2023/12/03
    へむぷっどさん
    カラー:クリアべっ甲
    100均のを使ってましたが、なくしてしまい、急きょ購入。クリアべっ甲です。 100均のと比べて、 ・レンズは黄色っぽさはなく透明 ・鼻あてもついて調整可能 ・ソフトケースもしっかりしていて、メガネ拭きもついてる この辺はさすがです。 ただ、これは私の確認不足ですが、ボストン型は丸顔の私には似合わないと分かりました。似合う顔型は、よくある質問の、ネットで買うのは〜のところにありますので、これから買う方はご確認を。 あと、ブリッジ部分のゴールドがけっこう目立ちます。クリアべっ甲だから余計にかも… もっぱら家で使おうと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 以前ご使用頂いていたブルーライトカットメガネとのご比較ありがとうございます! 折角ご購入頂いたにも関わらずボストン型がお似合いにならないとの事で残念に思います。 始めは違和感があるかもしれませんが、ご自宅でご使用頂いている内に違和感がなくなりお似合いになっていると感じられるかもしれませんので、ぜひご使用を続けてみてください! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/14
    おひよこ豆さんさん
    カラー:レッドブラウン
    PCやスマホの使用による視力の低下がかなり激しいので、少しでも対策をしようと購入しました。色はレッドブラウンにしました。色とかは想像通りでとても可愛いくて気に入りました!フレームも大きめなので、小顔効果🤭 以下、お値段相当なのかもしれませんが、レンズに埃や汚れがかなりつきやすく、付属のクロスで拭いても跡が残るし埃もすぐ付いてしまいます。そのため、メガネを掛けていると常に視界が白くモヤがかかったように見えるのが気になる…。また、鼻パッドの調整が難しいので、鼻が低い人はずり落ちる!(私はかなり絶壁なので常にクイッとやります。こればっかりは仕方ない笑) 自宅でしか使わないので、慣れれば諸々気にならなくなりそうな感じもしつつ、レンズのモヤはどうにかしたいという思いもあります。 別で使っている度入りのメガネもブルーライトカットなので、特有の黄色っぽさはそんな気になりませんでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レッドブラウンの色味やデザインを気に入って頂きましてありがとうございます! しかし、レンズの埃や汚れが気になるとの事で申し訳ございません。 クロスで拭いて頂いても改善が見られないとの事でございますので、一度水洗いや泡タイプのメガネクリーナーなどをお試し頂きますと改善されるかもしれません。 それでも改善が見られない場合は一度お問い合わせください。 鼻パッドに関しましては、可動式のものですとどのようなメガネでもほぼ同じ調整方法になるかと思います。 可動式でないものですとお鼻の形に合わなければどうしようもありませんが、可動式ですので少しずつご調整う頂くか、メガネ屋さんなどでご調整頂ければフィットするかと思いますのでこちらもお試しください。 ご不明な点等ございましたらお問い合わせ頂きますと回答いたしますのでいつでもご連絡ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/15
    購入者134さん
    カラー:マットブラック
    前回購入したべっ甲がとても気に入ったので、今回マットブラックを購入しました。この2つがあれば服装によって替えられます。ブラックもマットというところが気に入ってます。形も端のカラーもとてもお洒落です!あと、ケースもこの値段に含まれているかと思うと本当にお得です!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/18
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 前回はべっ甲をご購入頂き、今回はマットブラックをご購入頂きましてありがとうございます! 服装に合わせてやその日の気分で付け替えて頂き楽しんでください! マットブラックの色味やデザインも気に入って頂けてよかったです(^^) お手頃な価格で複数所持して頂き、ファッションの一部として楽しんで頂きたく思っておりますので、お客様のような方が増えて頂けると私も嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/25
    購入者134さん
    タイプ:新モデル | カラー:べっ甲
    悩みに悩んでべっ甲にしました。柄には個体差があるかもしれませんが、届いたのは想像より暗めで良かったです!服に合わせてフレームを変えたいので、もう一つ欲しいなと思いました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) どのカラーにするか沢山悩んで頂きべっ甲をご購入頂きましてありがとうございます! べっ甲はどうしても黒い部分が多かったり少なかったりで個体差がございますが、良い方に捉えて頂きましてありがとうございます! ぜひその日の服に合わせてメガネのカラーも変えて頂きファッションをお楽しみください! もう一つをご検討頂けて本当に嬉しく思います(*^^*) またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/05/16
    初めてのメガネです。着け心地もいいですし、視界の邪魔もしません。鼻パットの角度が左右で違いましたが、着けても特に気になりませんでした。 愛用したいと思います。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 初めてのメガネに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 着け心地もいいとの事で安心致しました* 鼻パッドはお客様のお鼻の形に合わせて頂けるよう可動式となっておりますのでご調整頂けますでしょうか。 ご愛用頂けるとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/31
