• 8apisさん
  • 8apisさん

5 2024-01-30

注文から発送まで早くて助かりました。今回は文字入れはしませんでしたが、文字入れの時の購入ページもわかりやすいように感じました。

以前からこのパスケースは気になっていたのですが、シルバーが出たため購入しました。 コンパクトで、ICカードが外側のポケットにもファスナーの中にも入ること...

OSL キーポーチ TP 鍵 ポーチ コインケース キーリング付 ミニポーチ カードケース 鍵入れ キーリング ミニ財布 多機能ポーチ 小銭入れ 鍵ケース 小さい ミニ 小物入れ コンパクト 耐久性 柔らかい 高機能 ミニマム カラー おしゃれ シンプル 【メール便可/名入れ可】

5 2023-04-22

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

定期入れとしてチャコールグレーを購入しました。 中に鍵を一本だけ入れてキーケースも兼ねたかったので本当に便利。中のキーチェーンはしっかりしてるけどいざ...

OSL キーポーチ mini 鍵 ポーチ コインケース キーリング付 ミニポーチ カードケース 鍵入れ キーリング ミニ財布 多機能ポーチ 小銭入れ 鍵ケース 小さい ミニ 小物入れ コンパクト 耐久性 柔らかい 高機能 ミニマム カラー おしゃれ シンプル 【メール便可/名入れ可】

5 2022-12-09

スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。ペンケースSサイズを名前入り且つ購入3日後指定での郵送をお願いしたところ、納期通りに送ってくださいました。ありがとうございました。

Rio ファスナーペンケース S 本革 ペンケース 【名入れ無料/メール便不可】
友人のギフト用に購入しました。包装外側から見た感想ですが、上品な質感と色合い(紺色をオーダー)で、サイズ感もちょうど良かったです。

• am04582さん
  • am04582さん

5 2022-06-12

届くのがとても早くて驚きました!ありがとうございます (^^)

木軸シャープペン L【メール便可】
細軸のシャープペンシルを探していたのでピッタリでした!黒糖もありがとうございます ^ - ^

木軸シャープペン L【メール便可】

5 2022-04-18

発送が早くて助かりました。ありがとうございました!

小さいバッグでも入るお財布が欲しくて三つ折財布を探しておりました。革製&コイン入れの部分は2層+絶対ファスナーと決めておりましたので理想的なお財布に出会...

FG 三つ折り財布 本革 財布 レディース 三つ折財布 ミニ財布 本皮財布 小さい財布 山羊革 財布 メンズ レザーウォレット イタリアンレザー 女性用 男性用 革 コンパクト 小さめ 高級感 かわいい カジュアル おしゃれ シンプル 【名入れ可/送料無料】

5 2021-12-24

とても速い上に丁寧にご対応いただきました。
ラッピングや取り扱っているお品物からも信用できるセンスのお店だと思います。
この度は重ね重ね本当にありがとうございました。
またぜひ利用させていただきます。

お昼頃注文してまさかの翌日午前中に届きました☺︎! 同じ都内だというのもありますが、それにしても速すぎてびっくり! ラッピングもとても綺麗に...

BT Ovalグラスケース  眼鏡ケース メガネケース スリム ハード めがねケース 本革 眼鏡入れ サングラスケース おしゃれ デザイン 大人 シンプル フォーマル カジュアル 女性 男性 イタリアンレザー コンパクト 小型 プレゼント【送料無料】

5 2021-10-26

発送がとても早くて助かりました!
誕生日当日に無事間にあったので、本当に感謝しています。プレゼント用ラッピングも丁寧で、付箋があったおかげで中身の色もすぐにわかりました。ありがとうございました。

【ギフト/カラフル/涙型/ドロップ型】鮮やかな発色とフカフカした感触が人気のキーホルダーBT ドロップキーホルダー【メール便可】
夫の誕生日用に購入しました。握りやすく手に馴染み、想像通りの色で大満足です。夫も気に入ってくれました!

