2023/06/23
    ゴールド購入。 試着出来ないのでネット購入は不安でしたが形も大きさもイメージ通りだったので良かったです。 お値段の割にしっかりとした作りで壊れにくそう。ケースもおまけと言う感じではなくそれなりのものだったので使えそう!ですがハードケースだったらもっと良いなと思いました。 外でも使おうかと思っていたのですがゴールドは思ったよりもキラキラし過ぎで主張が激しかったのでこれはお家用にして違う色をリピートします。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ゴールドをご購入頂きましてありがとうございます! ご不安があったとの事でございますが、形も大きさもイメージ通りとの事で安心致しました* 作りにもご満足頂けてよかったです! ケースもご使用頂けそうとの事でありがとうございます! しかしハードケースの方が良いとの事でご意見を頂きましてありがとうございます。 当店では持ち運びの際に鞄の中で嵩張るハードケースではなくソフトケースを採用させて頂いております。 しかし、耐久性に関しましてはハードケースには及びませんので、ハードケースをお望みされるお気持ちも理解致します。 メガネケースの取り扱いを増やし同時にご購入頂けるなど改善に努めさせて頂きます! ゴールドはご自宅用でご使用頂き、お外用に別の色をご検討頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*) またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/05/15
    晴れメダカさん
    縁も、細身だから圧迫感がないし、軽くて着け心地もいいです!鼻の部分も痛くなくい(⌒‐⌒)
    注文日:2023/05/03
    2023/05/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインや着け心地にご満足頂けてよかったです! 鼻の部分も痛くないようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/31
    本日届きました。ゴールド購入。うっすらとレンズに色が付いているのでつけた瞬間はん?と思う方もいるかもしれませんが、PCメガネが初めての方でも違和感はあまり感じないと思います。ファッションの一部としても使えるPCメガネを探していたので口コミも良いこちらを購入して正解でした。とっても軽いし可愛いです。ケースとメガネ拭きがセットでこの価格はお得ですね。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 無事お届け言出来たようで安心致しました* レンズの色も違和感なくご使用頂けそうとの事でよかったです! ファッションアイテムとしても使えることをコンセプトに販売しておりますのでそのように言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 軽さやデザイン、付属品や価格など高評価を頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/18
    gupio3さん
    軽くてかけ心地が良かったです。ブルーライトカットの眼鏡は初めてでしたが、使用していると目が保護されているんだなぁと実感できました。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽くてかけ心地も良かったとの事で安心致しました* 初めてのブルーライトカットメガネに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 効果も実感して頂けているようで嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/12
    miyoko8907さん
    まだ使っては無いですが、配送方法はとても良かったです
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 配送スピードに問題なかったようで安心致しました* まだご使用頂けていないとの事でございますので、ご使用頂いた後にぜひご感想を頂けますと嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/28
    chobi0736さん
    初めて顔にフィットするものに出会えた
    初代のメガネは痛くないけど緩くてずり落ちる。2台目はピッタリすぎて2時間で耳の上が痛くなる。 しかしこれは顔に柔らかくフィットして、一日中仕事で使っても全くズレない痛くならない!快適でした♪ありがとうございます! 合わないメガネはもう捨てます!!
    注文日:2023/02/25
    2023/03/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 今までの眼鏡があまりフィットしていない中で当店の眼鏡はフィットされたようでよかったです! 鼻当て部分が可動式なのでフィットしやすかったのかもしれないです! 一日中ズレずに痛くならないとの事で安心致しました* 当店の方こそ本当にありがとうございました! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/12
    ゆーまま1203さん
    可愛いし着け心地もいい!
    おしゃれで可愛いです!細いフレームが華奢見え。もともとメガネ苦手でしたが、こちらは伸縮性があるので、付け心地も軽くて気に入ってます!ブルーライト99%カットの商品てあんまりなくて。お値段も可愛いし、皆にオススメしたいです!