    スミレ0169さん
    カラー:べっ甲グレー
    べっ甲グレー購入しました。色は落ち着いた黒に近いグレーですが、はめてみると、べっ甲柄のためキツイ印象にはならず柔らかい顔の印象になると自分では思います。パソコン仕事なのですが、家に帰宅してからの眼の疲れ症状はかなり軽減されている。 一番大事ななつけ心地はとても軽く良いです。デザインも今流行りの感じで良いです。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/31
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっ甲グレーをご購入頂きましてありがとうございます! べっ甲柄で柔らかい雰囲気になるとのご感想を頂きましてありがとうございます! お仕事中にご使用頂き眼の疲れが軽減されているとの事で安心致しました* つけ心地も問題なくデザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/30
    おらふティムさん
    目を守るため。
    すごい!全然違和感がない! スマホ、テレビを見るときにつけるようにしました。 紫外線予防にもなるとの事で、助かります
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 全然違和感がないとの事で安心致しました* スマホやテレビを見る時にご使用頂けているとの事でありがとうございます! これからの季節は紫外線対策にもぜひご活用ください! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/01
    同僚からも好評です
    介護施設で働いていますが、利用者の送迎時に色付きのサングラスでは、ご家族の目もあり、かといって晴れた日は目を守りたいな…と思っていました。 こちらのサングラスを見つけて、大変気に入り職場で使用していました。 同僚からも好評で、同じ物が欲しいと言われ追加で4個購入させて頂きました。 運転にも支障なく、とても重宝しています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/06/20
    2023/07/01
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) カラーレンズのサングラスは使用しにくい場面などございますよね。 そのようなご事情の中で当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 大変気に入って頂けているようで嬉しく思います(*^^*) 同僚様にもご好評との事で追加でご購入頂きましてありがとうございます! 皆さん沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 同僚様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/08
    taro.....さん
    レンズも透明で普通の伊達としてもかけれて可愛いです!べっ甲もオレンジが綺麗で高見えします!! すごく気に入りました!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レンズの色やデザインを気に入って頂けてよかったです! 伊達メガネとしてもぜひご活用ください! べっ甲の色味も綺麗で高見えするとのご意見を頂きましてありがとうございます! すごく気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/29
    ももた0615さん
    カラー:べっ甲
    思ってたよりいい
    どぉかなー?と思ってたけど 届いて見てみると 結構しっかりしてて安心しました! 近所の雑貨屋では1000円で売ってだけど、 全然違う!しっかりして 鼻が低い私でもちゃんと収まってて よかったです! ブルーライトで目のたるみに繋がるので このメガネでカットできたら嬉しいです 初めてメガネかけるので 少し違和感で気持ち悪いです 笑
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 実物を見れない中でご購入頂きますのでご不安な気持ちはございますよね。 しかし、実物を見て頂いて気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) 他社様のメガネと比べて頂いてもしっかりしているとの事で安心致しました* ズレる事もなくご使用頂けているようでよかったです! ぜひ沢山ご使用頂いてブルーライト対策にご活用ください。 メガネが初めてとの事で始めは違和感があると思いますが、ご使用頂く内に慣れて頂けると思いますので、無理のない範囲で少しずつご使用を続けてください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/11
    214あやとさん
    購入2回目
    2023/12/5 前回購入したメガネが壊れてしまった為、再度購入しました。 マットブラックの質感は良かったですが、フレームが歪んでいました。対応については現在問い合わせ中です。 2023/12/17 ショップへ問い合わせが早急に代替え品を手配いただきました。歪みはなく快適に使用できます! コスパはかなりいいメガネだと思います!
