2023/01/30
    とことこ4763さん
    思っていたよりフレームが大きめでしたが、可愛いデザインです。締め付けも無いので頭も痛くならなくていいです。 ケースもクリーナーも付いているので助かります。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/31
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご想像よりフレームが大きかったとの事で申し訳ございませんでした。 しかしデザインも気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) サイズも問題がなかったようで安心致しました* ケースやクリーナーもぜひご使用ください(^^) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/29
    ゆさん2410さん
    ケースがおしゃれでびっくりしました。 レンズの黄色が目ただなくて、使いやすいデザインで嬉しいです! 他のカラーもリピ買いしたいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ケースのデザインを気に入って頂けてありがとうございます! 少し変わったメガネケースを選んでおりますのでおしゃれと言って頂けて嬉しく思います(*^^*) レンズの色も問題なさそうでよかったです! デザインも気に入って頂き、他の色もご検討頂けているとの事でありがとうございます(^^) またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/01/14
    AZUHIROさん
    毎日のパソコン作業に購入。本体が軽く負担が少ない為、気に入ってます!
    注文日:2023/01/09
    2023/01/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) パソコン作業用にご購入頂きましてありがとうございます! 軽さも問題なく気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    楽々天々会員さん
    発送も早く、デザインも良い。メガネケースも簡易的で使いやすいです。 付属のメガネ拭きが少し使いにくいくらいで、とても良い商品です
    注文日:2023/01/05
    2023/01/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 発送スピードに問題がなかったようで安心致しました* デザインもメガネケースも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) しかしメガネ拭きが少しご使用し辛いとの事で申し訳ございませんでした。 メガネ拭きに関しましては同じようなお声を頂いておりますので、今後の商品改善の参考にさせて頂きます! 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます! それでも良い商品と言って頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/06
    mini*38さん
    普通です。仕事用。
    普通です! 仕事用に使います。 ありがとうございました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/01
    2023/01/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事用にご購入頂きましてありがとうございます! 普通と思って頂けることが嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/13
    ママん★29さん
    可愛いメガネ
    可愛いです!ピンクにしてよかったです。 使うのが楽しみです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! ピンクの色味に気に入って頂けてよかったです! これから沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください(^^) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/03
    みぃママ5546さん
    満足
    子供用に購入。6才(体大きめ)と9才がつけてもズレ落ちることなく使えてます。大人でもキツイと感じることなく使えます。買ってよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2022/12/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お子様のブルーライトカットメガネに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 大きさも問題なかったようで安心致しました* 小さい子供にかけて頂くとレンズが大きくて可愛いですよね(^^) 沢山ご使用頂いて目の保護にお役立てください。 お子様にもよろしくお伝えください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/16
    とまちゃんままさん
    可愛くて安くて気に入りました
    日差しですぐ目が痛くなってしまうので、家の中で使うのにちょうど良いものを探していました。こちら価格の割にとてもデザインも可愛く、ブルーライトもカットということないです。スマホ見る時にも利用してます。目の負担が減るといいな
    自分用
    注文日:2022/11/05
    2022/11/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 日差しで目が痛くなってしまう中で当店の商品をご購入頂きましてありがとうございます! デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 日差しやブルーライトから目の保護にお役立てください! 目のご負担が減ることを願っております。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/29
    hmreoさん
    ありがとうございました。可愛かったです。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 当店の方こそ本当にありがとうございました! 可愛いとのご意見を頂きまして嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/23
    asm6302さん
    良いです。
    軽くて使いやすいです。 ズレないのでストレスになりません。 長時間かけていられます。 リピも検討中です。 丸顔の人は少し慎重にとありましたが、自他共に認める丸顔ですが、大丈夫でした。
    注文日:2022/10/13
    2022/10/24
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 前回と違う形をご購入頂きましてありがとうございます! 軽さもズレにくさも問題なさそうで安心致しました* リピートもご検討頂けているとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) 丸顔でもお似合いになられたようでよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    くんちゃん0708さん
