2023/04/20
    プーたろ622さん
    レッドブラウンを購入しました。 陽に当たると赤茶っぽいですが、室内では 落ち着いた色に見えて良いです。 作りはそんなに丈夫そうではないので、 扱いに気をつけた方が良さそうです。 形はとても可愛いです。 プレゼントのケースは薄いですがしっかり作られています。 しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レッドブラウンをご購入頂きましてありがとうございます! 光が当たっておりますと赤みが強く、暗いところでは赤みが弱くなり印象が異なりますよね(^^) メガネですので扱いはお気を付けください! 形は気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    akiii9123さん
    子供にもプレゼント!
    自分が使って良かったので、試しによくiPadを見る我が子にかけさせたら(小学2年8歳)下向いてもズレずに使えるみたいだったので、子供用に買わせていただきました! 親子共にブルーライトカットで眼精疲労予防❗️
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/12
    2022/12/17
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 先日ご購入頂いてすぐにお子様用にもご購入頂きましてありがとうございます! お子様がご使用頂いてもズレることなくご使用頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*) 親子お揃いのブルーライトカットメガネで素敵だと思います! 沢山ご使用頂いて眼精疲労予防にお役立てください。 お子様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/11
    ひよことうふさん
    仕事で目が疲れなくなりました
    在宅勤務→フル出勤になり、在宅だからと使っていたPC眼鏡がデザイン的に外用ではないので、こちらを初めて買ってみました。鼻部分の金具を動かして自分なりに調整。べっ甲が派手過ぎず、私には程よかったです。テンプルが少々長いのはもう髪で隠れるのでいいとして、一か月使用し確実に目の疲れがなくなり、機能的にはとてもばっちりでした。あと心理的に仕事モードという仮面をかぶった気分になれます。ケースも嵩張らず、かといって弱弱しくもなく、マグネットは固すぎず程よく、眼鏡拭きもきっちり収まる。トータルでとてもいい買い物でした。
    注文日:2022/11/19
    2022/12/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事がフル出勤になりデザイン性を重視して頂きご購入頂きましてありがとうございます! 同じ価格帯のPCメガネの中ではデザイン性には自信を持っておりますのでとても嬉しく思います(*^^*) 鼻当て部分もご調整して頂きご使用頂けているとの事でありがとうございます! べっ甲の色味も派手過ぎず問題なかったようで安心致しました* テンプルが少し長いというご意見もありがとうございます! 一か月ご使用頂いて疲れがなくなったとの事で嬉しく思います! ケースにもご満足頂けてよかったです(^^) 「とてもいい買い物」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/12
    みゆき2140さん
    軽くて使いやすいです。思っていたより大きくは感じましたが、普段使いには十分な商品だと思いました。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽くて使いやすいとの事でありがとうございます! ご想像より大きめとの事でございますが、ご使用には問題なさそうで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/23
    きゅう09099999さん
    買って良かった
    想像してるよりオシャレメガネ感が強いですがかけ心地もよく、顔にフィットします。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご想像よりもオシャレメガネ感が強いとの事でありがとうございます! かけ心地も問題なくお顔にフィットされたようで安心致しました* 「買って良かった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/26
    cocoa20210702さん
    自分用
    携帯使用時に使うために購入しました。 可愛い色で気に入りました。 クーポンを使いお安く購入出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 携帯使用時のために当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! 色を気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) クーポンもご使用頂きお得にご購入頂けたようでよかったです! 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/17
    ゆだも☆さん
    長時間PCをするため購入しました。 今持ってるものは、いかにもPC用という感じなのでおしゃれで外でも使えるものを探してました。 鼻が低いですが、ちゃんとフィットしてお辞儀をしてもずれません!! 色選びも表があるので助かりました。 7歳のこどもにもフィットしたのでもう一個リピートしようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 長時間PCをご使用され、外でご使用頂けるものをお探しの中で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! 問題なくフィットされたようで安心致しました* 色選びに表がお役に立てたようでよかったです! お子様にもご購入をお考え頂けているようで嬉しく思います(*^^*) 当店の方こそ本当にありがとうございました! またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/03/12
    レイ12530さん
    普段使いもできそう。
    前に使ってたPC用メガネが壊れたため探していたところ、こちらが高評価だったのでレッドブラウンを購入しました。 他の方も書いてある通りやや黒寄りですが、真っ黒は顔の印象的にキツく見えるから嫌だけど、茶色すぎるのと嫌だなーと思っていた私にはちょうどいい色味でした。 ほんのり赤みのある色で、顔色にも合っていました。 かけ心地も良く、レンズもPCメガネ特有の黄味感をそんなに感じないので普段使いできそうです! いい物を購入させていただきました。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 以前ご使用されていたメガネが壊れた中で当店のブルーライトカットメガネを選んで頂きましてありがとうございます! 色味に関しまして黒に近いとの事で申し訳ございませんでした。 しかし良い方に捉えて頂きましてありがとうございます(^^) 掛け心地も問題なさそうで普段使いして頂けそうでよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 「いい物を購入させていただきました。」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/29
    モモステラさん
    迅速な対応でした!
