2024/02/13
    christ8276さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    オシャレで可愛いくてUVカット出来て気に入りました!何より軽くて嬉しいです。
    家族へ
    注文日:2024/01/29
    2024/02/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! 軽さもご満足頂けてよかったです! ファッションアイテムとしてUVカットにもブルーライトカットにもぜひご活用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/15
    アリビラ10さん
    ずっと探していたものを見つけた感じです、色もこれで大正解です、との事です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2023/07/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) それ程気に入って頂けて本当に嬉しく思います(*^^*) 色も気に入って頂けてよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/12
    ふふ7554さん
    不良もなくシンプルでいい商品だと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 問題の無い商品をお届け出来ましてよかったです! シンプルでいい商品とのレビューを頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/28
    yuuy4141さん
    ローズゴールド
    すぐに届きました。ローズゴールドは華やかな感じでした。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) すぐにお届け出来まして安心致しました* ローズゴールドの色味を気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/17
    koba吉さん
    現在使用中の物が壊れてしまったため、良いものはないかと探していました。デザイン性、質感が良く大変満足しています。
    注文日:2023/02/07
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご使用中のものが壊れてしまった中で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! デザインや質感にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/09
    金の夜明けさん
    安価でこの機能デザインは良い
    この商品のゴールドを購入、理由は肌に近い色で目立たない、シルバーは夜間等に目立つので地味なゴールド仕上で軽い、鼻パットに特徴があり肌に吸い付くような感触でゴールド仕上、耳フックは短めで目立たなくしている模様、ゴールド色は経年利用で鼻パットから色落ちや傷が目立ち始め耳フックの内側も同様に予想します。鼻パットはシリコン製の透明が多いがこの商品はゴールド仕上が特徴であまりなじまないので星マイナス1点、耐久性だけが不明の良品です。ブルーライトカット機能のないテレビに利用中
    注文日:2022/11/04
    2022/11/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お肌に近い色で目立たないとの事でゴールドをご購入頂きましてありがとうございます! 鼻パッドや耳当てが経年利用でご想像の通り劣化しないことを願っております。 そのようになるとしても少しでも長くそのようにならないことを願います。 鼻パッドがゴールドより透明の方が良いとのご意見を頂きましてありがとうございます! 耐久性はご使用頂かないと分かりませんのが、もしすぐに壊れるようなことがございましたらご連絡ください! 可能な限り対応させていただきます。 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/11
    ryo_99@さん
    仕事でpcを使う為購入。家でも使いたいのでまた購入したいと思います。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事用にご購入頂きましてありがとうございます! ご自宅用もご検討頂けているとの事でとても嬉しく思います(*^^*) またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2022/07/13
    ロー・N・トラファルガーさん
    金縁丸眼鏡を探していたところ、デザインも良いですし、コストパフォーマンスに優れているので、注文しました。金がカッコイイし、インテリ系にも使えるし、オシャレするのが楽しみです^^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/07/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 金縁丸眼鏡をお探しの中、当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! デザインもコストパフォーマンスもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 丸メガネはインテリに見えますし、オシャレな方にも人気のデザインですよね! ファッションアイテムとして沢山ご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/12
    天衣無縫4649さん
    購入して良かった。
    注文番号:390590-20230406-0078310832 妻へのプレゼントに買いました。サイズも、程よく喜ばれました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 奥様へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 喜んで頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*) 当店に方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/21
    ルーク7878さん
    品質も良く値段以上の感触です。発送もスムーズに到着しました。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 品質も価格にもご満足頂けてよかったです! 発送スピードも問題がなかったようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/18
    CHARA1121さん
    おしゃれメガネ
    目にも優しくおしゃれなメガネを探しており こちらを購入しましたがサイズ感も丁度よく大満足です! カラーバリエーションも豊富でコスパもよく素敵なメガネです!
