• taro.....さん
  • taro.....さん

5 2023-08-08

レンズも透明で普通の伊達としてもかけれて可愛いです!べっ甲もオレンジが綺麗で高見えします!!
すごく気に入りました!

2023-08-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^)

レンズの色やデザインを気に入って頂けてよかったです!
伊達メガネとしてもぜひご活用ください!

べっ甲の色味も綺麗で高見えするとのご意見を頂きましてありがとうございます!
すごく気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

5 2024-05-24

カラー:グレー

おしゃれな伊達メガネ
guの伊達眼鏡を買ったのですが、鼻あて?が付いてなくてずり落ちてくるので、メガネ屋さんに買いに行くか、こちらで買うか迷っていましたがレビューなどをみて思い切って購入しました( ˶'ᵕ'˶)
付けてみましたが今のとこずり落ちることなくフィットしてます!メガネも大きめなのですっぴん隠しや小顔効果もありそう♡
後は紫外線カットに期待したいです!!

2024-05-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

鼻当てを調整する事でお顔にフィットしますので、試着ができない場合は可動式の鼻当てがとてもお勧めです!
皆様から頂いたレビューが商品ページよりリアルな情報となりますのでご参考にして頂けたようでよかったです(^^)

実際にご使用頂いてもフィットされているとの事で安心致しました*
もし、ズレるようなことがございましたら鼻当てをご調整ください。

すっぴん隠しや小顔効果にぜひご活用ください!
紫外線対策にも効果がございますのでたくさんご使用ください!

• rooiiさん
  • rooiiさん

4 2024-05-16

カラー:べっ甲グレー

べっ甲グレーとグレーを買いました。
べっ甲グレーとグレーを買いました。
最初はレッドブラウンを買うつもりでしたが、ブルベ夏なのでお勧めのカラーにしてみました。
べっ甲グレーは黒ベースに無色透明が少し混ざったマーブル、グレーはややクリア感のある柔らかい色合いでした。お洒落で可愛いです。
形も、面長を誤魔化し小顔効果のある大きめラウンド型で良いです。
軽いし、今まで使っていたブルーライトカット眼鏡から切り替えても特に違和感は無いので、ちゃんとブルーライトカットできていると思います。

2024-05-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

べっ甲グレーとグレーの2点をご購入頂きましてありがとうございます!
商品ページのお勧めカラーをご参考にして頂けたようでよかったです!

べっ甲グレーもグレーも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

形や重さも問題なく、以前のものから切り替えて頂いても違和感がないとの事で安心致しました*

5 2023-12-11

カラー:マットブラック

購入2回目
2023/12/5
前回購入したメガネが壊れてしまった為、再度購入しました。
マットブラックの質感は良かったですが、フレームが歪んでいました。対応については現在問い合わせ中です。
2023/12/17
ショップへ問い合わせが早急に代替え品を手配いただきました。歪みはなく快適に使用できます!
コスパはかなりいいメガネだと思います!

2023-12-11
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

折角リピート購入をして頂いたにも関わらず不良品でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせフォームからもご連絡を頂きましてありがとうございます!
こちら交換対応を進めておりますので今しばらくお待ちください。

ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• める9076さん
  • める9076さん

5 2023-09-12

メガネケースもとても高級感があり、メガネもオシャレでめちゃくちゃ気に入りました(*^^*)!
メガネをつけてお出かけするのが楽しみです。
購入して良かったです

2023-09-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

メガネケースも気に入って頂きましてありがとうございます!
他では中々見ない形と思いますが気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

メガネのデザインも気に入って頂けたようでよかったです!
ぜひ色々な所でご使用ください(^^)

「購入して良かった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*)

• gemini8163さん
  • gemini8163さん

4 2023-07-24

今まで使ってたのが、レンズ部分が細かったので下を向いたら枠が邪魔になってたけど、これなら書き物もこのまま出来そうです。
ただ、少し重さが気になります。

2023-07-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

今までご使用頂いていたメガネから当店の商品に買い替えて頂きましてありがとうございます!
レンズの大きさが問題なく、書き物をされる際もそのまま出来そうとの事でよかったです!

しかし重さが気になられるとの事で申し訳ございません。
以前のものがレンズが細かったとの事でございますので、大きくなっている分レンズやフレームの重みが少し増えているのかと思います。
掛けて頂いている中で重さに慣れて頂けますと幸いでございます。

• ぽち527さん
  • ぽち527さん

4 2024-05-11

カラー:ブルー

可愛いデザインです
転職してPC作業が増え、眼精疲労の症状が酷くなったため、初めてブルーライトカット眼鏡を購入してみました。
目の乾きや痛みを感じる頻度が減り、助かっています。
色は黒に近いネイビーブルーで、テンプルの先もメタルパーツに赤と白のラインが入っていてとても可愛いです。
在宅勤務時に使うつもりで購入しましたが、このデザインならオフィス勤務時でも使えそうです。
手で持った時はとても軽く感じましたが、暫く掛けていると少し重さが気になるので☆4つ。
しっかりとしたオシャレなケースとメガネ拭きも付いていて満足です。

2024-05-12
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

PC作業が増え、眼精疲労が酷いとの事で当店のブルーライトカット眼鏡をご購入頂きましてありがとうございます!
早速効果も実感して頂けているようでよかったです!

ブルーの色味やテンプル先端のデザインなど気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
しかし、重さが気になるとの事で申し訳ございませんでした。

メガネケースやメガネ拭きもご満足頂けてよかったです!
当店の方こそ本当にありがとうございました!

