2023/08/17
    ユウユウMMさん
    UVカットはしたいが色付きサングラスはちょっと恥ずかしくて。 ちょい顔が大き目なのできついかな。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 色付きサングラスは苦手という方も多いので、そんな方には当店のブルーライトカットメガネはとてもお勧めです! 少しきついとの事でございますので、100円均一などで売られているメガネ用のドライバーなどでご調整頂けますと改善されるかもしれませんので一度お試しください! ご調整方法などご不明な点はいつでもお問い合わせください(^^) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/11
    めめおじさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ゴールド
    画像を見て一目惚れして即決で注文しました。9日に注文して本日11日に届いたので「早っ!」と早速開けてみました。落ち着いたライトグレーの眼鏡入れにペシャンコに折り畳まれていて丁寧にビニールで梱包されていてショップの方の気持ちが伝わってくるようで嬉しくなりました。べっ甲のゴールドを選んだのですが、変にピカピカしない大人っぽいゴールドで娘にも「お洒落でいいね!」と褒められました。さっそくパソコン作業で2時間以上つけていますが、どこも痛くならないしずり落ちてもきません。このレビューもウキウキしながら書いています。お値段もお手頃でしたし本当に買って良かったです。
    2024/06/11
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 一目惚れしてご購入頂けたとの事でありがとうございます! お届けスピードも問題なかったようで安心致しました* 梱包方法など何度も試行錯誤を行い今の形になっておりますので、そういったところも見て頂いてこのようにご感想を頂ける事が本当に嬉しく思います(*^^*) ありがとうございます! べっ甲ゴールドの色味も気に入って頂き、娘様にも褒められたとの事で私も嬉しく思います(*^^*) 早速ご使用頂きまして、痛みやズレなどもなかったとの事でよかったです! 私もこのような嬉しいレビューを頂きまして店舗運営を続けていてよかったと感じております!本当にありがとうございます! 「買って良かった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/07/16
    とろろ8827さん
    気に入りました。
    仕事でPCを使うことが多くなったのでブルーライトカットのメガネを探していたところこちらのショップのレビューが良かったので購入させていただきました。 面長なのでラウンド型のメガネが似合うことは分かっていましたが、他にも面長に形が多く悩みましたが、モデルさんたちを参考にこちらの商品にしました。仕事で使うのでそこまで目立つのも嫌なのでゴールドのカラーにしましたが正解でした。イエローベースということもあり品が良く見えます。 レンズもブルーライトカットによくある黄色っぽい色が強くなく裸眼とさほど変わらずに使用できるので気に入りました。 長時間つけると鼻筋のところが痛くなりますがこちらは調整しようと思います。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事でPCをご使用されるとの事で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! 皆様に頂いたレビューのお陰で当店を選んで頂けて皆様に感謝いたします! 面長との事でラウンド型と他の形のものとお悩みになられたとの事でございますが、モデルさんの写真をご参考にされたとの事でよかったです(^^) イエローベースとのことでゴールドもお似合いになられたようで嬉しく思います(*^^*) レンズの色も問題なくご使用頂けるとの事で安心致しました* しかし鼻当て部分が長時間のご使用で痛くなるとの事で申し訳ございません。 ご調整方法などご不明な点はいつでもご連絡ください。 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/15
    ぺたりんごさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    注文から三日で届きました。早かったです。軽いところがいいです。華奢に見えても掛けた時のフィット感というかホールド感がしっかりしていて良かったです。ブルーライト&紫外線のカット率はお店の情報を信じるとして、見え方(クリア感)もこの価格帯にしては良いんじゃないかな? (今使ってる5000円台のものと同じくらい。)デザインもおしゃれだし、良いものをこの価格で提供してくださるのはホント嬉しい限りです。
    2024/06/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご注文頂いてから三日でお届け出来たようで安心致しました* ホールド感がしっかりしているとの事でありがとうございます! 他店様のメガネと比べて頂き、見え方も問題ないとの事でよかったです! 当店としましてもデザインや価格にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/29
    FKRSRさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    受け取りまた とても気に入りました すぐ使用しようと思います
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 無事お受け取り頂けたようで安心致しました* 気に入って頂けて本当に嬉しく思います(*^^*) 早速ご使用頂けるとの事でありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/13
    christ8276さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    オシャレで可愛いくてUVカット出来て気に入りました!何より軽くて嬉しいです。
    家族へ
    注文日:2024/01/29
    2024/02/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! 軽さもご満足頂けてよかったです! ファッションアイテムとしてUVカットにもブルーライトカットにもぜひご活用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/19
    831vegiさん
    スーパーなど屋内でかけっぱなしでも眼鏡見えする透明のサングラスを愛用しています。仕事に行くときのカバンと買い物の時のカバンが違うので、入れ替えるのが面倒になり購入しました。とてもかわいい感じで気に入りました。眼鏡ケースは、おもしろいですね。工夫だなぁと思いました。 今までに買ったものでは気になったことがなかったのですが、両方のグラス部分が中心に寄っている気がしました。なので個人的に、もう少しグラス部分が離れていてもいいかな、と思いました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 屋内用にお持ちの分とは別にお仕事用のブルーライトカットメガネとしてご購入頂きましてありがとうございます! デザインを気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) メガネケースもあまり見ない形かと思いますが気に入って頂けましたでしょうか。 今までのメガネと比べレンズ同士が近いという事でしょうか。 もう少し離れていた方がいいとのご意見を頂きましてありがとうございます! 始めて頂いたご意見ですので、商品を確認し今後の改善の参考にさせて頂きます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/15
    アリビラ10さん
    ずっと探していたものを見つけた感じです、色もこれで大正解です、との事です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2023/07/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) それ程気に入って頂けて本当に嬉しく思います(*^^*) 色も気に入って頂けてよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/03
