2021/12/13
    55サマンサさん
    ブルーライトカット眼鏡を日常に!
    リピートです! 前回は娘に購入したのですが、可愛いくて小顔効果があるので、色違いで自分用にも購入させて頂きました!
    注文日:2021/12/05
    2022/01/17
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) リピートで色違いをご購入頂きましてありがとうございます! 娘様と同じデザインのメガネで素敵ですね* 当店の商品を気に入って頂いてリピートして頂けて本当に嬉しく思います! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/29
    55サマンサさん
    小学生の娘に。
    小学5年生の娘用に購入。 やはり子供の顔には少し大きいように見えますが、本人はとても気に入ってます。 タブレットを使う機会が増えてきましたので、この価格で目が保護されるのですから、もっと早く購入すれば良かったです。 使い分け用にリピートも検討中。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/20
    2021/11/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 娘様のブルーライトカットメガネに選んで頂きましてありがとうございます! 少し大きかったようですが気に入って頂けたようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の保護にお役立てください。 娘様にもよろしくお伝えください。 リピートもご検討頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*) またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2021/09/30
    い7455さん
    べっ甲ピンク
    べっ甲ピンクにしました 外でつけるには少し派手かなと思ってたけど商品ページの写真より色もかなり落ち着いてて全然使いやすそうです。 前に買ったメガネの鼻あてが合わずレンズがまつげに当たるので今回調整できるタイプを探してコレにしました。 バッチリです。 ケースとメガネ拭きもついてるので便利です。 今まで使ってたメガネよりも軽いと思いました。 最初からこっち買っておけばよかったです。
    注文日:2021/09/25
    2021/09/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 商品画像と実物の色に違いがあり申し訳ございませんでした。 しかし今回はいい方に違っていたようで安心致しました* 鼻あて部分が調整できたようでよかったです! そのように言って頂けまして本当に嬉しく思います! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/07/08
    dora1364さん
    早くに手元に届きました! 見た目もおしゃれで軽くパソコン前以外にもどんどん使っていこうと思っています!
    注文日:2021/07/05
    2021/07/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) すぐに到着したようで安心致しました* デザインも気に入って頂けたようでよかったです! スマホやテレビを見る時やお外へ出かける際にもどんどんご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/13
    mitukooooさん
    仕事用に購入
    事務職に転職し、パソコンを見ることが格段に増えて目の疲れがひどく、購入しました!見た目から可愛く気に入ってます! メガネをつけると黄色味が強く見えます! このメガネをかけていると、パソコン利用してるときに目の疲れが軽減されるなぁと思います! 注文からすぐ届きました! メガネケースに入った状態で届きます! ケースも箱タイプではなくレザー調っぽい感じです!厚みもないのでカバンの中で場所をとらないので好きです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 効果を実感して頂けているようで安心致しました* パソコンを見る機会が増えると目の疲れがきになりますよね(^^) 眼鏡ケースもカバンの中でもかさばらないようにソフトケースを選んでおりますので、そこを気に入って頂けて本当に嬉しく思います! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/02/10
    かりんとさん2525さん
    鼻が低くても大丈夫でした!
    鼻ぺちゃでもしっかりズレることなくかけられます。フレームも大きいので視界もよく、かけてるのを忘れるくらい軽いです。 ただ色はベッコウを選んだのですが意外と派手だったのでレッドブラウンにすればよかったなーと少し後悔です…。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ズレることもなくご使用頂けているようで安心致しました* 軽さも問題なさそうでよかったです! 色味に関しましては申し訳ございませんでした。 また次回レッドブラウンもご検討ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/23
    Cottonsanさん
    鼻が低めなのでメガネと一体型ではなくこういうタイプを探していました!届いたものも想像通りで、もう一つフレームが細いものと迷いましたが結果こちらにして良かったです🙆‍♀️
    注文日:2021/12/20
    2021/12/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 鼻当ての部分が稼働しますので幅広い方にフィットするかと思います! 商品もご想像通りとの事で安心致しました* また色違いや他のフレームもぜひご検討ください(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/13
    はるなっち。さん
    スマホ、ゲーム用に
    べっ甲にしました! かわいいです◎ レザー調のケースに入って届きました◎ メガネはまだ長時間つけてないのでわからないですが、薄くて軽くて耳も痛くならない感じです! レンズの色は若干オレンジっぽい感じですが、違和感ないです◎
    自分用
    注文日:2021/09/09
    2021/09/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) かわいいと言って頂きましてありがとうございます! 耳も痛くなっていないとの事で安心致しました* レンズの色味も違和感がなくよかったです! またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2021/10/07
    nekonokokonekoさん
    鼻の付け根が低くてメガネ、サングラスはまつ毛が当たることが多いですが、こちらは平気でした! 視力がよくてメガネを普段かけないせいか、視界にメガネのフレームが上下左右見えてるのがまだ慣れません^^; でも軽くて頭痛くならなさそうで良かったです!
