2020/12/13
    jewelbearさん
    カット率高い
    パソコンを長時間使用していると知らないうちに目が疲れ、頭痛もひどくなるためカット率の高いこちらの商品を購入しました。 普段からメガネをかける習慣がないため多少の違和感は拭えませんが、思っていたほどずり落ちることなく快適に利用できています。 ケースとメガネ拭きのセットなのも助かります。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 私もメガネをかける習慣がなかった為、始めは違和感がありましたが少しずつ慣れていきましたので、ご負担にならないよう少しずつ慣れていって頂ければと思います。 使用感についてのご感想を頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/18
    横の隣人さん
    こりゃだめだ…
    価格に釣られて買ってみましたが酷いです。カット率低いし本体重いし壊れやすい。やはり現物触ってからじゃないと駄目ですね。
    注文日:2022/10/06
    2022/11/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 商品にご満足頂けず申し訳ございませんでした。 カット率や重さに関しましてはサイトに記載させて頂いておりますのでご購入前にご確認頂けますと幸いでございます。 壊れやすいとの事で大変申し訳ございませんでした。 ご購入頂いて10日程しか経っておりませんので初期不良の可能性がございます。 別途お問い合わせフォームとお電話で連絡をさせて頂きましたのがお返事を頂けず交換などのご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。 商品が必要でご購入頂いたのにも関わらず交換などが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ぽち527さん
    カラー:ブルー
    可愛いデザインです
    転職してPC作業が増え、眼精疲労の症状が酷くなったため、初めてブルーライトカット眼鏡を購入してみました。 目の乾きや痛みを感じる頻度が減り、助かっています。 色は黒に近いネイビーブルーで、テンプルの先もメタルパーツに赤と白のラインが入っていてとても可愛いです。 在宅勤務時に使うつもりで購入しましたが、このデザインならオフィス勤務時でも使えそうです。 手で持った時はとても軽く感じましたが、暫く掛けていると少し重さが気になるので☆4つ。 しっかりとしたオシャレなケースとメガネ拭きも付いていて満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/12
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) PC作業が増え、眼精疲労が酷いとの事で当店のブルーライトカット眼鏡をご購入頂きましてありがとうございます! 早速効果も実感して頂けているようでよかったです! ブルーの色味やテンプル先端のデザインなど気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) しかし、重さが気になるとの事で申し訳ございませんでした。 メガネケースやメガネ拭きもご満足頂けてよかったです! 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/26
    あすふる8206さん
    眼鏡が曇る
    レンズが幅広でかわいいデザインのPC眼鏡を探していて、こちらを購入させて頂きました。 眼鏡をかけているだけで、室内で触れていないのにレンズが頻繁に曇ってしまいます。 あまりにくもるので洗剤を付けて洗浄してみたのですが、時間が経過すると曇ってしまって不便です。 以前から使っているPC眼鏡ではこんなことなかったのでちょっと残念です。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/27
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 デザインを気に入って頂きご購入頂ましてありがとうございます! 触れていないのにレンズが曇るという事は指紋などではなく湿度の問題が高いのかと思います。 他にそのようなご意見を聞いたことがないので正確なご案内が出来ませんが、お外でご使用されても同じように曇りますでしょうか。 以前ご使用されていたPC眼鏡ではそのような事がなかったとの事でございますので、何か原因があるのかもしれません。 レビューでは詳細は分かりかねますので、もしよろしければ詳しい状況を問い合わせフォームよりご連絡ください。 何か解決できる方法を考えさせて頂きます。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/08
    taro.....さん
    レンズも透明で普通の伊達としてもかけれて可愛いです!べっ甲もオレンジが綺麗で高見えします!! すごく気に入りました!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レンズの色やデザインを気に入って頂けてよかったです! 伊達メガネとしてもぜひご活用ください! べっ甲の色味も綺麗で高見えするとのご意見を頂きましてありがとうございます! すごく気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/31
    mimimi6288さん
    メガネは可愛い
    メガネはとても可愛かったです。 ただ届くのがものすごく遅かったです。そして、あまりに遅いのでメールで問い合わせをしましたが、返信はなし。対応に不安を感じました。
    注文日:2022/01/19
    2022/02/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 当店の不手際でご迷惑とご不安な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 全て当店の責任でございます。 今後このような事が起こらないようにすぐに改善させて頂きます。 別途メールを送らせて頂いておりますので、大変申し訳ございませんがご確認頂けますでしょうか。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/01/12
    Muukoさん
    レンズが大きすぎて、大きすぎます。。 レンズとレンズの間の部分も間隔が広くて、特に小顔なわけでは無いのですが私には合いませんでした。 色や形がオシャレなだけに残念。
    注文日:2021/12/16
    2022/01/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レンズが大きすぎとの事で大変申し訳ございませんでした。 インターネットショッピングの為、試着などできずイメージが伝わらずこのような結果になってしまいまして申し訳ございませんでした。 今後改善に努めさせて頂きます。 もし商品ページのサイズと異なっておりましたらご連絡をお願い致します。 それでも色や形を気に入って頂けましてありがとうございます! 残念な思いを与えてしまいましたが、他の種類のブルーライトカットメガネもございますのでまた機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/13
    55サマンサさん
    ブルーライトカット眼鏡を日常に!
