2024/04/19
    キスマイ625さん
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:ブラック
    届きました
    薄くてびっくりしました!普段使いにする予定です。長持ちするといいなあー。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 普段使いして頂けるとの事でありがとうございます! ファッションアイテムとしても人気の丸メガネでございますのでぜひ色々なファッショに合わせてご使用ください! 長くご使用頂けますと幸いでございます。 もし、ご使用頂いている際に何か問題がございましたらお気軽にお問い合わせください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/02/20
    sin5115さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    今迄使用していたPCメガネを壊してしまったため、購入しました。見た目が可愛いのでとても気に入っていますが、鼻パッド部分がカタカタ言うのが少し気になりました。ですが、眼鏡をかけるとパソコンを使っていても目が痛くならないので買ってよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 今迄ご使用されておりましたのPCメガネが壊れてしまったとの事で当店のPCメガネをご購入頂きましてありがとうございます! 見た目を気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) 鼻パッドがカタカタいうとの事で申し訳ございません。 掛けて頂いた時に鼻にフィットしておりましたら動かないとは思いますのでご調整ください。 若しくはネジが少し緩い可能性もございますので、メガネ用のドライバーでご調整頂く事で改善されるかと思います。 もし、あまりにもカタカタするのが気になるとの事でございましたらいつでもご連絡ください。 それでも効果を実感して頂き「買ってよかった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/25
    72ki31さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    注文番号:390590-20230921-0155708229 耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド を注文しました。 めちゃくちゃかわいくて、オシャレです! 普段アクセサリーをゴールドばかりつけているので、アクセサリーにもマッチする色でした。 軽いので長時間つけていても気になりません。 ブルーライト99%カットとのことですが、レンズは黄色みもなく、無色透明なのも良かったです。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっ甲柄のローズゴールドをご購入頂きましてありがとうございます! べっ甲柄もローズゴールドも新作ですので選んで頂いて嬉しく思います(*^^*) デザインを気に入って頂きオシャレとの事でよかったです! アクセサリーにもマッチしているとの事でございますので、ファッションの一部としてぜひご使用ください! 軽さも問題なく長時間ご使用頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*) レンズも無色透明の事で気にならないようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/25
    sitoaさん
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:ブラックゴールド
    自宅でのPC作業用に購入しました。運転時にサングラスは使用しますが、普段メガネ等をつけることがないのでブルーライトカットのメガネは考えつきませんでした。ドライアイですが、目薬をつけるくらいなことしかしてこなかったので、使って効果があるなら嬉しい!まだ使い始めたばかりですが、デザイン性もよく軽いのでつけ心地もいいです。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご自宅でのPC作業用にご購入頂きましてありがとうございます! 運転時はサングラスをご使用頂いているとの事でございますので、運転時以外はぜひブルーライトカットメガネをご使用頂き目の保護にお約束立てください(^^) ご使用頂いている内に効果を実感して頂ければ嬉しく思います(*^^*) デザインも軽さも気に入って頂けてよかったです! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/11
    オタク女子さん
    耳当てタイプ:ノーマル | カラー:ダークシルバー
    ノーマルダークシルバーを買いました ブラックほど存在感は無く大きさも程よく大きく気に入ってます 暫く使ってみて良さそうなら色違いも欲しいです
    注文日:2024/06/09
    2024/06/11
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ノーマルダークシルバーをご購入頂きましてありがとうございます! 色味や大きさを気に入って頂けてよかったです! ご使用頂いて気に入って頂けましたら色違いもご検討頂けるとの事で嬉しく思います(*^^*) 気に入って頂ける事を願っております! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/06/06
    はる1584さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ダークシルバー
    色はべっこうのダークシルバーを購入しました。 値段が安いのに、意外としっかりした作りで ケースも付いてて凄くお得な買い物をしました! 形もオシャレで使いやすそうです。 早速明日から使ってみようと思います!
