2023/05/12
    nkzt59さん
    最近パソコンやモニターなど画面を見つめて作業する時間が増えて目の疲れを感じるのでブルーライトカットメガを探していました。こちら見た目も可愛いし、紫外線カットにもなるから外でも使いたいくらいです。 可愛いので早速付けたままスマホを見たりiPad見たりしていましたが、メガネをし慣れていないせいか、鼻のところに当たる部分が段々痛くなってきました。慣れるのかなーとも思いつつ、これから長時間つける前提で購入したので、短時間でも違和感を感じたのは少し残念でした。慣れることを祈りつつ使い始めるのは楽しみです。 それとメガネ拭き付きのメガネケースがちゃんとしていて嬉しかったです!
    注文日:2023/05/09
    2023/05/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) パソコンモニターを見るお時間が増えた中で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! しかしお鼻が痛くなるとの事で申し訳ございません。 ご使用頂いている内に慣れてこられるとは思いますが、もしかすると鼻当ての場所があっていない場合がございます。 鼻当て部分は可動式となっておりますのでご自身のお鼻に合わせてご調整頂けますでしょうか。 痛みがあるという事は少し間隔が狭い可能性がございますので開いて頂ければ改善されるかもしれません。 それでもご使用を続けて頂けるとの事で嬉しく思います(*^^*) メガネ拭きやメガネケースにもご満足頂けてよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    kiiiiiiiiiiinoさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ブラック
    デザイン最高!ただ難有り!
    デザインも可愛くてオシャレ、フレームの縦感が丁度いいため面長顔が緩和されましたので気に入ってます。UV機能のあるレンズであるのも嬉しかったです。 ただ今まで15g(フレーム+ブルーライトカットレンズ付き)のメガネを掛けていたこともあり、少し重く感じました。 また、鼻あての調整が難しく、片方は鼻に当たってますが、もう片方が鼻に当たらず横から見ると浮いている様に見えます。 それと、買ったばかりだからかテンプル(つる)が固くてこめかみ下~耳裏が痛く、長時間の使用は辛いと感じてしまいます。 色々書きましたが、デザインは最高に気に入っていますので、「オシャレは我慢」ということでこれから使おうかなと思ってます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインやフレームのデザインを気に入って頂きましてありがとうございます! UV機能も気に入って頂けてよかったです! しかし、以前のメガネと比べられると少し重いとの事で申し訳ございませんでした。 鼻当ての調整やテンプルの固さなど、もしご調整が難しいようでございますとメガネ屋さんで調整して頂けるところもございますのでご検討ください! それでもデザインは最高に気に入って頂けているとの事で本当にありがとうございます! ストレスなくご使用頂けるようご調整方法などご不明な点は何なりとお問い合わせください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/15
    ぺたりんごさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    注文から三日で届きました。早かったです。軽いところがいいです。華奢に見えても掛けた時のフィット感というかホールド感がしっかりしていて良かったです。ブルーライト&紫外線のカット率はお店の情報を信じるとして、見え方(クリア感)もこの価格帯にしては良いんじゃないかな? (今使ってる5000円台のものと同じくらい。)デザインもおしゃれだし、良いものをこの価格で提供してくださるのはホント嬉しい限りです。
    2024/06/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご注文頂いてから三日でお届け出来たようで安心致しました* ホールド感がしっかりしているとの事でありがとうございます! 他店様のメガネと比べて頂き、見え方も問題ないとの事でよかったです! 当店としましてもデザインや価格にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/13
    Booinngさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ダークシルバー
    満足
    注文後中2日で到着しました。 簡易宅配、簡易包装、簡易梱包でした。 商品は、もう少しダーク系の色でも良かったかと思いますが、問題ないと思います。 装着感、使用感は問題ありません。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご注文後2日でお届け出来たようで安心致しました* ダークシルバーの色味がもう少しダーク系の方が良いとのご意見も頂きましてありがとうございます! それでも問題ないとの事でありがとうございます! 装着感や使用感も問題ないとの事でございますので、沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/12
    あー5145さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    かわいくて良い感じなのですが、右側の鼻パッドがグラグラしてバランスが悪いです。安いから仕方ないですが…。 職場で使うつもりでしたが、自宅用にしたいと思います。
    自分用|はじめて
    2024/06/13
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 デザインは気に入って頂けたようでございますが、鼻パッドに問題があったようで申し訳ございませんでした。 安いから仕方ないという事はございませんので、詳しく状況を確認させて頂きその後の対応を決めさせて頂きたく思います。 別途問い合わせフォームより連絡をさせて頂きましたのでご確認をお願い致します。 折角ご購入頂いたにも関わらずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    めめおじさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ゴールド