    リピートです! 前回は娘に購入したのですが、可愛いくて小顔効果があるので、色違いで自分用にも購入させて頂きました!
    注文日:2021/12/05
    2022/01/17
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) リピートで色違いをご購入頂きましてありがとうございます! 娘様と同じデザインのメガネで素敵ですね* 当店の商品を気に入って頂いてリピートして頂けて本当に嬉しく思います! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/29
    55サマンサさん
    小学生の娘に。
    小学5年生の娘用に購入。 やはり子供の顔には少し大きいように見えますが、本人はとても気に入ってます。 タブレットを使う機会が増えてきましたので、この価格で目が保護されるのですから、もっと早く購入すれば良かったです。 使い分け用にリピートも検討中。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/20
    2021/11/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 娘様のブルーライトカットメガネに選んで頂きましてありがとうございます! 少し大きかったようですが気に入って頂けたようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の保護にお役立てください。 娘様にもよろしくお伝えください。 リピートもご検討頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*) またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2021/04/16
    Perth0105さん
    仕事柄一日中パソコン相手のため購入しました。顔幅が広いのでサイズが合うか心配でしたが、問題ありませんでした。デザインも可愛く気に入ってます。 ただ残念なことに、レンズに汚れ、キズがありました。汚れはクロスで拭いてなんとか消えたもののキズは消えません。 後、金額も変動あるんですね。 安いと思って買ったのに、その後の方がさらに安くなっていました。。。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 傷に関しまして大変申し訳ございませんでした。 初期不良の為交換対象となりますのでメールにて連絡致しましたのでご確認を頂けますでしょうか。 価格に関しましては4月18日10時~19日9時59分の楽天市場の企画バーゲン市場に参加予定の為、24時間限定の価格となっております。 ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。 大変お手数ではございますがお返事をお待ちしております。
    2021/02/03
    mina☆4959さん
    新品レンズ傷?汚れあり
    楽しみにしていたメガネがやっと到着! ケースも可愛くてワクワクしていましたが、開けたらレンズに傷?汚れあり。。付属の布で拭きましたが取れず。。発送前にきちんと検品しているのでしょうか?2000円以上とるのにレンズに拭き取ってもとれない汚れだか傷があるのはいかがなものか。。300均一でもレンズに汚れや傷のないサングラス売ってるので検品きちんとすれば難しいことではないと思います。 ---------- ショップから連絡があり新しい商品と交換してくださいました。誠実な対応をしていただけるショップなので、購入後の初期不良などがあった場合でも安心して利用できます。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/01/30
    2021/02/03
    この度はご購入いただきました商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。 商品に関しましては袋に入れる際に検品はしておりますが、発送前に改めて検品は行えておりませんでした。大変申し訳ございません。 そのような商品はもちろん交換をさせて頂きます。 楽しみにお待ち頂いていたにも関わらずこのような結果となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 個別に連絡をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/16
    さぁ1397さん
    カラー:グレー
    マスクをしながらだと曇るけど曇止めを塗ると解消されるし、デザインも可愛くて良きです。 会社の人にはアラレちゃんと言われます笑
    注文日:2024/05/30
    2024/06/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 曇り止めが付いておりませんので、マスクをされますとどうしても曇ってしまいます。 しかし、曇り止めでご対応頂きましてありがとうございます! デザインも気に入って頂けまして嬉しく思います(*^^*) アラレちゃんみたいで可愛いという意味だと思っておきます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/15
    ちよまる8804さん
    カラー:グレー
    使い心地もよく、パソコンを使う仕事なのでかなり重宝しています。 柔らかいので耳も痛くなりません
    注文日:2024/06/02
    2024/06/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 使い心地がよいとの事で安心致しました* お仕事の際にご使用頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*) 耳も痛くならないとの事でございますので、沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/14
    yuko192023さん
    カラー:クリアべっ甲
    クリアべっ甲を購入しました。 フレームの形がおしゃれで気に入っています。軽いので鼻からずれる事も無く使いやすいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) クリアべっ甲をご購入頂きましてありがとうございます! フレームの形も気に入って頂けてよかったです! 軽くてずれる事もないとの事で安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    葉月ルナさん
    カラー:べっ甲
    リピ3度目です! 娘のお気に入りで、前回のものをなくしてしまったので購入しました。 掛け心地がとてもいいようです(^^)
    注文日:2024/05/13
    2024/05/26
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 3度目のご購入ありがとうございます! 娘様に気に入って頂けているようで嬉しく思います(*^^*) 掛け心地もいいとの事でよかったです! 娘様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/25
    りぃりぃおさん
    カラー:レッドブラウン
    紫外線対策で購入しました効果は分からないですが、おしゃれで使いやすかったです!