    注文日:2021/10/05
    2021/10/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) こちらの商品はまつ毛が当たることがなかったようでよかったです! 普段メガネを使用されない方にとっては慣れるまで違和感がございますよね(*^^*) 無理のない範囲で少しずつ慣れて頂ければと思います。 沢山ご使用頂いて効果を実感して頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/03
    みぃ~ちゃんとにゃんこさんさん
    レッドブラウン購入
    購入後、3日で届きました。普段眼鏡はかけませんがレンズは、透明ですがブルーライトカット仕様なのかメガネ拭きでレンズを拭いてかけても若干曇ってみえます。 照明の下だと光が反射してそう見えるのかわかりませんが少しずつ慣れれば違うのかなと。 また鼻の部分のネジは、かけてると目立つので気になります。フレームと同じ色でコーティングまたは、ネジもフレームと同色だと良かったなと思いました。 ケースは、コンパクトでメガネ拭きは、滑りが悪かったですが付いていたので持ち運ぶのに便利でバックに入れてもかさばらずいいです。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 無事到着したようで安心致しました* 仰る通り始めは少し違和感がございますが、慣れて頂ければ大丈夫かと思います。 もしずっと違和感がございましたらいつでもご相談ください。 ネジ部分の改善点やメガネ拭きの滑りなど貴重なご意見を頂きましてありがとうございます! 今後の商品開発の参考にさせて頂きます! 沢山持ち運んで頂いて色々なところでご使用ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/15
    aina925さん
    ブラウン購入
    いろいろな口コミを拝見しましたが、とても、素敵な商品でお値段以上のケース、メガネ拭きまでつけてくださるお洒落な付属品有りで、大切に使えばすぐに壊れてしまくなんてことはなさそうな作りです。コンタクトをつけている状態で携帯やパソコンのブルーライトカットができればと、メガネもブルーライトカットのものを購入したので合わせて買いました。光を見ると特有の反射もあるのでブルーライトカットもされています。実際にメガネのほうとのブルーライトカット具合も比較し、たしかにメガネのほうが強いカット力は感じますが、このお値段に対してこのおしゃれさで、しっかりカットできていると思います(^ ^)! 色はイエローベースの自分の似合う色味で考えブラウンにしました。メガネの幅や高さも持っているメガネと比べて購入したので予想通りのサイズ感でした。買われる方はサイズ表をみて自身のメガネサイズと比較して買うと大きすぎたり小さすぎることもないのかなと思います。耳先がお洒落で今日もつけていて褒められました。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 事前に口コミを見て頂いてご購入頂きましてありがとうございます! 皆様からたくさんの口コミを頂いておりますのでとても感謝しております! 付属品や作りにもご満足頂けたようで安心致しました* 効果も実感して頂けているようでございますので、沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 サイズもお持ちのメガネと事前に比較して頂き問題なかったようでよかったです! 実際のメガネと比較して頂けるとイメージがつきやすくていいですよね(*^^*) 細部までお褒め頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/07/11
    れいちおさん
    タイムセールで何度か目にしていて、気になっていましたが、形が似合うか心配で躊躇していました。レビューがよかったこともあり、ダメ元で購入したのですが、とても良かったです。デザインも作りもしっかりしていてかつおしゃれで、UVカットもあるとのことで一日中かけています。家族にも好評でした! 価格や見た目の良さは然ることながら、レンズの大きさ(丸レンズ)が個人的には良かったです。これまで使用していたブルーライトカットは横長のスタイリッシュなものでしたが、上下左右に視野を広げるとフレームとの境目が気になり、逆に疲れることもありました。こちらはレンズが大きくとても見やすいです。色はレッドブラウンにしましたが、イメージ通りで重くなりすぎず、合わせやすいです。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) タイムセールの際に気にかけて頂いていてありがとうございます! デザインなども気に入って頂けて一日中かけて頂きているとの事で嬉しく思います* レンズが大きい事のメリットもご丁寧にご記載頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/23
    AOZORA6781さん
    仕事が変わったことでPC画面を見る機会が増え、同時に目が疲れてしまい頭痛が酷くなったのでブルーライトカットのサングラスを探していたところ、こちらを見つけてデザインが可愛かったので注文しました。配送も素早く、メガネケースとメガネ拭きもシンプルなデザインでとても気に入りました。目も疲れないのでまた買うときはこちらで買おうと思います。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) PC画面を見る機会が増えたとの事で当店のブルーライトカットメガネを選んで頂きましてありがとうございました! デザインを気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 メガネケースやメガネ拭きも気に入って頂けましてありがとうございます! またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2022/04/18
    つぼぼ9520さん
    迷っていたら買ってみるべき
    赤と迷って結局べっこうにしました。 思ったより軽くて、1日中使ってても疲れません。 可愛くて貴見えするので、お勧めです!