    注文日:2022/12/14
    2022/12/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 目の保護とおしゃれなメガネをお探しの中で当店のブルーライトカットメガネを選んで頂きましてありがとうございます! サイズ感も丁度よくご満足頂けてよかったです! カラーバリエーションや価格も含めて素敵なメガネとのご感想を頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/19
    ます8825さん
    満足です
    嫁さんが最近テレビやスマホで目が疲れてるので、購入しました。とてもよく使ってます。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 奥様のブルーライトカットメガネに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いているとの事で嬉しく思います(*^^*) これからもご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! 奥様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/19
    グッチープーさん
    PCを使うときはブルーライトカットメガネとして,外出時は紫外線対策として使用しています。ケースもあって便利です。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) この度はお届け致しました商品に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。 それにも関わらず高レビューを頂きましてありがとうございます! ブルーライトと紫外線対策としてご使用頂けているようで嬉しく思います(*^^*) ケースに入れて頂いて色々な所へ持ち運んで頂き、目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/20
    ufo_eclさん
    小顔の中学1年男子ですが、ズレることなく着用できてます。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 小顔の中学1年生でも大きすぎることなく、ズレずにご着用頂けたようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/12
    jypr0627さん
    画像よりも良い!笑
    ちゃんと綺麗な梱包ですぐに届きました! 中身を開封し、実際に手に持って使ったところ、何不自由なく、色も最高でした! とてもオススメです! ただ、星4にしたところは、もしかしたらこれから長く使ってく中でもしかしたら不良が起きやすいのかなと思っているため(値段がお手頃過ぎるため)、あえてひとつ減らしてます笑
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/09
    2022/06/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 梱包や配送スピードに問題がなかったようで安心致しました* 色も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 大丈夫かと思いますが、ご使用して頂いている内に何かございましたらいつでもご連絡ください。 長くご使用頂けることを願っております! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/25
    MO-RIS8585さん
    シンプルでおしゃれ
    ケースもメガネ拭きも付いてきて満足です。元々使っていたものが壊れたので購入しましたが、安価でデザインも良かったので満足です♪
    注文日:2021/09/20
    2021/09/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 新しいブルーライトカットメガネに当店のメガネを選んで頂きましてありがとうございます! ケースやデザインもご満足頂けてよかったです! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/22
    サトくん1196さん
    2度目購入のメガネ
    以前、違うショップでブルーライトカットメガネを購入して、一年で壊れてしまい、レビューが良かったので、こちらのショップで購入しました。 少し小さめかなと感じました。しかし、以前のメガネとは違いずれ落ちることがないです。ただ、少し耳の上が痛くなる事があるので、サイズをチェックして、購入することをお勧めします。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 2度目のブルーライトカットメガネに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 男性の方には少し小さく感じられるかもしれませんね。 男性用のサイズ展開も検討致します! しかしずれ落ちることはないとの事で安心致しました* 耳の上が痛くなるとの事で申し訳ございません。 こちらはサイズがあっていないから起こるものでしょうか。 もし、耳あて部分に何か不具合がございましたら交換など対応させて頂きますので、ご連絡をお願い致します。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/08
    かさじ534さん
    カラーによって重さが違うようです
    ブラックとゴールドの2点を購入しましたが、フレームの素材の違いなのかゴールドの方が重く感じました もう少し軽いほうが使いやすいと思いました ブラックの方は満足しています
    子供へ
    注文日:2022/01/01
    2022/01/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 2点ご購入頂きましてありがとうございます! ブラックとゴールドで重さが異なっていたとの事で申し訳ございませんでした。 現在手元にある在庫で重さを確認したところ、一番軽いものと重いもので約1gの誤差がございました。 カラー毎の違いなのか製造時期の違いなのか少し調査をさえて頂きます。 当店でも把握できていなかった情報を教えて頂きましてありがとうございます。 またそれによりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 もしあまりにも重く使いにくいなどございましたら一度ご連絡を頂けますでしょうか。 出来る限りの対応をさせて頂きます。 ご迷惑をお掛け致しましたが、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/22
    kazutora shopさん
    ジャストなサイズで良かったです。色合いも画像通りでした。
    注文日:2022/05/14
    2022/05/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) サイズが問題がなかったようでよかったです! 色合いも画像通りとの事で安心致しました* また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/29
    ann.....さん
    メガネ自体はとても可愛くて、これからたくさん活躍しそうです。 が!メガネケースがめちゃくちゃ雑な作りで、裏地が表に縫われたり、明らかに表地が足らず変です。 その点がすごくショックでした。 交換してもらいたいですが、ケースの交換は出来ないと思うので、問い合わせするべきか悩んでいます。
    注文日:2022/04/24
    2022/04/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) メガネ自体は気に入って頂けたのにも関わらずメガネケースに問題があったようで大変申し訳ございませんでした。 昨日問い合わせフォームより連絡をさせて頂いておりますのでご確認頂けますでしょうか。 ケースなど付属品でもお気になさらずにご連絡ください。 お返事をお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/05
    4869KAZUさん
    当方男性です。 メガネのサイズ感が少し心配でしたが、思いのほかとてもフィット感が良く重さもほとんど感じません。 お洒落だし大満足です。
    注文日:2022/02/28
    2022/03/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 男性の方でも問題なくご使用頂けたとの事でよかったです! フィット感も重さも問題なさそうで安心致しました* 人気の丸メガネでとってもお洒落ですよね! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 大満足と言って頂けまして本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/02/14
    ともち8248さん
    軽くてとても可愛いです!主人と色違いで買ったのですが、2人とも満足しています。外にも着けて出れそうなお洒落なデザインで助かります!
