2024/01/24
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    おしゃれな感じ。レンズも大きめで使いやすい。 問題なく届きました。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) おしゃれとのご感想を頂きましてありがとうございます! 大き目のレンズを気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) 問題なくお届け出来たようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/10
    注文番号 390590-20220808-0587724774 ゴールドを注文しましたが見た目は何だかピンクゴールドのように見えます。カラーの選択肢にピンクゴールドはないのでゴールドで間違いないと思いますが、ピンクゴールドではなくゴールドが買いたくてこのショップを選んだので何とも言えない気持ちですが使います。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 色味がご想像と異なっていたようで大変申し訳ございませんでした。 他の商品でピンクゴールドがございますが、そちらと比較しますとピンクゴールドは赤みが強く比較できれば分かりやすいのですがゴールドとして取り扱わさせて頂いております。 しかし色味に関しましては製造工場にも確認をさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/04
    じょるじゅって?さん
    PCやスマホを見る時間が増えて目が疲れるので、シルバーを購入しました。 ブルーライトカット率が高いのが購入の決め手になりました。 軽いのでかけやすくズレる事もありません。 このお値段(送料込み)でこのクオリティは大満足です。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) PCやスマホを見られる時間が増えた中で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! 軽さも問題なくズレる事もないようで安心致しました* お値段やクオリティにもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/26
    sachito903さん
    かわいいです
    PC作業が多くなったので購入しました。 早く手元に欲しいと思っていたので直ぐに届いたことが嬉しかったです。 形も色も迷ったけれどまる眼鏡・ゴールドにしてみました。 まる眼鏡はお堅い会社とかかっちりスーツだとあんまりマッチしないかもしれませんが、優しい雰囲気に見えるし可愛いかったです。 ゴールドを選んだのも私的には挑戦でしたが、細いフレームで主張しすぎることなく顔に馴染むので気に入りました。 レンズも黄色すぎないのでオシャレな方なら確かにファッショングラスとしても使えそう。 他の形・色も試したくなりました!
    自分用
    注文日:2023/01/25
    2023/01/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) PC作業が多くなった中で当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! お届けまでもスムーズにいけたようで安心致しました* まる眼鏡のゴールドは当店でも人気のカラーです! 優しい雰囲気で可愛いとの事でありがとうございます(^^) 試着が出来ないのでご不安かと思いますが、気に入って頂けて嬉しく思います! こちらのメガネは仰る通りフレームが細いのでお顔の印象があまり変わらないのがいいですよね! レンズの黄味も問題なさそうで安心致しました* ぜひファッショングラスとして色々なファッションに合わせてご使用ください。 他のメガネもご検討頂けているとの事でありがとうございます! またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2022/12/16
    春野いちこさん
    楽天スーパーセールにて購入しました。 1番人気のは売り切れたので、似たようなものを購入しましたが、正解でした。 メガネが全然似合わないタイプなんですが、ダサくならずにフィットして、愛用品になりそうです。 ブルーライトカットもされていると感じました。 カラーに関してはゴールドを購入しましたが、確かにゴールドの中ではピンクよりですが、イエベなので変に浮かず個人的にはいい色だなと思いました。 普通につけてる分にはゴールドに見えるので、問題ないかと思います。 ケースもメガネ拭きもオシャレで買って正解でした(*´ `*)
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 楽天スーパーセール中にご購入頂きましてありがとうございます! ご着用頂いた感じもフィット感も気に入って頂けたようでよかったです! ブルーライトカットの効果も実感して頂けているようで安心致しました* 色味も気に入って頂けてよかったです(^^) ケースやメガネ拭きにもご感想を頂きましてありがとうございます! 「買って正解でした」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/23
    外出時の紫外線避けと家でスマホ見る時にと思って購入しました 安っぽく見えなくておしゃれでよいと思います グレージュのケースも可愛いです
    注文日:2022/08/15
    2022/08/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 紫外線とスマホのブルーライト対策にご購入頂きましてありがとうございます! 安っぽく見えないとの事で安心致しました* デザインも気に入って頂きましてありがとうございます! ケースも気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/10
    外出時にも使えそう
    メール便で割れないか心配でしたが、傷もなく無事に届きました。 こんなにオシャレなブルーライトカットメガネがあるとは。数年前に買った物とは大違いです。 見た目も可愛いし、ブルーライトカットできてるのか心配になるくらい視界がクリアでつけ心地も悪くありません。 お手頃価格でお財布への負担も少なく、大変有り難いです。 これで目への負担も減らせたらと思います。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) メール便で破損をご心配されたとの事で申し訳ございませんでした。 無事に到着したとの事で安心致しました* 現在はメール便でも宅配業者様のお陰で滅多に破損などはございませんのでご安心頂ければと思います。 ブルーライトカットメガネも色々なデザインのものが多くなっておりますよね! 伊達メガネ感覚でその日のファッションやご使用シーンに合わせて複数個持って頂けるように当店もラインナップを増やしていきたいと思っております! レンズの色や価格もご満足頂けたようで嬉しく思います! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/23
