2023/08/17
    ユウユウMMさん
    UVカットはしたいが色付きサングラスはちょっと恥ずかしくて。 ちょい顔が大き目なのできついかな。
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 色付きサングラスは苦手という方も多いので、そんな方には当店のブルーライトカットメガネはとてもお勧めです! 少しきついとの事でございますので、100円均一などで売られているメガネ用のドライバーなどでご調整頂けますと改善されるかもしれませんので一度お試しください! ご調整方法などご不明な点はいつでもお問い合わせください(^^) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/19
    キスマイ625さん
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:ブラック
    届きました
    薄くてびっくりしました!普段使いにする予定です。長持ちするといいなあー。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 普段使いして頂けるとの事でありがとうございます! ファッションアイテムとしても人気の丸メガネでございますのでぜひ色々なファッショに合わせてご使用ください! 長くご使用頂けますと幸いでございます。 もし、ご使用頂いている際に何か問題がございましたらお気軽にお問い合わせください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/07/03
    あんず8080さん
    軽いし光の眩しさやスマホでの目の負担もちょっと変わったと思います。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽いとのご意見を頂きましてありがとうございます! 眩しさなど目のご負担に変化が見られたとの事でよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/18
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ダークシルバー
    すぐ届きました! かわいいです〜!まだ長くつけてないのですが、軽くて楽そうな気がします。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) すぐにお届け出来まして安心致しました* かわいいとのご意見も頂きましてありがとうございます! 軽くて楽そうとの事でよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/03
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    とりあえず問題なく使えております。メガネもケースも薄くて、邪魔にならず良いです。安そうではありますが、実際安いので…。 レンズの反射(映り込み)が少し気になりますが、パットや大きさが私に合っているのか、普段使用してるメガネよりズレることがないので、その点は快適です。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 問題なくご使用頂けているようで安心致しました* ケースも邪魔にならないとの事でよかったです! レンズの反射に関しましてはブルーライトや紫外線を反射して防いでおりますのでどうしても起こってしまいます。 ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。 それでもズレることなくご使用頂けているようでよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/29
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    とてもかわいいです。シンプルで使いやすく、どのコーディネートにもあいそうなので、重宝できそうです。 ガラスの性質もあると思うのですが、反射しすぎるところが惜しかったです。
    自分用
    注文日:2024/04/26
    2024/04/29
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) とてもかわいいとの事でありがとうございます! 色々なコーディネートにぜひご使用ください! ファッションアイテムとしてご使用頂けると嬉しく思います(*^^*) ブルーライトなどの光を反射して防いでおりますのでどうしても反射してしまう仕様となっておりまして申し訳ございません。 しかし、しっかり防げている証拠でございますのでご安心ください! またご利用頂る日を楽しみにお待ちしております!
    2024/03/14
    さとさん0115さん
    よい。
    よき。しかし、ちょっとだけ、耳の辺りがきつい。
    注文日:2023/09/21
    2024/03/15
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 商品を気に入って頂けたようで安心致しました* しかし、耳の辺りがきついとの事で申し訳ございません。 不良でなければよいのですが、もし気になるようでございましたら問い合わせフォームよりお問い合わせ下さい。 商品の状態を確認させて頂き、解決方法を考えさせて頂きます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/13
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:ブラック
    仕事中に使用していますが、目の疲れが軽減されているように感じます。 軽いつけ心地で、ストレスなく使用できます。買ってよかったです!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/15
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事の際にご使用頂けているとの事でありがとうございます! 効果も実感して頂けているようで安心致しました* つけ心地も問題なくストレスなくご使用頂けているとの事でよかったです! 「買ってよかった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/08
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    ブルーライトカットの効果はまだ実感できてませんが、思った通り可愛いです! 届いた状態の鼻パットの左右差がかなりあって自分の鼻にフィットさせるのにちょっと苦労しました。 森千晴様着用モデルとどっちにしようか迷っていたのでしばらく使ってみて良ければそっちも購入したいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ブルーライトカットの効果はまだ実感して頂けていないようですが、デザインは気に入って頂きましてありがとうございます! ご使用頂いている内に効果も実感して頂けるかと思います(^^) 鼻当てのご調整が難しかったとの事で申し訳ございません。 それでもご調整頂きフィットされたようで安心致しました* ボストンタイプも人気でございますのでぜひご検討ください! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/03/02
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:シルバー
    大体眼鏡は似合わないですが、こちらの形は意外と合い、良かったです。 付属の眼鏡ケースも良かったです。 鼻パッドが動かせるので、ちゃんと顔にもフィットして、いい買い物をしたと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 眼鏡がお似合いにならないとの事でございますが、こちらの眼鏡はお似合いになられたようで私も嬉しく思います(*^^*) 眼鏡ケースも気に入って頂けてよかったです! 鼻パッドもご調整頂きご使用頂けているようでありがとうございます! 「いい買い物をした」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/01/27
