2024/05/11
    ぽち527さん
    カラー:ブルー
    可愛いデザインです
    転職してPC作業が増え、眼精疲労の症状が酷くなったため、初めてブルーライトカット眼鏡を購入してみました。 目の乾きや痛みを感じる頻度が減り、助かっています。 色は黒に近いネイビーブルーで、テンプルの先もメタルパーツに赤と白のラインが入っていてとても可愛いです。 在宅勤務時に使うつもりで購入しましたが、このデザインならオフィス勤務時でも使えそうです。 手で持った時はとても軽く感じましたが、暫く掛けていると少し重さが気になるので☆4つ。 しっかりとしたオシャレなケースとメガネ拭きも付いていて満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/12
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) PC作業が増え、眼精疲労が酷いとの事で当店のブルーライトカット眼鏡をご購入頂きましてありがとうございます! 早速効果も実感して頂けているようでよかったです! ブルーの色味やテンプル先端のデザインなど気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) しかし、重さが気になるとの事で申し訳ございませんでした。 メガネケースやメガネ拭きもご満足頂けてよかったです! 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/24
    みちゅ、8155さん
    おしゃれな伊達メガネ
    guの伊達眼鏡を買ったのですが、鼻あて?が付いてなくてずり落ちてくるので、メガネ屋さんに買いに行くか、こちらで買うか迷っていましたがレビューなどをみて思い切って購入しました( ˶'ᵕ'˶) 付けてみましたが今のとこずり落ちることなくフィットしてます!メガネも大きめなのですっぴん隠しや小顔効果もありそう♡ 後は紫外線カットに期待したいです!!
    注文日:2024/05/22
    2024/05/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 鼻当てを調整する事でお顔にフィットしますので、試着ができない場合は可動式の鼻当てがとてもお勧めです! 皆様から頂いたレビューが商品ページよりリアルな情報となりますのでご参考にして頂けたようでよかったです(^^) 実際にご使用頂いてもフィットされているとの事で安心致しました* もし、ズレるようなことがございましたら鼻当てをご調整ください。 すっぴん隠しや小顔効果にぜひご活用ください! 紫外線対策にも効果がございますのでたくさんご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/08
    taro.....さん
    レンズも透明で普通の伊達としてもかけれて可愛いです!べっ甲もオレンジが綺麗で高見えします!! すごく気に入りました!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レンズの色やデザインを気に入って頂けてよかったです! 伊達メガネとしてもぜひご活用ください! べっ甲の色味も綺麗で高見えするとのご意見を頂きましてありがとうございます! すごく気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/16
    rooiiさん
    カラー:べっ甲グレー
    べっ甲グレーとグレーを買いました。
    べっ甲グレーとグレーを買いました。 最初はレッドブラウンを買うつもりでしたが、ブルベ夏なのでお勧めのカラーにしてみました。 べっ甲グレーは黒ベースに無色透明が少し混ざったマーブル、グレーはややクリア感のある柔らかい色合いでした。お洒落で可愛いです。 形も、面長を誤魔化し小顔効果のある大きめラウンド型で良いです。 軽いし、今まで使っていたブルーライトカット眼鏡から切り替えても特に違和感は無いので、ちゃんとブルーライトカットできていると思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっ甲グレーとグレーの2点をご購入頂きましてありがとうございます! 商品ページのお勧めカラーをご参考にして頂けたようでよかったです! べっ甲グレーもグレーも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 形や重さも問題なく、以前のものから切り替えて頂いても違和感がないとの事で安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/11
    214あやとさん
    購入2回目
    2023/12/5 前回購入したメガネが壊れてしまった為、再度購入しました。 マットブラックの質感は良かったですが、フレームが歪んでいました。対応については現在問い合わせ中です。 2023/12/17 ショップへ問い合わせが早急に代替え品を手配いただきました。歪みはなく快適に使用できます! コスパはかなりいいメガネだと思います!