    2024/05/26
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 紫外線対策用にご購入頂きましてありがとうございます! ご使用を続けて頂けましたら効果も実感して頂けるかと思いますのでご使用を続けてみてください(^^) おしゃれで使いやすいとの事で嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/24
    みちゅ、8155さん
    おしゃれな伊達メガネ
    guの伊達眼鏡を買ったのですが、鼻あて?が付いてなくてずり落ちてくるので、メガネ屋さんに買いに行くか、こちらで買うか迷っていましたがレビューなどをみて思い切って購入しました( ˶'ᵕ'˶) 付けてみましたが今のとこずり落ちることなくフィットしてます!メガネも大きめなのですっぴん隠しや小顔効果もありそう♡ 後は紫外線カットに期待したいです!!
    注文日:2024/05/22
    2024/05/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 鼻当てを調整する事でお顔にフィットしますので、試着ができない場合は可動式の鼻当てがとてもお勧めです! 皆様から頂いたレビューが商品ページよりリアルな情報となりますのでご参考にして頂けたようでよかったです(^^) 実際にご使用頂いてもフィットされているとの事で安心致しました* もし、ズレるようなことがございましたら鼻当てをご調整ください。 すっぴん隠しや小顔効果にぜひご活用ください! 紫外線対策にも効果がございますのでたくさんご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/22
    moti8828さん
    カラー:レッドブラウン
    色違いもほしい!!
    ブルーライトのレンズもかなりクリアに近くて デザインもかわいいし、 普段はメガネが似合わないからしないけど、 付けてるだけでオシャレに見えるし、 この値段で、とてもいい買い物をした! 今回はレッドブラウンを買ったけど、色違いで購入するか迷う、、、
    注文日:2024/05/18
    2024/05/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レンズのクリアさもデザインも気に入って頂きましてありがとうございます! 付けているだけでオシャレに見えるとの事でよかったです! 「とてもいい買い物をした」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 色違いもぜひご検討ください! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/05/20
    0024ライフさん
    カラー:レッドブラウン
    とても可愛いです!画像通り。フィットしていて形も大きさも絶妙でおしゃれメガネという感じ。 外仕事するときに太陽に弱いので、メガネをかけようかと思っています。
    2024/05/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) とても可愛いとのご意見を頂きましてありがとうございます! 画像通りとの事で安心致しました* 形や大きさ、フィット感など気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) ぜひお外で紫外線対策にご活用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/20
    fujihanayohさん
    カラー:マットブラック
    デスクワークのため会社で使用しています。 最近目がしょぼしょぼすることが多く、PCメガネを検討していました。 このメガネをつけるようになってから目が乾くことが減り、目の疲れがましになったような気がします。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事中にご使用頂くためにご購入頂きましてありがとうございます! 目がしょぼしょぼするとの事でご使用頂き、改善されているようで嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/18
    ぴーな14さん
    カラー:べっ甲
    思った通りの商品でおしゃれでかわいいです!
    2024/05/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご想像通りおしゃれでかわいいとのご意見を頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/16
    rooiiさん
    カラー:べっ甲グレー
    べっ甲グレーとグレーを買いました。
    べっ甲グレーとグレーを買いました。 最初はレッドブラウンを買うつもりでしたが、ブルベ夏なのでお勧めのカラーにしてみました。 べっ甲グレーは黒ベースに無色透明が少し混ざったマーブル、グレーはややクリア感のある柔らかい色合いでした。お洒落で可愛いです。 形も、面長を誤魔化し小顔効果のある大きめラウンド型で良いです。 軽いし、今まで使っていたブルーライトカット眼鏡から切り替えても特に違和感は無いので、ちゃんとブルーライトカットできていると思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっ甲グレーとグレーの2点をご購入頂きましてありがとうございます! 商品ページのお勧めカラーをご参考にして頂けたようでよかったです! べっ甲グレーもグレーも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 形や重さも問題なく、以前のものから切り替えて頂いても違和感がないとの事で安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/16
    ムク2525さん
    形がキレイ!!