    注文日:2022/02/07
    2022/02/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽くて可愛いとのご感想を頂きましてありがとうございます! ご夫婦で当店のブルーライトカットメガネをご使用頂けてとても嬉しく思います(*^^*) ファッションアイテムとしてご夫婦で沢山ご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/20
    ヒロノーリさん
    とてもコスパいいです! オシャレで、保証もあり安心のショップです^ ^
    注文日:2022/01/15
    2022/01/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) コスパがいいと思って頂けましてありがとうございます! デザインも保証もご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 何かございましたらいつでもご連絡くださいね! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/05
    sary212さん
    質感が高く、何より軽くてつけ心地がとても良いです。 迅速で丁寧な発送と併せて満足度は高いです。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 質感やつけ心地がいいとの事で安心致しました* ご満足頂けてとても嬉しく思います! 商品に何かございましたらお気軽にご連絡ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    ハオ1919さん
    まだ1日目ですが、安いし、軽くてつけ心地も悪くない。
    注文日:2021/12/27
    2021/12/31
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 早速ご使用頂いてご感想をありがとうございます! 値段も掛け心地も問題ないとの事で安心致しました* ご使用頂いて商品に何かございましたらご連絡をお願い致します。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    みうみう7166さん
    パソコンとスマホを毎日長時間使うので購入してみました。 軽くて負担にならず、デザインも可愛くてよかったです!
    注文日:2021/12/26
    2021/12/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) パソコンとスマホを長時間ご使用されるとの事で、当店のブルーライトカットメガネを選んで頂きましてありがとうございます! 軽さデザインも問題がなかったようで安心致しました* また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/27
    ひろ172839さん
    パソコン使ってて目が痛くなるので購入しました。 ケースもちゃんとついていて高級感あります。 いいモノ見つけたなと思います。
    注文日:2021/11/17
    2021/11/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 当店のブルーライトカットメガネを選んで頂きましてありがとうございます! パソコンをご使用される際はご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 ケースにもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます! そのように言って頂けましてとても嬉しく思います(^^) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/04
    booboo魔人さん
    いい感じ
    娘に頼まれて購入しました。 娘曰く、デザインもイマドキ風で可愛く、パソコンを長時間使っていると目が疲れたり、痛くなっていましたが、メガネをかけると軽減されると言っており、大変気に入ったようです。 強度等がよく分からないので★マイナス1としました。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 娘様のメガネをご購入頂きましてありがとうございます! 若い世代の方を中心に丸メガネ流行っていますよね! 早速効果も実感して頂き、気に入って頂けているようで嬉しく思います(^^) ご使用頂いて何かございましたらお気軽にご連絡ください。 娘様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/10/04
    Order669さん
    かけ心地
    いつものようにスマホの画面を見る時にこの眼鏡をかけたら、だいぶ目にかかる負担が少なかったです。軽いし、耳の後ろが痛くなるようなことはないと思います
    注文日:2021/09/28
    2021/10/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 早速効果を実感して頂いているようで安心致しました* 重量も軽いとの事でよかったです! 耳の後ろも痛くならないというご感想もありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/21
    ようちん2525さん
    サイズ選択があれば・・・
    高校生の娘がパソコンを使用する際に、目が疲れないために購入しました。価格、デザインや色は満足ですが、今どきの高校生は顔が小さい子が割合的に多いので、ワンサイズ小さいのがあれば、なお嬉しいと思います。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 娘様のメガネに選んで頂きましてありがとうございます! ワンサイズ小さいものがあった方がいいとのご意見を頂きましてありがとうございます! 今後の商品開発の参考にさせて頂きます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。