    注文日:2024/06/03
    2024/06/07
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっこうダークシルバーをご購入頂きましてありがとうございます! しっかりした作りとの事でよかったです! お特なお買い物と思って頂けて嬉しく思います(*^^*) 形も気に入って頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/24
    チャッキー5660さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:シルバー
    メガネの形もなんかまんまるではないけど、丸めでかわいくてケースもしっかりしてるのに薄くてコンパクトなのでミニバッグでもかさばりにくくて とても気に入りました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 形は完全な丸ではございませんがかわいいとの事でよかったです! ケースもかさばらないものをと思って作りましたので気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/01/27
    みな237さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    パソコンを使うことが多く購入しました。普段メガネをかけないので不安でしたが、色が好みのもので、形も自分に似合うもので満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/28
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) パソコンをご使用されることが多いとの事でご購入頂きましてありがとうございます! 普段眼鏡をされないと似合うかなどご不安ですよね。 それでも色も形も気に入って頂き、お似合いになられたようで本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/09
    黒にあきこさん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ゴールド
    おしゃれ
    おしゃれで気に入ってます。 ブルーライトカットの効果はわかりませんが、おしゃれしながら目の保護ができるなら一石二鳥です。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/10
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) おしゃれで気に入って頂けているとの事でありがとうございます! 効果の方はまだ実感して頂けていないようでございますが、ご使用を続けて頂けますと少しずつ実感して頂けるかと思いますので、ぜひご使用を続けてみてください(^^) 色々なファッションに合わせて楽しんでいただけますと幸いでございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/27
    あか9745さん
    耳当てタイプ:べっ甲柄 | カラー:ローズゴールド
    お値段以上で買って良かったです!ケースもついてて、このお値段嬉しい。そんで可愛かったです! 丸顔の自分にはもう少しフレーム大きくてもよかったかな、という感じだけど、欲を言えばの話なのでたいへん満足!です。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 「お値段以上」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) ケースやデザインにご満足頂けてよかったです! もう少し大きいフレームでもいいとのご意見もありがとうございます! 今後の商品開発の参考にさせて頂きます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/20
    深エリさん
    目を大切にしたいと思い、ブルーライトとUVカットの性能に惹かれて購入ました。実際の物を見てないので、似合うか心配でしたがスッキリとしたデザインで気に入りました! 伊達メガネ特有のレンズの反射はあります。 スマホやパソコンを見る時や外出で愛用したいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 目を大切にされたいとの事でご購入頂きましてありがとうございます! 試着が出来ませんのでご不安な中ご購入頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) 反射に関しましてはどうしても起こってしまいますが、ブルーライトや紫外線を反射している証拠でございますのでご了承ください。 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/16
    urush1121さん
    今まで使っていたメガネは鼻にメガネ跡がついて、頭が痛くなったりしましたが、これは跡も目立たず痛くなりません!デザインも可愛いので色違いでリピートしました。職場に2つ置いておいて気分や服装によって変えてます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/17
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 色違いでリピート購入をして頂きましてありがとうございます! 当店のメガネはメガネ跡が目立たず頭も痛くならないとの事でよかったです! 職場で気分や服装に合わせて使い分けて頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*) 伊達メガネとブルーライトカットメガネを合わせた商品を目指しておりますので、その様にご使用頂けて本当に嬉しく思っております! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/14
    y9865さん
    試着できないので不安でしたが大丈夫でした! 仕事時に使用しています。 鼻の部分がゴールドなのが少し気になりますが、とても良い商品だと思います。 ブルーライトで目が疲れるのが気になり購入しました。 使い続けてみようと思います(^ ^)
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 試着できずご不安な中ご購入頂きましてありがとうございます! 問題なくご使用頂けているようで安心致しました* 鼻当て部分のゴールドが少し気になるとの事でございますが、それ以外は気に入って頂けてよかったです! お仕事中に沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/12
    ノルン0520さん
    気に入りました!
    セール中でお得に買えました! デザインも想像通りでとても良かったです。 ブルーライト、紫外線もかなりカットしつてくれる様なので、すごく使おうと思います。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) セール中にお得にご購入頂けてよかったです! デザインも気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いてブルーライトや紫外線から目をお守りください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/14
    なか1152さん
    手頃なお値段で良いものを買えました。 顔にフィットしてとても軽いです
    自分用
    注文日:2023/07/11
    2023/07/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 価格や商品にご満足頂きましてありがとうございます! お顔にもフィットされ重さも問題なかったようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/12
    nkzt59さん
    最近パソコンやモニターなど画面を見つめて作業する時間が増えて目の疲れを感じるのでブルーライトカットメガを探していました。こちら見た目も可愛いし、紫外線カットにもなるから外でも使いたいくらいです。 可愛いので早速付けたままスマホを見たりiPad見たりしていましたが、メガネをし慣れていないせいか、鼻のところに当たる部分が段々痛くなってきました。慣れるのかなーとも思いつつ、これから長時間つける前提で購入したので、短時間でも違和感を感じたのは少し残念でした。慣れることを祈りつつ使い始めるのは楽しみです。 それとメガネ拭き付きのメガネケースがちゃんとしていて嬉しかったです!