    自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 折角リピート購入をして頂いたにも関わらず不良品でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 お問い合わせフォームからもご連絡を頂きましてありがとうございます! こちら交換対応を進めておりますので今しばらくお待ちください。 ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/12
    める9076さん
    メガネケースもとても高級感があり、メガネもオシャレでめちゃくちゃ気に入りました(*^^*)! メガネをつけてお出かけするのが楽しみです。 購入して良かったです
    注文日:2023/09/08
    2023/09/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) メガネケースも気に入って頂きましてありがとうございます! 他では中々見ない形と思いますが気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) メガネのデザインも気に入って頂けたようでよかったです! ぜひ色々な所でご使用ください(^^) 「購入して良かった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/07/24
    gemini8163さん
    今まで使ってたのが、レンズ部分が細かったので下を向いたら枠が邪魔になってたけど、これなら書き物もこのまま出来そうです。 ただ、少し重さが気になります。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 今までご使用頂いていたメガネから当店の商品に買い替えて頂きましてありがとうございます! レンズの大きさが問題なく、書き物をされる際もそのまま出来そうとの事でよかったです! しかし重さが気になられるとの事で申し訳ございません。 以前のものがレンズが細かったとの事でございますので、大きくなっている分レンズやフレームの重みが少し増えているのかと思います。 掛けて頂いている中で重さに慣れて頂けますと幸いでございます。 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/02
    ちゃんみぃ47さん
    とても良いです!
    初めてブルーライトカットメガネを購入しました!べっ甲ピンク派手かな?と思いましたが、掛けてみると可愛いです! 仕事で1日8時間はパソコンとにらめっこで夕方には目が痛くなり、モニターを見るのがきついので試しに購入。 使用感は非常に良いです!!モニターからの刺激がなくなり、1日仕事した後の目の疲れ方が全然違います。 ただ私にはサイズが合わないのか、長時間付けていると耳の上が圧迫されて痛くなります。 おそらく、本来耳を掛ける為にカーブしている所に合わせると鼻先にしか引っ掛からず、落ちそうになるので深めに掛けているから?かと思います。痛くならなければ、家用にもう一つ欲しいくらいです☆ ケースも付いてきますし、物自体もこのお値段でとても良いから★5つ!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2023/09/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 初めてのブルーライトカットメガネに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! べっ甲ピンクの色味も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 使用感も良く、目の疲れが軽減されているとの事でよかったです! 青白い光が少し黄味がかって見えて優しい光になりますよね(^^) しかし耳部分が痛くなるとの事で申し訳ございません。 ご使用頂いている内に段々改善はされるかと思いますが、無理のない範囲でご使用ください。 当店では販売はございませんが、耳当てカバーなどもございますのでもし痛みが酷いようですとお試しください。 他にも何か対策などまとめて連絡をさせて頂きます。 それでも耳の痛みがなくなれば家用の分もご検討頂けているとの事でありがとうございます! ★5つ頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/06/16
    さぁ1397さん
    カラー:グレー
    マスクをしながらだと曇るけど曇止めを塗ると解消されるし、デザインも可愛くて良きです。 会社の人にはアラレちゃんと言われます笑
    注文日:2024/05/30
    2024/06/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 曇り止めが付いておりませんので、マスクをされますとどうしても曇ってしまいます。 しかし、曇り止めでご対応頂きましてありがとうございます! デザインも気に入って頂けまして嬉しく思います(*^^*) アラレちゃんみたいで可愛いという意味だと思っておきます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    葉月ルナさん
    カラー:べっ甲
    リピ3度目です! 娘のお気に入りで、前回のものをなくしてしまったので購入しました。 掛け心地がとてもいいようです(^^)
    注文日:2024/05/13
    2024/05/26
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 3度目のご購入ありがとうございます! 娘様に気に入って頂けているようで嬉しく思います(*^^*) 掛け心地もいいとの事でよかったです! 娘様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/25
    りぃりぃおさん
    カラー:レッドブラウン
    紫外線対策で購入しました効果は分からないですが、おしゃれで使いやすかったです!
    2024/05/26
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 紫外線対策用にご購入頂きましてありがとうございます! ご使用を続けて頂けましたら効果も実感して頂けるかと思いますのでご使用を続けてみてください(^^) おしゃれで使いやすいとの事で嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/22
    moti8828さん
    カラー:レッドブラウン
    色違いもほしい!!
    ブルーライトのレンズもかなりクリアに近くて デザインもかわいいし、 普段はメガネが似合わないからしないけど、 付けてるだけでオシャレに見えるし、 この値段で、とてもいい買い物をした! 今回はレッドブラウンを買ったけど、色違いで購入するか迷う、、、
    注文日:2024/05/18
    2024/05/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レンズのクリアさもデザインも気に入って頂きましてありがとうございます! 付けているだけでオシャレに見えるとの事でよかったです! 「とてもいい買い物をした」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 色違いもぜひご検討ください! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/05/20
    0024ライフさん
    カラー:レッドブラウン
    とても可愛いです!画像通り。フィットしていて形も大きさも絶妙でおしゃれメガネという感じ。 外仕事するときに太陽に弱いので、メガネをかけようかと思っています。
    2024/05/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) とても可愛いとのご意見を頂きましてありがとうございます! 画像通りとの事で安心致しました* 形や大きさ、フィット感など気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) ぜひお外で紫外線対策にご活用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/20
    fujihanayohさん
    カラー:マットブラック
    デスクワークのため会社で使用しています。 最近目がしょぼしょぼすることが多く、PCメガネを検討していました。 このメガネをつけるようになってから目が乾くことが減り、目の疲れがましになったような気がします。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事中にご使用頂くためにご購入頂きましてありがとうございます! 目がしょぼしょぼするとの事でご使用頂き、改善されているようで嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/18
    ぴーな14さん
    カラー:べっ甲
    思った通りの商品でおしゃれでかわいいです!