    毎日パソコンで仕事をする中、目の疲れを感じてこちらを購入。1日目にして、目がめっちゃ楽な事が分かり、大満足な買い物ができました。ケースも使いやすい磁石タイプのボタンで眼鏡剥き付きも良かったです。ただ眼鏡拭きは、使うと細かい繊維がついてしまいちょっと使いずらいと感じました。でも注文から到着までも早く、次の日に届いてすぐに使えて嬉しかったです。
    注文日:2023/01/17
    2023/01/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 毎日お仕事でパソコンをご使用される中で当店の商品をご購入頂きましてありがとうございます! 1日目から目が楽になったとの事でよかったです! 「大満足な買い物ができました。」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) メガネケースも気に入って頂けてありがとうございます! しかし眼鏡拭きが使いずらいとの事で申し訳ございませんでした。 こちら改善の参考にさせて頂きます! 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 商品のお届けも問題なくすぐにご使用頂けたようで安心致しました* また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/29
    SEYOさん
    疲れにくくなりました(^^)
    デスクワークの仕事で目が疲れて体調不良になったので、ダメ元でPCメガネを購入。 LINE追加で15%オフになってお安く購入できましたし、こちらのメガネとても使いやすいです。 そして、デザインも可愛くてケースも付いててお得です! メガネはレッドブラウンにしました(^^) 私のケースはグレーでしたが、色味も落ち着いてて良かったですよ♪ 使い始めてから目が疲れにくくなった気がします。 自宅用にも購入しようか検討中です(^^)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/20
    2023/01/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デスクワークで目の疲れから体調不良になりPCメガネをお探しの中、当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! LINEのお友達にもなって頂きましてありがとうございます! 商品も使いやすくデザインも気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) レッドブラウンは職場でも気にならない落ち着いたカラーですよね! メガネケースのグレーも気に入って頂けてよかったです(^^) 目の疲れも軽減されているようで安心致しました* ご自宅用もご検討頂けているとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/01/16
    むっさん2525さん
    スマホで検索することが多く、目が疲れがちだったのでこちらのメガネのレッドブラウンを購入させていただきました とても落ち着いた色味でレンズも広いので花粉対策など普段使いにも良さそうです! メガネ自体も軽く、ケースも付いていたので、持ち運ぶのにいいなと思いました。 とても良いものが安くお値打ちに買えて大満足です!