    ノートPCを変えたためか目が疲れる感じが強くなったので購入。問題なく使えています!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) PCの変更と共に目の疲労を感じられてご購入頂きましてありがとうございます! 問題なくご使用頂けているとの事で安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    akachanman02さん
    値段の割にしっかりした作りで、ケースやメガネ拭きが付いています。おしゃれメガネなので、職場の地味目な制服にはちょっと浮いちゃうかな…?UVカットなので普段使いも出来るので満足しています。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 値段の割にしっかりしているとの事でありがとうございます! 職場の制服には浮くかもしれないとの事でございますがぜひ無理のない範囲でご活用い下さい(^^) UV対策で普段使いもして頂けるとの事で嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/16
    Rmrさん
    安いし、届くまでドキドキしていましたが、開封してみたら、思っていたよりも、高前でしたし、とても可愛いかったです! 画面の眩しさもしっかりカットできていて、目が楽です。なのに、クリア!買ってよかったです〜
    注文日:2022/10/13
    2022/10/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 安くてご不安な中でもご購入頂きましてありがとうございます! 商品も問題なかったようで安心致しました* デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 目が楽で視界もクリアとの事でよかったです! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/14
    ゆみたろう0709さん
    おしゃれでクリア
    おしゃれで尚且つ耐久性がありそう! クリアでとっても見やすいです。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) おしゃれで耐久性もありそうとのレビューを頂きましてありがとうございます! レンズもクリアで見やすいとの事で安心致しました* 耐久性に問題はないかと思いますが、もし何かございましたらいつでもご連絡ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/13
    りんご1879さん
    商品発送もとても早く、見た目も満足です!!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 発送スピードに問題がなかったようで安心致しました* 見た目もご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/11
    あさこ0630さん
    良い感じです
    仕事柄ずっとパソコンを使うので、購入しました。まだ効果はよくわかりませんが、期待しています。デザインは良いのですが、個人的には鼻のところもメガネのフレームと同じ色だったほうが良かったなーと思いました。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事でパソコンをご使用されるとの事でご購入頂きましてありがとうございます! デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 鼻当て部分がフレームと同じ色の方が良いとのご意見も頂きましてありがとうございます! 今後の商品開発の参考にさせて頂きます(^^) 沢山ご使用頂いて効果を実感して頂ければ幸いでございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/10
    sr.28さん
    良いです!
    届いて早速使っていますが目の疲れが全然違います。今まで目が疲れてどうしようもなかったのですが良い買い物したなと思いました。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 早速ご使用頂いているようでありがとうございます! 効果も実感して頂けているようで嬉しく思います(*^^*) 今まで目がお疲れになっていたとの事でございますが、今後はこちらをご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 「良い買い物した」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/08
    JUJU1123さん
    お洒落(^o^)
    おしゃれ(^o^) 会社で使うように買いました! かけてみると普通に携帯やテレビを見るよりも疲れにくいと感じました これから期待です
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) おしゃれと言って頂きましてありがとうございます! お仕事の際に沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! 早速効果も実感して頂けているようで嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/29
    こーたろーこーたろーさん
    よかったです
    注文から発送までスムーズですぐ届きました。安い値段の割にかなりしっかりしてて大満足です。家用にもう一個買おうかと検討中です。
    注文日:2022/08/23
    2022/08/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 発送スピードに問題がなかったようで安心致しました* 値段の割にしっかりしていたとの事でよかったです! ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) ぜひお家用にもご検討ください! またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2022/08/14
    mai2218さん
    思ったよりも高品質でした!ディテールも凝っていますし、ケースも素敵です。 どちらかというと小顔よりですがピッタリでした。顔の大きい夫にはサイズが合いませんでした。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご想像より高品質との事で安心致しました* ディティールやケースにもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 男性の方は少し小さく感じられる方もいるようでございますね。 サイズ感など試着ができませんのでとても参考になるご意見を頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/30
    たな6043さん
    良品
    パソコン作業や屋外の紫外線が苦にならなくなりました
    注文日:2022/07/16
    2022/08/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) パソコン作業や紫外線が苦にならなくなったとの事でよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/27