    みな237さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    パソコンを使うことが多く購入しました。普段メガネをかけないので不安でしたが、色が好みのもので、形も自分に似合うもので満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/28
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) パソコンをご使用されることが多いとの事でご購入頂きましてありがとうございます! 普段眼鏡をされないと似合うかなどご不安ですよね。 それでも色も形も気に入って頂き、お似合いになられたようで本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/15
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    スリムタイプでおしゃれだし機能性もよく満足です。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! ブルーライトや紫外線から目をお守りください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/13
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ブラックゴールド
    可愛さと機能性が揃ってるので満足しています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 可愛さと機能性が揃ってるとのご意見を頂きましてありがとうございます! 伊達メガネとしてご使用頂けるブルーライトカットを目指しておりますので本当に嬉しく思います(*^^*) ご満足頂けてよかったです! ファッションアイテムとして、ブルーライトカット対策としてお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/09
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    とても可愛いです。軽いので長時間付けていても疲れなさそうです。 できましたら紙面で鼻あて部分の調整方法など書いてあると有難かったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/10
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! 軽く長時間ご使用頂けそうとの事で安心致しました* 鼻当て部分の調整方法などを記載した方が良いとのご意見を頂きましてありがとうございます! 商品ページや同封物など改善に努めさせて頂きます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/09
    りゅーりぃーさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    かわいくて品のあるメガネ
    デザインが可愛くて購入しました。贅沢を言えばフレームの形がもっとまん丸だと尚良かったですが、普段使いの伊達メガネとしては十分です。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/10
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! フレームの形がまん丸の方が良かったとのご意見を頂きましてありがとうございます! 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 それでも伊達メガネとして十分とのご評価を頂きまして嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/29
    ゆらら1928さん
    PC用
    普段眼鏡をかけたことがないので似合うか不安でしたがブルーライトも紫外線もカットできるという事で買ってみました。とても可愛いです。ただ顔を動かすと左側だけカチカチと音が鳴るのが気になります。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 普段眼鏡をご使用されない中で当店の商品をご購入頂きましてありがとうございます! デザインを気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) しかし、ご使用中に音が鳴るとの事で申し訳ございませんでした。 詳細について確認させて頂きたいと思いますので、別途問い合わせフォームより連絡をさせて頂きました。 大変お手数ではございますがご返信を頂けますでしょうか。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/29
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    右眼のレンズが明らかに外側へ沿っています。 左右対称ではありません。 かわいいメガネなのに残念です。 →ショップへ問い合わせしたところ、すぐに対応いただき、新しいものを郵送してくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 この度はお届け致しました商品に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。 ご連絡頂きましたので、交換対応ができまして安心致しました。 折角当店をご利用頂いたにも関わらず残念な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/09
    黒にあきこさん
    おしゃれ
    おしゃれで気に入ってます。 ブルーライトカットの効果はわかりませんが、おしゃれしながら目の保護ができるなら一石二鳥です。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/10
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) おしゃれで気に入って頂けているとの事でありがとうございます! 効果の方はまだ実感して頂けていないようでございますが、ご使用を続けて頂けますと少しずつ実感して頂けるかと思いますので、ぜひご使用を続けてみてください(^^) 色々なファッションに合わせて楽しんでいただけますと幸いでございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/07
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ゴールド
    PC作業でのブルーライトが気になり、購入しました。 軽くて掛け心地もいいので、機能面でも期待してます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ブルーライトが気になるとの事でご購入頂きましてありがとうございます! 軽くて掛け心地もいいとの事でよかったです! ご使用頂いておりますと効果を実感して頂けると思いますので、ぜひ沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/29
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:ダークシルバー
