2023/07/11
    r_cho125さん
    いつもお世話になってるショップ様です! こちらのモデルは初購入となります。 ゴールドとブラック購入しました。 ゴールドはちょっとなーって言う旦那さんも、かけてみせたら「お、いいね!」と言ってくれました。 こちらのショップ様、レビューの返信を見てお分かりの通り、個々のお客様をとても大事にしてくれています。 私もそうであったように、不備があっても真摯に対応して頂けますので安心して購入出来ますし、商品もとてもおすすめです。 結構新調したので暫く注文はないかと思いますが、今後もお世話になるかと。 またよろしくお願い致しますヽ(゚∀゚)ノ
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 当店の方こそお世話になっており本当に感謝しております! 色々なメガネをご購入頂いておりましてありがとうございます! 旦那様にもご好評頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*) とても嬉しいお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います(T_T) 当店の商品の不備でご連絡を取らせて頂く事になりましたが、結果的にとても親切にして頂き、あってはいけない事ではありますが不良品があったお陰でやり取りをさせて頂けたと思ってしまう程いつも感謝しております! お客様に言って頂きました「これからも応援してます!」というお言葉を励みに日々運営させて頂いております(^^) 沢山ご購入頂いておりますし消耗品ではございませんので、中々定期的にという訳には行きませんがぜひまたご購入頂けるよう、新しい商品を販売していきますので当店の方こそよろしくお願い致します! いつも本当にありがとうございます! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/02/15
    生ハム4881さん
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:シルバー
    なかなか良い
    届きかけてみるとメガネがあまり似合わない私でも違和感がなくかけられました!そしてサングラス自体に色がついていないため見えやすい!少し安っぽさはありますが、許容範囲内です。素敵なメガネケースとクロスもついてこのお値段なら良いと思いました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 違和感なくご使用頂けているようでよかったです! フレームが細いのでお顔の印象があまり変わらないのでいいですよね(^^) レンズも見やすいとの事で安心致しました* メガネケースやクロスにもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/13
    抹茶餅さん
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:シルバー
    前回ブラックゴールドを購入したので今回はシルバーを購入しました!画像通りでとってもよかったです!!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/15
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 前回はブラックゴールドをご購入頂き、今回は色違いでシルバーをご購入頂きましてありがとうございます! 前回ご購入頂いた際のレビューで「色違いのもほしい」と言って頂いておりましたので本当にご購入頂けてとても嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/12
    koto***さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    ブルーライトカット眼鏡とUVカット眼鏡兼用なのが気に入ってデザイン違いでリピートです。 軽いので長時間かけていても全く疲れなくて良いですよ。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/12
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 前回とは違うデザインの商品をご購入して頂きましてありがとうございます! 前回は反射が気になるとの事でございましたがその後大丈夫でしたでしょうか。 長時間かけて頂いても疲れないとの事でよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/09
    はまっこ0129さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ゴールド
    無事に届きました。 使いここちもよく軽いので、愛用しています。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/10
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 無事にご到着したようで安心致しました* ご使用も問題なくご愛用頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/11
    akrkik9さん
    商品に小さな傷がついており、家族からも顔の真ん中で目立つよと指摘された為お店に問い合わせてみました。すると平日17:00を過ぎているにも関わらずすぐにご連絡がきて、対応してくださいました。メガネは職場で使っていますが、落ち着いていておしゃれでとても気に入りました。またこちらのお店で購入したいと思っています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/22
    2023/08/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 始めにお届け致しまして商品に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。 対応に問題がなかったようで安心致しました* メガネは職場でご使用頂いているとの事でありがとうございます! おしゃれで気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またのご利用をご検討頂けているとの事で本当にありがとうございます! ぜひまた機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/05/18