    自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 折角リピート購入をして頂いたにも関わらず不良品でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 お問い合わせフォームからもご連絡を頂きましてありがとうございます! こちら交換対応を進めておりますので今しばらくお待ちください。 ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/05
    たくまる1119さん
    カラー:クリアべっ甲
    とてもきにいりました
    配送もとても早くて、他のレビューにも書いてある通りメガネケースとメガネふきも、セットで、しかも、本当におしゃれでとても気に入りました ありがとうございました、
    注文日:2023/10/03
    2023/10/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 配送スピードに問題がなかったようで安心致しました* メガネケースやメガネふきにご満足頂けてよかったです! デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/19
    いちごようこさん
    リピート購入★べっ甲グレー
    今回は、べっ甲グレーを購入しました。 着け心地がよくて、フィットするので 会社でパソコン用にかけたり 外出時にも活躍しています。 カラーがとってもオシャレなので 無地も気に入ってますが べっ甲で、他のカラーも欲しくなりました。 お店の方が、とても親切で ご丁寧なご対応をありがとうございます。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/20
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) リピートでご購入を頂きましてありがとうございます! それにも関わらず色味の件でお問い合わせを頂く事になりまして申し訳ございませんでした。 それでもべっ甲グレーを気に入って頂けてお仕事でも外出時でもご使用頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*) 当店の方こそご迷惑をお掛けしたにも関わらずご親切なご対応を頂きましてありがとうございました! またぜひ別のカラーもご検討ください(^^) またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/05/11
    いちごようこさん
    レッドブラウンの新モデル
    レッドブラウンの新モデルを購入しました。 パソコン用に会社でつけています。 とてもフィットしているので 着け心地も良いです。レンズも大きめなので 外出時も、こちらのメガネをつけていると UV効果もあるので安心です。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 職場のパソコン用にレッドブラウンをご購入頂きましてありがとうございます! 着け心地も良いとの事でよかったです! パソコンをされる際だけではなく外出時もご使用頂けそうとの事で嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/15
    カラー:レッドブラウン
    とても早く届きました。 安価だったので、どうかな?とお試し程度に考えていましたが、なかなかかわいくて使えます。 最近、目のトラブルが多く少しでも緩和することを期待しています。 軽くて楽ですよ
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 到着スピードに問題がなかったようで安心致しました* お試し程度とお考え頂いていたようでございますが、かわいくて使えるとの事でよかったです! 少しでも目のトラブルが緩和されることを願っております(^^) 軽くて楽との事でございますので、沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/12
    める9076さん
    メガネケースもとても高級感があり、メガネもオシャレでめちゃくちゃ気に入りました(*^^*)! メガネをつけてお出かけするのが楽しみです。 購入して良かったです
    注文日:2023/09/08
    2023/09/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) メガネケースも気に入って頂きましてありがとうございます! 他では中々見ない形と思いますが気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) メガネのデザインも気に入って頂けたようでよかったです! ぜひ色々な所でご使用ください(^^) 「購入して良かった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/08/23
    greenジャイアントさん
    仕事用メガネ
    発送が早かったです!早速かけて出かけましたが軽いので疲れないし、耳も痛くなかったです。PC仕事なので、このメガネかけて頑張ります!