    ダークシルバーを購入しました。 てっきり全部ダークシルバーで統一されているかと思ったら、鼻あて部分は金色だったんですね。写真をよく見ないとですね。 何処が歪んでいるのかわからないのですが どうしてなのか耳に掛ける部分の開きが左右対称ではないです。 鼻あて部分もちょっと左右差がありますが、お安く買えて許容範囲です。 丸いフレームで可愛くて気に入ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ダークシルバーをご購入頂きましてありがとうございます! 鼻当て部分の色が商品ページでは分かりづらく申し訳ございませんでした。 耳当て部分と鼻当て部分に関しましては若干左右差がございますが、あまりにも酷いようですと交換させて頂きます。 別途問い合わせフォームより連絡をさせて頂いておりますのでご確認頂けますでしょうか。 それでも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/16
    今まで仕事用に棒メガネ屋さんのブルーライトカットメガネを使用していたのですが耳に当たる部分が鉄剥き出しで肌荒れを起こしたのでこちらを新しく購入させて頂きました!以前使っていた物の方がお値段は高いのに、こちらの方がブルーライトカット率が高く、しかもおしゃれで可愛いので仕事中だけでなく普段も使ってます^_^暖かくなってきて日差しもきつくなってきたのでUV対策としても使えるのもありがたいです!
    注文日:2022/03/07
    2022/03/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 他社様のブルーライトカットメガネから買い替えで当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! お仕事中だけでなく普段使いもして頂けているようでありがとうございます! 当店では普段使いできるデザインをセレクトしておりますのでとても嬉しく思います(*^^*) ブルーライト、UV対策として沢山ご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/17
    可愛い!おまけのエコバッグ開いたら白い粉がたくさん出てきて嫌でした。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 可愛いと言って頂きましてありがとうございます! しかし白い粉がたくさん出てきたとの事で大変申し訳ございませんでした。 状況につきまして詳しくお伺いしたいと思いますので、別途連絡をさせて頂いております。 大変お手数ではございますがご返信を頂けますと嬉しく思います。 この度はご不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    2021/09/25
    MO-RIS8585さん
    シンプルでおしゃれ
    ケースもメガネ拭きも付いてきて満足です。元々使っていたものが壊れたので購入しましたが、安価でデザインも良かったので満足です♪
    注文日:2021/09/20
    2021/09/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 新しいブルーライトカットメガネに当店のメガネを選んで頂きましてありがとうございます! ケースやデザインもご満足頂けてよかったです! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/08
    だいえいママさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ゴールド
    目が楽な気がします。
    べっ甲ゴールドを購入。 確かにかけてると目が楽な気がします。 フレームも細くて軽いので疲れません。見た目は私の顔にはあわなかったけど、自宅用で毎日使ってます^ ^
    注文日:2024/01/04
    2024/01/09
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっ甲ゴールドをご購入頂きましてありがとうございます! 早速ご使用頂き効果の方も実感して頂けているようで嬉しく思います(*^^*) フレームも軽く疲れないとの事でございますので沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 お顔にあわないとの事で残念でございますが、メガネの雰囲気に合ったファッションなど色々お試しください(^^) それでもご自宅で毎日ご使用頂けているとの事でよかったです! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/09/19
    匿名47826623さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    本日届きました。連休を挟みましたが割と早く届いてよかったです。紫外線・ブルーライトカットという言葉に惹かれて購入。レンズや見た目は良いのですが テンプルの左右非対称が気になりました。ネジをいじったりして少し見た目はマシになりましたが、右側のネジだけ固く、動きがぎこちないです。そして内側にも寄ってるため 長い時間使うと当たっているところが痛くなりそう。ですが機能は良いものだと思うので、暫く使ってみようかと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/16
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 無事お届け出来まして安心致しました* しかしテンプルが左右非対称との事で申し訳ございませんでした。 こちら初期不良の可能性がございますので別途問い合わせフォームより連絡をさせて頂きました。 状態を確認させて頂き交換にて対応させて頂ければと思いますので、大変お手数ではございますがご返信を頂けますでしょうか。 ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/25
    なんで…?
    デザインはもちろん良いし、発送・到着も早かったと思います。ただ、さほど使っていないにも関わらず、左のテンプルがどんどん内側に入っていって丁番も固くなっていきました。このままでは掛けていられないので困っています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂き、配送スピードも問題がなかったとの事で安心致しました* しかしテンプルが固くなってきたとの事で申し訳ございませんでした。 お問い合わせも頂きまして、無事交換の手配ができてよかったです! ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。