スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,403 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.67 2019-07-30

• 梱包:3
  • 配送:5
前回2商品、今回も2商品購入しました。
革がやわらかく、値段も安いです。
また購入したいと思います。

OSL フラットペンケースM【メール便可/名入れ可】
5.00
前回はSサイズを、今回はMサイズを購入しました。 商品はとてもいいです。また購入したいと思います。 ラッピングは無料なので言いにくいのですが、フラットペン...

OSL フラットペンケースM【メール便可/名入れ可】

5.00 2019-07-11

• 配送:5
とても良いショップでした。
品揃えは迷ってしまうぐらいあります。
情報量は細かく書いてあります。
プレゼント用にラッピングをお願いしました。丁寧に包装して頂きました。
配送はネーム入れを頼みましたが届くのが早くて嬉しかったです。
また利用したいと思います。

4.67 2019-06-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
サイトが見やすく、ラッピングのページも探しやすいです。
今回は手渡しの為、自宅に送ってもらいましたが
ギフトで送るときも安心して任せられると思いました。
スタッフさんの対応もとても良かったです。

NC Ovalグラスケース【送料無料/メール便不可】
5.00
ロゴの位置とさりげなさ・色・革の感触すべてよかったです。

NC Ovalグラスケース【送料無料/メール便不可】

5.00 2019-06-24

• 配送:5
タイトな納期で無理をお願いしましたが、対応していただきありがとうございました。今後も購入したいと思います。とてもいいショップです。

OSL フラットペンケース【メール便可/名入れ可】
5.00
とてもいいペンケースです。 また購入したいと思います。

OSL フラットペンケース【メール便可/名入れ可】

4.83 2019-03-15

• 配送:4
姪の就職祝いで注文しました。ネーム入りでコンパクトなペンケースを探していたので、良い物が見つかりました。姪もとても喜んでくれました。到着がもっと早いと助かったので、星は4つにさせて頂きました。しかし、満足です!!

4.67 2019-02-01

• 配送:4
問合せ・発送ともに迅速にご対応いただき、大変たすかりました。
また利用させていただきます。

S-303用インクパッド
5.00
取扱いが少ない商品なので、在庫が潤沢でたすかりました。

S-303用インクパッド

• cas2418さん
  • cas2418さん

3.67 2018-08-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、発送ともに丁寧で問題ない印象です。

OSL ペンケース【メール便可/名入れ可】
5.00
ploom付属ポーチの厚さとデザイン、マウスピース付だと本体が入らないサイズ感が不満で、こちらのグレーを購入。革や色、薄めマチのシンプルデザインも満足。本...

OSL ペンケース【メール便可/名入れ可】

5.00 2018-06-19

• 配送:5
素敵にラッピング、すぐ発送してもらえたので、プレゼントに渡すのに間に合い、大変助かりました!

AZ キーケース【送料無料/名入れ可/メール便不可】
5.00
数年前に父に購入。革がいい感じになっていましたが、今回また父へのプレゼントで同じものを新調しました。 使い勝手もよく、大変気に入ってくれました。後ろに...

AZ キーケース【送料無料/名入れ可/メール便不可】

5.00 2018-06-10

• 配送:5
まず、配送の速さにビックリです。
おかげさまでで、息子のバースデーに間に合いました。
ラッピングも、素敵でした。
ありがとうございます

Rio ファスナーペンケース L【送料無料/名入れ無料/メール便不可】
5.00
息子のバースデープレゼントに選びました。 ネームをゴールドで入れていただきましたが イメージ通りの素敵な仕上りでした。 息子も大変気に入ったようです。 プ...

• such83さん
  • such83さん

4.00 2018-06-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ届きました。ありがとうございます。
梱包もきちんとしていました。

ノワール IDケース ST【柔軟ポリエステル製ソフトストラップ】【メール便可/名入れ可】

• james375さん
  • james375さん

5.00 2018-05-19

• 配送:5
注文した日数から考えると母の日には間に合わなさそうでしたが どうしてもこのコインケースを贈りたく、遅れても構わないつもりで注文したところ 母の日に間に合うように送って頂きました。感謝しています!ありがとうございました。ラッピングも素敵でした。

【札入れと一緒に使いたい/小銭入れ/ボックス型/イタリア産天然素材本革使用】【送料無料/名入れ可】AZ BOXコインケース【メール便不可】
5.00
母の日のプレゼントに、小銭が見つけやすいコインケースを探していました。ネットで見た色が母の好みにぴったりで、さらにネーム刻印も入れてくれるので特別なプ...

4.33 2018-04-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
ひとつひとつラッピングをお願いして、簡単でいいですよ!!って言いましたが、丁寧にされていました。ありがとうございます。

アルミデュアルカードケース【メール便可】
4.00
以前、急な出張に出ることになり、名詞を持参しておりましたが、皮の名刺入れがはげてぼろぼろになっており、急遽、100均でメタルの名刺入れを新調して、入れ...

アルミデュアルカードケース【メール便可】

• Creamさん
  • Creamさん

4.83 2018-04-05

• 配送:5
注文後の確認のメールや、送った相手側へも連絡のカード、私の方へも送った後に確認のカード等いただきました。他にも丁寧なショップは有りますが、ここまで丁寧に対応してくださるショップは無いです。ラッピングも素敵だったと送った相手からも連絡がありました。こちらに頼んで本当に良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
知り合いの入学祝いに名前入りでお願いしました。相手から到着の連絡と、とても立派なペンケースだとお礼をいただきました。ラッピングも開けるのかもったいほど...

• Alohakidsさん
  • Alohakidsさん

4.83 2018-04-02

• 配送:5
息子へのプレゼントにペンケースを購入しました。名入れについて、こちらの確認不足の不備があったのですが、丁寧に対応してくださいました。また、納期についても無理をお願いしましたが、親切に対応していただき、当日までにしっかり届けていただけました。とても良いお店です。ありがとうございました。

5.00 2018-02-06

• 配送:5
文字入れの確認メール、ラッピングの確認など、とても迅速で、安心しておまかせすることができました。到着も予想よりはやく、びっくりです。また機会があればぜひ利用したいと思います。

Rio ファスナーペンケース M【名入れ無料/メール便不可】
5.00
彼へのプレゼントとして購入しました。社会人になってからも職場で使ってもらえるようなものを探していたので、こちらがぴったりでした! 色も安っぽくない、高...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...