2023/10/05
    たくまる1119さん
    カラー:クリアべっ甲
    とてもきにいりました
    配送もとても早くて、他のレビューにも書いてある通りメガネケースとメガネふきも、セットで、しかも、本当におしゃれでとても気に入りました ありがとうございました、
    注文日:2023/10/03
    2023/10/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 配送スピードに問題がなかったようで安心致しました* メガネケースやメガネふきにご満足頂けてよかったです! デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/27
    ありちゃん2001さん
    カラー:レッドブラウン
    軽い 眼鏡かけても気にならない。
    仕事の行き帰りの日差しの眩しさに耐えられず、サングラスをかけていました。クリアなUVカット眼鏡を見つけたので即購入。確かに今までより目が楽。風が強くても大丈夫、風よけにもなりますね。何より軽いです。サイズも丁度よくて、全く気になりません。50才を超えてますが、可愛すぎるかなと思ってましたが… 似合っていると言われました(家族談)今年の夏は安心して外を歩けます。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/28
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 仕事の行き帰りの日差し対策にご購入頂きましてありがとうございます! 今までより目が楽との事でよかったです! 風や花粉、虫よけなど物理的に防いでくれるものも多く1つ持っておいて頂けますと色んな場面で活躍してくれます! 軽さやサイズにもご満足頂けて安心致しました* ご家族の方からもご好評との事で嬉しく思います(*^^*) とてもお似合いになられているのかと思います! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/20
    kanoshio3015さん
    カラー:レッドブラウン
    携帯を見る時のブリーライト、外出時の紫外線のせいか最近ドライアイで目が痛くて。 サングラスで紫外線対策してたけど サングラスがあんまり好きじゃないんです。 透明なのに紫外線カットが出来る眼鏡が有るなんて嬉しいです。 着けてみたら可愛いし顔にフィットしてずれません。良い買い物しました。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ブルーライトや紫外線で目が痛くなるとの事で当店の商品をご購入頂きましてありがとうございます! サングラスは使用しずらい場面などもございますので、こちらのクリアレンズのものはお勧めです! 実際にご使用頂いてお似合いになられたようでよかったです! 「良い買い物しました。」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    おかさん7206さん
    カラー:ブラック
    眼鏡が本当に似合わないのにネットで買うのはドキドキしたんですが紫外線やブルーライトカットの眼鏡が早急に欲しくて買ってみました。結果思ったよりも似合ってたのでホッとしました。 眼鏡自体はしっかりした作りかなと思いました。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 試着ができない状態でご購入頂きましてありがとうございます! 眼鏡が似合わないとの事でございますが、こちらの眼鏡はお似合いになったとの事で私も嬉しく思います(*^^*) 色違いなどもぜひご検討ください! 眼鏡の作りもしっかりしているとのご意見を頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/22
    ゆるり56さん
    目が疲れるので購入。レッドブラウンは思っていたよりも暗め。レンズは少し大きめ。でも逆にそれが可愛かった。見た時は真ん中の金の部分が少し変かな?と思ったが、かけてみると気にならなかった。丈夫そうで、買ってよかった。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 目がお疲れになる中で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! ご想像より色が暗くレンズが大きかったとの事でございますが、逆にかわいかったとの事で安心致しました* 真ん中の金の部分も掛けて頂く事で大丈夫そうでよかったです! 作りも問題なく、「買ってよかった。」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/31
    じゅじゅ1337さん
    すっごく良いです
    老眼、乱視、近視で、メガネで彷徨える更年期世代です。職場でノートパソコンの時はメガネ外した方が見やすいのですが、ブルーライトが気になる...。ブルーライト専用メガネの存在を知り、こちらがかわいくで、ツルの部分に柔軟性があるとの事で購入。価格的に期待してなかったのですが、届いてビックリ!こんな値段でいいの?てクオリティ。メガネは可愛く、ツルの先にもデザインがさりげなく。手触りの良いケースにメガネ拭きも付いていて、すっごくお得感満載です。私には。自宅用にもほしいな。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/01
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事でパソコンをご使用されるとの事でご購入頂きましてありがとうございます! ご期待をされていなかったとの事でございますが、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*) ツルの先端のデザインなども気に入って頂けてよかったです! メガネケースやメガネ拭きもぜひご活用ください! ご自宅用もご検討頂けているとの事で本当にありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/19