    あんず8080さん
    軽いし光の眩しさやスマホでの目の負担もちょっと変わったと思います。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽いとのご意見を頂きましてありがとうございます! 眩しさなど目のご負担に変化が見られたとの事でよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/20
    B.B2440さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    見た目も可愛いらしく、軽くて使い安いです。 毎日使用させていただいております。
    2024/06/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 見た目も気に入って頂き、軽くて使いやすいとの事で安心致しました* 毎日ご使用頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立て下さい。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/28
    りんごリリーさん
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:ダークシルバー
    軽くて鼻からズレずフィットするのでとてもいいです。コンパクトなメガネケースもバッグに入れやすくて良かった。目の疲れも少し軽減してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/18
    2024/05/29
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽くてズレずにフィットするとの事で気に入って頂きましてありがとうございます! メガネケースもあえてソフトのものにしておりますので評価頂きまして嬉しく思います(*^^*) 効果も実感して頂けているようでよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/04
    ともとん7455さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    軽くて、ケースと眼鏡拭きセットになっていて持ち運びに良い。色合いも気に入りました。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/05
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽さやセット内容を気に入って頂きましてありがとうございます! 色合いも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/09
    りゅーりぃーさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    かわいくて品のあるメガネ
    デザインが可愛くて購入しました。贅沢を言えばフレームの形がもっとまん丸だと尚良かったですが、普段使いの伊達メガネとしては十分です。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/10
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! フレームの形がまん丸の方が良かったとのご意見を頂きましてありがとうございます! 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 それでも伊達メガネとして十分とのご評価を頂きまして嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/21
    ゴルロコさん
    目の負担を軽減
    違うタイプのものを他店で購入しましたが、もう一つ欲しくて探してたところ、このタイプを見つけました。 とても軽く目も楽で気に入ってます。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 既にお持ちのメガネと別のタイプのものをお探しの中で当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 軽さや目の疲労軽減にお役に立てて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/17
    桜咲け314さん
    友人に頼まれ購入です。友人が気に入ったようでリピートしてますよ。 私も視力が良ければ欲しいと思う商品です。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご友人様の分のメガネをご購入頂きましてありがとうございます! ご友人様が気に入って頂きリピート購入をして頂けたようで嬉しく思います(*^^*) ご友人様にもよろしくお伝えください。 ご本人様は視力の問題でご使用頂けないとの事でございますね。 コンタクトレンズをご使用されることがございましたらぜひご検討ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/28
    yuuy4141さん
    ローズゴールド
    すぐに届きました。ローズゴールドは華やかな感じでした。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) すぐにお届け出来まして安心致しました* ローズゴールドの色味を気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/17
    koba吉さん
    現在使用中の物が壊れてしまったため、良いものはないかと探していました。デザイン性、質感が良く大変満足しています。
    注文日:2023/02/07
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご使用中のものが壊れてしまった中で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! デザインや質感にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/04
    じょるじゅって?さん
    PCやスマホを見る時間が増えて目が疲れるので、シルバーを購入しました。 ブルーライトカット率が高いのが購入の決め手になりました。 軽いのでかけやすくズレる事もありません。 このお値段(送料込み)でこのクオリティは大満足です。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) PCやスマホを見られる時間が増えた中で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! 軽さも問題なくズレる事もないようで安心致しました* お値段やクオリティにもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/09
    金の夜明けさん
    安価でこの機能デザインは良い
    この商品のゴールドを購入、理由は肌に近い色で目立たない、シルバーは夜間等に目立つので地味なゴールド仕上で軽い、鼻パットに特徴があり肌に吸い付くような感触でゴールド仕上、耳フックは短めで目立たなくしている模様、ゴールド色は経年利用で鼻パットから色落ちや傷が目立ち始め耳フックの内側も同様に予想します。鼻パットはシリコン製の透明が多いがこの商品はゴールド仕上が特徴であまりなじまないので星マイナス1点、耐久性だけが不明の良品です。ブルーライトカット機能のないテレビに利用中
    注文日:2022/11/04