    注文日:2023/08/21
    2023/08/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 発送スピードに問題がなかったようで安心致しました* 早速ご使用頂けて掛け心地も問題ないとの事でよかったです! 目の疲労が軽減されて、少しでもお仕事のお役に立てればと思います! ぜひ沢山ご使用頂いてお仕事頑張ってください(^^) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/24
    gemini8163さん
    今まで使ってたのが、レンズ部分が細かったので下を向いたら枠が邪魔になってたけど、これなら書き物もこのまま出来そうです。 ただ、少し重さが気になります。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 今までご使用頂いていたメガネから当店の商品に買い替えて頂きましてありがとうございます! レンズの大きさが問題なく、書き物をされる際もそのまま出来そうとの事でよかったです! しかし重さが気になられるとの事で申し訳ございません。 以前のものがレンズが細かったとの事でございますので、大きくなっている分レンズやフレームの重みが少し増えているのかと思います。 掛けて頂いている中で重さに慣れて頂けますと幸いでございます。 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/06
    クラッキー1725さん
    デザインは可愛くてお気に入りです。 売り切れだった訳でもないのに 6月25日に頼んだのが7月6日に届くのは 遅いなとおもいました。 パソコン仕事なので愛用しようと思います
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! 売り切れという表記ではございませんが、納期情報に「7月上旬発送予定」と掲載させて頂いており予約販売をしておりました。 その為、7月6日にお届けさせて頂いております。 お時間が掛かってしまいましたことは大変申し訳ございませんでした。 それでもご愛用頂けるとの事で嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/11
    フレームの正面に付いているネジがカッコ悪いと思いましたがお安いですし、仕事中しか使用しないので許容範囲内です。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 正面のネジがお気に召さなかったようで申し訳ございません。 お好みが分かれるところですよね。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/19
    meigaさん
    カラー:サクラ
    素敵なフレーム
    一つブルーライトカットの眼鏡はあるのですが仕事用と家用があれば楽だなと考えこちらをみつけました。持っているのは無地一色でレンズもブラウンが入っています。折角なら違うたいぷも良いかなとコチラをえらびました。欲をいえばフレームがもう少し柔らかいと扱いやすいかな?デザイン上仕方ないのかもしれませんね。でも色、柄とっても気に入りました。レンズも透明できになりませんね。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事用とご自宅用で使い分けて頂くためにご購入頂きましてありがとうございます! 新作のサクラをご購入頂きましてありがとうございます! フレームがもう少し柔らかければよいとのご意見を頂きましてありがとうございます! 今後の新商品の開発や改善の参考にさせて頂きます(^^) 柄やレンズの色は気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/17
    海外ニキさん
    長時間の事務、スマホ使用の人にオススメ
    近視、乱視、老眼の影響で普段から遠近両用のメガネを使用しています。 スマホは裸眼で見るのですが、拳一つ分ぐらいの距離で翌朝は目が充血でヒリヒリする日もありました。 このメガネを使用するようになってから寝起きの眼精疲労がかなり軽減されました。 ただ、お店で店員さんが調整したフレームではないので慣れるのに時間がかかる人もいるかも知れません。私は長時間かけると右耳に軽い痛みがでました。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/18
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) スマホを見る時の為にご購入頂きましてありがとうございます! 寝起きの眼精疲労が軽減されたとの事でよかったです! しかし長時間ご使用頂くと耳が痛くなるとの事で申し訳ございません。 無理のない程度にご使用ください。 ご使用中のメガネのご調整などに行かれる際に一緒に持って行って頂ければご調整頂けるかもしれませんので一度お試しください。 無理のない範囲で沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/13
    メンタームショーンさん
    イメージ通りで満足です
    デザインが想像通りで、とても使いやすく、満足しています。ケースも可愛くて便利です。 ブラックとマットブラックをどちらにしようか迷いましたが、マットブラックにして良かったです。つや消しの手触りも好きだし、落ち着いた印象になり、自分のなりたいイメージにぴったりでした。 レンズの透明度は商品紹介で記載通りで、ほんの少しくすみますが、私は全く気にならない程度でした。 これからの季節、今まではUVカットためにサングラスをしていましたが、今年はこちらの眼鏡で、より自然にUV対策できるので嬉しいです。たくさん活用しようと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインがご想像通りで使いやすいとの事で安心致しました* ケースにもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) マットブラックのつや消し感が落ち着いていていいですよね! イメージにぴったりとの事でよかったです! レンズの透明度も問題なさそうで安心致しました* これからの季節、ぜひ沢山ご使用頂いてUV対策にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/18
    koichan6262さん
    カラー:レッドブラウン
    他にも同じようなブルーライトカットメガネを持っていますが、かけるとレンズが黄色っぽく感じるのが難点でした。ところがこちらのメガネは本当にほぼクリアに近い感じです。レッドブラウンのフレームも柔らかい印象になりとても気に入りました。PCやスマホに向かう時間が多いので、これからどんどん使っていきたいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 他社様のブルーライトカットメガネと比べて頂きレンズがクリアに近いとの事でよかったです! レッドブラウンの色味も気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) ぜひPCやスマホをご使用される際はご使用頂き、目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/04
    ひまキャラ0615さん
    カラー:レッドブラウン
    普段からコンタクト使用でPCを使い目が疲れたりぼやけたりしたのでこちらを購入してみました。まだ数時間しか使用してませんがブルーライトカット効果でぼやけづらいかな~と思います。ケース付きなので持ち運び便利です。伊達メガネとしてもいいかも。鼻頭の白い所が若干緩いかな~と思いましたが付けたら大丈夫でした。緩んだらネジで回します。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) PCをご使用の際に目がお疲れになるとの事でご購入頂きましてありがとうございます! まだご使用頂いて間もないようでございますが、少し効果を実感して頂けているようで嬉しく思います(*^^*) ケースも気に入って頂きましてありがとうございます! ぜひ伊達メガネとして普段使いしてください(^^) ご調整頂いてご使用頂けるとの事でありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/30
    なっち737さん
    カラー:ブラック
    大満足!
