2023/05/12
    nkzt59さん
    最近パソコンやモニターなど画面を見つめて作業する時間が増えて目の疲れを感じるのでブルーライトカットメガを探していました。こちら見た目も可愛いし、紫外線カットにもなるから外でも使いたいくらいです。 可愛いので早速付けたままスマホを見たりiPad見たりしていましたが、メガネをし慣れていないせいか、鼻のところに当たる部分が段々痛くなってきました。慣れるのかなーとも思いつつ、これから長時間つける前提で購入したので、短時間でも違和感を感じたのは少し残念でした。慣れることを祈りつつ使い始めるのは楽しみです。 それとメガネ拭き付きのメガネケースがちゃんとしていて嬉しかったです!
    注文日:2023/05/09
    2023/05/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) パソコンモニターを見るお時間が増えた中で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! しかしお鼻が痛くなるとの事で申し訳ございません。 ご使用頂いている内に慣れてこられるとは思いますが、もしかすると鼻当ての場所があっていない場合がございます。 鼻当て部分は可動式となっておりますのでご自身のお鼻に合わせてご調整頂けますでしょうか。 痛みがあるという事は少し間隔が狭い可能性がございますので開いて頂ければ改善されるかもしれません。 それでもご使用を続けて頂けるとの事で嬉しく思います(*^^*) メガネ拭きやメガネケースにもご満足頂けてよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/14
    kiiiiiiiiiiinoさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ブラック
    デザイン最高!ただ難有り!
    デザインも可愛くてオシャレ、フレームの縦感が丁度いいため面長顔が緩和されましたので気に入ってます。UV機能のあるレンズであるのも嬉しかったです。 ただ今まで15g(フレーム+ブルーライトカットレンズ付き)のメガネを掛けていたこともあり、少し重く感じました。 また、鼻あての調整が難しく、片方は鼻に当たってますが、もう片方が鼻に当たらず横から見ると浮いている様に見えます。 それと、買ったばかりだからかテンプル(つる)が固くてこめかみ下~耳裏が痛く、長時間の使用は辛いと感じてしまいます。 色々書きましたが、デザインは最高に気に入っていますので、「オシャレは我慢」ということでこれから使おうかなと思ってます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインやフレームのデザインを気に入って頂きましてありがとうございます! UV機能も気に入って頂けてよかったです! しかし、以前のメガネと比べられると少し重いとの事で申し訳ございませんでした。 鼻当ての調整やテンプルの固さなど、もしご調整が難しいようでございますとメガネ屋さんで調整して頂けるところもございますのでご検討ください! それでもデザインは最高に気に入って頂けているとの事で本当にありがとうございます! ストレスなくご使用頂けるようご調整方法などご不明な点は何なりとお問い合わせください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/23
    ぱんださん1088さん
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:ブラック
    家で使うのにとても良いです。 メガネケースが薄くて眼鏡本体より気に入りました。 1/29追記です 星4から1へ変更 残念ながら右レンズが取れました。。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご自宅でご使用頂けるとの事でありがとうございます! メガネケースは私自身がハードで厚さのあるものが苦手なのでこちらを作りました。 同じように思って頂き気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/10
    メガネケースが付属されていましたが、新品であるはずなのに汚れていました。しかも1ヶ所だけじゃなく複数箇所です。メガネは可愛く気に入って愛用していますが、ケースが汚れていたのがとても残念です。仕方なく汚れたものをそのまま使用していますが、、、 初めて買いましたがリピートはないかな。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 この度はお届け致しましたメガネケースに汚れがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。 メガネを気に入って頂けたにも関わらず付属品で残念なお気持ちを与えてしまいまして本当に申し訳ございません。 別途問い合わせフォームより交換などのご案内をさせて頂きましたので、お手数ではございますがご確認を頂きお返事を頂けますでしょうか。 この度は折角当店をご利用頂いたにも関わらずご不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    2022/10/17
    yuzukko31さん
    眼鏡をかけているのといないのとでは目の疲れ具合が違うと思う。 購入してよかったです。 ゴールドの色も想像通りでした。 鼻に当たる部分が動きすぎるのでズレてくることがあります。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 早速ご使用頂き効果も実感して頂けているようで安心致しました* 色もご想像通りとの事でよかったです! 「購入してよかった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 鼻当て部分が動き過ぎるとの事で申し訳ございませんでした。 一応可動式の鼻当てとなっておりますので動くようになっておりますが、あまりに酷いようでございますとネジが緩い可能性もございますので、ご連絡を頂けますでしょうか。 ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/10