    2022/11/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お肌に近い色で目立たないとの事でゴールドをご購入頂きましてありがとうございます! 鼻パッドや耳当てが経年利用でご想像の通り劣化しないことを願っております。 そのようになるとしても少しでも長くそのようにならないことを願います。 鼻パッドがゴールドより透明の方が良いとのご意見を頂きましてありがとうございます! 耐久性はご使用頂かないと分かりませんのが、もしすぐに壊れるようなことがございましたらご連絡ください! 可能な限り対応させていただきます。 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/15
    晴れメダカさん
    縁も、細身だから圧迫感がないし、軽くて着け心地もいいです!鼻の部分も痛くなくい(⌒‐⌒)
    注文日:2023/05/03
    2023/05/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインや着け心地にご満足頂けてよかったです! 鼻の部分も痛くないようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/09
    メビュースさん
    ゴールド購入しました。 視力低下に効果ある事を期待して…。 uvカットもしてくれるのでこれからの季節に車でも使用します。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ゴールドをご購入頂きましてありがとうございます! お車の運転中にご使用頂けるとの事で嬉しく思います(*^^*) これからの季節紫外線が強くなりますのでぜひご活用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/29
    お気楽ママ34さん
    可愛い
    ゴールドを注文しました。 とても可愛いです。 まだ使用してませんが、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ゴールドをご購入頂きましてありがとうございました! デザインを気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) またご使用頂いてのご感想や不具合がございましたらいつでもご連絡ください。 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/21
    ルーク7878さん
    品質も良く値段以上の感触です。発送もスムーズに到着しました。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 品質も価格にもご満足頂けてよかったです! 発送スピードも問題がなかったようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/16
    muumuu626さん
    軽いですが、あまり似合わなかったです。視界があまり良くない感じもしました
    注文日:2021/12/10
    2021/12/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) あまりお似合いにならなかったとの事で申し訳ございませんでした。 ご自宅などでご使用頂けますと幸いでございます。 もし普段あまりメガネをご使用されなければ始めは違和感やファッションによって変わるかと思いますので、色々試してお似合いになるスタイルを見つけてください(*^^*) 視界があまりよくないとのご意見もありがとうございます。 そちらもご使用中に慣れて頂けることを願っております。 ご満足頂けなかったにも関わらず高レビューを頂きましてありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/07
    mayachonさん
    重かったり痛くなることもなく軽くて着け心地良いので長時間使用してても問題無しです。ブルーライトとUVカット付きなのに安く買えて満足です。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 重さや着け心地も問題なかったようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! お値段にもご満足頂けてよかったです! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/29
    うーたん2002さん
    とても軽くて、サイズも小さめで良かったです。もう1サイズ小さめのがあったら試したい気もします。職場のPCの明るさの調整が制限されているため、これを見つけてホントに助かりました。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽さや大きさに問題がなかったようで安心致しました* もう1サイズ小さめがご希望とのご意見も頂きましてありがとうございます! 今後の商品開発の参考にさせて頂きます! 職場でご使用頂き目の疲労軽減にお役立てください。 少しでも目のご負担が軽減されることを願っております! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/20
    ekopiさん
    目が痛くなくなった
    とても重宝してます パソで目が痛くて困っていたのですが このメガネをかけだして 2日目から和らぎまして 今は毎日ブルーライトカットメガネをかけて パソしてます
    注文日:2022/03/07
    2022/03/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 目が痛くなくなったとの事で効果を実感して頂けまして嬉しく思います! これからも沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 長くご使用頂けますと嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/05
    のりママ34さん
    高校生になる息子に購入しました。とっても軽くて気に入っているようでした。見た目もおしゃれですね。あとは長持ちしてくれると嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/27
    2022/03/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 息子様のブルーライトカットメガネに選んで頂きましてありがとうございます! 息子様にも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) ご使用頂いている内に何かございましたらご連絡ください。 可能な限り対応させて頂きます! 息子様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/02/17
    パッチ1972さん
    とってもかわいくて気に入りました。 また違うタイプも購入したいです。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) かわいくて気に入って頂けたようでありがとうございます! 違うタイプもご検討頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*) またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2021/11/04
    booboo魔人さん
    いい感じ
    娘に頼まれて購入しました。 娘曰く、デザインもイマドキ風で可愛く、パソコンを長時間使っていると目が疲れたり、痛くなっていましたが、メガネをかけると軽減されると言っており、大変気に入ったようです。 強度等がよく分からないので★マイナス1としました。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 娘様のメガネをご購入頂きましてありがとうございます! 若い世代の方を中心に丸メガネ流行っていますよね! 早速効果も実感して頂き、気に入って頂けているようで嬉しく思います(^^) ご使用頂いて何かございましたらお気軽にご連絡ください。 娘様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。