    安いし形、色キレイ!! 子供達用にも購入しようと思います。 買って損はないです!!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 価格や形、色を気に入って頂きましてありがとうございます! お子様達の分もご検討頂いているとの事で嬉しく思います(*^^*) ぜひご家族で当店のメガネをご使用ください! 「買って損はないです!!」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    ("⌒∇⌒")前前前さん
    問題なし。
    購入後、2日で届きました。ありがとうございます。メガネをかけて見た感想は耳にかける長さはちょうど良く、鼻あてがある為、落ちずらいです。長く使用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/11
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 2日でお届け出来たとの事でよかったです! 当店の方こそありがとうございました! サイズやフィット感など問題なさそうで安心致しました* 長くご使用頂けますと嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/05
    ツインズ1206さん
    カラー:レッドブラウン
    2回目の購入です。 前回は半年ほど前に購入させていただいたのですが、毎日レンズの曇り防止液を塗りすぎたのか、レンズ中央に細かいキズが入ってしまいました。デザインや機能性はとても気に入っていましたので今回も同じ色を購入しました。 着けていると目の疲れを感じにくいです。 今度は、より丁寧に扱って大切に使わせていただきます。 お店の対応は迅速ですぐ届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/06
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 前回ご使用頂いていたものに傷がついてしまったとの事で、またご購入頂きましてありがとうございます! デザインや機能性も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 効果の方も実感して頂けていたようでよかったです! 前回のレビューで頂いておりました掛け心地は問題ございませんでしたでしょうか。 もし今回も曇り防止液をご使用されるようでございましたら、まず水洗いをして頂いて表面の埃などを落としてからご使用ください。 対応など問題なかったようですぐにお届け出来まして安心致しました* 当店の方こそありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/02
    kopo0210さん
    カラー:レッドブラウン
    グレーとレッドブラウンの2つ購入しました。とてもお洒落で軽いです。小学2年生の子どもも使っています。色味や大きさなど心配してだいぶ悩みましたが買ってよかったです。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 2点ご購入頂きましてありがとうございます! お洒落で軽いとのご感想を頂きまして嬉しく思います(*^^*) 小学生のお子様にもご使用頂けているとの事でありがとうございます! ご購入頂く前にかなりお悩みになられたとの事でございますが、「買ってよかった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 お子様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/28
    009724さん
    カラー:マットブラック
    可愛いです! ただ顔の横幅が狭い私には大きかったです。 普通にしてる時は問題ないですが、 下向いたりの動作が入ると落ちてしまいます。 耳にかける棒の部分の動きが柔らかいきがします。 普段そんなメガネを、かけないので私の感覚だけかもしれませんが。
    自分用
    注文日:2024/04/17
    2024/04/29
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 可愛いとの事でありがとうございます! しかし少し大きかったとの事で申し訳ございません。 柄の部分でございましたらメガネ用のドライバーでご調整可能でございますので一度お試しください。 ご調整方法などご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/19
    しーちゃん2688さん
    満足です
    裸眼1.5で眼はいいですが、紫外線が気になり購入しました。 面長で黒髪ですがレッドブラウンで正解でした。 包装も丁寧で、発送も速かったと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 紫外線対策にご購入頂きましてありがとうございます! レッドブラウンがお似合いになられたようで嬉しく思います(*^^*) 梱包や発送スピードに問題なかったようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて紫外線対策にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    ami2859さん
    カラー:ブラック
    使っていたpcメガネが壊れてしまったので、試着できないのは不安でしたがこちらを購入しました。 デザインがおしゃれで、職場で褒められました。 ブルーライトやUVカットの効果はわかりませんが、お気に入りです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご使用されておりましたPCメガネが壊れたとの事で当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! 職場でお褒めになられたとの事で、とてもお似合いになられたのだと思い私も嬉しく思います(*^^*) 効果につきましてはご使用を続けて頂く事で感じて頂けるとは思いますのでぜひ長くご使用ください。 気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/13
    らららん3257さん
    重い
    おしゃれですが、想像していたより重さがありました。 普通のメガネより重いかもしれません。 短時間でしたら良さげ。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインは気に入って頂けましたが、重かったようで申し訳ございませんでした。 フレームの太さなどによっては他のメガネより重い可能性もございます。 無理をなさらないよう少しずつご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。