商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-12
  • 最近パソコンやモニターなど画面を見つめて作業する時間が増えて目の疲れを感じるのでブルーライトカットメガを探していました。こちら見た目も可愛いし、紫外線カットにもなるから外でも使いたいくらいです。可愛いので早速付けたままスマホを見たりiPad見たりしていましたが、メガネをし慣れていないせいか、鼻のところに当たる部分が段々痛くなってきました。慣れるのかなーとも思いつつ、これから長時間つける前提で購入したので、短時間でも違和感を感じたの ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • nkzt59さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-11
  • 軽い!
  • お安く購入出来て満足してますが、テンプルのカーブが左右で違いました。思っていたより、フレームが丸くて、世代的にどうかなと思いました。軽いので負担もなさそうですし、何より、紫外線とブルーライトから目を守れるのがいいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-17

UVカットはしたいが色付きサングラスはちょっと恥ずかしくて。
ちょい顔が大き目なのできついかな。

2023-08-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^)

色付きサングラスは苦手という方も多いので、そんな方には当店のブルーライトカットメガネはとてもお勧めです!
少しきついとの事でございますので、100円均一などで売られているメガネ用のドライバーなどでご調整頂けますと改善されるかもしれませんので一度お試しください!

ご調整方法などご不明な点はいつでもお問い合わせください(^^)

5 2023-09-30

耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド

ケースなどもセットなので持ち運びも便利です。
見た目も可愛いので満足でした!

2023-09-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ケースなどのセット内容にご満足頂けてよかったです!
デザインも気に入って頂きましてありがとうございます!

5 2024-01-24

耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド

おしゃれな感じ。レンズも大きめで使いやすい。
問題なく届きました。

2024-01-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

おしゃれとのご感想を頂きましてありがとうございます!
大き目のレンズを気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*)

問題なくお届け出来たようで安心致しました*

5 2023-07-16

気に入りました。
仕事でPCを使うことが多くなったのでブルーライトカットのメガネを探していたところこちらのショップのレビューが良かったので購入させていただきました。
面長なのでラウンド型のメガネが似合うことは分かっていましたが、他にも面長に形が多く悩みましたが、モデルさんたちを参考にこちらの商品にしました。仕事で使うのでそこまで目立つのも嫌なのでゴールドのカラーにしましたが正解でした。イエローベースということもあり品が良く見えます。
レンズもブルーライトカットによくある黄色っぽい色が強くなく裸眼とさほど変わらずに使用できるので気に入りました。
長時間つけると鼻筋のところが痛くなりますがこちらは調整しようと思います。素敵な商品をありがとうございました。

2023-07-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お仕事でPCをご使用されるとの事で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます!
皆様に頂いたレビューのお陰で当店を選んで頂けて皆様に感謝いたします!

面長との事でラウンド型と他の形のものとお悩みになられたとの事でございますが、モデルさんの写真をご参考にされたとの事でよかったです(^^)

イエローベースとのことでゴールドもお似合いになられたようで嬉しく思います(*^^*)
レンズの色も問題なくご使用頂けるとの事で安心致しました*

しかし鼻当て部分が長時間のご使用で痛くなるとの事で申し訳ございません。
ご調整方法などご不明な点はいつでもご連絡ください。

当店の方こそ本当にありがとうございました!
  • r_cho125さん
  • r_cho125さん

5 2023-07-11

いつもお世話になってるショップ様です!
こちらのモデルは初購入となります。
ゴールドとブラック購入しました。
ゴールドはちょっとなーって言う旦那さんも、かけてみせたら「お、いいね!」と言ってくれました。
こちらのショップ様、レビューの返信を見てお分かりの通り、個々のお客様をとても大事にしてくれています。
私もそうであったように、不備があっても真摯に対応して頂けますので安心して購入出来ますし、商品もとてもおすすめです。
結構新調したので暫く注文はないかと思いますが、今後もお世話になるかと。
またよろしくお願い致しますヽ(゚∀゚)ノ

2023-07-11
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

当店の方こそお世話になっており本当に感謝しております!
色々なメガネをご購入頂いておりましてありがとうございます!
旦那様にもご好評頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)

とても嬉しいお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います(T_T)
当店の商品の不備でご連絡を取らせて頂く事になりましたが、結果的にとても親切にして頂き、あってはいけない事ではありますが不良品があったお陰でやり取りをさせて頂けたと思ってしまう程いつも感謝しております!
お客様に言って頂きました「これからも応援してます!」というお言葉を励みに日々運営させて頂いております(^^)

沢山ご購入頂いておりますし消耗品ではございませんので、中々定期的にという訳には行きませんがぜひまたご購入頂けるよう、新しい商品を販売していきますので当店の方こそよろしくお願い致します!

