2024/05/22
    5969さん
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:ゴールド
    思っていたよりぺったんこで届いてびっくりでしたが、オシャレ用のメガネにも色々使えて大満足です。もっと早くこのメガネに出会いたかった。 メガネの色も自然に近い色で良すぎます。
    自分用
    注文日:2024/05/18
    2024/05/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) こちらのメガネは折り畳むとかなりぺったんこになりますよね! びっくりされたようで申し訳ございません(^^) ファッションアイテムとしてもぜひご活用ください! 「もっと早くこのメガネに出会いたかった。」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/09
    とびこ3744さん
    眼精疲労がひどく、以前から気になっていたのですがお気に入りに入れたままずっと迷っていました。 楽天セールでお安くなったのでやっぱり欲しいなと思い購入してみましたが、1日つけてみた感じ凄く目が疲れにくくなりました! レンズに色が少し付いているので、かけると世界の色味は少し暗くなりますがサングラスほどではないです。 見た目もとてもおしゃれで購入してよかったです! 沢山使わせていただきます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 眼精疲労がひどく以前からご購入をご検討頂いていた中で今回ご購入頂きましてありがとうございます! 早速ご使用頂いて目の疲れが軽減されたとの事でよかったです! 青白い眩しい光が、少し黄味がかって柔らかい感じになりますよね(^^) デザインも気に入って頂き沢山ご使用頂けるとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/01
    あず9208さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    おしゃれにUV対策できるのでこれからの季節、重宝しそうです!
    注文日:2024/03/17
    2024/04/02
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) UV対策のためにご購入頂きましてありがとうございます! これからの季節ファッションアイテムとしてご活用いただきUV対策にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/29
    ゆらら1928さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    PC用
    普段眼鏡をかけたことがないので似合うか不安でしたがブルーライトも紫外線もカットできるという事で買ってみました。とても可愛いです。ただ顔を動かすと左側だけカチカチと音が鳴るのが気になります。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 普段眼鏡をご使用されない中で当店の商品をご購入頂きましてありがとうございます! デザインを気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) しかし、ご使用中に音が鳴るとの事で申し訳ございませんでした。 詳細について確認させて頂きたいと思いますので、別途問い合わせフォームより連絡をさせて頂きました。 大変お手数ではございますがご返信を頂けますでしょうか。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/23
    さく390952さん
    仕事用で購入しました。 いつもより目が疲れない感じがします。 デザインが大変かわいく、満足です☺️
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事用にご購入頂きましてありがとうございます! 早速効果も実感して頂けているようで安心致しました* デザインも気に入って頂きご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/14
    ミライ752さん
    まだ使用してないので効果はわかりませんが、べっ甲柄のゴールドとても可愛いです! 見た目が可愛いのでアクセサリーとしても使えそうです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) まだご使用頂いていないとの事でございますが、デザインは気に入って頂きましてありがとうございます! ぜひアクセサリー感覚でファッションの一部としてご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/02
    あいぼん、さん
    とても可愛いです!目がいつもすぐ疲れてしまうので購入しました。今早速使っていますが、効果はそこまで感じませんが裸眼よりかはましな気がします。これからたくさん使ってみます!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) とても可愛いとのレビューを頂きましてありがとうございます! 目の疲労が気になるとの事でご購入頂きましてありがとうございます! まだ大きな効果は実感頂けていないようでございますが、長くご使用頂けますと効果を実感して頂けるかと思いますので、ぜひたくさんご使用ください(^^) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/15
    のり04655386さん
    丸顔だからか…
    初めかけた時はサイズが合わないと焦りましたが、耳にしっかりかけると大丈夫そうでした。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 初めはサイズが合わなかったと感じられたとの事でございますが、かけ方を変えて頂いた事で改善されてよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/26
    sachito903さん
    かわいいです
    PC作業が多くなったので購入しました。 早く手元に欲しいと思っていたので直ぐに届いたことが嬉しかったです。 形も色も迷ったけれどまる眼鏡・ゴールドにしてみました。 まる眼鏡はお堅い会社とかかっちりスーツだとあんまりマッチしないかもしれませんが、優しい雰囲気に見えるし可愛いかったです。 ゴールドを選んだのも私的には挑戦でしたが、細いフレームで主張しすぎることなく顔に馴染むので気に入りました。 レンズも黄色すぎないのでオシャレな方なら確かにファッショングラスとしても使えそう。 他の形・色も試したくなりました!
