2023/09/02
    ちゃんみぃ47さん
    とても良いです!
    初めてブルーライトカットメガネを購入しました!べっ甲ピンク派手かな?と思いましたが、掛けてみると可愛いです! 仕事で1日8時間はパソコンとにらめっこで夕方には目が痛くなり、モニターを見るのがきついので試しに購入。 使用感は非常に良いです!!モニターからの刺激がなくなり、1日仕事した後の目の疲れ方が全然違います。 ただ私にはサイズが合わないのか、長時間付けていると耳の上が圧迫されて痛くなります。 おそらく、本来耳を掛ける為にカーブしている所に合わせると鼻先にしか引っ掛からず、落ちそうになるので深めに掛けているから?かと思います。痛くならなければ、家用にもう一つ欲しいくらいです☆ ケースも付いてきますし、物自体もこのお値段でとても良いから★5つ!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2023/09/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 初めてのブルーライトカットメガネに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! べっ甲ピンクの色味も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 使用感も良く、目の疲れが軽減されているとの事でよかったです! 青白い光が少し黄味がかって見えて優しい光になりますよね(^^) しかし耳部分が痛くなるとの事で申し訳ございません。 ご使用頂いている内に段々改善はされるかと思いますが、無理のない範囲でご使用ください。 当店では販売はございませんが、耳当てカバーなどもございますのでもし痛みが酷いようですとお試しください。 他にも何か対策などまとめて連絡をさせて頂きます。 それでも耳の痛みがなくなれば家用の分もご検討頂けているとの事でありがとうございます! ★5つ頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!