• taro.....さん
  • taro.....さん

5 2023-08-08

レンズも透明で普通の伊達としてもかけれて可愛いです!べっ甲もオレンジが綺麗で高見えします!!
すごく気に入りました!

2023-08-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^)

レンズの色やデザインを気に入って頂けてよかったです!
伊達メガネとしてもぜひご活用ください!

べっ甲の色味も綺麗で高見えするとのご意見を頂きましてありがとうございます!
すごく気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

5 2023-12-11

カラー:マットブラック

購入2回目
2023/12/5
前回購入したメガネが壊れてしまった為、再度購入しました。
マットブラックの質感は良かったですが、フレームが歪んでいました。対応については現在問い合わせ中です。
2023/12/17
ショップへ問い合わせが早急に代替え品を手配いただきました。歪みはなく快適に使用できます!
コスパはかなりいいメガネだと思います!

2023-12-11
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

折角リピート購入をして頂いたにも関わらず不良品でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせフォームからもご連絡を頂きましてありがとうございます!
こちら交換対応を進めておりますので今しばらくお待ちください。

ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが引き続きどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-23

カラー:ブルー

もう一度購入
以前、購入して使用して気に入っていましたが、私の不注意で壊してしまったのでもう一度購入しました。

2024-02-23
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

以前ご購入頂いたものが壊れてしまったとの事でまたご購入頂きましてありがとうございます!
気に入って頂けていて嬉しく思います(*^^*)

5 2024-05-11

カラー:レッドブラウン

問題なし。
購入後、2日で届きました。ありがとうございます。メガネをかけて見た感想は耳にかける長さはちょうど良く、鼻あてがある為、落ちずらいです。長く使用させていただきたいと思います。

2024-05-11
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

2日でお届け出来たとの事でよかったです!
当店の方こそありがとうございました!

サイズやフィット感など問題なさそうで安心致しました*
長くご使用頂けますと嬉しく思います(*^^*)

• kopo0210さん
  • kopo0210さん

5 2024-05-02

カラー:レッドブラウン

グレーとレッドブラウンの2つ購入しました。とてもお洒落で軽いです。小学2年生の子どもも使っています。色味や大きさなど心配してだいぶ悩みましたが買ってよかったです。

2024-05-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

2点ご購入頂きましてありがとうございます!
お洒落で軽いとのご感想を頂きまして嬉しく思います(*^^*)

小学生のお子様にもご使用頂けているとの事でありがとうございます!
ご購入頂く前にかなりお悩みになられたとの事でございますが、「買ってよかった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*)

沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。
お子様にもよろしくお伝えください。

• dizzy808さん
  • dizzy808さん

4 2023-07-14

仕事で毎日画面とにらめっこなので、目のコリ対策に購入しました。注文から3日後に到着。見た目は重た知寄おしゃれで満足です。付いてくるケースもテロテロの合皮で肌触りもよく、いい感じです。ありがとうございました。

2023-07-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

目のコリ対策にご購入頂きましてありがとうございます!
ご想像よりおしゃれとの事でご満足頂けてよかったです!

付属のケースもいい感じとの事で嬉しく思います(*^^*)
沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。

当店の方こそ本当にありがとうございました!

5 2023-06-13

PC作業が多いので、ブルーライトカットの物を探していたところ、
普段使いもできそうなデザインとのことで購入してみました。
予想以上にしっかりしていて満足でした。

2023-06-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

PC作業が多くブルーライトカットメガネをお探しの中、当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます!
普段使いも出来そうとの事で嬉しく思います(*^^*)

作りも問題なくご満足頂けたようでよかったです!

4 2023-05-14

べっ甲を購入しました。
色味がかなり明るめなので女性向けの様な印象です。
30代、男性には少し似つかわしくないかなって思いました。
商品としてはクオリティは高いと思います。

2023-05-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

べっ甲をご購入頂きましてありがとうございます!
べっ甲の色味が男性には似つかわしくないとの事で申し訳ございませんでした。
もう少し暗いべっ甲などがあれば男性の方でも気に入って頂けるかもしれないですね!
現状取り扱いはございませんが今後のカラー展開の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました!

商品のクオリティにはご満足頂けてよかったです!

5 2022-06-24

久しぶりのサングラス
レッドブラウンを購入しました。車で使ったり、ゲームセンターでアーケードゲームする時に使用するつもりです。着け心地も良くて軽いので気に入ってます。

2022-06-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

レッドブラウンをご購入頂きましてありがとうございます!
お車やゲームセンターでぜひご活躍ください!

着け心地も軽さも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

5 2023-01-31

仕事、普段使いに
仕事やプライベートで一日中PCを使うので購入しました。
色味も変わらず、目の疲れもなくなった気がします!
愛用していきたい物の一つになりました。

2023-02-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

一日中PCをご使用される中で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます!
色味の変化もなく、効果も実感して頂けているようで安心致しました*

ご愛用頂けるとの事で本当に嬉しく思います(*^^*)

5 2023-01-08

発送も早く、デザインも良い。メガネケースも簡易的で使いやすいです。
付属のメガネ拭きが少し使いにくいくらいで、とても良い商品です

2023-01-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

発送スピードに問題がなかったようで安心致しました*
デザインもメガネケースも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

しかしメガネ拭きが少しご使用し辛いとの事で申し訳ございませんでした。
メガネ拭きに関しましては同じようなお声を頂いておりますので、今後の商品改善の参考にさせて頂きます!
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!

それでも良い商品と言って頂きましてありがとうございます!

5 2022-11-16

可愛くて安くて気に入りました
日差しですぐ目が痛くなってしまうので、家の中で使うのにちょうど良いものを探していました。こちら価格の割にとてもデザインも可愛く、ブルーライトもカットということないです。スマホ見る時にも利用してます。目の負担が減るといいな

2022-11-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

日差しで目が痛くなってしまう中で当店の商品をご購入頂きましてありがとうございます!
デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
日差しやブルーライトから目の保護にお役立てください!
目のご負担が減ることを願っております。

• たな6043さん
  • たな6043さん

5 2022-07-30

良品
パソコン作業や屋外の紫外線が苦にならなくなりました

2022-08-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

パソコン作業や紫外線が苦にならなくなったとの事でよかったです!
沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください!

• TRIWAさん
  • TRIWAさん

5 2022-07-24

即日対応、即日発送で助かった!また何かの機会があればよろしくお願いいたします。

2022-07-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

対応や配送スピードに問題がなかったようで安心致しました*
当店の方こそぜひよろしくお願いいたします!

またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!

4 2021-08-12

伊達メガネ
ブルーライトが気になり購入しました。
落ち着いた色味で普段使い出来そうです。

2021-08-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

普段使い出来そうとの事で安心致しました*
沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください!

また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