2024/02/13
    christ8276さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    オシャレで可愛いくてUVカット出来て気に入りました!何より軽くて嬉しいです。
    家族へ
    注文日:2024/01/29
    2024/02/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! 軽さもご満足頂けてよかったです! ファッションアイテムとしてUVカットにもブルーライトカットにもぜひご活用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/15
    アリビラ10さん
    ずっと探していたものを見つけた感じです、色もこれで大正解です、との事です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2023/07/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) それ程気に入って頂けて本当に嬉しく思います(*^^*) 色も気に入って頂けてよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/28
    yuuy4141さん
    ローズゴールド
    すぐに届きました。ローズゴールドは華やかな感じでした。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) すぐにお届け出来まして安心致しました* ローズゴールドの色味を気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/17
    koba吉さん
    現在使用中の物が壊れてしまったため、良いものはないかと探していました。デザイン性、質感が良く大変満足しています。
    注文日:2023/02/07
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご使用中のものが壊れてしまった中で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! デザインや質感にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/09
    金の夜明けさん
    安価でこの機能デザインは良い
    この商品のゴールドを購入、理由は肌に近い色で目立たない、シルバーは夜間等に目立つので地味なゴールド仕上で軽い、鼻パットに特徴があり肌に吸い付くような感触でゴールド仕上、耳フックは短めで目立たなくしている模様、ゴールド色は経年利用で鼻パットから色落ちや傷が目立ち始め耳フックの内側も同様に予想します。鼻パットはシリコン製の透明が多いがこの商品はゴールド仕上が特徴であまりなじまないので星マイナス1点、耐久性だけが不明の良品です。ブルーライトカット機能のないテレビに利用中
    注文日:2022/11/04
    2022/11/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お肌に近い色で目立たないとの事でゴールドをご購入頂きましてありがとうございます! 鼻パッドや耳当てが経年利用でご想像の通り劣化しないことを願っております。 そのようになるとしても少しでも長くそのようにならないことを願います。 鼻パッドがゴールドより透明の方が良いとのご意見を頂きましてありがとうございます! 耐久性はご使用頂かないと分かりませんのが、もしすぐに壊れるようなことがございましたらご連絡ください! 可能な限り対応させていただきます。 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/21
    ルーク7878さん
    品質も良く値段以上の感触です。発送もスムーズに到着しました。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 品質も価格にもご満足頂けてよかったです! 発送スピードも問題がなかったようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/04
    booboo魔人さん
    いい感じ
    娘に頼まれて購入しました。 娘曰く、デザインもイマドキ風で可愛く、パソコンを長時間使っていると目が疲れたり、痛くなっていましたが、メガネをかけると軽減されると言っており、大変気に入ったようです。 強度等がよく分からないので★マイナス1としました。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 娘様のメガネをご購入頂きましてありがとうございます! 若い世代の方を中心に丸メガネ流行っていますよね! 早速効果も実感して頂き、気に入って頂けているようで嬉しく思います(^^) ご使用頂いて何かございましたらお気軽にご連絡ください。 娘様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/21
    ようちん2525さん
    サイズ選択があれば・・・
    高校生の娘がパソコンを使用する際に、目が疲れないために購入しました。価格、デザインや色は満足ですが、今どきの高校生は顔が小さい子が割合的に多いので、ワンサイズ小さいのがあれば、なお嬉しいと思います。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 娘様のメガネに選んで頂きましてありがとうございます! ワンサイズ小さいものがあった方がいいとのご意見を頂きましてありがとうございます! 今後の商品開発の参考にさせて頂きます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/13
    Booinngさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ダークシルバー
    満足
    注文後中2日で到着しました。 簡易宅配、簡易包装、簡易梱包でした。 商品は、もう少しダーク系の色でも良かったかと思いますが、問題ないと思います。 装着感、使用感は問題ありません。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご注文後2日でお届け出来たようで安心致しました* ダークシルバーの色味がもう少しダーク系の方が良いとのご意見も頂きましてありがとうございます! それでも問題ないとの事でありがとうございます! 装着感や使用感も問題ないとの事でございますので、沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。