    画像を見て一目惚れして即決で注文しました。9日に注文して本日11日に届いたので「早っ!」と早速開けてみました。落ち着いたライトグレーの眼鏡入れにペシャンコに折り畳まれていて丁寧にビニールで梱包されていてショップの方の気持ちが伝わってくるようで嬉しくなりました。べっ甲のゴールドを選んだのですが、変にピカピカしない大人っぽいゴールドで娘にも「お洒落でいいね!」と褒められました。さっそくパソコン作業で2時間以上つけていますが、どこも痛くならないしずり落ちてもきません。このレビューもウキウキしながら書いています。お値段もお手頃でしたし本当に買って良かったです。
    2024/06/11
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 一目惚れしてご購入頂けたとの事でありがとうございます! お届けスピードも問題なかったようで安心致しました* 梱包方法など何度も試行錯誤を行い今の形になっておりますので、そういったところも見て頂いてこのようにご感想を頂ける事が本当に嬉しく思います(*^^*) ありがとうございます! べっ甲ゴールドの色味も気に入って頂き、娘様にも褒められたとの事で私も嬉しく思います(*^^*) 早速ご使用頂きまして、痛みやズレなどもなかったとの事でよかったです! 私もこのような嬉しいレビューを頂きまして店舗運営を続けていてよかったと感じております!本当にありがとうございます! 「買って良かった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    オタク女子さん
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:ダークシルバー
    ノーマルダークシルバーを買いました ブラックほど存在感は無く大きさも程よく大きく気に入ってます 暫く使ってみて良さそうなら色違いも欲しいです
    実用品・普段使い|自分用
    2024/06/11
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ノーマルダークシルバーをご購入頂きましてありがとうございます! 色味や大きさを気に入って頂けてよかったです! ご使用頂いて気に入って頂けましたら色違いもご検討頂けるとの事で嬉しく思います(*^^*) 気に入って頂ける事を願っております! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/06/06
    はる1584さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ダークシルバー
    色はべっこうのダークシルバーを購入しました。 値段が安いのに、意外としっかりした作りで ケースも付いてて凄くお得な買い物をしました! 形もオシャレで使いやすそうです。 早速明日から使ってみようと思います!
    注文日:2024/06/03
    2024/06/07
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっこうダークシルバーをご購入頂きましてありがとうございます! しっかりした作りとの事でよかったです! お特なお買い物と思って頂けて嬉しく思います(*^^*) 形も気に入って頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    とりあえず問題なく使えております。メガネもケースも薄くて、邪魔にならず良いです。安そうではありますが、実際安いので…。 レンズの反射(映り込み)が少し気になりますが、パットや大きさが私に合っているのか、普段使用してるメガネよりズレることがないので、その点は快適です。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 問題なくご使用頂けているようで安心致しました* ケースも邪魔にならないとの事でよかったです! レンズの反射に関しましてはブルーライトや紫外線を反射して防いでおりますのでどうしても起こってしまいます。 ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。 それでもズレることなくご使用頂けているようでよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/02
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    仕事でPC、スマホをかなり使い眼精疲労が酷くなり購入してみました。 めがね自体が軽く、眼精疲労も少し軽減された気がします。 お洒落用としても使えるのでかなり気に入ってます。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事でPCやスマホを使う時間が多いとの事でご購入頂きましてありがとうございます! 眼精疲労が少し軽減されたとの事でよかったです! めがね自体も軽いとの事で安心致しました* お洒落用としてもご使用頂けているようで本当に嬉しく思います(*^^*) お仕事中もプライベートでも沢山ご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/30
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    色もきれいでとてもかわいくて、気に入りました。メガネケースがあるのも嬉しかったです。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/31
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 色やデザインを気に入って頂きましてありがとうございます! メガネケースも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/28
    りんごリリーさん
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:ダークシルバー
    軽くて鼻からズレずフィットするのでとてもいいです。コンパクトなメガネケースもバッグに入れやすくて良かった。目の疲れも少し軽減してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/18
    2024/05/29
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽くてズレずにフィットするとの事で気に入って頂きましてありがとうございます! メガネケースもあえてソフトのものにしておりますので評価頂きまして嬉しく思います(*^^*) 効果も実感して頂けているようでよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/24
    チャッキー5660さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:シルバー
