2024/05/11
    ぽち527さん
    カラー:ブルー
    可愛いデザインです
    転職してPC作業が増え、眼精疲労の症状が酷くなったため、初めてブルーライトカット眼鏡を購入してみました。 目の乾きや痛みを感じる頻度が減り、助かっています。 色は黒に近いネイビーブルーで、テンプルの先もメタルパーツに赤と白のラインが入っていてとても可愛いです。 在宅勤務時に使うつもりで購入しましたが、このデザインならオフィス勤務時でも使えそうです。 手で持った時はとても軽く感じましたが、暫く掛けていると少し重さが気になるので☆4つ。 しっかりとしたオシャレなケースとメガネ拭きも付いていて満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/12
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) PC作業が増え、眼精疲労が酷いとの事で当店のブルーライトカット眼鏡をご購入頂きましてありがとうございます! 早速効果も実感して頂けているようでよかったです! ブルーの色味やテンプル先端のデザインなど気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) しかし、重さが気になるとの事で申し訳ございませんでした。 メガネケースやメガネ拭きもご満足頂けてよかったです! 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/16
    rooiiさん
    カラー:べっ甲グレー
    べっ甲グレーとグレーを買いました。
    べっ甲グレーとグレーを買いました。 最初はレッドブラウンを買うつもりでしたが、ブルベ夏なのでお勧めのカラーにしてみました。 べっ甲グレーは黒ベースに無色透明が少し混ざったマーブル、グレーはややクリア感のある柔らかい色合いでした。お洒落で可愛いです。 形も、面長を誤魔化し小顔効果のある大きめラウンド型で良いです。 軽いし、今まで使っていたブルーライトカット眼鏡から切り替えても特に違和感は無いので、ちゃんとブルーライトカットできていると思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっ甲グレーとグレーの2点をご購入頂きましてありがとうございます! 商品ページのお勧めカラーをご参考にして頂けたようでよかったです! べっ甲グレーもグレーも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 形や重さも問題なく、以前のものから切り替えて頂いても違和感がないとの事で安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/24
    gemini8163さん
    今まで使ってたのが、レンズ部分が細かったので下を向いたら枠が邪魔になってたけど、これなら書き物もこのまま出来そうです。 ただ、少し重さが気になります。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 今までご使用頂いていたメガネから当店の商品に買い替えて頂きましてありがとうございます! レンズの大きさが問題なく、書き物をされる際もそのまま出来そうとの事でよかったです! しかし重さが気になられるとの事で申し訳ございません。 以前のものがレンズが細かったとの事でございますので、大きくなっている分レンズやフレームの重みが少し増えているのかと思います。 掛けて頂いている中で重さに慣れて頂けますと幸いでございます。 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/16
    さぁ1397さん
    カラー:グレー
    マスクをしながらだと曇るけど曇止めを塗ると解消されるし、デザインも可愛くて良きです。 会社の人にはアラレちゃんと言われます笑
    注文日:2024/05/30
    2024/06/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 曇り止めが付いておりませんので、マスクをされますとどうしても曇ってしまいます。 しかし、曇り止めでご対応頂きましてありがとうございます! デザインも気に入って頂けまして嬉しく思います(*^^*) アラレちゃんみたいで可愛いという意味だと思っておきます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/20
    fujihanayohさん
    カラー:マットブラック
    デスクワークのため会社で使用しています。 最近目がしょぼしょぼすることが多く、PCメガネを検討していました。 このメガネをつけるようになってから目が乾くことが減り、目の疲れがましになったような気がします。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事中にご使用頂くためにご購入頂きましてありがとうございます! 目がしょぼしょぼするとの事でご使用頂き、改善されているようで嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/18
    ぴーな14さん
    カラー:べっ甲
    思った通りの商品でおしゃれでかわいいです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご想像通りおしゃれでかわいいとのご意見を頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/13
    かわさっちゃん2323さん
    カラー:べっ甲
    おしゃれな紫外線カットメガネ
    紫外線は目からも入ると聞き、毎日日焼け止めを塗り、春夏は日傘は相方。サンバリアも使ってこの黒さはもしかしたら目からではないかと購入!メガネが壊滅的に似合わないのですが、こちらのメガネはまだ似合うかな?とおもっています! 他人に眼鏡をかけている姿を見せたことがありませんが、勇気を出して外に出てみます! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/08
    2024/02/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 目の紫外線対策のためにご購入頂きましてありがとうございます! メガネがお似合いにならないとの事でございますが、お似合いになられたとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) サングラスより抵抗は少ないかと思いますので、ぜひお外で紫外線対策のためにご使用ください! 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    bonza3524さん
    カラー:レッドブラウン
    伊達メガネ使用のため購入(^^)ジャストサイズでした!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/22
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 伊達メガネとしてご使用頂くためにご購入頂きましてありがとうございます! サイズもちょうど良かったようで安心致しました* ファッションアイテムとして沢山ご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/04