    meigaさん
    カラー:サクラ
    素敵なフレーム
    一つブルーライトカットの眼鏡はあるのですが仕事用と家用があれば楽だなと考えこちらをみつけました。持っているのは無地一色でレンズもブラウンが入っています。折角なら違うたいぷも良いかなとコチラをえらびました。欲をいえばフレームがもう少し柔らかいと扱いやすいかな?デザイン上仕方ないのかもしれませんね。でも色、柄とっても気に入りました。レンズも透明できになりませんね。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事用とご自宅用で使い分けて頂くためにご購入頂きましてありがとうございます! 新作のサクラをご購入頂きましてありがとうございます! フレームがもう少し柔らかければよいとのご意見を頂きましてありがとうございます! 今後の新商品の開発や改善の参考にさせて頂きます(^^) 柄やレンズの色は気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/17
    海外ニキさん
    長時間の事務、スマホ使用の人にオススメ
    近視、乱視、老眼の影響で普段から遠近両用のメガネを使用しています。 スマホは裸眼で見るのですが、拳一つ分ぐらいの距離で翌朝は目が充血でヒリヒリする日もありました。 このメガネを使用するようになってから寝起きの眼精疲労がかなり軽減されました。 ただ、お店で店員さんが調整したフレームではないので慣れるのに時間がかかる人もいるかも知れません。私は長時間かけると右耳に軽い痛みがでました。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/18
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) スマホを見る時の為にご購入頂きましてありがとうございます! 寝起きの眼精疲労が軽減されたとの事でよかったです! しかし長時間ご使用頂くと耳が痛くなるとの事で申し訳ございません。 無理のない程度にご使用ください。 ご使用中のメガネのご調整などに行かれる際に一緒に持って行って頂ければご調整頂けるかもしれませんので一度お試しください。 無理のない範囲で沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/19
    スミワタリーさん
    かわいいです
    とてもオシャレなめがねでした! とても可愛いです。
    自分用
    注文日:2024/06/16
    2024/06/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) とてもオシャレとのご意見も頂きましてありがとうございます! 可愛いと思って頂きまして嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/26
    りく、そらさん
    カラー:マットブラック
    見た目、サングラスぽっくなくて、かけた感じも使いやすいです。ケースも、柔らかくて、嵩張らず良いと思います。外でかけてみて、良かったら、知人に、プレゼントしようと思います。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/26
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご使用頂いて使いやすいとの事でよかったです! ケースは嵩張らないよう作りましたのでご評価いただきまして嬉しく思います(*^^*) ぜひご使用頂いて気に入って頂けましたらプレゼントにもご購入ください! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/05/18
    アヤママ2369さん
    大人可愛い
    お値段の割にしっかりとしていて可愛いです。周りの評判が良かったので、良い買い物しました。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 値段の割にしっかりしていて可愛いとの事でありがとうございます! 周りの方からご好評とのことで良かったです! 「良い買い物しました。」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/05/13
    なでちゃん2406さん
    カラー:レッドブラウン
    前に買った物は値段も高く重かったのですが、このサングラスは安いのに軽いので最高です。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 他社様の商品と比較頂き、安くて軽いとの事でよかったです! 「最高」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/05
    masu0322さん
    とても軽い
    とても軽くて楽ちんです。 お散歩の紫外線対策に購入しました。 TVの情報番組で、メガネを眼鏡拭きで拭くとメガネに付いているゴミで傷が付くと言ってました。1番良いのは水洗いだそうです。 このメガネは水洗いしても大丈夫でしょうか? 大事に使いたいと思います。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/06
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) とても軽いとのご意見を頂きましてありがとうございます! 仰る通りメガネのレンズは水洗いをして頂く事でレンズに傷がつきにくく綺麗に洗えます! こちらも水洗いをして頂いて問題ございませんが、耳あての先端とブリッジ部分は金属の為、よく拭いて頂き乾燥させてください。 塗れたままですと錆の原因になります。 商品についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 大事にご使用頂けるとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) 長くご使用頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/29