    注文日:2023/01/06
    2023/01/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) スマホのご使用が増えた中で当店の商品をご購入頂きましてありがとうございます! 花粉症対策や普段使いにぜひご活用ください(^^) メガネの軽さやケースや価格にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    mimi☆ミ★ミ☆ミさん
    レッドブラウン購入。
    イエベ秋でレッドブラウン購入。 眼鏡は久しくかけていなかったので鏡で自分を見て、はじめは違和感がありましたが、しばらくかけていると普通になりました。 色も形も良かったです。 少し気になったのは左右のレンズをつなぐ部分のネジが丸見えなことです。 かけてみるとあまり目立たないし、この値段ならしょうがないかなと思いますが気になりました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レッドブラウンをご購入頂きましてありがとうございます! 普段眼鏡をご使用されていないとの事ではじめは違和感があったとの事でございますが、しばらくご使用いただいて普通になったとの事で安心致しました* よくお似合いになっているのかと思います(^^) 色も形も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 正面のネジに関しましては賛否ございますが、こちらはデザインの1つとして捉えて頂ければ幸いでございます。 決して値段が安いから表に出ているのではなく、1つ数万円する大手ブランド様の商品でも同様のものもございます。 それでもご理解を頂いた上でご使用頂き、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます! 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/10
    yukiんこ☆さん
    おすすめです。
    結構軽くて、鼻が小さいがそんなに下がってこないし、仕事以外のお出かけにも使えるのでとてもいい。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 重さもズレにくさも問題なかったようで安心致しました* お仕事以外でもぜひご活用ください! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/28
    ののの7574さん
    目の奥のズキズキを感じなくなりました。 以前からパソコンでの作業が増えたのですが、それに伴い眼精疲労もかなり強く出るようになりました。 作業途中に目を休めても、ずっと目の奥が痛くなるくらい症状がひどく出ていたので、今回PCメガネを購入させていただきました。 目が疲れづらくなりました! つけ心地も問題ないです。 また、UVカットも付いているのが有難いです。 日傘とメガネの併用でしっかり紫外線から目を守れそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/08
    2022/06/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 早速効果を実感して頂けているようで安心致しました* パソコン作業が多いとどうしても目が疲れますよね。 ブルーライトカットメガネで少しでも改善されることを願っております! 日傘とセットで紫外線対策にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/22
    HB型ペンシルさん
    PC作業で長時間使っていても耳の後ろが痛くならないので安心して使用できました。 また紫外線対策として外での移動でも使用しています。 デザインがおしゃれなので、外でも見た目を気にせず使用できるのが嬉しいです。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 長時間ご使用頂いても耳の後ろが痛くならないとの事で安心致しました* 紫外線対策としてもご使用頂けているようでよかったです! デザインも気に入って頂き、お外でもご使用頂けるとの事でありがとうございます! ブルーライトカット対策だけでなくファッションアイテムとしてご使用頂ける事をコンセプトに販売しておりますので本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/14
    naka167さん
    軽くていい感じです。黄みががって見えるけど、たぶんそんなに気にならないかな、という感じ。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽くていい感じとのご感想を頂きましてありがとうございます! ブルーライトカットメガネでございますので少し黄味がかっておりますが、そちらがブルーライトをカットしているという証拠でございますのでご了承ください。 それでも気にならないとの事でありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/13
    ダニエル2011さん
    PC作業が多いので、ブルーライトカットの物を探していたところ、 普段使いもできそうなデザインとのことで購入してみました。 予想以上にしっかりしていて満足でした。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) PC作業が多くブルーライトカットメガネをお探しの中、当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 普段使いも出来そうとの事で嬉しく思います(*^^*) 作りも問題なくご満足頂けたようでよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/08
    あや30119685さん
    フィット感がよく、使いやすいです 紫外線、デスクワーク対策に活用しています
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) フィット感がよく、使い安いとの事でありがとうございます! ぜひご活用頂き、目の疲労軽減にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/04
    アンジー@Gさん
    軽くて使いやすくて良いです。ブルーカットなので、目が楽な気がします。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽くて使いやすいとのご意見を頂きましてありがとうございます! 効果の方も実感して頂けているようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/28
    chommeさん
    仕事で目が疲れるようになったのと、スマホもよく見るので購入しました。ブラウン購入ですが、グレーも気になるので使用感良ければリピしたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/26
    2023/05/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事で目が疲れるようになった中で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! ぜひご使用に問題がなければグレーもご検討ください! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/05/21
    kairingoruさん
    おぉー