    ひまキャラ0615さん
    カラー:レッドブラウン
    普段からコンタクト使用でPCを使い目が疲れたりぼやけたりしたのでこちらを購入してみました。まだ数時間しか使用してませんがブルーライトカット効果でぼやけづらいかな~と思います。ケース付きなので持ち運び便利です。伊達メガネとしてもいいかも。鼻頭の白い所が若干緩いかな~と思いましたが付けたら大丈夫でした。緩んだらネジで回します。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) PCをご使用の際に目がお疲れになるとの事でご購入頂きましてありがとうございます! まだご使用頂いて間もないようでございますが、少し効果を実感して頂けているようで嬉しく思います(*^^*) ケースも気に入って頂きましてありがとうございます! ぜひ伊達メガネとして普段使いしてください(^^) ご調整頂いてご使用頂けるとの事でありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/22
    hana~櫻~さん
    つけ心地が軽くて良かったです。レンズは少し大きすぎた気がします。色も迷いましたが、気に入りました。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) つけ心地を気に入って頂きましてありがとうございます! レンズが少し大きいとの事で申し訳ございませんでした。 大きいレンズですのでブルーライトや紫外線を防ぎやすいので、その点はメリットに感じて頂ければと思います! それでも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/22
    hana~櫻~さん
    フレームの色が明るくて気に入りました。鼻の部分のネジの調整も難しそうでしたが、なんとかできました。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) フレームの色味を気に入って頂きましてありがとうございます! 鼻当ての調整も行って頂けたようで安心致しました* もしご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/12
    まいまい7149さん
    色付きのサングラスがどうしても似合わない為、こちらのサングラスを購入させていただきました。 ブルーライトもカットされるので、かなり使えます。 お値段も安いし、いい買い物ができました。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 色付きのサングラスがお似合いにならないとの事で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! 色付きのものは印象が変わるので難しいですよね。 値段や使用感も問題がなかったようで安心致しました* 「いい買い物ができました。」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/10
    3s11さん
    思っていた以上に丸いフレームでした あまり似合わない感じで もう少し四角い方のものを購入し直そうか検討しています でもカラーのサングラスをかける勇気がなく 透明レンズでUV ブルーライトカットがあるのはとても助かります!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご想像よりフレームが丸かったとの事で申し訳ございませんでした。 あまり似合わなかったとの事で残念でございます。 しかし、ご使用頂いている内に似合うと思って頂ける事や髪形やファッションでお似合いになる事もあると思いますので色々お試しください! 四角い方のものをご検討頂けているとの事でありがとうございます! レンズは同じものを使用しておりますので、ご自宅などでご使用頂いて効果がございましたら、ぜひご検討ください(^^) それでも透明レンズでUVとブルーライトカット機能にはご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) カラーレンズは中々勇気がいりますよね。 そんな方にブルーライトカットメガネはとてもお勧めです! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/04/28
    009724さん
    カラー:マットブラック
    可愛いです! ただ顔の横幅が狭い私には大きかったです。 普通にしてる時は問題ないですが、 下向いたりの動作が入ると落ちてしまいます。 耳にかける棒の部分の動きが柔らかいきがします。 普段そんなメガネを、かけないので私の感覚だけかもしれませんが。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/29
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 可愛いとの事でありがとうございます! しかし少し大きかったとの事で申し訳ございません。 柄の部分でございましたらメガネ用のドライバーでご調整可能でございますので一度お試しください。 ご調整方法などご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/19
    しーちゃん2688さん
    満足です
    裸眼1.5で眼はいいですが、紫外線が気になり購入しました。 面長で黒髪ですがレッドブラウンで正解でした。 包装も丁寧で、発送も速かったと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 紫外線対策にご購入頂きましてありがとうございます! レッドブラウンがお似合いになられたようで嬉しく思います(*^^*) 梱包や発送スピードに問題なかったようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて紫外線対策にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/16
    aゆー8383さん
    カラー:レッドブラウン
    届いたばかりですが、とても素敵で使うのが楽しみです!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) とても素敵とのご感想を頂きましてありがとうございます! ぜひ色々な場面でご使用頂き、目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/06
    駿河甘夏さん
    カラー:べっ甲ピンク
    uvカットとブルーライトカットなのが嬉しい 色見本が全色アップになってなくて分かりにくい すべての色もっとよく分かると選びやすいのにと 思った ぜいたくを言えば レンズにもう少し色がついていれば…
    注文日:2023/12/29
    2024/01/06
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございましす! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) uvカットとブルーライトカット機能にご満足頂けましてありがとうございます! 色見本が見にくいとの事で申し訳ございません。 リンク先にはなるのですが、「試着用画像」のページには大きく表示をさせて頂いておりますが、商品ページにも記載できるよう改善させて頂きます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます! レンズに色がついている方が良いとのご意見も始めて頂きました! できる限りクリアなレンズを目指して改善を行っておりましたので、色が付いている方が良いとのご意見はとても貴重で参考になりました。 本当にありがとうございます! 今後も商品ページや商品の改善に努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    tomomi4252さん