    注文日:2023/02/06
    2023/02/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! メガネが苦手との事でございますが、付け心地も問題なく気に入って頂けて安心致しました* カット率も値段もご満足頂き、皆様にオススメして頂けるとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/05
    外が眩しいのと仕事やスマホで目が疲れて仕方ないので 前から気になってたから購入。 レンズが若干黄色っぽい。主人は黄緑色に見えるらしい。 そして、これは私個人の話ですが、この形のメガネが 似合わない…。カマキリになれます。 面長で輪郭が細い方は注意した方が良いかもしれません。 家や運転中、眩しい時にしかかけないので カマキリでもOKです。
    自分用
    注文日:2022/12/30
    2023/01/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 以前から気にして頂けていたとの事でありがとうございます! レンズの黄色さがブルーライトをカットしておりますので、気になられるかもしれませんが慣れて頂ければと思います(^^) しかしお似合いにならないとの事で申し訳ございません。 初めは違和感があってもご使用頂いている内に「似合ってる!」となる場合もあると思いますので沢山ご使用ください* それでもご自身のお顔の特徴など皆様のご参考になるレビューを頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/11
    写真でも思ったのですが、ギラギラが少ない気がします。同じようなメガネ持ってたんですけど、こちらの商品の方がナチュラルです。 ケースもかさ張らずに持ち運びやすいです。 ありがとうございます
    注文日:2022/12/06
    2022/12/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レンズのギラギラが少ないとのご意見を頂きましてありがとうございます! 反射が気になるとのご意見も頂いておりましたので、心配をしておりましtが他社様の商品とお比べ頂いて当店の商品はナチュラルとの事で安心致しました* ケースも気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) 色々な所へ持ち運んでご活用ください! 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/07
    届きました。早速使ってみたのですが、今まで使っていた物と比べて、とても軽いので邪魔にならず長くかけていられます。鼻あてが私にはしっくりしているので違和感もなく楽です。見た目は私の顔には合わないみたいなのですが(メガネはどれも似合わないので)、疲れにくくなったので気にしない~、と。色も若干茶色味がありますが、画面をみる分には全然気になりませんでした。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 早速ご使用頂きましてありがとうございます! 軽さも問題なく長くご使用頂けそうで安心致しました* 鼻当ても違和感なくご使用頂けているようでよかったです! お似合いにならないとのことでございますが、髪形や服装が変わればお似合いになる事もございますので色々お試しください(^^) それでも効果を実感して頂けているようでございますので長くご使用頂けますと幸いでございます。 レンズの色も問題くご使用頂けそうで安心致しました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/06
    kororo4355さん
    コスパ良しです。スマホ疲れで眼を酷使してるので、期待してます。見た目もいい。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) コスパにご満足頂きましてありがとうございます! 少しでも眼の疲労軽減にお役立てできれば幸いでございます! 見た目も気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/12
    あままろcoffeeさん
    褒められ伊達メガネ
    開けた瞬間ピンクゴールド買っちゃったかなと思いました笑 もう少し黄み寄りのゴールドが希望でしたが、かけてみると全然気にならなかったです★ 2歳の娘に可愛いと絶賛されたので買って良かったです!
    注文日:2022/09/09
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 色味が写真と異なっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。 それでも実際にご使用頂くと気にならなかったとの事でありがとうございます! 娘様に絶賛されたという事はすごくお似合いになられたのですね! お似合いになられてよかったです(^^) 「で買って良かった」と言って頂きまして本当にありがとうございます(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/11
    ryo_99@さん
    仕事でpcを使う為購入。家でも使いたいのでまた購入したいと思います。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事用にご購入頂きましてありがとうございます! ご自宅用もご検討頂けているとの事でとても嬉しく思います(*^^*) またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2022/07/13
    ロー・N・トラファルガーさん
    金縁丸眼鏡を探していたところ、デザインも良いですし、コストパフォーマンスに優れているので、注文しました。金がカッコイイし、インテリ系にも使えるし、オシャレするのが楽しみです^^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/07/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 金縁丸眼鏡をお探しの中、当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! デザインもコストパフォーマンスもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 丸メガネはインテリに見えますし、オシャレな方にも人気のデザインですよね! ファッションアイテムとして沢山ご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/05
    バンブー1267さん
    二回目の購入です。 長女がパソコンやスマホを使う時間が増え、目の疲労感が増してきたようでブルーライトカット眼鏡を探していてこちらをみつけました。とても良かったようで、次女にも勧め、今回次女用に購入しました。 かけている時といない時では全然疲労感が違うようで、買ってよかったです。発送も早く、信頼できるお店だなと感じました。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/05
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 二度目のご購入を頂きましてありがとうございます! 上の娘様用にご購入頂いたものが気に入って頂けて、下の娘様用にご購入頂いたとの事でとても嬉しく思います(*^^*) 疲労感が全然違うとの事で安心致しました* 「信頼できるお店」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 娘様お二人にもよろしくお伝えください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/29
    FUKI403さん
    仕事を再開して、PCを見ている時間が長くなったらほんのり眼精疲労を感じるようになり、 こんなにお安くて可愛いなら万が一似合わなくてもいいや!と購入してみました。 が、思い切って買って正解でした。 顔小さめ、丸顔、童顔なのでラウンド型はなんとなく敬遠してたのに、かなりしっくり…今まで買ったメガネの中で1番合うかもしれません。 ブラックゴールドの色も好みでした。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) PCを見られる時間が長く眼精疲労がある中で当店のPCメガネをご購入頂きましてありがとうございます! デザインも気に入って頂けたようでよかったです! 今までのメガネの中で1番似合うかもしれないとの事で嬉しく思います(*^^*) 色も気に入って頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/24
    楽らく23さん
    可愛い
    可愛いデザインでとても気に入りました。 毎日使ってます。
    2023/06/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! 毎日ご使用頂けているとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/22
    デザインも可愛くて気に入っています 最初の不備がありましたが迅速かつ丁寧に対応していただき交換してもらったものは問題なく使えています!