    注文番号 390590-20220808-0587724774 ゴールドを注文しましたが見た目は何だかピンクゴールドのように見えます。カラーの選択肢にピンクゴールドはないのでゴールドで間違いないと思いますが、ピンクゴールドではなくゴールドが買いたくてこのショップを選んだので何とも言えない気持ちですが使います。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 色味がご想像と異なっていたようで大変申し訳ございませんでした。 他の商品でピンクゴールドがございますが、そちらと比較しますとピンクゴールドは赤みが強く比較できれば分かりやすいのですがゴールドとして取り扱わさせて頂いております。 しかし色味に関しましては製造工場にも確認をさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/07/17
    微妙です
    とても安物感があります。申し訳ないですが、500円でも買わないな、というものです。お試しのつもりではありましたが、本当にブルーライトカット機能があるのか微妙です。普通に購入したブルーライトカットの眼鏡とはだいぶつけ心地が違いますし、目が楽になるわけでもないので。。久々に、通販で後悔しました。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! 商品にご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。 ブルーライトカット効果につきましては商品ページに記載の通り試験を通しておりますので、他社様のメガネと同じようカットはされておりますのでご安心ください。 他の試験機関はないかと思いますので、あとはカット率などで少し違いはあるかと思います。 数ある店舗の中から折角当店を選んで頂いたのにも関わらず後悔をさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 今後の商品開発、品質改善の参考にさせて頂きます。
    2021/06/16
    家用
    お家の携帯タイム用に。 デザイン、軽さは良いです。 サイドのフレームと、耳にかかる部分の繋ぎ目が 荒いのか、外す時に髪が引っかかって すっーと取れません…(髪をむすんでる時) 家用なので乱れてもいいんですが… 目の疲れの軽減は良いと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインや軽さなど気に入って頂けたようでありがとうございます! 外す際に髪が引っかかるとの事で大変申し訳ございません。 もし気になるようでしたら交換などさせて頂きますのでご連絡を頂けますでしょうか。 目の疲労軽減もされているようで安心致しました* また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/02/28
    フレームが微妙に左右非対称だったので残念です。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 左右非対称であったとのことで誠に申し訳ございませんでした。 別途メールにて案内をお送り致しましたのでご確認を頂き、大変お手数ではございますがお返事を頂けますでしょうか。 この度はせっかく当店をご利用頂いたのにも関わらずご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    2023/09/30
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    ケースなどもセットなので持ち運びも便利です。 見た目も可愛いので満足でした!
    注文日:2023/09/21
    2023/09/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ケースなどのセット内容にご満足頂けてよかったです! デザインも気に入って頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/27
    ユユユユママさん
    右だけネジがキツくて、毎回開くたびに折れそう。せっかく使えるのに残念。精密ドライバーでも直りませんでした。
    注文日:2023/06/30
    2023/08/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 お届け致しました商品に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。 こちら初期不良と思われますので別途問い合わせフォームより連絡を頂きました。 必ず交換をさせて頂きますので、大変お手数ではございますがご確認を頂けますでしょうか。 ご迷惑をお掛けしておりまして大変申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/17
    ユウユウMMさん
    UVカットはしたいが色付きサングラスはちょっと恥ずかしくて。 ちょい顔が大き目なのできついかな。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 色付きサングラスは苦手という方も多いので、そんな方には当店のブルーライトカットメガネはとてもお勧めです! 少しきついとの事でございますので、100円均一などで売られているメガネ用のドライバーなどでご調整頂けますと改善されるかもしれませんので一度お試しください! ご調整方法などご不明な点はいつでもお問い合わせください(^^) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/27