    nkes02さん
    パソコンで目が疲れるので仕事用に。マスクにしたらどうしても少し曇ってしまいますね、形は可愛いです。右のレンズに付いている傷?汚れ?がどうしても取れないのが残念です。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事用にご購入頂きましてありがとうございます! マスクをするとどうしても曇ってしまいますよね。 レンズに傷か汚れがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。 初期不良に関しましては100%交換いたしますので、取れないようでございましたらいつでもご連絡ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/24
    TRIWAさん
    即日対応、即日発送で助かった!また何かの機会があればよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 対応や配送スピードに問題がなかったようで安心致しました* 当店の方こそぜひよろしくお願いいたします! またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2022/07/23
    なかなか7823さん
    リピートです。すごく可愛くて、顔が大きくても似合う感じのデザインです。
    注文日:2021/08/10
    2022/07/25
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) リピート購入をして頂きましてありがとうございます! 気に入って頂けているようで嬉しく思います(*^^*) フレームが少し大きいので小顔効果もありますので、これからもぜひご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/22
    sayo1009さん
    小学校の授業で長時間パソコン授業があるため 学校に置いておくようで購入しました。 コスパが良く、本人も気に入って使用しています。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 小学校の授業でも長時間パソコンをご使用されるのですね。 学校でご使用頂くためにご購入頂きましてありがとうございます! ご本人様にも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) よろしくお伝えください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/13
    しーちゃん5129さん
    最高♪
    注文から到着まで早かったです(^^) ブルーライトカットメガネもめちゃくちゃ良いです♪良すぎてもう一つ色違いで買おうかと悩んでます(^^)
    注文日:2022/07/06
    2022/07/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) すぐに到着したとの事で安心致しました* すごく気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) 色違いもご検討頂いているとの事でありがとうございます! 今回ご購入頂いたメガネをご使用頂いてご満足頂けましたらぜひご検討ください(^^) またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2022/07/08
    なな140604さん
    可愛いです。 コンタクトだけだと目が疲れてしまうので購入しました。最初はボヤけるような違和感がありましたが、1時間ほどで慣れて目の疲れが軽減してます。 夫にも可愛いと言われ好評でした!
    注文日:2022/06/26
    2022/07/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 可愛いとのご感想を頂きましてありがとうございます! 初めは違和感があったとの事ですが、すぐに慣れて頂き効果も実感して頂けたようで安心致しました* 旦那様にも褒めて頂けたようで嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2020/12/13
    jewelbearさん
    カット率高い
    パソコンを長時間使用していると知らないうちに目が疲れ、頭痛もひどくなるためカット率の高いこちらの商品を購入しました。 普段からメガネをかける習慣がないため多少の違和感は拭えませんが、思っていたほどずり落ちることなく快適に利用できています。 ケースとメガネ拭きのセットなのも助かります。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 私もメガネをかける習慣がなかった為、始めは違和感がありましたが少しずつ慣れていきましたので、ご負担にならないよう少しずつ慣れていって頂ければと思います。 使用感についてのご感想を頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/02/03
    mina☆4959さん
    新品レンズ傷?汚れあり
    楽しみにしていたメガネがやっと到着! ケースも可愛くてワクワクしていましたが、開けたらレンズに傷?汚れあり。。付属の布で拭きましたが取れず。。発送前にきちんと検品しているのでしょうか?2000円以上とるのにレンズに拭き取ってもとれない汚れだか傷があるのはいかがなものか。。300均一でもレンズに汚れや傷のないサングラス売ってるので検品きちんとすれば難しいことではないと思います。 ---------- ショップから連絡があり新しい商品と交換してくださいました。誠実な対応をしていただけるショップなので、購入後の初期不良などがあった場合でも安心して利用できます。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/01/30
    2021/02/03
    この度はご購入いただきました商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。 商品に関しましては袋に入れる際に検品はしておりますが、発送前に改めて検品は行えておりませんでした。大変申し訳ございません。 そのような商品はもちろん交換をさせて頂きます。 楽しみにお待ち頂いていたにも関わらずこのような結果となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 個別に連絡をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/13
    55サマンサさん
    ブルーライトカット眼鏡を日常に!
    リピートです! 前回は娘に購入したのですが、可愛いくて小顔効果があるので、色違いで自分用にも購入させて頂きました!
    注文日:2021/12/05
    2022/01/17
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) リピートで色違いをご購入頂きましてありがとうございます! 娘様と同じデザインのメガネで素敵ですね* 当店の商品を気に入って頂いてリピートして頂けて本当に嬉しく思います! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。