    怪獣chanさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    お気に入り
    これでUV&ブルーライトカット出来てるの?ってぐらいレンズがクリアで見やすいです。お洒落でとても気に入りました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レンズがクリアで見やすいとの事でよかったです! UVもブルーライトもカットされておりますのでご安心ください。 お洒落で気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/14
    さとさん0115さん
    よい。
    よき。しかし、ちょっとだけ、耳の辺りがきつい。
    注文日:2023/09/21
    2024/03/15
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 商品を気に入って頂けたようで安心致しました* しかし、耳の辺りがきついとの事で申し訳ございません。 不良でなければよいのですが、もし気になるようでございましたら問い合わせフォームよりお問い合わせ下さい。 商品の状態を確認させて頂き、解決方法を考えさせて頂きます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/28
    ふもそさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ゴールド
    丸顔なので似合わないかなと思いましたが意外と大丈夫でした。家でパソコンをするのに目が疲れるので購入しました。楽になった気がします!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お似合いになるかご不安な中でご購入頂きましてありがとうございます! 実際にご使用頂きますとお似合いになられたようで私も嬉しく思います(*^^*) ご自宅でパソコンをされる際にぜひご活用ください! 早速効果も実感して頂けたようでよかったです! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/12
    え~たん818さん
    やっぱり最高です。 以前別のデザインを注文し、レンズの色味が気に入ったのでこちらのダークグレーを購入しました。 似たようなメガネをg⚪︎で購入したので迷っていたのですが、あちらのレンズは黄色味が強かったので…購入して正解でした。大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 最高とのご意見を頂きまして本当にありがとうございます! 以前はボストン型をご購入頂き、すぐに追加でこちらのメガネをご購入頂けて嬉しく思います(*^^*) 他店様のブルーライトカットメガネよりレンズの黄味が少ないようでよかったです! 「購入して正解でした。大切に使わせていただきます。」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/25
    hiro60290109さん
    デザインもカラーもおしゃれで気に入りました。 車の運転中で使用しましたが、夕方の西日は、付けてても眩しく感じました。 日差しの眩しさ軽減の為でなく、紫外線とブルーライトのカットを期待して使用していきたいと思います。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインやカラーを気に入って頂きましてありがとうございます! 眩しさを軽減するのは難しいですが、紫外線やブルーライトはしっかりカットしておりますので、ぜひ沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/14
    エリ1358さん
    丸顔に丸いメガネ、どうかな~と思いながらも、可愛くて気になって購入。ピンクより黒いほうがよかったかなと思うけど、誰に見せる訳でもないからいいか、と使っております。 すぐ手配してくださって、すぐ届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きご購入頂きましてありがとうございます! 試着が出来ませんのでご不安な部分もあるかと思いますが、メガネはお似合いになられましたでしょうか。 今のものを気に入って頂けましたらぜひ黒色もご検討ください! ご到着までのスピードに問題がなかったようで安心致しました* 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/27
    くるくるぱんださん
    軽くて使いやすい
    迅速に届けていただきありがとうございました。 オンラインでの仕事や講座受講が増え、一日中PCと睨めっこしている日が続き、いよいよ必要に感じたので購入させていただきました。 品の良いゴールドで、視界も邪魔しない。 メガネをかけると耳が痛くなるのですが、軽いのでそれも無さそうです。 とても良い買い物が出来たと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/23
    2022/10/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 発送スピードに問題がなかったようで安心致しました* オンラインでのお仕事などが増えた中で当店の商品をご購入頂きましてありがとうございます! 視界も邪魔をしないとの事でよかったです! 「とても良い買い物が出来た」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/18
    gupio3さん
    軽くてかけ心地が良かったです。ブルーライトカットの眼鏡は初めてでしたが、使用していると目が保護されているんだなぁと実感できました。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽くてかけ心地も良かったとの事で安心致しました* 初めてのブルーライトカットメガネに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 効果も実感して頂けているようで嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/28
    chobi0736さん
    初めて顔にフィットするものに出会えた
    初代のメガネは痛くないけど緩くてずり落ちる。2台目はピッタリすぎて2時間で耳の上が痛くなる。 しかしこれは顔に柔らかくフィットして、一日中仕事で使っても全くズレない痛くならない!快適でした♪ありがとうございます! 合わないメガネはもう捨てます!!
