2024/02/11
    ai@333さん
    カラー:クリアべっ甲
    汚れ…小さな傷
    とても軽くつけてる心地がしなくて良いお品物だとおもいます。 デザインに悩みましたが、クリア鼈甲にして正解でした♡ ケースもモード系で開け閉めもしやすく大変満足‼︎ ただ。本当に小さいのですが二つほど丸い傷が左レンズだけにありました。 又、左レンズだけ汚れも付着していました 拭き取ってこのまま使おうとおもいますが… 気持ちの良いお買い物とは言えませんのでこちらの評価とさせて頂きます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2024/02/11
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 ご購入前からお問い合わせを頂きご購入頂いたにも関わらず、商品に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。 商品を気に入って頂いたにも関わらず本当に申し訳ございません。 評価に関しましては当然の事かと思います。 頂きましたご意見は製造工場や検品所、などとも共有し改善に努めさせて頂きます。 今回の件に関しましては別途問い合わせフォームより連絡をさえて頂きましたのでご確認を頂けますでしょうか。 ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/26
    あすふる8206さん
    カラー:マットブラック
    眼鏡が曇る
    レンズが幅広でかわいいデザインのPC眼鏡を探していて、こちらを購入させて頂きました。 眼鏡をかけているだけで、室内で触れていないのにレンズが頻繁に曇ってしまいます。 あまりにくもるので洗剤を付けて洗浄してみたのですが、時間が経過すると曇ってしまって不便です。 以前から使っているPC眼鏡ではこんなことなかったのでちょっと残念です。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/27
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 デザインを気に入って頂きご購入頂ましてありがとうございます! 触れていないのにレンズが曇るという事は指紋などではなく湿度の問題が高いのかと思います。 他にそのようなご意見を聞いたことがないので正確なご案内が出来ませんが、お外でご使用されても同じように曇りますでしょうか。 以前ご使用されていたPC眼鏡ではそのような事がなかったとの事でございますので、何か原因があるのかもしれません。 レビューでは詳細は分かりかねますので、もしよろしければ詳しい状況を問い合わせフォームよりご連絡ください。 何か解決できる方法を考えさせて頂きます。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/31
    mimimi6288さん
    メガネは可愛い
    メガネはとても可愛かったです。 ただ届くのがものすごく遅かったです。そして、あまりに遅いのでメールで問い合わせをしましたが、返信はなし。対応に不安を感じました。
    注文日:2022/01/19
    2022/02/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 当店の不手際でご迷惑とご不安な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 全て当店の責任でございます。 今後このような事が起こらないようにすぐに改善させて頂きます。 別途メールを送らせて頂いておりますので、大変申し訳ございませんがご確認頂けますでしょうか。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/01/12
    Muukoさん
    レンズが大きすぎて、大きすぎます。。 レンズとレンズの間の部分も間隔が広くて、特に小顔なわけでは無いのですが私には合いませんでした。 色や形がオシャレなだけに残念。
    注文日:2021/12/16
    2022/01/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レンズが大きすぎとの事で大変申し訳ございませんでした。 インターネットショッピングの為、試着などできずイメージが伝わらずこのような結果になってしまいまして申し訳ございませんでした。 今後改善に努めさせて頂きます。 もし商品ページのサイズと異なっておりましたらご連絡をお願い致します。 それでも色や形を気に入って頂けましてありがとうございます! 残念な思いを与えてしまいましたが、他の種類のブルーライトカットメガネもございますのでまた機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。