    微笑みのマットさん
    カラー:サクラ
    以前購入した物が割れてしまって、すぐにリピートしました。日差しがきつくなった季節にはなくてはならないメガネで目に優しくお気に入りです。デザインもかわいくて、今度は割れないよう大切に使っていきたいと思っています。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 以前のものが割れてしまったとの事でリピートをして頂きましてありがとうございます! これからの季節、日差しがきつくなりますのでぜひご活用ください! 実際にご使用頂き気に入って頂きましてありがとうございます(^^) ぜひ長くご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/30
    MAC4444さん
    カラー:クリアべっ甲
    お気に入りの一品になりました。
    クリア色を探していました。 メガネケースの色もメガネとマッチしてて とっても気に入りました。 かけ心地も良いです。 ファッションのアイテムにします。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) クリアのメガネをお探しの中で当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! メガネケースの色も気に入って頂けたようでよかったです! かけ心地も良いとの事でございますので、沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! ファッションアイテムとしてご使用頂けるとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/29
    さとさとmamaさん
    カラー:べっ甲ピンク
    最近、スマホ始めました。すこし 慣れてきましたが、この眼鏡が、あると安心して画面を眺めていられます。満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 最近スマホをご使用され始めたとの事で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! スマホだけでなくテレビを見る際などにもぜひご使用ください(^^) 商品にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/23
    さりーちゃん6411さん
    男性でも大丈夫
    パソコンの前にいる時間の長い主人用に買いました。可愛い感じのデザインなので、男の人にはどうかな?と思いましたが、フレームも柔らかくフィットするので、本人も気に入っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/10/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご主人様のブルーライトカットメガネに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 男性の方でもお似合いになられたようで嬉しく思います(*^^*) ご主人様にも気に入って頂けたようでよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 ご主人様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/27
    ピノノさん
    タイプ:新モデル | カラー:レッド
    反射が…
    なかなか綺麗でよかったです。顔幅がある方ですが、していて痛くならなかったし期待以上でした。 ただ、ウェブカメラ使用時にレンズが反射してしまい、目のところが映らず表情が出せません。。。 仕事で顔を出すため、何とかしなければと悩み中です。これさえなければ5つ星で追加購入決定でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/17
    2023/09/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 綺麗でよかったとの事でありがとうございます! 眼鏡を装着しても痛くならないとの事で安心致しました* しかし反射の影響でお仕事に支障が出るとの事で申し訳ございませんでした。 ブルーライトを反射して防いでいるのでどうしても反射は起こってしまいます。 角度をご調整頂く事で少しでも改善すれば良いのですが、何か良い方法があれば改めて連絡をさせて頂きます! それ以外はご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/09
    うっちゃんx2さん
    私が量販店で購入した眼鏡より、かなりいいです
    実用品・普段使い|親戚へ
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 他店舗様の眼鏡よりかなりいいとのご感想を頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/19
    MT-Gさん
    スマホとpcを使用するのでブルーライト、uvカット対策で購入しました。掛け心地はいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/16
    2023/07/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) スマホとpcのブルーライトとUV対策にご購入頂きましてありがとうございます! 掛け心地もいいとの事でよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/08
    はーこーひーさん
    バッチリ!