    web関係の学校に通い始めてPCの画面を見る時間が増えたので自分用や購入しました。 可愛い! オンラインでも可愛く写ること間違いなし! 軽い! 楽ちん! 黄色くない! 普段眼鏡をかけ慣れてなくても大丈夫! お財布にも優しい! 梱包が丁寧! ケースもおしゃれ! 総じて大満足です。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) web関係の学校に通い始められたとの事で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! デザインやその他多数気に入って頂けた点をレビュー頂きまして本当にありがとうございます!!! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立て頂き学校も頑張ってください! 大切にご使用頂けるとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/26
    カラー:レッドブラウン
    メール便なので大丈夫かなと思いましたが、 レンズに傷もなく、レンズ枠や耳掛け部分もゆがんだりしていなかったです。 耳掛け部分を開いた時、若干硬かったので顔につけた時痛くなるかなと思いましたが、 意外と痛くなく顔にジャストフィットし、違和感なく付けられました。 ただ、今後長く付けた場合どうなるかはわかりません。(ゆるゆるになるかもしれない) 無料で付いてきた眼鏡ケースは、硬い感じのものでなく布で作られたものなので 眼鏡は完璧に守れないと思いますので、心配な方は別で購入した方がいいと思います。 眼鏡自体は大変満足しております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/20
    2023/10/26
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) メール便での配送でご不安な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。 しかし、問題なくお届け出来たようで安心致しました* もし何かあった場合も配送中の破損に関しましては100%補償させて頂いておりますのでご安心ください。 メガネのフィット感も問題なかったようでよかったです! ご使用されていく中でネジが緩くなる可能性はございますので、眼鏡用のドライバーなどで定期的にメンテナンスをして頂きますと長くご使用頂けるかと思います(^^) 眼鏡ケースも仰る通り衝撃に強いわけではございませんので、ご使用環境に合わせて頂ければと思っております! 眼鏡自体はご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/15
    レンズが透明で視界良好
    自転車通勤時の紫外線軽減のために購入しました。 レッドブラウンは落ち着いた色合いで好きな色でした。 何年も前に購入した手持ちのPCメガネと比べて、明らかにレンズが透明で画面が見やすいです。 UVカットに加えてブルーライトカットもあり、ケース・クロスも付いてお手頃な価格で購入できてよかったです。 ボストン型は単体で見るととても可愛いデザインなのですが、自分の顔には似合わなかったです(笑) 通勤中や自宅だけで使用するので大きな問題はありません。 ずっと裸眼で生活してきたため、目に相当紫外線ダメージを受けていると思います。「裸眼で見えるから大丈夫」と思っていましたが、裸眼だからこそサングラスで目の保護をしていきたいです。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/18
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 自転車通勤の際にご使用頂くためにご購入頂きましてありがとうございます! レッドブラウンの色味を気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 以前にご使用頂いていたものに比べレンズが透明との事でよかったです! UVとブルーライトから目を守って頂き、ケースやクロスは持ち運びやメンテナンスにぜひご使用ください! しかしお客様のお顔にお似合いにならなかったとの事で申し訳ございません。 始めは見慣れないのでそう思われるかもしれませんが、毎日ご使用頂いている内に 見慣れて実はお似合いになっている事もあるかと思います! 髪形やファッションなどが変わればお似合いになる事もございますので、ぜひ色々お試しください(^^) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/02
    ちゃんみぃ47さん
    とても良いです!