• kobapiiiiさん
  • kobapiiiiさん

5 2021-03-20

カスタマー対応が丁寧で、ラッピングもとても素敵だった。ネットショッピングは顔が見えないやり取りになりますが、久しぶりにとてもいいストアさんに巡り会えました。ありがとうございました。

母の試験合格祝いにワインのお色をプレゼントしました。 ペンケースは高級感があり名前も入れてもらえたのでとても喜んでいました。 ペンの数が多い母ですが、こ...

【名入れ無料】 Rio ファスナーペンケース L レザー 革 本革 ペンケース ビジネス シンプル 名入り 名入れ ペン入れ 筆入れ 筆箱 おしゃれ 大人 無地 革製 高級 メンズ レディース 文房具 持ち運び 【メール便不可】

5 2020-12-28

クリスマスの日に彼にプレゼントしたくて購入しました。名前入りで間に合うか心配でしたが、無理なお願いにも丁寧に答えてくださってありがとうございました。彼も喜んでくれて大変満足です。

• aachan89さん
  • aachan89さん

2 2020-04-29

3月25日に注文して、4月28日に到着。
4月中旬納期予定、プラス、名入れ加工を注文の為、遅かったんだと思います。
到着の前日に発送通知があったのみで、それまでは一切なんの連絡なし。
プレゼント用だったが、注文から1ヶ月以上経っていたので不安でした。
納期分かり次第メールがあると親切だと思う。
梱包の中には、商品本体と「お買い上げありがとうございます」とカードが1枚入っているのみで、「修理の際は、保証書と伝票を大切に保管下さい」と記載してあったが、その保証書と伝票は同封されていなかった。。。
ミスなのでしょうか?
こういうものなのでしょうか、、、。

【刻印サービス・個人名/パーソナルネーム/記念日/誕生日/バースデー】【ギフト/贈り物/プレゼント】【特製/オリジナル】【納期最長14営業日】- Rio ファスナーペンケース ...
名入れ加工をすると納品まで時間はかかりますが、それでも加工自体はとても素敵だと思います。

5 2018-02-06

• 配送:5
文字入れの確認メール、ラッピングの確認など、とても迅速で、安心しておまかせすることができました。到着も予想よりはやく、びっくりです。また機会があればぜひ利用したいと思います。

彼へのプレゼントとして購入しました。社会人になってからも職場で使ってもらえるようなものを探していたので、こちらがぴったりでした! 色も安っぽくない、高...

【名入れ無料】Rio ファスナーペンケース M 本革 ペンケース 革 名入れ ペン入れ 筆入れ 筆箱 レザー スリム ペン ケース シンプル おしゃれ モダン カジュアル 名前入り 無地 カラー 三角 革小物 大人 コンパクト メンズ レディース 文房具 持ち運び 【メール便不可】

• ぐみ13さん
  • ぐみ13さん

5 2017-12-15

• 配送:5
迅速な対応で安心して利用できるショップだと感じました。
満足しています。
また機会があればお願いしたいです。

【イタリア産ヌメ革/レザー】【筆箱/筆入れ・三角マチタイプ】【卒業/入学/進学/就職/記念品/お祝いに最適】【送料無料/名入れ可:】LC ファスナーペンケースM【メール便不...
司法書士の試験に合格した記念に兄へ購入しました。 仕事の場面で出してもおかしくない、しっかりしたペンケースで兄も喜んで使ってくれてます。たいへん満足で...

5 2016-02-26

• 配送:5
商品も包装も配送も、大変満足の行くものでした。

商品も思っていた通りの素敵なものでした。また、クリスマスのプレゼントとして渡したかったので急いでいたのですが、とてもすぐに用意してくださって助かりまし...

• ピヨ菜さん
  • ピヨ菜さん

4.17 2015-01-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応、ありがとうございます。
今後も愛用させていただきます。

【収納力優先でお買い物上手な女性にぴったり/札入れ/小銭入れ/カード入れ/イタリア産天然素材本革使用】【送料無料/名入れ可】AZ ベルト付き長財布
シンプルで使い勝手の良い長財布を探していたところ、こちらに遭遇。 ネイビーを購入しました。 多少分厚くはなりますが、ポケットが充実していてかなり便利です...

3.67 2014-07-31

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品を注文してから2−3日で届き満足です^^

アルミソーラーカリキュ
手のひらサイズでとても軽いです。 ボタンは少し小さめです。