2024/05/16
    rooiiさん
    カラー:べっ甲グレー
    べっ甲グレーとグレーを買いました。
    べっ甲グレーとグレーを買いました。 最初はレッドブラウンを買うつもりでしたが、ブルベ夏なのでお勧めのカラーにしてみました。 べっ甲グレーは黒ベースに無色透明が少し混ざったマーブル、グレーはややクリア感のある柔らかい色合いでした。お洒落で可愛いです。 形も、面長を誤魔化し小顔効果のある大きめラウンド型で良いです。 軽いし、今まで使っていたブルーライトカット眼鏡から切り替えても特に違和感は無いので、ちゃんとブルーライトカットできていると思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっ甲グレーとグレーの2点をご購入頂きましてありがとうございます! 商品ページのお勧めカラーをご参考にして頂けたようでよかったです! べっ甲グレーもグレーも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 形や重さも問題なく、以前のものから切り替えて頂いても違和感がないとの事で安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。