    2023/06/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 始めにお送り致しました商品に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。 それにも関わらずご親切なご対応を頂きましてありがとうございました! デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/17
    もふ0102さん
    お手頃価格でありながらとても高見えです! ブルーライトとUVどちらもカットできて、なおかつレンズもクリアなので日常使いも出来て便利! メガネケースとクロスも付いててお得だなって思いました!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 価格や商品クオリティにご満足頂きましてありがとうございます! 室内や室外でも沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! 日常使いして頂けるとの事で嬉しく思います(*^^*) メガネケースやクロスがお得と思って頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/16
    aaa1150さん
    デスクワークのため仕事用に購入しました。 画像に相違なく、お値段相当のよき買い物ができました。気の持ちようかもしれませんが、目が少し楽になったような気がします。 スーパーセール中にもかかわらず、到着もとても早かったです。
    2023/06/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事用にご連絡を頂きましてありがとうございます! 商品画像と相違ない商品との事で安心致しました* 効果の方も実感して頂けているようで嬉しく思います(*^^*) ご到着のスピードにも問題がなくよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/12
    セールでゴールドを購入。クリアのサングラスを探していたらブルーライトまでカットするとあって得した気分。ケース付きも嬉しい。サングラスに見えないので付けやすく可愛いので、家でも外でもたくさん使いたいと思います!子供に壊されませんように...
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) セール時にゴールドをご購入頂きましてありがとうございます! 紫外線対策を目的にご購入頂き、ブルーライトカット機能もご満足頂けてよかったです! ケースにもご満足頂きまして嬉しく思います(*^^*) カラーレンズは抵抗のある方や使用場所によっては相応しくない事もありますので、クリアレンズはそういった面では使いやすいですよね(^^) ご自宅でもお外でも沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/09
    メビュースさん
    ゴールド購入しました。 視力低下に効果ある事を期待して…。 uvカットもしてくれるのでこれからの季節に車でも使用します。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ゴールドをご購入頂きましてありがとうございます! お車の運転中にご使用頂けるとの事で嬉しく思います(*^^*) これからの季節紫外線が強くなりますのでぜひご活用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/29
    お気楽ママ34さん
    可愛い
    ゴールドを注文しました。 とても可愛いです。 まだ使用してませんが、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ゴールドをご購入頂きましてありがとうございました! デザインを気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) またご使用頂いてのご感想や不具合がございましたらいつでもご連絡ください。 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/26
    発送までとても迅速なご対応でした。商品も満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お届け致しました商品に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。 発送までのスピードに問題がなかったようで安心致しました* 商品にもご満足頂けてよかったです! 当店の方こそ本当にありがとうございました! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/05/22
    ブラックゴールドを購入 とっても可愛くてつけるのがウキウキします。 着け心地も軽くて頭が痛くなりにくそうです。 UV効果とブルーライト効果にこれから期待したいです。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ブラックゴールドをご購入頂きましてありがとうございます! デザインを気に入って頂き、つけているとウキウキすると言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) 着け心地も問題なさそうで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/14
    ありがとうございました。 急ぎで欲しかったので問い合わせたのでさが、とても丁寧に対応していただきました。 使いたかった日にも間に合いとても良かったです。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご購入前にお問い合わせ頂きましてありがとうございました! 無事間に合ったとの事で安心致しました* 当店の方こそご丁寧なご対応を頂きましてありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/29
    朝や夕方は、レンズの下4分の1ぐらいに、薄い紫の映り込みが見えることがあります。 鼻あてがゴツイので、レンズがすこし前に出る感じです。 それ以外はおおむね良い感じです。
    注文日:2023/04/21
    2023/04/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 朝や夕方だけレンズの下に映り込みが見られるというのは初めてお聞きいたしました。 ブルーライトや紫外線を反射している為、反射があるのは認識しておりますが時間帯によって映り込みがあるとのご意見を頂きましてありがとうございます。 鼻当てに関しましては一般的な眼鏡と同じサイズかと思います。 実際に拝見しておりませんので何とも言えませんが、もしかすると鼻当てが鼻の高い部分に当たっており前に出ているのかもしれませんので、鼻当て部分をご調整頂く事で改善されるかもしれません。 鼻当てをハの字の外側に開いて頂く事で鼻の付け根の方に当たると思いますので、レンズも奥になるかと思います。 ご調整方法などご不明な場合はいつでもご連絡ください! おおむね気に入って頂けているようで嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/25
    良いです
    軽くて安っぽくなくていいです。 仕事では必須アイテムなのですが、今までのが10年経って壊れてしまったので今回購入させて頂きました。大切に使わせていただきます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/21
    2023/04/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽くて安っぽくないとの事で安心致しました* お仕事用にご購入頂きましてありがとうございます! 大切にご使用頂けるとの事で嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    天衣無縫4649さん
    購入して良かった。
    注文番号:390590-20230406-0078310832 妻へのプレゼントに買いました。サイズも、程よく喜ばれました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 奥様へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 喜んで頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*) 当店に方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/09
    An8057さん
    かなりいい
    ネガネ入れも可愛く目が疲れにくさが違いました。値段の割にとてもいいです。
    はじめて
    注文日:2023/03/27
    2023/04/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) メガネ入れも気に入って頂き、効果も実感して頂けたようでよかったです! 値段とクオリティにもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
...