    注文日:2023/02/25
    2023/03/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 今までの眼鏡があまりフィットしていない中で当店の眼鏡はフィットされたようでよかったです! 鼻当て部分が可動式なのでフィットしやすかったのかもしれないです! 一日中ズレずに痛くならないとの事で安心致しました* 当店の方こそ本当にありがとうございました! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/05
    バンブー1267さん
    二回目の購入です。 長女がパソコンやスマホを使う時間が増え、目の疲労感が増してきたようでブルーライトカット眼鏡を探していてこちらをみつけました。とても良かったようで、次女にも勧め、今回次女用に購入しました。 かけている時といない時では全然疲労感が違うようで、買ってよかったです。発送も早く、信頼できるお店だなと感じました。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/05
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 二度目のご購入を頂きましてありがとうございます! 上の娘様用にご購入頂いたものが気に入って頂けて、下の娘様用にご購入頂いたとの事でとても嬉しく思います(*^^*) 疲労感が全然違うとの事で安心致しました* 「信頼できるお店」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 娘様お二人にもよろしくお伝えください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/29
    FUKI403さん
    仕事を再開して、PCを見ている時間が長くなったらほんのり眼精疲労を感じるようになり、 こんなにお安くて可愛いなら万が一似合わなくてもいいや!と購入してみました。 が、思い切って買って正解でした。 顔小さめ、丸顔、童顔なのでラウンド型はなんとなく敬遠してたのに、かなりしっくり…今まで買ったメガネの中で1番合うかもしれません。 ブラックゴールドの色も好みでした。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) PCを見られる時間が長く眼精疲労がある中で当店のPCメガネをご購入頂きましてありがとうございます! デザインも気に入って頂けたようでよかったです! 今までのメガネの中で1番似合うかもしれないとの事で嬉しく思います(*^^*) 色も気に入って頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/24
    楽らく23さん
    可愛い
    可愛いデザインでとても気に入りました。 毎日使ってます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! 毎日ご使用頂けているとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/14
    marimopoohsanさん
    私には合わなかったです。 鼻のところが痛くて 顔の形に合わなくて残念。 別の形を買おうかなと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 折角ご購入頂いたにも関わらず合わなかったとの事で申し訳ございませんでした。 お鼻のところが痛いとの事でございますが鼻当てが合いませんでしたでしょうか。 何か改善できる事があるかもしれませんのでお気軽にお問い合わせください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/08
    はっち815さん
    金色にしましたが、写真通りでかわいいかったです。 付けてるのもわすれるくらい軽くてとってもいいです。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 金色をご購入頂きましてありがとうございます! 写真通りかわいいとの事でよかったです! 軽さも問題なかったようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/22
    bibi248さん
    迅速、良品
    コスパのいいお品かと思います! それと、連休中にもかかわらず 即発送されていて迅速な対応でした! 星一減らしたのは これは個々の顔の形の問題で 多少のかけ心地のフィット感に ズレがあった点です
    注文日:2023/01/08
    2023/01/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) コスパのいい商品と言って頂きましてありがとうございます! 発送スピードも問題がなかったようで安心致しました* フィット感に問題があったとの事でご意見を頂きまして本当にありがとうございす! 足りない星1つを補えるよう今後の商品改善に努めさせて頂きたいと思います! ちなみにではございますが、鼻当て部分は金属部分が簡単に動きますので若干ではございますが調整可能でございますのでお試し頂けますと幸いでございます。 華奢なパーツになっておりますので無理に動かすと破損する可能性もございますのでお気を付けください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/04
    05055859さん
    娘のクリスマスプレゼント
    メガネっ子に憧れている、小学4年の娘のプレゼントに購入しました。幅は、ちょうど良かったです。レンズがほんの少しだけ、娘のイメージより大きめだったようです。 とても気に入ってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/22
    2023/01/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 娘様のプレゼントに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! クリスマスに間に合わなくて大変申し訳ございませんでした。 メガネっ子に憧れられているオシャレな娘様にご使用頂けて嬉しく思います(*^^*) レンズが少し大きかったようですが気に入ってご頂けているようでありがとうございます! 娘様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/10
    あい570526さん
    購入してから3日で届きました!
