5 2024-03-15

すぐに発送していただき、包装もキレイでした。また利用したいと思います。

ノワール キーポーチ 多機能 ミニ財布 小さい 小銭入れ カードケース キーチェーン キーケース 小物入れ トラベル 海外旅行 国内旅行 散歩 軽量【メール便可/名入れ可】
手触り良く、お色も画像と同じです。 バックの中で見つけやすく、こちらの色のキーケースを探していましたので大満足です。

5 2024-03-04

発送も早くて、梱包もきちんとされていて文句なしです。

セージグリーンを購入しました。写真よりもう少し落ち着いたら色です。 生地も柔らかくて、触り心地も良いです。 皮の匂いがいます。 本当は、ラベンダーが欲し...

OSL サコッシュ W お財布 ウォレット お札入れ 小銭入れ コインケース カードケース トラベル 海外旅行 国内旅行 旅行バッグ トラベルポーチ パスポートケース ショルダーバッグ ボディバッグ インナーバッグ バッグインバッグ ポシェット スマートフォン スマホ

5 2024-02-15

素早く対応してくださったと記憶しております。問題ないお店だと思います。

【ギフト】【社員証・学生証・IDケース/最大40cmまで伸びるリール付き/セーフティーパーツ付きネックストラップ】【イタリア産ヌメ革】【卒業記念品に最適】【セール品】BT...
2013年に購入した商品、2017年にプラスチックの窓部分とリールを交換させていただきました。 当たり前ですが交換してからは調子も良いです。 最初からですと五年...

5 2024-02-10

梱包も丁寧で、きちんとしていました!良かったです。

FG CPウォレット【名入れ可】
軽くてコンパクトで使いやすいです。 最近小さいカバンを持つので、買って良かったです!!

FG CPウォレット【名入れ可】

5 2024-01-18

購入後の問い合わせも迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

商品画像20を見てチャコールを購入しました。届いた商品が茶系寄りの色だったので問い合わせしたところ商品画像の4と5を提示していただきました。画像4と5通りの...

AZ ベルト付き二つ折り財布 お財布 コンパクト 名入れ 財布 縦型 ミニ財布 本革 コンパクト財布 レディース メンズ 女性 男性 二つおり 2つ折り レザーウォレット おしゃれ シンプル 無地 カラー レザー 小銭入れ

2 2024-01-07

配送早くて嬉しかったです。
Mグリーンというカラーが欲しかったのですが
選択肢がなく、グリーンにしました。
Mグリーンは完売なのか、、、選択肢にないカラーは写真から外すか明記して欲しいです。分かりづらかったので、、、

コンパクトで使いやすいです! ファスナーの開きはあまりないのですが皮が柔らかくカードや鍵の出し入れはしやすいです。 定期入れ兼キーケースが欲しかったので...

OSL キーポーチ mini 鍵 ポーチ コインケース キーリング付 ミニポーチ カードケース 鍵入れ キーリング ミニ財布 多機能ポーチ 小銭入れ 鍵ケース 小さい ミニ 小物入れ コンパクト 耐久性 柔らかい 高機能 ミニマム カラー おしゃれ シンプル 【メール便可/名入れ可】

5 2023-11-29

丁寧に梱包されており、包装もすごく丁寧で嬉しくなりました。
機会があればぜひまた利用したいなと思っています。ありがとうございました。

Rio ファスナーペンケース S 本革 ペンケース 【名入れ無料/メール便不可】
誕生日プレゼントにて購入しました。 カラー:ネイビー。イニシャルは素押しを、選択。 ビジネスで使うので、イニシャルは目立たないように素押しにしましたが、...