    自分用
    注文日:2023/01/25
    2023/01/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) PC作業が多くなった中で当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! お届けまでもスムーズにいけたようで安心致しました* まる眼鏡のゴールドは当店でも人気のカラーです! 優しい雰囲気で可愛いとの事でありがとうございます(^^) 試着が出来ないのでご不安かと思いますが、気に入って頂けて嬉しく思います! こちらのメガネは仰る通りフレームが細いのでお顔の印象があまり変わらないのがいいですよね! レンズの黄味も問題なさそうで安心致しました* ぜひファッショングラスとして色々なファッションに合わせてご使用ください。 他のメガネもご検討頂けているとの事でありがとうございます! またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2022/12/16
    春野いちこさん
    楽天スーパーセールにて購入しました。 1番人気のは売り切れたので、似たようなものを購入しましたが、正解でした。 メガネが全然似合わないタイプなんですが、ダサくならずにフィットして、愛用品になりそうです。 ブルーライトカットもされていると感じました。 カラーに関してはゴールドを購入しましたが、確かにゴールドの中ではピンクよりですが、イエベなので変に浮かず個人的にはいい色だなと思いました。 普通につけてる分にはゴールドに見えるので、問題ないかと思います。 ケースもメガネ拭きもオシャレで買って正解でした(*´ `*)
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 楽天スーパーセール中にご購入頂きましてありがとうございます! ご着用頂いた感じもフィット感も気に入って頂けたようでよかったです! ブルーライトカットの効果も実感して頂けているようで安心致しました* 色味も気に入って頂けてよかったです(^^) ケースやメガネ拭きにもご感想を頂きましてありがとうございます! 「買って正解でした」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/12
    miyoko8907さん
    まだ使っては無いですが、配送方法はとても良かったです
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 配送スピードに問題なかったようで安心致しました* まだご使用頂けていないとの事でございますので、ご使用頂いた後にぜひご感想を頂けますと嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/18
    chise249912さん
    すっぴんでかけたらちゃんとしてる風に見えるので、メイク薄めなリモートワークにめちゃくちゃおすすめです! ケースがスリムなので持ち運びも片付けも場所取らないです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2023/03/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) メイクが薄めな時に使えるとのご感想を頂きましてありがとうございます! 今まで気付いておりませんでしたので新しい発見が出来ました! 他のお客様にもとても参考になるかと思います(^^) ありがとうございます! ケースも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/17
    さやぴ3749さん
    よかったです
    すぐ届きました。想像通りで満足です。 色はレビューで見ていたのですが、私的にはゴールドみが強いと感じました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) すぐに到着したとの事で安心致しました* ご想像通りとの事でご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 色味につきましてもご感想を頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/13
    ちびかめ7620さん
    注文してすぐに届きました!想像以上に良くて買ってよかったです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) すぐに到着したとの事で安心致しました* ご想像より良かったとの事でよかったです! 「買ってよかった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/18
    CHARA1121さん
    おしゃれメガネ
    目にも優しくおしゃれなメガネを探しており こちらを購入しましたがサイズ感も丁度よく大満足です! カラーバリエーションも豊富でコスパもよく素敵なメガネです!
    注文日:2022/12/14
    2022/12/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 目の保護とおしゃれなメガネをお探しの中で当店のブルーライトカットメガネを選んで頂きましてありがとうございます! サイズ感も丁度よくご満足頂けてよかったです! カラーバリエーションや価格も含めて素敵なメガネとのご感想を頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/12
    えままま7521さん
    軽くて可愛いです ケースもシンプルで磁石で簡単に止めれます
    注文日:2022/12/07
    2022/12/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽さやデザインを気に入って頂きましてありがとうございます! ケースへのご感想もありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/29
    sonpu96さん
    無事に届きました。 眼鏡拭きとおしゃれなケースまで付いていて、とても満足です。 サイズもぴったりでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/16
    2022/10/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 無事到着したとの事で安心致しました* 眼鏡拭きとケースにまでご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*) サイズもぴったりとの事でよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/28
    nekyo3242さん
    前回旦那に気に入られて取られたので自分用を購入しました。 運転中や、ファッションでも取り入れられてとても好きです。 今回も取られそうです笑
    注文日:2022/09/25
    2022/09/30
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 前回ご購入頂いたメガネが旦那様に取られたとの事で再度ご購入頂きましてありがとうございます! とても気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) 運転中やお出かけにこれからも沢山ご使用ください! 今回のものは旦那様に取られないように気をつけてください(^^) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/13
    nekyo3242さん
    とても可愛いです。ケースもめがねふきもついてきてとてもお得です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) とても可愛いとの事でありがとうございます! ケースもめがねふきもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/08
    棗。。さん
    すごく可愛いです!うっすら黄味がかかってるので、そこまで画面などの色の変化もなく使いやすいです!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) すごく可愛いと言って頂きましてありがとうございます! レンズの黄味も問題なさそうで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/12
    jypr0627さん
    画像よりも良い!笑