    2024/05/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご想像通りおしゃれでかわいいとのご意見を頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/16
    ムク2525さん
    形がキレイ!!
    安いし形、色キレイ!! 子供達用にも購入しようと思います。 買って損はないです!!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 価格や形、色を気に入って頂きましてありがとうございます! お子様達の分もご検討頂いているとの事で嬉しく思います(*^^*) ぜひご家族で当店のメガネをご使用ください! 「買って損はないです!!」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/05/05
    ツインズ1206さん
    カラー:レッドブラウン
    2回目の購入です。 前回は半年ほど前に購入させていただいたのですが、毎日レンズの曇り防止液を塗りすぎたのか、レンズ中央に細かいキズが入ってしまいました。デザインや機能性はとても気に入っていましたので今回も同じ色を購入しました。 着けていると目の疲れを感じにくいです。 今度は、より丁寧に扱って大切に使わせていただきます。 お店の対応は迅速ですぐ届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/06
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 前回ご使用頂いていたものに傷がついてしまったとの事で、またご購入頂きましてありがとうございます! デザインや機能性も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 効果の方も実感して頂けていたようでよかったです! 前回のレビューで頂いておりました掛け心地は問題ございませんでしたでしょうか。 もし今回も曇り防止液をご使用されるようでございましたら、まず水洗いをして頂いて表面の埃などを落としてからご使用ください。 対応など問題なかったようですぐにお届け出来まして安心致しました* 当店の方こそありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/02
    kopo0210さん
    カラー:レッドブラウン
    グレーとレッドブラウンの2つ購入しました。とてもお洒落で軽いです。小学2年生の子どもも使っています。色味や大きさなど心配してだいぶ悩みましたが買ってよかったです。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 2点ご購入頂きましてありがとうございます! お洒落で軽いとのご感想を頂きまして嬉しく思います(*^^*) 小学生のお子様にもご使用頂けているとの事でありがとうございます! ご購入頂く前にかなりお悩みになられたとの事でございますが、「買ってよかった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 お子様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/12
    葉月ルナさん
    カラー:レッドブラウン
    娘がすごく気に入っていて、前のがダメになってしまったのでリピがいしました!掛け心地も良いようです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/12
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 娘様が気に入ってご使用頂けているとの事でありがとうございます! 前のものがダメになってしまったとの事で申し訳ございません。 しかし、同じものをリピートして頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 掛け心地もご満足頂けているようでよかったです! 今回の商品も沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 娘様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/23
    おらふハウスさん
    カラー:ブルー
    もう一度購入
    以前、購入して使用して気に入っていましたが、私の不注意で壊してしまったのでもう一度購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/19
    2024/02/23
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 以前ご購入頂いたものが壊れてしまったとの事でまたご購入頂きましてありがとうございます! 気に入って頂けていて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/13
    かわさっちゃん2323さん
    カラー:べっ甲
    おしゃれな紫外線カットメガネ
    紫外線は目からも入ると聞き、毎日日焼け止めを塗り、春夏は日傘は相方。サンバリアも使ってこの黒さはもしかしたら目からではないかと購入!メガネが壊滅的に似合わないのですが、こちらのメガネはまだ似合うかな?とおもっています! 他人に眼鏡をかけている姿を見せたことがありませんが、勇気を出して外に出てみます! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/08
    2024/02/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 目の紫外線対策のためにご購入頂きましてありがとうございます! メガネがお似合いにならないとの事でございますが、お似合いになられたとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) サングラスより抵抗は少ないかと思いますので、ぜひお外で紫外線対策のためにご使用ください! 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/22
    ユリン85さん
    カラー:べっ甲
    誕生日プレゼントに!