    注文日:2023/05/09
    2023/05/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) パソコンモニターを見るお時間が増えた中で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! しかしお鼻が痛くなるとの事で申し訳ございません。 ご使用頂いている内に慣れてこられるとは思いますが、もしかすると鼻当ての場所があっていない場合がございます。 鼻当て部分は可動式となっておりますのでご自身のお鼻に合わせてご調整頂けますでしょうか。 痛みがあるという事は少し間隔が狭い可能性がございますので開いて頂ければ改善されるかもしれません。 それでもご使用を続けて頂けるとの事で嬉しく思います(*^^*) メガネ拭きやメガネケースにもご満足頂けてよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/06
    kororo4355さん
    コスパ良しです。スマホ疲れで眼を酷使してるので、期待してます。見た目もいい。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) コスパにご満足頂きましてありがとうございます! 少しでも眼の疲労軽減にお役立てできれば幸いでございます! 見た目も気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/12
    あままろcoffeeさん
    褒められ伊達メガネ
    開けた瞬間ピンクゴールド買っちゃったかなと思いました笑 もう少し黄み寄りのゴールドが希望でしたが、かけてみると全然気にならなかったです★ 2歳の娘に可愛いと絶賛されたので買って良かったです!
    注文日:2022/09/09
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 色味が写真と異なっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。 それでも実際にご使用頂くと気にならなかったとの事でありがとうございます! 娘様に絶賛されたという事はすごくお似合いになられたのですね! お似合いになられてよかったです(^^) 「で買って良かった」と言って頂きまして本当にありがとうございます(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/16
    aaa1150さん
    デスクワークのため仕事用に購入しました。 画像に相違なく、お値段相当のよき買い物ができました。気の持ちようかもしれませんが、目が少し楽になったような気がします。 スーパーセール中にもかかわらず、到着もとても早かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事用にご連絡を頂きましてありがとうございます! 商品画像と相違ない商品との事で安心致しました* 効果の方も実感して頂けているようで嬉しく思います(*^^*) ご到着のスピードにも問題がなくよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/26
    kipi0420さん
    軽いし形もかわいいです。 買って良かったです^ ^
    注文日:2022/11/23
    2022/11/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽さや形も気に入って頂けてありがとうございます! 「買って良かった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/19
    daibeniさん
    ゴールド
    ゴールドを買いました。 かなりブルーライトカット出来ていると思います。おしゃれでカワイイイメージです。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ゴールドをご購入頂きましてありがとうございます! 効果も実感して頂けているようで安心致しました* デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/10
    eno3447さん
    紫外線予防のために購入しました。効果は分かりませんが、安っぽくなくて満足です。ケースもメガネ拭きもあったのは◎です。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 紫外線予防の為にご購入頂きましてありがとうございます! 効果は目に見えて分かりませんのでどうしてもすぐご感想を頂くのは難しいですよね(^^) 沢山ご使用頂いて効果を実感して頂ければと思います。 商品は安っぽくなくご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*) ケースもメガネ拭きも気に入って頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    はりぼぉ。さん
    普段PC作業することが多いので、ブルーライトカットメガネ探してました。紫外線もカットなので、ますます嬉しいです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) PC作業をすることが多い中で当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 外出先でも紫外線対策としてご使用ください! 沢山ご使用頂いて目の保護にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    3190きぃくぅさん
    しっかりしたかけごこち
    今までプラのpcメガネを使っていましたが、突然パキっと、レンズが落ちてきてフレームが割れました。 今回こちらの商品つかって、しっかりした重厚感に作りに驚きました。そしてとてもつけごこちもいいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/07/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 以前ご使用されていたpcメガネが壊れてしまい、買い替える際に当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 作りにもつけごこちにもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てくださ。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/29