4 2023-12-04

カラー:レッドブラウン

普段からコンタクト使用でPCを使い目が疲れたりぼやけたりしたのでこちらを購入してみました。まだ数時間しか使用してませんがブルーライトカット効果でぼやけづらいかな〜と思います。ケース付きなので持ち運び便利です。伊達メガネとしてもいいかも。鼻頭の白い所が若干緩いかな〜と思いましたが付けたら大丈夫でした。緩んだらネジで回します。

2023-12-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

PCをご使用の際に目がお疲れになるとの事でご購入頂きましてありがとうございます!
まだご使用頂いて間もないようでございますが、少し効果を実感して頂けているようで嬉しく思います(*^^*)
ケースも気に入って頂きましてありがとうございます!

ぜひ伊達メガネとして普段使いしてください(^^)

ご調整頂いてご使用頂けるとの事でありがとうございます!

5 2023-10-30

カラー:ブラック

大満足!
web関係の学校に通い始めてPCの画面を見る時間が増えたので自分用や購入しました。
可愛い!
オンラインでも可愛く写ること間違いなし!
軽い!
楽ちん!
黄色くない!
普段眼鏡をかけ慣れてなくても大丈夫!
お財布にも優しい!
梱包が丁寧!
ケースもおしゃれ!
総じて大満足です。
大切に使っていきたいと思います。

2023-10-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

web関係の学校に通い始められたとの事で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます!
デザインやその他多数気に入って頂けた点をレビュー頂きまして本当にありがとうございます!!!

沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立て頂き学校も頑張ってください!
大切にご使用頂けるとの事で本当に嬉しく思います(*^^*)

5 2023-09-02

とても良いです!
初めてブルーライトカットメガネを購入しました!べっ甲ピンク派手かな?と思いましたが、掛けてみると可愛いです!
仕事で1日8時間はパソコンとにらめっこで夕方には目が痛くなり、モニターを見るのがきついので試しに購入。
使用感は非常に良いです!!モニターからの刺激がなくなり、1日仕事した後の目の疲れ方が全然違います。
ただ私にはサイズが合わないのか、長時間付けていると耳の上が圧迫されて痛くなります。
おそらく、本来耳を掛ける為にカーブしている所に合わせると鼻先にしか引っ掛からず、落ちそうになるので深めに掛けているから?かと思います。痛くならなければ、家用にもう一つ欲しいくらいです☆
ケースも付いてきますし、物自体もこのお値段でとても良いから★5つ!

2023-09-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

初めてのブルーライトカットメガネに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます!
べっ甲ピンクの色味も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

使用感も良く、目の疲れが軽減されているとの事でよかったです!
青白い光が少し黄味がかって見えて優しい光になりますよね(^^)

しかし耳部分が痛くなるとの事で申し訳ございません。
ご使用頂いている内に段々改善はされるかと思いますが、無理のない範囲でご使用ください。
当店では販売はございませんが、耳当てカバーなどもございますのでもし痛みが酷いようですとお試しください。
他にも何か対策などまとめて連絡をさせて頂きます。

それでも耳の痛みがなくなれば家用の分もご検討頂けているとの事でありがとうございます!
★5つ頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*)

5 2024-05-26

カラー:べっ甲

リピ3度目です!
娘のお気に入りで、前回のものをなくしてしまったので購入しました。
掛け心地がとてもいいようです(^^)

2024-05-26
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

3度目のご購入ありがとうございます!
娘様に気に入って頂けているようで嬉しく思います(*^^*)
掛け心地もいいとの事でよかったです!

娘様にもよろしくお伝えください。

5 2024-05-20

カラー:レッドブラウン

とても可愛いです!画像通り。フィットしていて形も大きさも絶妙でおしゃれメガネという感じ。
外仕事するときに太陽に弱いので、メガネをかけようかと思っています。

2024-05-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

とても可愛いとのご意見を頂きましてありがとうございます!
画像通りとの事で安心致しました*
形や大きさ、フィット感など気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

ぜひお外で紫外線対策にご活用ください!
  • ムク2525さん
  • ムク2525さん

5 2024-05-16

カラー:マットブラック

形がキレイ!!
安いし形、色キレイ!!
子供達用にも購入しようと思います。
買って損はないです!!

2024-05-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

価格や形、色を気に入って頂きましてありがとうございます!
お子様達の分もご検討頂いているとの事で嬉しく思います(*^^*)
ぜひご家族で当店のメガネをご使用ください!

「買って損はないです!!」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*)

5 2024-05-05

カラー:レッドブラウン

2回目の購入です。
前回は半年ほど前に購入させていただいたのですが、毎日レンズの曇り防止液を塗りすぎたのか、レンズ中央に細かいキズが入ってしまいました。デザインや機能性はとても気に入っていましたので今回も同じ色を購入しました。
着けていると目の疲れを感じにくいです。
今度は、より丁寧に扱って大切に使わせていただきます。
お店の対応は迅速ですぐ届きました。

2024-05-06
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

前回ご使用頂いていたものに傷がついてしまったとの事で、またご購入頂きましてありがとうございます!
デザインや機能性も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

効果の方も実感して頂けていたようでよかったです!
前回のレビューで頂いておりました掛け心地は問題ございませんでしたでしょうか。

もし今回も曇り防止液をご使用されるようでございましたら、まず水洗いをして頂いて表面の埃などを落としてからご使用ください。

対応など問題なかったようですぐにお届け出来まして安心致しました*
当店の方こそありがとうございました!

4 2024-04-19

満足です
裸眼1.5で眼はいいですが、紫外線が気になり購入しました。 面長で黒髪ですがレッドブラウンで正解でした。 包装も丁寧で、発送も速かったと思います。

2024-04-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

紫外線対策にご購入頂きましてありがとうございます!
レッドブラウンがお似合いになられたようで嬉しく思います(*^^*)

梱包や発送スピードに問題なかったようで安心致しました*
沢山ご使用頂いて紫外線対策にお役立てください。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