    ずっとブルーライトカットメガネがほしいと言っていた姉の誕生日プレゼントとして購入。少し個性があるものをと探していて一目惚れしました!実物も想像以上にかわいく、姉も喜んでくれました♡ありがとうございます!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お姉様のお誕生日プレゼントに当店のブルーライトカットメガネを選んで頂きましてありがとうございます! ブルーライトカットメガネはシンプルなものが多いので個性があると言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 実物にもご満足頂き、お姉様にも喜んで頂けたようで本当によかったです! 当店の方こそ本当にありがとうございました! お姉様にもよろしくお伝えください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/12/22
    bonza3524さん
    カラー:レッドブラウン
    伊達メガネ使用のため購入(^^)ジャストサイズでした!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/22
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 伊達メガネとしてご使用頂くためにご購入頂きましてありがとうございます! サイズもちょうど良かったようで安心致しました* ファッションアイテムとして沢山ご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/04
    ひまキャラ0615さん
    カラー:レッドブラウン
    普段からコンタクト使用でPCを使い目が疲れたりぼやけたりしたのでこちらを購入してみました。まだ数時間しか使用してませんがブルーライトカット効果でぼやけづらいかな~と思います。ケース付きなので持ち運び便利です。伊達メガネとしてもいいかも。鼻頭の白い所が若干緩いかな~と思いましたが付けたら大丈夫でした。緩んだらネジで回します。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) PCをご使用の際に目がお疲れになるとの事でご購入頂きましてありがとうございます! まだご使用頂いて間もないようでございますが、少し効果を実感して頂けているようで嬉しく思います(*^^*) ケースも気に入って頂きましてありがとうございます! ぜひ伊達メガネとして普段使いしてください(^^) ご調整頂いてご使用頂けるとの事でありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/30
    なっち737さん
    カラー:ブラック
    大満足!
    web関係の学校に通い始めてPCの画面を見る時間が増えたので自分用や購入しました。 可愛い! オンラインでも可愛く写ること間違いなし! 軽い! 楽ちん! 黄色くない! 普段眼鏡をかけ慣れてなくても大丈夫! お財布にも優しい! 梱包が丁寧! ケースもおしゃれ! 総じて大満足です。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) web関係の学校に通い始められたとの事で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! デザインやその他多数気に入って頂けた点をレビュー頂きまして本当にありがとうございます!!! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立て頂き学校も頑張ってください! 大切にご使用頂けるとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/22
    hana~櫻~さん
    つけ心地が軽くて良かったです。レンズは少し大きすぎた気がします。色も迷いましたが、気に入りました。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) つけ心地を気に入って頂きましてありがとうございます! レンズが少し大きいとの事で申し訳ございませんでした。 大きいレンズですのでブルーライトや紫外線を防ぎやすいので、その点はメリットに感じて頂ければと思います! それでも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/22
    hana~櫻~さん
    フレームの色が明るくて気に入りました。鼻の部分のネジの調整も難しそうでしたが、なんとかできました。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) フレームの色味を気に入って頂きましてありがとうございます! 鼻当ての調整も行って頂けたようで安心致しました* もしご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/12
    まいまい7149さん
    色付きのサングラスがどうしても似合わない為、こちらのサングラスを購入させていただきました。 ブルーライトもカットされるので、かなり使えます。 お値段も安いし、いい買い物ができました。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 色付きのサングラスがお似合いにならないとの事で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! 色付きのものは印象が変わるので難しいですよね。 値段や使用感も問題がなかったようで安心致しました* 「いい買い物ができました。」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/10
    3s11さん
    思っていた以上に丸いフレームでした あまり似合わない感じで もう少し四角い方のものを購入し直そうか検討しています でもカラーのサングラスをかける勇気がなく 透明レンズでUV ブルーライトカットがあるのはとても助かります!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご想像よりフレームが丸かったとの事で申し訳ございませんでした。 あまり似合わなかったとの事で残念でございます。 しかし、ご使用頂いている内に似合うと思って頂ける事や髪形やファッションでお似合いになる事もあると思いますので色々お試しください! 四角い方のものをご検討頂けているとの事でありがとうございます! レンズは同じものを使用しておりますので、ご自宅などでご使用頂いて効果がございましたら、ぜひご検討ください(^^) それでも透明レンズでUVとブルーライトカット機能にはご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) カラーレンズは中々勇気がいりますよね。 そんな方にブルーライトカットメガネはとてもお勧めです! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/06/15
    ちよまる8804さん
    カラー:グレー
    使い心地もよく、パソコンを使う仕事なのでかなり重宝しています。 柔らかいので耳も痛くなりません
    注文日:2024/06/02
    2024/06/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 使い心地がよいとの事で安心致しました* お仕事の際にご使用頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*) 耳も痛くならないとの事でございますので、沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。