    初めてブルーライトカットメガネを購入しました!べっ甲ピンク派手かな?と思いましたが、掛けてみると可愛いです! 仕事で1日8時間はパソコンとにらめっこで夕方には目が痛くなり、モニターを見るのがきついので試しに購入。 使用感は非常に良いです!!モニターからの刺激がなくなり、1日仕事した後の目の疲れ方が全然違います。 ただ私にはサイズが合わないのか、長時間付けていると耳の上が圧迫されて痛くなります。 おそらく、本来耳を掛ける為にカーブしている所に合わせると鼻先にしか引っ掛からず、落ちそうになるので深めに掛けているから?かと思います。痛くならなければ、家用にもう一つ欲しいくらいです☆ ケースも付いてきますし、物自体もこのお値段でとても良いから★5つ!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2023/09/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 初めてのブルーライトカットメガネに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! べっ甲ピンクの色味も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 使用感も良く、目の疲れが軽減されているとの事でよかったです! 青白い光が少し黄味がかって見えて優しい光になりますよね(^^) しかし耳部分が痛くなるとの事で申し訳ございません。 ご使用頂いている内に段々改善はされるかと思いますが、無理のない範囲でご使用ください。 当店では販売はございませんが、耳当てカバーなどもございますのでもし痛みが酷いようですとお試しください。 他にも何か対策などまとめて連絡をさせて頂きます。 それでも耳の痛みがなくなれば家用の分もご検討頂けているとの事でありがとうございます! ★5つ頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/08/20
    母ちゃん26さん
    形は可愛くて気に入りました。 日々コンタクトでたまにめがね生活なのでメガネの自分は見慣れてるけどこれはステキな形です。 レンズは少し黄色入ってるけど気にならない程度。 ただ反射っていうのか鏡や写真に映るとメガネがキラキラしてしまってるのが透明サングラスの難点かーと実感。 車の運転など視界には問題なし。 しかし眩しい。けど眩しいというても目にかかる負担は減少されてると思うと嬉しいです
    注文日:2023/08/06
    2023/08/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 形を気に入って頂きましてありがとうございます! レンズの黄色みも気にならない程度との事で安心致しました* しかし反射が気になるとの事で申し訳ございません。 ブルーライトや紫外線を反射して防いでおりますのでご了承ください。 眩しさを防ぐことは難しいですが紫外線は防がれておりますので目の負担は軽減されておりますのでご安心ください(^^) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/01
    ともみん920510さん
    可愛い!そして到着も早かった。
    べっ甲ピンクを購入しました! この4月から仕事が変わり、1日の殆どをパソコン画面と向き合って過ごす事になったので、買いました。お届けもすごく早かった。そして…メガネが似合わないと自負しているのですが、まぁ在宅で誰に見られる訳ではないし、と思いその点は気にせず購入。でもどんな輪郭でも似合うのかしら?とってもしっくりきました。これならサングラス効果を期待して戸外にもこのまま行けるなと自信になりました。そしてべっ甲ピンク、私的にはとても可愛くて気に入ってますが、ピンクといってもあまりピンクピンクしすぎてなくて良いカンジです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっ甲ピンクをご購入頂きましてありがとうございます! お仕事でパソコンを多くご使用されるとの事でございますのでぜひご活用頂き目の疲労軽減にお役立てください。 メガネがお似合いにならないと思われていた中でご購入頂き、実際にご着用頂きますとお似合いになられたようでとても嬉しく思います(*^^*) 紫外線対策としてもぜひ戸外でもご使用ください! 色味も気に入って頂けてよかったです! お似合いになる形でございますので別のカラーなども機会がございましたらぜひご検討ください!
...