    くるくるぱんださん
    軽くて使いやすい
    迅速に届けていただきありがとうございました。 オンラインでの仕事や講座受講が増え、一日中PCと睨めっこしている日が続き、いよいよ必要に感じたので購入させていただきました。 品の良いゴールドで、視界も邪魔しない。 メガネをかけると耳が痛くなるのですが、軽いのでそれも無さそうです。 とても良い買い物が出来たと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/23
    2022/10/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 発送スピードに問題がなかったようで安心致しました* オンラインでのお仕事などが増えた中で当店の商品をご購入頂きましてありがとうございます! 視界も邪魔をしないとの事でよかったです! 「とても良い買い物が出来た」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/13
    フレームは見た目以上に確りしてそうです。日差しの中外に出ると、後ろからの映り込みが少し気になります。本筋とは外れますが、クロスがきちんとホールドできるケースのデザインは秀逸です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) フレームが確りしていそうとの事でありがとうございます! しかし、後ろからの映り込みが気になるとの事で大変申し訳ございません。 メガネケースはお褒め頂きましてありがとうございます! 他店様とは違うメガネケースを作っておりますので、ご評価して頂けてとても嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/05
    ダメになるのちょっと早いかな
    購入してもうすぐ4ヶ月経ちます。耳にあたる部分の透明なカバーの中に水分が入ってしまった(汗?)ようで錆びてしまったのと、スルッと簡単に透明な耳あて部分が外れるようになりました。 気に入って使っていたのに残念。
    注文日:2022/05/16
    2022/09/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 先端のパーツ内が錆びてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。 金属フレームとなっておりますので汗などの水分には弱いものとなっております。 もう遅いかと思いますが汗などがついた場合は乾いた布などでお手入れをして頂きたく思います。 この度は折角当店をご利用頂いたのにも関わらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    2022/07/27
    形よく上品に見えて良いです。 レンズの光の反射のチープ感は、お値段的には仕方ないのかな・・・
    注文日:2022/07/09
    2022/07/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂けてありがとうございます! レンズの反射に関しましては光を吸収する仕様ではなく反射して防ぐ仕様となっておりますので申し訳ございません。 今後改善できるように努めさせて頂きます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/12
    jypr0627さん
    画像よりも良い!笑
    ちゃんと綺麗な梱包ですぐに届きました! 中身を開封し、実際に手に持って使ったところ、何不自由なく、色も最高でした! とてもオススメです! ただ、星4にしたところは、もしかしたらこれから長く使ってく中でもしかしたら不良が起きやすいのかなと思っているため(値段がお手頃過ぎるため)、あえてひとつ減らしてます笑
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/09
    2022/06/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 梱包や配送スピードに問題がなかったようで安心致しました* 色も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 大丈夫かと思いますが、ご使用して頂いている内に何かございましたらいつでもご連絡ください。 長くご使用頂けることを願っております! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/04
    見た目は可愛くて気に入りました! カバーも無料でついてきて、色が可愛く気に入りましたが、強度があるとカバンに入れたときも安心で嬉しいなと思いました。 星を減らしたのは鼻パッドが歪んでいたのでマイナスしました。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 見た目は気に入って頂けてありがとうございます! カバーの強度に関しましては申し訳ございませんでした。 今後の改善点の参考にさせて頂きます! 商品を気に入って頂けたのにも関わらず鼻パッドが歪んでいたとの事で大変申し訳ございませんでした。 別途問い合わせフォームより連絡をさせて頂いておりますので、ご確認頂きお返事を頂けますでしょうか。 お手数をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。
    2022/02/02
    思っていたよりペラペラで、作りがモロそうでした。微妙でした!