    軽くてかわいい!と子どもが喜んでいます。 シンプルな薄型のケースもいいですね。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽くてかわいいとの事でありがとうございます! お子様がご使用して頂いているようで、ご満足頂けてよかったです! メガネケースもお褒め頂きましてありがとうございます(^^) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 お子様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/28
    可愛い
    家族のために購入しました。とてもおしゃれで可愛いので自分も欲しくなったので、もう1本購入を考えています。ローズゴールドのフレームにしましたが肌馴染みがいいし、顔色もよく見えて良かった!と家族が言っていました。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご家族の方のためにご購入頂きましてありがとうございます! 実物を見て頂いてもう1本ご購入をご検討頂けているとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) ローズゴールドの色味も気に入って頂けたようでよかったです! ご家族の方にもよろしくお伝えください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/09/14
    y9865さん
    試着できないので不安でしたが大丈夫でした! 仕事時に使用しています。 鼻の部分がゴールドなのが少し気になりますが、とても良い商品だと思います。 ブルーライトで目が疲れるのが気になり購入しました。 使い続けてみようと思います(^ ^)
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 試着できずご不安な中ご購入頂きましてありがとうございます! 問題なくご使用頂けているようで安心致しました* 鼻当て部分のゴールドが少し気になるとの事でございますが、それ以外は気に入って頂けてよかったです! お仕事中に沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/12
    ふふ7554さん
    不良もなくシンプルでいい商品だと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 問題の無い商品をお届け出来ましてよかったです! シンプルでいい商品とのレビューを頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/10
    とても早く届いて嬉しいです。 娘用に購入したのですが、とても色も可愛くて喜んでいました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 到着スピードに問題がなかったようで安心致しました* 娘様用にご購入頂きましてありがとうございます! 色を気に入って頂き喜んで頂きましてとても嬉しく思います(*^^*) 娘様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/25
    hiro60290109さん
    デザインもカラーもおしゃれで気に入りました。 車の運転中で使用しましたが、夕方の西日は、付けてても眩しく感じました。 日差しの眩しさ軽減の為でなく、紫外線とブルーライトのカットを期待して使用していきたいと思います。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインやカラーを気に入って頂きましてありがとうございます! 眩しさを軽減するのは難しいですが、紫外線やブルーライトはしっかりカットしておりますので、ぜひ沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/14
    エリ1358さん
    丸顔に丸いメガネ、どうかな~と思いながらも、可愛くて気になって購入。ピンクより黒いほうがよかったかなと思うけど、誰に見せる訳でもないからいいか、と使っております。 すぐ手配してくださって、すぐ届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きご購入頂きましてありがとうございます! 試着が出来ませんのでご不安な部分もあるかと思いますが、メガネはお似合いになられましたでしょうか。 今のものを気に入って頂けましたらぜひ黒色もご検討ください! ご到着までのスピードに問題がなかったようで安心致しました* 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/14
    とてもいいです
    発売するのを待ってました! 職場の友人に勧められ、一度借りて使ってみたところとても良く購入することに。 ちょうど調べてみたところ、好みのデザインが近々発売ということで、数日待ってから購入しました! これから使うのが楽しみです^^
    ビジネス|自分用|はじめて
    2023/08/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 発売するのを待って頂けていたとの事でありがとうございます! ご友人様にお勧めして頂き、お試し頂いたところ気に入って頂けたようでよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/10
    小顔気味のためフレーム幅には特に注意します。このメガネは小さめでしたのでその点は大丈夫そうで購入。とても軽くちょうどいいですが、もうひと回り小さめでもいいかな、という気もしました。フレームの色も普段選ばないタイプにしたけど、デザインが丸くてかわいい。
    2023/08/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) フレームの幅に注意されてご購入頂いているとの情報を頂きましてありがとうございます! 小顔の方からするとフレームの幅も重要なのだと勉強になりました! 軽さは問題なく安心致しました* しかしサイズはもうひと回り小さくてもよいとのご意見を頂きましてありがとうございます! それでも丸いデザインを気に入って頂き嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/09
    レンズが透明で、軽く、かけやすいです。 顔の小さい子供にも似合いました。 発送も早くて助かりました
    注文日:2023/07/31
    2023/08/10
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レンズの透明さや重さなど問題がなかったようで安心致しました* お子様にもご使用頂けているようで嬉しく思います(*^^*) 発送スピードにも問題がなかったようでよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 お子様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/18
    最近スマホを使うと目が疲れるのと外でもUVカット出来る兼用の物を探していてデザインも可愛かったので購入しました。思ったよりも早く届いて助かりました。テンプルの長さが少し長かったのでもう少し短いデザインもあるといいなと思いました。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 目の疲れ対策とUVカットを目的にご購入頂きましてありがとうございます! デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 商品のお届けスピードも問題がなかったようで安心致しました* しかしテンプルが少し長かったとの事で申し訳ございませんでした。 短いものも取り扱えるよう努力致します。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。