    メガネの形もなんかまんまるではないけど、丸めでかわいくてケースもしっかりしてるのに薄くてコンパクトなのでミニバッグでもかさばりにくくて とても気に入りました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 形は完全な丸ではございませんがかわいいとの事でよかったです! ケースもかさばらないものをと思って作りましたので気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/05/23
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    色合いもやさしく、つけ心地も軽く負担になりません。 レンズの色も透明で見やすく満足です。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 色合いやつけ心地を気に入って頂きましてありがとうございます! レンズの色も透明で見やすいとの事で安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/22
    5969さん
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:ゴールド
    思っていたよりぺったんこで届いてびっくりでしたが、オシャレ用のメガネにも色々使えて大満足です。もっと早くこのメガネに出会いたかった。 メガネの色も自然に近い色で良すぎます。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) こちらのメガネは折り畳むとかなりぺったんこになりますよね! びっくりされたようで申し訳ございません(^^) ファッションアイテムとしてもぜひご活用ください! 「もっと早くこのメガネに出会いたかった。」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    ケースも柔らかくて軽いし、何より商品が可愛いです! レンズも透明にしかみえなくて、本当にUVやブルーライトカットしてくれているのか?と疑ってしまうほどです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ケースも気に入って頂き、商品を可愛いと思って頂きましてありがとうございます! レンズも透明にしか見えないとの事でありがとうございます! しっかりUVやブルーライトをカットしておりますのでご安心ください(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    怪獣chanさん
    お気に入り
    これでUV&ブルーライトカット出来てるの?ってぐらいレンズがクリアで見やすいです。お洒落でとても気に入りました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レンズがクリアで見やすいとの事でよかったです! UVもブルーライトもカットされておりますのでご安心ください。 お洒落で気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/17
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    丸メガネを購入しました。 ケースも可愛く、持ち運びにもかさばらなさそうです。メガネ拭きもついていて助かりました! かけても軽くてブルーライトカットが入っているのがあまりわかりません。とても可愛いです! コスパの良いお買い物ができました!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/18
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 丸メガネをご購入頂きましてありがとうございます! ケースはかさばらないメガネケースをと思って気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) レンズもクリアに近いので伊達メガネとしてぜひご活用ください! 可愛いと言って頂きましてありがとうございます! 「コスパの良いお買い物ができました!」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/12
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    メガネもケースもすっごく可愛い! 顔が大きいから似合うか心配だったけど 小顔効果もあって良き! 久しぶりに当たりの買い物が出来た♡
    注文日:2024/05/09
    2024/05/12
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) メガネケースも気に入って頂きましてありがとうございます! お似合いになるかご不安の中でご購入頂いたようでございますが、お似合いになられたようで私も嬉しく思います(*^^*) 当たりの買い物と言って頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/04
    ともとん7455さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    軽くて、ケースと眼鏡拭きセットになっていて持ち運びに良い。色合いも気に入りました。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/05
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽さやセット内容を気に入って頂きましてありがとうございます! 色合いも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    とてもかわいいです。シンプルで使いやすく、どのコーディネートにもあいそうなので、重宝できそうです。 ガラスの性質もあると思うのですが、反射しすぎるところが惜しかったです。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/29
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) とてもかわいいとの事でありがとうございます! 色々なコーディネートにぜひご使用ください! ファッションアイテムとしてご使用頂けると嬉しく思います(*^^*) ブルーライトなどの光を反射して防いでおりますのでどうしても反射してしまう仕様となっておりまして申し訳ございません。 しかし、しっかり防げている証拠でございますのでご安心ください! またご利用頂る日を楽しみにお待ちしております!