    ちゃんと綺麗な梱包ですぐに届きました! 中身を開封し、実際に手に持って使ったところ、何不自由なく、色も最高でした! とてもオススメです! ただ、星4にしたところは、もしかしたらこれから長く使ってく中でもしかしたら不良が起きやすいのかなと思っているため(値段がお手頃過ぎるため)、あえてひとつ減らしてます笑
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/09
    2022/06/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 梱包や配送スピードに問題がなかったようで安心致しました* 色も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 大丈夫かと思いますが、ご使用して頂いている内に何かございましたらいつでもご連絡ください。 長くご使用頂けることを願っております! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/17
    やちしまさん
    この度は迅速な対応ありがとうございました。 ブラックゴールドを購入しましたが購入後すぐに在庫がないとの連絡が。別の色を送ってもらい、入荷次第ブラックゴールドを送ってもらえることになりました。終始丁寧な対応で感激でした。 商品届きましたがとてもおしゃれで軽く、眼鏡ケースと眼鏡ふき付きで良いお買い物ができました。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 当店の不手際でご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。 ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、高評価と対応についてそのように言って頂きましてありがとうございます! 商品も気に入って頂けたようで安心致しました* 少し遅くなってしまいますが10月中旬~下旬頃を目途に入荷予定をしておりますので今しばらくお待ちください。 今後このようなことがないように努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/02/03
    ちゃこ3740さん
    家ではメガネ、職場ではコンタクト+ブルーライトカットメガネを使っています。 家用のメガネを買い換えたため、それに合わせて職場のメガネも新しくしました。 写真の通りの商品です。 鼻当ての部分がシリコンなのか、少し吸着性のある素材で、想定はしていませんでしたが疲れ軽減になるのかなと思います。 カットの効果は今後試してみます。 セットのケースも写真の通りでした。 持ち歩きには向かなさそうですが、職場用としては良さそうです。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 商品の詳細につきまして詳しくレビューをご記入頂きましてありがとうございます! 職場での目の疲労軽減にお役立て頂ければと思います。 メガネケースが持ち運びには向かないというご意見もありがとうございます。 今後の改善の参考にさせて頂きます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/01/09
    CCC0996さん
    まだ届いて間もないですが。
    商品は入金確認後、3日程ですぐ届きました! 開封して手に取ったときの感想は 全体的に細くてとても繊細で、 重さも軽いためちょっとしたことで すぐに折れてしまいだなと思いました。 写真通りシンプルで、形は可愛らしいです! ブルーライトが入ってるため、着用した際の視界は若干色褪せた感じですが、慣れれば大丈夫かなと思います。 普段使いしていきたいのでブルーライトによる健康被害が少しでも軽くなることを期待したいです!
    注文日:2021/01/05
    2021/01/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご丁寧なレビューをありがとうございます! ファッションアイテムとして、ブルーライトによる健康被害の軽減にぜひご活用ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/04
    うらちゃん1439さん
    注文後すぐに届いたので助かりました。早速使ってみましたが、とても良いです!買ってよかったです!これからたくさん使いたいと思います!
    注文日:2022/05/03
    2022/05/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) すぐに到着したとの事で安心致しました* 早速ご使用頂けて良いとのご評価ありがとうございます! 「買ってよかった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/10
    taiyakichan3さん
    仕事用に購入しました。軽くて使いやすいです。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事用にご購入頂きましてありがとうございます! 軽くて使いやすいとの事で安心致しました* また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/09
    もんなん3731さん
    違うショップで買ったものが、幅が小さくていいのないかなーって思ってこちらの商品を購入しました。幅もちょうどよくおしゃれで使いやすいと思います。オフィス用で買いました。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 他店様の商品のサイズが合わず当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 当店の商品はサイズもちょうど良かったとの事で安心致しました* お仕事の際に沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/02/23
    あいあい22446531さん
    オシャレ眼鏡
    ブラックゴールド。仕事柄常にパソコンを見るし、目の疲れが酷いので購入しました。思いの外軽く、耳が当たる部分はグリップ?が付いてるのでズレる心配もありません。職場でもオシャレと言われ買ってよかったです。ケースはグレーでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/14
    2022/02/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事で常にパソコンを見られていて目の疲れが酷いとの事で当店のブルーライトカットメガネを選んで頂きましてありがとうございます! 軽さやズレにくさに問題がなかったようで安心致しました* オシャレと言って頂いたとの事でとてもお似合いになっているのかと思い嬉しくなりました! 「買ってよかった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/02/19
    みーーーぃ6640さん
    買って良かったです!
    大満足です! ブルーライトカット感がなくて可愛いです。 あと、普段メガネをしないのですが、かけたままでもiPhoneの顔認証が開くのが嬉しいです笑
    注文日:2022/02/08
    2022/02/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 大満足と言って頂きましてありがとうございます! デザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) 顔認証に問題がないのですね! そういった事まで考えが及んでおりませんでしたので、こういったご意見を頂けてとても有り難く思います! ありがとうございます(^^) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/06
    田中3519さん
    パソコン、スマホを見る時間が長く、眼精疲労が酷いため購入しました。軽減しとても良いです。デザインも可愛らしいです。99%カットなのでもっと黄色いかと思いましたがそんなに色は変わらず慣れれば違和感ないです。私にはテンプル長めでズレるのでとめるやつをつけて使用しようと思います。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 眼精疲労が軽減したとの事でよかったです! デザインも気に入って頂けてありがとうございます! レンズは少し黄味がかっておりますが、違和感なくご使用頂けているようで安心致しました* テンプルが長くてズレるとの事ですが、工夫してご使用頂けるとの事で嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。