    試着できないのが不安でしたが、色もフィット感もバッチリでした! まだ家で試着しただけですが(なので星4つにしておきます)重さも軽すぎなくて安定感がありそうです。 ケース付きもありがたいです。 夏にテーマパークへ行くので、早速持って行きます。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/09
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 試着が出来ずご不安の中でご購入頂きましてありがとうございます! 色もフィット感もバッチリとの事で嬉しく思います(*^^*) 重さも問題なさそうで安心致しました* ケースにもご満足頂きましてありがとうございます! テーマパークへ行かれるご予定があるとの事でぜひご使用頂き目の保護にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/24
    ひつじのショーンLOVEさん
    カラー:ブラック
    さっそく届きました 目からの紫外線が身体に悪いと聞いたので通勤用に紫外線防止の目的で購入しました とてもオシャレで軽量で気に入っています オススメです
    注文日:2024/05/21
    2024/05/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 無事お届けできまして安心いたしました! 紫外線防止目的にご購入頂きましてありがとうございます! オシャレで軽量との事で気に入って頂けてよかったです! 「オススメ」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて紫外線対策にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/17
    さくらうさぎ9232さん
    素敵なメガネ
    すぐに届きました。思っていた以上に素敵でした。このメガネをかけると、おしゃれな雰囲気になる気がします。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) すぐにお届け出来たようで安心致しました* ご想像より素敵との事でありがとうございます! おしゃれな雰囲気になるという事はお客様にとてもお似合いになっているのかと思います! ぜひ色違いもご検討ください! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/04/06
    夏杏803さん
    カラー:ブルー
    お気に入り(^-^)
    ハードコンタクトを使用していて、春になるとホコリや花粉が目に入り、とても痛いので購入しました。ブルーを購入しましたが、落ち着いた色で気に入りました。掛け心地も軽くて鼻、耳も違和感なくとても良い買い物をしました(^^)
    注文日:2024/04/04
    2024/04/07
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ホコリや花粉が目に入る為、対策としてご購入頂きましてありがとうございます! ブルーの色味も気に入って頂けて安心致しました* 掛け心地も問題なさそうで違和感なくご使用頂けてよかったです! 「良い買い物をしました(^^)」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/02
    タカさん196306さん
    カラー:マットブラック
    軽くてサイズもピッタリで丁度良かったです。 お値段的にも満足しています。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽くてサイズもぴったりとの事でよかったです! 価格にもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/23
    yu-no-soさん
    カラー:ブラック
    デザインも大きさも丁度いいです。 軽くて、お気に入りです お値段もお手頃でおすすめです
    注文日:2024/03/12
    2024/03/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインも大きさも気に入って頂けたようで安心致しました* 軽さや価格もご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) おすすめと言って頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/19
    チカチカ2878さん
    カラー:レッドブラウン
    製品良くコスパでとても気に入っています。他のカラーも考え中です
    注文日:2024/03/07
    2024/03/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 商品もコスパも気に入って頂きましてありがとうございます! 他のカラーもご検討頂けているとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) ぜひ色違いでその日の気分に合わせて使い分けてください! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/03/07
    tkncelloさん
    カラー:ブラック
    欲しかった形のメガネで大きさもちょうどよく気に入って使っています。 鼻あてが付いている細い金具は、裏から見るとフレームとのつなぎ目が左右対称ではなく右側は斜めにつけられていました。 なのでその部分はペンチで曲げて調整しました。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/08
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご希望のメガネの形で大きさもちょうどよかったとの事で安心致しました* しかし、鼻当てのパーツに関しましては大変申し訳ございません。 こちらご調整頂きましてありがとうございます! もしご使用中に壊れたり、やはり気になるようなことがございましたらいつでもご連絡ください。 その際は初期不良として交換をさせて頂きます! 元々調整して頂く部分ではございますので、簡単に壊れることはないかと思いますのでご安心ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    赤トマトとピーマンさん
    カラー:ブルー
    いいですね
    迷いに迷いまして、、ブルー購入しましたが、、安心しました。このデザインでこのお値段ならば、、自宅用にもう一本 ベッコウも購入したいですね。
    自分用
    注文日:2024/02/23
    2024/02/28
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 沢山迷われた結果ブルーをご購入頂きましてありがとうございます! 気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) ベッコウもご検討頂けているとの事でありがとうございます! ぜひご自宅用にご検討ください! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/02/19
    きなこしろさん
    カラー:レッドブラウン
    高齢のタブレット好き主婦です。このお値段でブルーライトも紫外線もは無理だろうと思っていましたが、とんでもない。さらにデザインも可愛い。びっくりです。おすすめします
    注文日:2024/02/08
    2024/02/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) タブレットがお好きとの事で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! タブレットはとても便利なのでついつい長時間見てしまいますよね(^^) あまり期待されていなかったようでございますが、効果を実感して頂けたようで嬉しく思います(*^^*) デザインもい気に入って頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 おすすめして頂きまして本当にありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。