    早い対応ありがとうございました。 色も素敵でした! プレゼントしますが、喜んでもらえそうです🥰
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2022/12/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご購入前にお問い合わせを頂きましてありがとうございました! ご要望にお応えできなかったにも関わらずご購入頂きましてありがとうございました! 対応も問題なかったようで安心致しました* プレゼントに当店の商品を選んで頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) プレゼントされた方にも喜んで頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/14
    ノエル1226さん
    形が丸めの為、似合わないかと思いましたが、大丈夫でした。フレームの色もオシャレで気に入りました。しいていえば、フレームがもう少し形が選べれば良かったと思いました。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お似合いになられたようで嬉しく思います! フレームの色も気に入って頂けてありがとうございます! フレームの形が選べれば良かったとのご意見を頂きましてありがとうございます(^^) これからも色々なデザインのものを扱えるよう努力致します! 少しずつ増やして参りますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/01
    Mint223さん
    目が疲れない
    ゴールドを購入しました。 派手すぎない色で良かったです。 こちらのメガネをかけるのとかけないのでは、PCを見続けた時の目の疲れが全く異なるので必ずかけるようにしています。 家族も欲しいと言っているのでリピートを検討中です。
    注文日:2022/09/21
    2022/10/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ゴールドをご購入頂きましてありがとうございます! 色も派手すぎずよかったです! 効果も早速実感して頂けているようで嬉しく思います(*^^*) ご家族の方もご検討頂けているとの事で本当にありがとうございます! またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2022/09/22
    Pem000さん
    スマホを長時間使うと目が疲れてきつくなるのでこちらの眼鏡を購入してみました。大きくてさがってはきますが、眼鏡をかけると今までのような目の疲れがないので毎日使っています。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 目の疲れが気になる中で当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 大きくて下がってくるとの事でございますが、鼻パッドの角度を調整して頂く事で少し改善するかもしれません。 しかし華奢な作りになっておりますので慎重にご調整ください。 それでもご使用頂いて効果を実感して頂けているようでよかったです! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/17
    マサチ9425さん
    素敵ですよ。
    すぐに届いて、携帯使う時に使ってます。 ケースも付いてて安く買えて良かったです。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) すぐに到着したとの事で安心致しました* 携帯を見る時にご使用頂いているとの事で嬉しく思います(*^^*) ケースにも価格にもご満足頂けてよかったです! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/18
    りょうmammaさん
    お洒落メガネ
    ゲームもスマホも…な小6息子に買いました。目が悪くならないように。 あるお店でブルーライトカットメガネを見つけて買おうとしましたが、なんとなく躊躇して買わず。帰ってネットで探してこちらのメガネを買いました。お店で買わなくてよかった。すごくお洒落なメガネです。 メガネは初めての息子ですが、軽くて柔軟性があるので違和感なく装着できてます。基本、家にいる間は着けるようにしたいので(暇さえあればスマホいじるので…)、柄が当たって痛くなったりしない、軽い、などとても重要ポイントだと思います。 弟も欲しいと言い出したので、届いて早々また追加注文しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2022/01/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 息子様のブルーライトカットメガネに選んで頂きましてありがとうございます! すごくお洒落なメガネと言って頂けまして嬉しく思います(*^^*) 息子様も問題なく着用して頂けているようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 すぐに追加注文して頂いていたのは弟様の分だったんですね! 弟様にも「欲しい」と言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) 息子様お二人にもよろしくお伝えください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/30
    ゆかまま3048さん
    中学の娘のために買いました。注文してすぐ届き、メガネケースもとても可愛く、本人も気に入っています。UVにも対応しているとのことで、そとにつけても行けるので有難い品物で、良い買い物したなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/28
    2022/04/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 娘様のブルーライトカットメガネに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 娘様にも気に入って頂けてよかったです! これからの季節日差しも強くなりますので、外出の際もぜひご活用ください! 「良い買い物した」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 娘様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/20
    mahalo5050さん
    前回赤を購入し、今回はゴールドにしました。 1つは家用に、1つは仕事用にしています。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/21
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 前回とは違うデザインのメガネを選んで頂きましてありがとうございます! 前回ご購入頂いた商品も問題なくご使用頂けておりますでしょうか? ご自宅用とお仕事用にご購入頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。