スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,403 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても良かったです。クッションとして使われていた英字新聞も可愛かったです。ありがとうございました。

【ピンチ】【ウッドクリップ】【Sサイズ】【木製】【48個入り】シェ・モワ ウッドクリップ S
5.00
カラーを購入しました。写真を飾りたくて、可愛いクリップを探していたところ、このウッドクリップを見つけました。本当に可愛くて、値段も安く、大満足です!

4.00 2010-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう一回り大きくても大丈夫かも…?
あとはカラバリを豊富にしていただけるとありがたいです><
クリアカラーも作っちゃうとか笑

プラペンケース【メール便不可】
4.00
小さいサイズでほかの人とかぶらないような筆箱を探していました。 思っていたよりサイズが小さくて驚いたけど、学校で使っています♪

プラペンケース【メール便不可】

5.00 2009-08-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応がとてもよく安心してお買い物ができました。
包装もとても丁寧でした(*^^*)
また利用させていただきたいです。

BT スリム名刺入れ
5.00
社会人になる彼氏へのバースデープレゼントにブラックを購入しました。 名前入れもしてもらい,とても高級感があったので彼氏がとても驚いていました(...

5.00 2006-12-18

とにかく顧客の立場で親身にご対応していただけるとても信頼のおける店舗様です。カバーが在庫切れの中、迅速に入荷して当方の要望に誠実にご対応いただきました。仕事に使ったら便利だろうなぁ〜♪と思いながら以前から欲しいと思っていたRHODIANo.11用の本革カバーとそれにピッタリと収るペン。この度、ヌメのカバーと同時にこの商品をこちらで購入させていただきました。他店と価格比較して当店舗のカバーに品格があり、名入れもしてくれ、それにサイズ・色共にピッタリのペンだったことが決めた理由です。いずれ長く使うツールなので、しっかりしたものを買おうと思いながら探していたところ、当店の品が目に入り、迷い無く購入です。将来、この滑らかに書けるこのペンでカバーが飴色に変わっていく姿が楽しみです。定評通りどんな手に触れた時の質感がよく重宝しております。急に上司に呼ばれた際に上着のポケットにしのばせておけば、サッと取り出して指示事項をメモできます。周りでもこの姿に商品に興味をもったらしく今のところ二人の同僚が購入したようです。今後も色々なシチュエーションで活用させていただきます。手持ちが無くなったらまた当店を利用させていただきたいと思います。もちろん誠実かつ迅速にご対応いただけるので。。。

木軸ボールペンS【メール便可】
5.00
仕事に使ったら便利だろうなぁ〜♪と思いながら以前から欲しいと思っていたRHODIANo.11用の本革カバーとそれにピッタリと収るペン。この度、ヌメのカバーと同時...

木軸ボールペンS【メール便可】

5.00 2006-08-02

連絡・配送がとても早かったです。
梱包も丁寧ですし、商品もとても気に入りました。
また機会がございましたら、ぜひお願いいたします♪

カリキュレーターペン
5.00
使い心地はまあまあ普通です。笑 計算機がついているのが私にとってツボ☆ お気に入りです〜^^

5.00 2006-06-30

名前を入れてもらうのに、メール&電話しましたが、すぐに対応して頂きました。とても気持ちの良い買い物ができました。クリスマスプレゼントで利用しましたが、また記念日に使いたいです♪

Buttero リモコンキーホルダーのお名入れ
5.00
素押しの筆記体でお願いしました。空白入れて10文字と長めですが、とてもキレイです。クリスマスプレゼントとして名前を入れました。友達とおそろいです★

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...