    本日受取ました! スマホは日頃からよく使うのはもちろん。良くは無いですが寝る前スマホ。少しでも軽減させようと思い購入!思っていたより良かったです!眩しさもあまり感じないのとくっきり見えます!視力が悪いですが、寝る時は度なしで十分です!眼鏡自体もオシャレで可愛いです。ありがとうございました^^
    注文日:2023/05/16
    2023/05/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 無事お受け取り頂けたようで安心致しました* 今の時代スマホは必須アイテムですのでどうしても見る時間が増えてしまいますよね。 寝る前のスマホもついつい見てしまいますが睡眠にはよくないようですので対策の為ご購入頂きましてありがとうございます! デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/14
    214あやとさん
    べっ甲を購入しました。 色味がかなり明るめなので女性向けの様な印象です。 30代、男性には少し似つかわしくないかなって思いました。 商品としてはクオリティは高いと思います。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっ甲をご購入頂きましてありがとうございます! べっ甲の色味が男性には似つかわしくないとの事で申し訳ございませんでした。 もう少し暗いべっ甲などがあれば男性の方でも気に入って頂けるかもしれないですね! 現状取り扱いはございませんが今後のカラー展開の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました! 商品のクオリティにはご満足頂けてよかったです! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/06
    hollywinterさん
    おしゃれなPCメガネ
    おしゃれなメガネです! カット率99%なのかはこれから使ってみてと思いますが、第一印象はとても良いです。 黒いメガネは思ったより黒々していましたが、つけていれば少し慣れてきました。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) おしゃれとのレビューを頂きましてありがとうございます! ご使用頂いて目の疲れ具合が変わるかどうかお試しください! ご想像より黒々していたとの事でございますが慣れて頂けたようで安心致しました* レッドブラウンなどは少し柔らかい印象でございますので、気に入って頂ければ別カラーもご検討頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/01
    mito0129さん
    度が入っていないブルーライトカットメガネが欲しいなと思っていたところお手頃価格だったので試しに購入。べっ甲のピンクを購入しました。パープルがかった大人っぽいピンクで、着用すると肌の色が透けるせいか、肌なじみのよいカラーになります。 フレームが大きいので視界が広くてとても楽ですよ。おすすめです。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 度が入っていないブルーライトカットメガネをお探しの中で当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! べっ甲ピンクの色味も気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) フレームの大きさも問題なさそうで楽との事でよかったです! おすすめして頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/08
    eri01234463さん
    鼻パッドがずれ落ちなくてフィット感が最高です。フレームは少し硬い、レンズは少し見づらく感じるのは気のせいかな⁈これから愛用したいと思います。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 鼻パッドのフィット感が最高とのお言葉を頂きましてありがとうございます! しかし、フレームの硬さやレンズの見づらさがご満足頂けず申し訳ございませんでした。 レンズに関しましては少し黄味がかっておりますので、見づらく感じられるかもしれませんが、ご使用頂いてく内に慣れて頂けるかと思います! ご愛用頂けるとの事で嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/01
    k1219iさん
    デザインかわいいです♪
    ブルーライトカットのメガネを探していたところスーパーセールでお安く購入できました。 かけてみると鼻の部分が少しきつく感じますが1日中かけているわけではないので特に問題ありません。思っていたよりフレームは大きめでした。デザインもかわいいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ブルーライトカットメガネをお探しの中で当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! お鼻の部分が少しきついとの事でございますが、ご使用時間が短く問題ないとの事でありがとうございます。 鼻当て部分は調整可能でございますので、きついようですとフレームと鼻当てを繋いでいる金色の細いパーツをハの字に広げてお試しください。 調整方法がわからない際はいつでもお問い合わせください! デザインは気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    ゲスト6558さん
    運転やお散歩用で買いました。使いやすいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 運転やお散歩用にご購入頂きましてありがとうございます! 日差しから目をお守りするのにご使用ください! 使いやすいとの事でよかったです(^^) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/22
    ぐりーんれんじゃーさん
    試着せずに買えないのが不安でしたが、色合いや形など満足しています。付属のメガネケースもスッキリしたデザインで使いやすいです。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ネットショップでは試着が出来ずご不安なままご購入頂く事になりご迷惑をお掛けしております。 しかし、色合いや形にご満足頂けたようで安心致しました* メガネケースもご使用頂けそうで嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/05
    なななビールさん
    おしゃれ。
    私には少し大きめですが、オシャレです。PC作業の仕事なので助かります。 ケースも可愛いです。 重宝させていただきます。
    注文日:2023/01/21
    2023/01/31
    Marlboro7907さん
    仕事、普段使いに
    仕事やプライベートで一日中PCを使うので購入しました。 色味も変わらず、目の疲れもなくなった気がします! 愛用していきたい物の一つになりました。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 一日中PCをご使用される中で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! 色味の変化もなく、効果も実感して頂けているようで安心致しました* ご愛用頂けるとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。