    55サマンサさん
    仕事用に
    今、使っているメガネはちょっと耳が痛くなるので、ブルーライトのカット率が高く、軽そうだったのでこちらを購入してみました。 だいぶレンズがイエローがかってますが、見た目よりも実用性と思って使ってます。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽さは問題ございませんでしょうか? レンズがイエローがかっておりますが、実用性重視でご使用頂けているとの事でありがとうございます! またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    yunyun3333550さん
    かなり軽くて付けていても気になりません。 ブルーカットは実際にはどうか謎ですが、目の疲れが軽減された気がします。 UVカットもされるっぽいので外でも良さそうです。 メガネケースのデザインは可愛いですが、ペラペラなので持ち運ぶにはケース別で用意した方が良さそうです。 追記で、 レンズに光の反射が入りやすいので、明るさにより見辛いときがあります。 ブルーライトカットされていても、レンズの色が薄いので、画面が見やすく、色の違いも変わらない部分は◎です。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽くて付けていても気にならないとの事で安心致しました* ご使用頂いている内に効果を実感して頂けると思いますので、長くご使用頂ければと思います。 外でも沢山ご使用ください! メガネケースは薄さを重視しておりますので、持ち運びにご不安な場合はハードケースなどの方が安心ですね! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/03/03
    マロン4766さん
    いい感じです
    オシャレなPCメガネを探していたところ、可愛いくてカット率も高いこちらのメガネに一目惚れして購入しました。 ネットでメガネを購入するのは不安でしたがとてもオシャレで可愛いです。 メガネケースとメガネ拭きもセットで付いていて半額クーポンを使って買えたのでお値段以上の商品だと思います。 まだ使い始めてすぐなので効果は分かりませんがレンズが黄色っぽいのでカットされているのかなと感じています。 これから使い続けて効果が実感できればいいなと思います。
    注文日:2021/02/23
    2021/03/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) タイミングよく半額クーポンをご利用頂けましてよかったです! UVカット機能もございますので伊達メガネとしてもご利用頂けますので、ぜひ沢山ご使用ください。 今後効果も実感していただけますと幸いです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/28
    ひとみ、、、さん
    可愛い!
    注文後すぐ届いて助かりました! 思ってたよりも大きかったけど、デザイン可愛いので気に入りました。 レンズが薄茶色ですが、知人にはそんな色が入ってるの気にならないよと言われました。普通に外でも使えそうです。 メガネケースもシンプルで、柔らかい素材が気に入りました。 これで頭痛や目の疲れが軽減されることを期待してます。
    注文日:2022/04/26
    2022/04/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) すぐに到着したとの事で安心致しました* ご想像より大きかったとの事で申し訳ございませんでした。 しかしデザインは気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) レンズの色に関しましては気になる方と気にならない方がいらっしゃるみたいでございますが、どうしてもブルーライトカットの特性上少し黄味や茶色味がかってしまいます。 それでも外出先でもご使用頂けそうとの事でよかったです! メガネケース気に入って頂きましてありがとうございます! 頭痛や目の疲れが軽減されることを願っております。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    さち6-6さん
    フレームがとても細くしなやかです。本当に軽くてサイドもとても柔らかいので、耳や頭は痛くなりません。ブルーライトカットの機能も本当に素晴らしく、目がチカチカしていたのですがそれもなくなりました。ブルーライトカットのメガネはとても高いものが多かったので、このお値段で購入できたのはとてもありがたいです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) こちらのメガネは本当にフレームが細く軽いですよね! 耳や頭が痛くならないとの事で安心致しました* 効果の方も実感して頂けているようで嬉しく思います! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 これからも低価格でいい商品を揃えられるように努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/09
    帆布06さん
    ゴールドを購入。商品、付属品の破損なし。サイズ感良く、デザインも画像通りで良い。ただ、フレームのキラキラした反射とレンズの反射による映り込みがやや気になる。レンズ自体の色は気にならない。鼻パッドは適度に鼻に当たり、眼鏡自体は軽いが幅が狭めなのか、もみ上げ辺りへの圧迫感がある。眩しさが軽減されるため、ブルーライトカットされている感じはする。値段を考えると相応な商品だと思う。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) とても詳しくレビューを書いて頂きましてありがとうございます! サイズ感やデザインは問題なく安心致しました* しかしフレームとレンズの反射による映り込みが気になるとの事で申し訳ございません。 商品を確認してみたところ確かにメタルフレームの為、光に当たるとキラキラと反射しておりました。 このようなご意見を頂けて本当にありがとうございます。 それにも関わらず高評価を頂きましてありがとうございます! もしご使用頂いている内に何かございましたらお気軽いご連絡ください。 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。