2024/06/12
    あー5145さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    かわいくて良い感じなのですが、右側の鼻パッドがグラグラしてバランスが悪いです。安いから仕方ないですが…。 職場で使うつもりでしたが、自宅用にしたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 デザインは気に入って頂けたようでございますが、鼻パッドに問題があったようで申し訳ございませんでした。 安いから仕方ないという事はございませんので、詳しく状況を確認させて頂きその後の対応を決めさせて頂きたく思います。 別途問い合わせフォームより連絡をさせて頂きましたのでご確認をお願い致します。 折角ご購入頂いたにも関わらずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/27
    ユユユユママさん
    右だけネジがキツくて、毎回開くたびに折れそう。せっかく使えるのに残念。精密ドライバーでも直りませんでした。
    注文日:2023/06/30
    2023/08/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 お届け致しました商品に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。 こちら初期不良と思われますので別途問い合わせフォームより連絡を頂きました。 必ず交換をさせて頂きますので、大変お手数ではございますがご確認を頂けますでしょうか。 ご迷惑をお掛けしておりまして大変申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/10
    メガネケースが付属されていましたが、新品であるはずなのに汚れていました。しかも1ヶ所だけじゃなく複数箇所です。メガネは可愛く気に入って愛用していますが、ケースが汚れていたのがとても残念です。仕方なく汚れたものをそのまま使用していますが、、、 初めて買いましたがリピートはないかな。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 この度はお届け致しましたメガネケースに汚れがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。 メガネを気に入って頂けたにも関わらず付属品で残念なお気持ちを与えてしまいまして本当に申し訳ございません。 別途問い合わせフォームより交換などのご案内をさせて頂きましたので、お手数ではございますがご確認を頂きお返事を頂けますでしょうか。 この度は折角当店をご利用頂いたにも関わらずご不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    2022/09/05
    ダメになるのちょっと早いかな
    購入してもうすぐ4ヶ月経ちます。耳にあたる部分の透明なカバーの中に水分が入ってしまった(汗?)ようで錆びてしまったのと、スルッと簡単に透明な耳あて部分が外れるようになりました。 気に入って使っていたのに残念。
    注文日:2022/05/16
    2022/09/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 先端のパーツ内が錆びてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。 金属フレームとなっておりますので汗などの水分には弱いものとなっております。 もう遅いかと思いますが汗などがついた場合は乾いた布などでお手入れをして頂きたく思います。 この度は折角当店をご利用頂いたのにも関わらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    2021/02/28
    フレームが微妙に左右非対称だったので残念です。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 左右非対称であったとのことで誠に申し訳ございませんでした。 別途メールにて案内をお送り致しましたのでご確認を頂き、大変お手数ではございますがお返事を頂けますでしょうか。 この度はせっかく当店をご利用頂いたのにも関わらずご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。