    注文日:2022/01/15
    2022/02/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご想像よりペラペラで作りがモロそうとの事で申し訳ございませんでした。 お客様にご満足頂ける商品を取り扱えるように努めて参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/27
    mimimi0412さん
    スマホを見ているとすぐ目が疲れてしまうので、ブルーライトを少しでもカットしたくて試しに購入。 びっくりするくらい華奢な作りで、気をつけて扱わないとすぐに壊してしまいそう。 ゴールドにしましたが画像通りの見た目で少しピカピカしています。 レンズに色が付いているので、色白の肌の人はピーコ風になります。 目の疲れが軽減されるように、毎日使ってみます。
    注文日:2022/01/23
    2022/01/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) こちらの商品はフレームが細くなっておりますので取り扱いにはご注意ください。 普通にご使用頂ければすぐに壊れることはございませんのでご安心ください。 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/29
    55サマンサさん
    仕事用に
    今、使っているメガネはちょっと耳が痛くなるので、ブルーライトのカット率が高く、軽そうだったのでこちらを購入してみました。 だいぶレンズがイエローがかってますが、見た目よりも実用性と思って使ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/20
    2021/11/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽さは問題ございませんでしょうか? レンズがイエローがかっておりますが、実用性重視でご使用頂けているとの事でありがとうございます! またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2021/11/21
    ブラックゴールドを購入し、デザインは可愛くて気に入っています。 レンズに拭いても落ちない汚れ?キズ?がある点と丁番の強度が左右で違う点が気になりましたが、安くで購入しているので許容範囲かなと思います。 使い始めて日が浅いので効果はまだわかりませんが、大事に使いたいと思います。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お届け致しました商品に不備があったとの事で大変申し訳ございませんでした。 別途問い合わせフォームより連絡をさせて頂いておりますのでご確認を頂けますでしょうか。 それでもデザインは気にいって頂き、大事にご使用頂けるとの事で本当にありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/18
    かすみん5248さん
    梱包も綺麗で良かったのですがレンズに少し汚れがあったので残念でしたが付属のメガネ拭きで拭いたら取れました。 それ以外は良かったです。
    注文日:2021/09/14
    2021/09/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レンズに汚れがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。 拭いていただいて取れたとの事ですが、もし何かございましたらいつでもご連絡ください。 出来る限り対応させて頂きます! それ以外はよかったとの事でありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/07/19
    コンタクトをした時用として購入しました。サイズや鼻当ての位置など思ったよりちょうどいいです。ただ耳に掛けるところのプラスチック部分がフレームからパカパカ抜けかけている上に、つなぎ目が髪に引っかかってしまうのが難点です。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) サイズは問題がなかったようで安心致しました* つなぎ目に関しましては動く仕様にはなっておりますが、簡単には動かないはずですので一度詳しくお話を聞かせて頂ければと思います。 個別に連絡をさせて頂きますのでよろしければご対応をお願い致します。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/09
    cobby0608さん
    レンズの色が黄色っぽいので、ブルーライトはしっかりカットされているように感じます。反射のせいかもしれませんが、レンズを綺麗に拭いても少し視界がもやっとしている気がしました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ブルーライトカットを実感して頂けているようで安心致しました* 仰る通り黄みがかっているので少しもやっとしている印象かと思います。 ご使用に関しまして問題がありそうであればご連絡ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/23
    にゃろうーさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:シルバー
    レンズ自体は問題ないかと思います。ブルーライトカットのきのうまではまだわからないのでこれくらいで
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レンズは問題ないとの事でありがとうございます! ブルーライトカットは目に見えるものではございませんので、中々評価が難しいと思いますが、ご使用頂いている内に効果を実感して頂ければと思います! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/20
    B.B2440さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    見た目も可愛いらしく、軽くて使い安いです。 毎日使用させていただいております。
    2024/06/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 見た目も気に入って頂き、軽くて使いやすいとの事で安心致しました* 毎日ご使用頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立て下さい。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/19
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:ブラック
    ブルーライトカットのメガネが欲しいと思い、娘に購入しました。 効果は良くわかりませんが娘は気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/06/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 娘様のブルーライトカットメガネに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! ご使用を続けて頂けますと効果も実感して頂けるかと思います! 娘様に気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 娘様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/18
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ダークシルバー
    すぐ届きました! かわいいです〜!まだ長くつけてないのですが、軽くて楽そうな気がします。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) すぐにお届け出来まして安心致しました* かわいいとのご意見も頂きましてありがとうございます! 軽くて楽そうとの事でよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/15
    ぺたりんごさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    注文から三日で届きました。早かったです。軽いところがいいです。華奢に見えても掛けた時のフィット感というかホールド感がしっかりしていて良かったです。ブルーライト&紫外線のカット率はお店の情報を信じるとして、見え方(クリア感)もこの価格帯にしては良いんじゃないかな? (今使ってる5000円台のものと同じくらい。)デザインもおしゃれだし、良いものをこの価格で提供してくださるのはホント嬉しい限りです。
    2024/06/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご注文頂いてから三日でお届け出来たようで安心致しました* ホールド感がしっかりしているとの事でありがとうございます! 他店様のメガネと比べて頂き、見え方も問題ないとの事でよかったです! 当店としましてもデザインや価格にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
...