    注文日:2022/02/10
    2022/04/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっこうをご購入頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けましたでしょうか。 軽くて1日中ご使用頂いても疲れないとの事で安心致しました* 「迷っていたら買ってみるべき」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/09
    ママ9647さん
    終日PCとスマホを使用する仕事為、目の疲労がかなり蓄積されていたので購入を決意しました! 結論、もっと早く買えばよかったなと感じています。 仕事用なので外で使用するわけではないのですがデザインはオシャレで可愛く、肝心のブルーライトは確実にカットされてる感ありました。 皆さまおっしゃる通り黄色く視界が色付きますが、違和感はないですし、むしろふととって画面を見るとすごく眩しく感じるくらいです。 これから、かなりお世話になると思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 目の疲労があった中でご購入頂きましてありがとうございます! 効果も実感して頂けているようで安心致しました* 始めは黄色くて違和感があるかと思いますが、慣れてしまうと外した時が眩しく感じますよね! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/01
    riiiin95sさん
    レッドブラウンを購入しました。見本より赤みはなく、黒に近いブラウン(光に当たれば赤み寄り)だなと感じました。 当方マスクは小さめサイズを付けている女性ですが、サイズ感は少し大きめかなと思います。 ブカブカというより、長く掛けているといつの間にかズレてくるかな?と言った感じです。 テレビでYouTubeを観たり、携帯をいじったりする時に付けるので激しく動かない限り気になりません。 寝転んだ状態だとズレやすいので注意。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 色味やサイズ感についてのご感想を頂きましてありがとうございます! 寝ころんだ状態だとズレるとの事で申し訳ございません。 それでも高評価を頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/16
    けちゅけさんさん
    軽くておしゃれです。ブルーライトもUVもカットできるので、ずっとつけてられます。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽くておしゃれとのご感想ありがとうございます! 両方カットしておりますので、屋内でも屋外でも沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/10/14
    akak1577さん
    べっ甲にしました。 軽くて使いやすいです。 値段も安かったですし、お試しで買ってみました。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽くて使いやすいとの事で安心致しました* 試しにご使用頂いて効果を実感して頂ければ色々なブルーライトカットメガネをお楽しみください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/08/05
    あなるみさん
    サングラス感がない
    メール便で配達されているので若干心配でしたが問題ありませんでした。 べっこうがおしゃれかわいいです!このお値段でこの質ならおしげなく使えます。6歳の娘が気に入り、iPadする時につけてますが、外でも使えるし、またタイムセールがあればリピートしようと思います。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) メール便でご不安な思いを与えてしましまして誠に申し訳ございませんでした。 無事到着したようで安心致しました* デザインも気に入って頂けたようでよかったです! 娘様にもご使用頂けて嬉しく思います(*^^*) またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    2021/07/13
    tomate4396さん
    長くパソコン仕事をしていますが、最近首や肩も痛く、こちらのメガネを試してみようと思い購入しました。 色々とデザインがあり迷いましたが、ブラウンのお色が気に入ったので、こちらに決めました。 試着ができないので、心配でしたがシリコンのストッパーと、耳の後ろのデザインもフィットして落ちてこないので、ストレスないです。収納用のケースも可愛くて嬉しいです。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 沢山ある中から当店のメガネを選んで頂きましてありがとうございます! 試着ができず大変ご不安だったと思いますがお顔にフィットしたようで安心致しました* メガネケースまでお褒め頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/07/04
    カズミ2044さん
    とっても使いやすいです。まぶしくもないので運動しやすいです。ケースも使いやすいです。閉じるところの磁石がいい感じです!