5 2023-08-11

商品購入前に在庫数の確認の問い合わせをしたところ、すぐに返信下さり、安心して購入することができました。発送も早くて良かったです。

• hime6257さん
  • hime6257さん

4 2023-05-14

ギフト設定ボタンがなかったので、コメントにプレゼントの旨を書きました。到着先から品物の写メが届き確認することが出来ました。直送なので心配もありましたが、想像以上に綺麗なラッピングと配送者名カードが付けてありとても良かったです。
ただ注文画面は不親切に感じました。配送予定8〜10日と記載がありましたが実際は4日程で着。それを見越して注文したので、タイミングが違いました。早くで8日と思いましたので。日にち指定をすれば良かったのかもしれませんが、確約出来ないような記述もあり逆算しました。
ギフトでなく自分用でしたら、早く届くのは逆に良かったかもしれませんが...
包装について写真やコメントが無かったので、どの程度対応してもらえるのか分かりませんでした。記載があれば安心できました。
コメント欄も、文字が沢山で入力しにくかったです。
お店の対応は早く丁寧で良い品を届けて下さり満足なのですが、注文画面と不一致や不足があり、他社より不安を多く感じた部分が残念です。
良い仕事が出来るのに勿体ないと思います(偉そうにすみません)

- 【お名入れ代】(商品別売) MN ネームカードケース用■(納期10-14営業日)

• tfssr297さん
  • tfssr297さん

5 2023-05-12

名入れとセットで注文し、GW中なのに10日ほどで届きました!感謝です!

グレージュを購入。写真よりやや濃いめですが、良い意味で想定内。とても好みの色合いです! 所々に血筋がありますが、それも本革ならではの味なので特に気にな...

OSL フリータイプ四六判ブックカバー ブックカバー 単行本 革 本革 耐久性 柔らかい ノートカバー レザー 名入れ 名入り 名前入れ ポケット 本 カバー おしゃれ ブランド メンズ レディース カジュアル 無地 男性 女性 【名入れ可/送料無料】

5 2023-03-26

カードと小銭が入るお財布をずって探していて、やっと見つかりました。さらに名前も入れられ、プレゼントしたところ、大変喜んでもらえました。注文後、思っていた以上に早くご手配いただきありがとうございました。

ノワール パスコインケース パスケース icカードケース 定期入れ コインケース ポイントカードケース レディース 二つ折り レザー 多機能 カラフル 収納 高機能 革製 カラー 小銭入 メンズ 本革 シンプル おしゃれ カジュアル 【名入れ可/メール便不可】

5 2023-03-24

ラッピング素晴らしいです。発送まで早かったです。

心を込めてラッピングしでくださってありがとうございます。 無料ラッピングなのに、別のショップの有料ラッピングよりも見栄えがよく、名前入りの革プレートも...

【名入れ無料】 Rio ファスナーペンケース L レザー 革 本革 ペンケース ビジネス シンプル 名入り 名入れ ペン入れ 筆入れ 筆箱 おしゃれ 大人 無地 革製 高級 メンズ レディース 文房具 持ち運び 【メール便不可】

5 2023-02-27

ネットショップでご迷惑を承知で電話させて頂きましたが対応も丁寧で助かりました。ありがとうございました。

- 【お名入れ代】(商品別売) AZ キーポーチ用(納期10-14営業日)
セージグリーンにゴールドの名入れとても素敵でした♪自分用にも欲しくなりました。

• mobu8382さん
  • mobu8382さん

5 2023-02-19

迅速・丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。

【名入れ無料】MB フリータイプ文庫判ブックジャケット【送料無料/メール便不可】
しっかりとした革と丁寧な作りで、大変満足です。今回はプレゼント用で購入しました。ゴールド色で名入れもしていただき、きっと喜んでもらえると思います。早く...

• youfch102さん
  • youfch102さん

5 2023-02-19

名入れでしたが、発送も早く、梱包もしっかりしていました。
商品の説明カードを入れていただいて、安心しました。

AZ パスコインケース【名入れ可/メール便不可】
長らくお財布兼用のパスケースを探していましたが、なかなか形や色など、気に入るものがなくて…この商品を見つけ、とうとう購入しました。 せっかくなので、名...

AZ パスコインケース【名入れ可/メール便不可】