スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

色、サイズが豊富なのでリピータです。
シンプルなデザインもお気に入りです。

ノワール OPポーチ【メール便可/名入れ可】
肌触り、色は満足しているのですが、内側の生地がヒッコリーストライプだと更に良かったです。 他のシリーズだとヒッコリー生地使用があるので。

• caco616さん
  • caco616さん

5 2020-07-09

問い合わせのメール返信、商品発送と、大変早い対応で気持ち良い買い物が出来ました。
信頼できるショップだと感じ、今後も是非利用したいと思いました。

GBインテリア地球儀 MM サテライト【メール便不可】
友人のプレゼントで、初めて利用しました。インテリアと実用を兼ねたものが欲しかったので、 サテライトを選びました。友人も、喜んでくれていました。

GBインテリア地球儀 MM サテライト【メール便不可】

5 2020-06-12

形、色、質感、すべてにおいて美しいです。多機能ペン2本、マーカー1本、定規、消しゴムを入れています。あと、1〜2本は入りそうです。

4 2020-06-07

問題なく買い物が出来ました。また利用します。

• apricot_zuさん
  • apricot_zuさん

5 2020-05-31

対応やラッピングがとてもよく、気持ちよく買い物をすることができました。ありがとうございました。

【2019年新仕様】BT ファスナーペンケース M【名入れ無料/メール便不可】
メールでの質問にも丁寧に対応して頂きました。 プレゼントに購入したのですが、質感などがとても気に入ったようでよかったです。 Lサイズと迷いましたが、サイ...

5 2020-05-14

2度交換に対応していただきありがとうございました。
発送は早く、対応も早く丁寧で、返品も簡単にできました。

4 2020-05-11

数年に一度の割合でお世話になっておりますが迅速な対応です。
また何かあれば相談したいです。

BT リール付きIDストラップ【名入れ可/メール便不可】
紫を注文しました☆色はかなり悩みましたが、本当はもっと明るい色が良かったのですが紫で正解!シルバーの刻印も良い感じ(^o^) ただ、裏面に名前を入れてもらい...

BT リール付きIDストラップ【名入れ可/メール便不可】

• aachan89さん
  • aachan89さん

2 2020-04-29

3月25日に注文して、4月28日に到着。
4月中旬納期予定、プラス、名入れ加工を注文の為、遅かったんだと思います。
到着の前日に発送通知があったのみで、それまでは一切なんの連絡なし。
プレゼント用だったが、注文から1ヶ月以上経っていたので不安でした。
納期分かり次第メールがあると親切だと思う。
梱包の中には、商品本体と「お買い上げありがとうございます」とカードが1枚入っているのみで、「修理の際は、保証書と伝票を大切に保管下さい」と記載してあったが、その保証書と伝票は同封されていなかった。。。
ミスなのでしょうか?
こういうものなのでしょうか、、、。

【刻印サービス・個人名/パーソナルネーム/記念日/誕生日/バースデー】【ギフト/贈り物/プレゼント】【特製/オリジナル】【納期最長14営業日】- Rio ファスナーペンケース ...
名入れ加工をすると納品まで時間はかかりますが、それでも加工自体はとても素敵だと思います。

5 2020-04-21

週末を挟んでいましたが、すぐに届きました。ありがとうございました。

ノワール OPポーチ【メール便可/名入れ可】
やわらかくて手触りがとても良いです。中に仕切りがあり、半分に折りたたんだ紙幣(小遣い用・家計用)、クレカなどのカード類がしっかり入ります。驚いたのは外...

5 2020-04-17

今回、結婚記念日に旦那にプレゼント用で購入しました。商品が素敵なのはもちろんですが、こちらのミスも迅速に対応してくださり、本当にありがたかったです。
またぜひ利用させていただきます!
本当にありがとうございました!

Rio ファスナーペンケース L【名入れ無料/メール便不可】
刻印を自分のミスで忘れたのに、交換手続きをしてくれました。お店の対応が素晴らしいです!ブラウンを購入しましたが、高級感があり、主人もとても喜んでいまし...

5 2020-03-02

• 配送:5
贈り物に二度使い、届いた状態をLINEなどで知らせてくれるのですが、いつもキレイにラッピングされ、カードも添えて下さっています。
とても信頼できるSHOPです。

AZ ラウンドCPウォレット【メール便不可】
私が使っているのを見て「使いやすそうね」と言われたので、本人に聞いてから誕生日のプレゼントに贈りました。2人とも大変喜んで愛用してくれています。 色は全...

• lianewさん
  • lianewさん

4.83 2020-03-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
欲しかった色がなかったですが、ブルーも素敵な色合いでした。
プレゼント包装も良かったです♪
喜んでもらえたので ありがとうございます!

お店のロゴだと思ってたみたいで 自分の名前が入ってることにビックリしていました。 フルネームで12字でしたが 入れてもらえてホント嬉しかったです。 型押しじ...

5 2020-02-20

• 配送:5
発送が早いです。
梱包も丁寧でとても信頼できるショップだと思います。

AZ ラウンドCPウォレット【メール便不可】
最初画像を見た時に「これ、使いやすいかも...」と思い購入しました。思った通りの使いやすさで大変満足しています。この形でよくあるお財布は2回りほど小さいも...

4.83 2020-01-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品無事に到着しております。ありがとうございました。

モノクリップ カクS【メール便不可】
ブラック購入。大人仕様で万人受けします。喜んで頂きました。

モノクリップ カクS【メール便不可】

• maro0630さん
  • maro0630さん

5 2019-10-19

• 配送:5
急ぎの商品ではなかったのですが、注文から発送まで迅速な対応をはてくださいました。また、商品の梱包に関しても、箱入りでしたので、とても豪華な印象と素敵な心遣いを感じました。

子供用に購入しました。今までは、こちらの商品と似た形の某文具メーカーの革のペンケースを2度購入して使用していましたが、2個ともファスナーが2〜3年で壊...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...