    注文日:2021/06/24
    2021/07/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 使いやすいとの事で安心致しました* 運動の際にもご使用頂いているんですね! ありがとうございます! ケースもお褒め頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/29
    ナカチんさん
    小学5年2年の子どもにゲーム中に使用する用に購入。 サイズは大きすぎる事もなくあまり激しく動いたりしないので落ちる事も無く丁度いいそうです。 ブルーライトカットフィルムも貼っていますが、やはり近くで見ているのが気になりこのメガネで随分違ってくれたらいいなと思います,
    注文日:2021/06/25
    2021/06/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お子様のメガネに選んで頂きましてありがとうございます! サイズも丁度良かったようで安心致しました* 沢山ご使用頂いてお子様の目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/04/27
    葉月ルナさん
    私が使おうと購入しましたが、少しきつい感じがしたので娘が使うことに…
    注文日:2021/04/15
    2021/04/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) サイズが合わなかったとの事で申し訳ございませんでした。 しかし娘様にご使用頂けるとの事で安心致しました* また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/04/22
    しろdo6nさん
    ブラック、べっこうと迷いましたがレッドブラウンを買いました。 最近ゲームをよくするため、ブルーライトカット、疲れ目防止も兼ねて使用します。 ケースも付いてるし、形もいいし、よかったです。
    注文日:2021/04/18
    2021/04/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レッドブラウンは一番人気のカラーとなっております! ケースや形についてご感想を頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2020/10/22
    すヌさん
    デザインがとても可愛く満足です。 在宅ワークなのですが、このメガネをかける事で仕事モードになれそうです。
    注文日:2020/10/17
    2020/10/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 在宅ワークのお役に少しでも立てればと思います* また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/14
    i-san3210さん
    綺麗に梱包され、到着も早く対応も良かった。 ブルーライトカットメガネの着用は初めてなのでよく分からないけどデザインとかは写真通りでした、ら
    注文日:2022/06/04
    2022/06/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 梱包や配送スピードに問題がなかったようで安心致しました* 初めてのブルーライトカットメガネに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! これから効果を実感して頂ければ嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/05
    hana10128さん
    フレーム大きめで良いです。 UVもブルーライトものが◎ 子供に壊されたのでリピです。 べっ甲売り切れで残念。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/05
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) フレームの大きさを気に入って頂きましてありがとうございます! UVやブルーライトから目を保護してください! 壊れてしまいリピートして頂けたとの事でありがとうございます! べっ甲がご購入頂けず申し訳ございませんでした。 今後在庫切れが起こらないよう努力致します。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/27
    n0390さん
    レッドブラウンを購入しました! 結構濃いめの茶色です! 届いたばかりでブルーライトカットできるかは分からないですが 頭痛くなるのが抑えられるといいなと思います。 配送早くて良かった
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/24
    2022/04/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レッドブラウンをご購入頂きましてありがとうございます! 頭痛が少しでも抑えられることを願っております! 発送スピードに問題がなかったようで安心致しました* また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/17
    なお191015さん
    レッドブラウンを購入しました!金曜日に購入し、日曜日には到着。迅速な対応ありがとうございます。 お色味は肌に馴染むけれど、お洒落な感じもあり、気に入りました! とても軽く、つけ心地もよいです。 少しお安くなっている時期に購入したため金額もお安く、ケースもついていて、購入してとても良かったです!
    注文日:2022/04/15
    2022/04/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レッドブラウンをご購入頂きましてありがとうございました! すぐに到着したとの事で安心致しました* 色味やつけ心地も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) セール中にご購入頂けてご満足頂けたようでよかったです! 「購入してとても良かった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/30
    88883830さん
    デザインもレンズの大きさも良いです。 マットブラックもいい感じです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/27
    2022/03/31
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインやレンズの大きさを気に入って頂けてありがとうございます! マットブラックもいい感じとの事で嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。