    2024/04/27
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    キレイだし、これでブルーライトやUVカットできるとは優れものだと思いました。ズレることも心配してましたが、大丈夫でした。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) キレイとの事でありがとうございます! ブルーライトやUVカットもされて普段使いできるメガネを目指しておりますので、お褒め頂きまして嬉しく思います(*^^*) ズレることもなくご使用頂けているようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/19
    キスマイ625さん
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:ブラック
    届きました
    薄くてびっくりしました!普段使いにする予定です。長持ちするといいなあー。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 普段使いして頂けるとの事でありがとうございます! ファッションアイテムとしても人気の丸メガネでございますのでぜひ色々なファッショに合わせてご使用ください! 長くご使用頂けますと幸いでございます。 もし、ご使用頂いている際に何か問題がございましたらお気軽にお問い合わせください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/04/14
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    ほんとにブルーライトカットされてるのかな?ってぐらいレンズに色がないです! 普通の目で見てる色と変わらないので使いやすいです
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レンズの色味が透明に近いとの事でありがとうございます! カットにつきましては試験を行っておりますのでご安心ください(^^) 使いやすいとの事で嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    あず9208さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    おしゃれにUV対策できるのでこれからの季節、重宝しそうです!
    注文日:2024/03/17
    2024/04/02
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) UV対策のためにご購入頂きましてありがとうございます! これからの季節ファッションアイテムとしてご活用いただきUV対策にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/29
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    以前は黒縁タイプを使ってましたが、重たくて鼻もズレてきてたんですがこちらは鼻に跡はつきますが、ズレなくていい! ローズゴールドとべっ甲ていうのも良きです! 仕事できる人って感じに見えます(笑) 疲れ目で悩んでますので、家用にも購入しようかなぁと思ってます!
    注文日:2024/03/17
    2024/04/01
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 以前ご使用されていたメガネから買い換えて頂きましてありがとうございます! 当店のメガネはズレないとの事でよかったです! ローズゴールドとべっ甲の組み合わせがいいですよね(^^) こちらのメガネを掛けて頂いてバリバリ仕事をこなしてください! 効果の方も実感して頂き、ご自宅用もご検討頂けているようで本当に嬉しく思います(*^^*) ぜひ色違いやデザイン違いもご検討ください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/03/29
    FKRSRさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    受け取りまた とても気に入りました すぐ使用しようと思います
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 無事お受け取り頂けたようで安心致しました* 気に入って頂けて本当に嬉しく思います(*^^*) 早速ご使用頂けるとの事でありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/23
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ゴールド
    息子用に購入しました。 息子は気に入って使用しています。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 息子様のブルーライトカットメガネに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 気に入って頂けたようで本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 息子様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    カフェラテ07さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ブラックゴールド
    翌日には商品が届いたので、ショップの対応が早いと感じました 普段使いにコンタクト併用して使おうと購入 まだ屋外で使用してないので眩しさはこれから様子見です 鼻あてが少しずれていますがお値段からすると仕方ないかと思います
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) すぐにお届け出来まして安心致しました* コンタクトレンズと併用してご使用頂けるとの事でありがとうございます! 鼻当てがズレていたとの事で申し訳ございません。 こちら商品ページにも記載の通りお客様のお鼻に合わせてご調整頂きますので、左右対称ではございません。 鼻にフィットするようにご調整頂きご使用ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/19
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    気に入っています。
    軽くてデザインも良くふだん使いに気に入っています。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽さやデザインを気に入って頂きましてありがとうございます! ふだん使いして頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/16
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    べっ甲柄ローズゴールドを購入しましたが、可愛くて、ケースも付いていたので、買ってよかったです♪
    注文日:2024/03/09
    2024/03/17
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっ甲柄ローズゴールドを購入頂きましてありがとうございます! デザインも気に入って頂き、ケースにもご満足頂けてよかったです! 「買ってよかった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
...