いつも本当にありがとうございます!
またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
  • 5969さん
  • 5969さん

5 2024-05-22

耳当てタイプ:ノーマル | カラー:ゴールド

思っていたよりぺったんこで届いてびっくりでしたが、オシャレ用のメガネにも色々使えて大満足です。もっと早くこのメガネに出会いたかった。
メガネの色も自然に近い色で良すぎます。

2024-05-23
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

こちらのメガネは折り畳むとかなりぺったんこになりますよね!
びっくりされたようで申し訳ございません(^^)

ファッションアイテムとしてもぜひご活用ください!
「もっと早くこのメガネに出会いたかった。」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*)

4 2024-04-19

耳当てタイプ:ノーマル | カラー:ブラック

届きました
薄くてびっくりしました!普段使いにする予定です。長持ちするといいなあー。

2024-04-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

普段使いして頂けるとの事でありがとうございます!
ファッションアイテムとしても人気の丸メガネでございますのでぜひ色々なファッショに合わせてご使用ください!

長くご使用頂けますと幸いでございます。
もし、ご使用頂いている際に何か問題がございましたらお気軽にお問い合わせください。

またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
  • FKRSRさん
  • FKRSRさん

5 2024-03-29

受け取りまた
とても気に入りました
すぐ使用しようと思います

2024-04-01
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

無事お受け取り頂けたようで安心致しました*
気に入って頂けて本当に嬉しく思います(*^^*)

早速ご使用頂けるとの事でありがとうございます!
沢山ご使用頂いて目の疲労軽減の疲労軽減にお役立てください。

5 2024-03-19

耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド

気に入っています。
軽くてデザインも良くふだん使いに気に入っています。

2024-03-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

軽さやデザインを気に入って頂きましてありがとうございます!
ふだん使いして頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*)

5 2024-02-24

耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド

頼んだ次の日に届きました!早くて助かりました。かわいくていいと思います!

2024-02-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

翌日にお届け出来ましてよかったです!
デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

• sin5115さん
  • sin5115さん

5 2024-02-20

耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド

今迄使用していたPCメガネを壊してしまったため、購入しました。見た目が可愛いのでとても気に入っていますが、鼻パッド部分がカタカタ言うのが少し気になりました。ですが、眼鏡をかけるとパソコンを使っていても目が痛くならないので買ってよかったです。

2024-02-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今迄ご使用されておりましたのPCメガネが壊れてしまったとの事で当店のPCメガネをご購入頂きましてありがとうございます!
見た目を気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*)

鼻パッドがカタカタいうとの事で申し訳ございません。
掛けて頂いた時に鼻にフィットしておりましたら動かないとは思いますのでご調整ください。
若しくはネジが少し緩い可能性もございますので、メガネ用のドライバーでご調整頂く事で改善されるかと思います。

もし、あまりにもカタカタするのが気になるとの事でございましたらいつでもご連絡ください。

それでも効果を実感して頂き「買ってよかった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*)

5 2024-02-15

耳当てタイプ:ノーマル | カラー:シルバー

なかなか良い
届きかけてみるとメガネがあまり似合わない私でも違和感がなくかけられました!そしてサングラス自体に色がついていないため見えやすい!少し安っぽさはありますが、許容範囲内です。素敵なメガネケースとクロスもついてこのお値段なら良いと思いました。

2024-02-16
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

違和感なくご使用頂けているようでよかったです!
フレームが細いのでお顔の印象があまり変わらないのでいいですよね(^^)

レンズも見やすいとの事で安心致しました*
メガネケースやクロスにもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

• christ8276さん
  • christ8276さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

5 2024-02-13

耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド

オシャレで可愛いくてUVカット出来て気に入りました!何より軽くて嬉しいです。

2024-02-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

デザインを気に入って頂きましてありがとうございます!
軽さもご満足頂けてよかったです!

ファッションアイテムとしてUVカットにもブルーライトカットにもぜひご活用ください!

• 抹茶餅さん
  • 抹茶餅さん

5 2024-01-13

耳当てタイプ:ノーマル | カラー:シルバー

前回ブラックゴールドを購入したので今回はシルバーを購入しました!画像通りでとってもよかったです!!

2024-01-15
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

前回はブラックゴールドをご購入頂き、今回は色違いでシルバーをご購入頂きましてありがとうございます!
前回ご購入頂いた際のレビューで「色違いのもほしい」と言って頂いておりましたので本当にご購入頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

5 2023-12-12

耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド

ブルーライトカット眼鏡とUVカット眼鏡兼用なのが気に入ってデザイン違いでリピートです。
軽いので長時間かけていても全く疲れなくて良いですよ。

2023-12-12
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

前回とは違うデザインの商品をご購入して頂きましてありがとうございます!
前回は反射が気になるとの事でございましたがその後大丈夫でしたでしょうか。

長時間かけて頂いても疲れないとの事でよかったです!

また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