2024/01/23
    ぱんださん1088さん
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:ブラック
    家で使うのにとても良いです。 メガネケースが薄くて眼鏡本体より気に入りました。 1/29追記です 星4から1へ変更 残念ながら右レンズが取れました。。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご自宅でご使用頂けるとの事でありがとうございます! メガネケースは私自身がハードで厚さのあるものが苦手なのでこちらを作りました。 同じように思って頂き気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/07/17
    微妙です
    とても安物感があります。申し訳ないですが、500円でも買わないな、というものです。お試しのつもりではありましたが、本当にブルーライトカット機能があるのか微妙です。普通に購入したブルーライトカットの眼鏡とはだいぶつけ心地が違いますし、目が楽になるわけでもないので。。久々に、通販で後悔しました。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! 商品にご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。 ブルーライトカット効果につきましては商品ページに記載の通り試験を通しておりますので、他社様のメガネと同じようカットはされておりますのでご安心ください。 他の試験機関はないかと思いますので、あとはカット率などで少し違いはあるかと思います。 数ある店舗の中から折角当店を選んで頂いたのにも関わらず後悔をさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 今後の商品開発、品質改善の参考にさせて頂きます。