    カラー:ブラック
    かわいい
    黒縁にゴールドが効いていて、オシャレな感じでした♪ ブルーライトカット特有の見えにくさ?はありますが、気にならない範囲です。おうち時間を中心に使いたいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ゴールドのブリッジがアクセントになりオシャレと言って頂きましてありがとうございます! やはりどうしても完全なクリアにはなりませんが、ご理解頂いた上で気にならないとの事でよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/10
    よしえ0390さん
    カラー:ブラック
    仕事用に買いました。 まつげパーマ後のアイメイクできない日のミーティングにも使用しようかと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事用にご購入頂きましてありがとうございます! アイメイクができない日にも需要があると知れました! ありがとうございます! 色々なシーンでぜひご使用ください(^^) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/10
    mei10155319さん
    初!伊達メガネ
    最近ケータイで検索してみているだけで目が疲れてくる為、購入しました!まだ届いたばかりでこらからつかってみてどうかってところですが、今のところ不自由なく使えてます(^^)メガネが似合うほうじゃないですが、このメガネはしっくりきています♩普段使いでガンガン使っていこうかと思います!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ケータイを見る際に目がお疲れになるとの事で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! 不自由なくご使用頂けているようで安心致しました* メガネもお似合いになられているようで嬉しく思います(*^^*) ぜひ普段使いで沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/14
    dizzy808さん
    仕事で毎日画面とにらめっこなので、目のコリ対策に購入しました。注文から3日後に到着。見た目は重た知寄おしゃれで満足です。付いてくるケースもテロテロの合皮で肌触りもよく、いい感じです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 目のコリ対策にご購入頂きましてありがとうございます! ご想像よりおしゃれとの事でご満足頂けてよかったです! 付属のケースもいい感じとの事で嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/01
    nom0630さん
    パソコン作業には欠かせない! かけっぱなしでもそこまで疲れないかも
    注文日:2023/06/20
    2023/07/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) パソコン作業をされる際は必要ですよね! かけっぱなしでもそれ程疲れないとの事で安心致しました* 長くご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/04/20
    プーたろ622さん
    レッドブラウンを購入しました。 陽に当たると赤茶っぽいですが、室内では 落ち着いた色に見えて良いです。 作りはそんなに丈夫そうではないので、 扱いに気をつけた方が良さそうです。 形はとても可愛いです。 プレゼントのケースは薄いですがしっかり作られています。 しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レッドブラウンをご購入頂きましてありがとうございます! 光が当たっておりますと赤みが強く、暗いところでは赤みが弱くなり印象が異なりますよね(^^) メガネですので扱いはお気を付けください! 形は気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/12
    みゆき2140さん
    軽くて使いやすいです。思っていたより大きくは感じましたが、普段使いには十分な商品だと思いました。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽くて使いやすいとの事でありがとうございます! ご想像より大きめとの事でございますが、ご使用には問題なさそうで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/23
    きゅう09099999さん
    買って良かった
    想像してるよりオシャレメガネ感が強いですがかけ心地もよく、顔にフィットします。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご想像よりもオシャレメガネ感が強いとの事でありがとうございます! かけ心地も問題なくお顔にフィットされたようで安心致しました* 「買って良かった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/16
    mimi☆ミ★ミ☆ミさん
    レッドブラウン購入。
    イエベ秋でレッドブラウン購入。 眼鏡は久しくかけていなかったので鏡で自分を見て、はじめは違和感がありましたが、しばらくかけていると普通になりました。 色も形も良かったです。 少し気になったのは左右のレンズをつなぐ部分のネジが丸見えなことです。 かけてみるとあまり目立たないし、この値段ならしょうがないかなと思いますが気になりました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レッドブラウンをご購入頂きましてありがとうございます! 普段眼鏡をご使用されていないとの事ではじめは違和感があったとの事でございますが、しばらくご使用いただいて普通になったとの事で安心致しました* よくお似合いになっているのかと思います(^^) 色も形も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 正面のネジに関しましては賛否ございますが、こちらはデザインの1つとして捉えて頂ければ幸いでございます。 決して値段が安いから表に出ているのではなく、1つ数万円する大手ブランド様の商品でも同様のものもございます。 それでもご理解を頂いた上でご使用頂き、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます! 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/10
    yukiんこ☆さん
    おすすめです。
    結構軽くて、鼻が小さいがそんなに下がってこないし、仕事以外のお出かけにも使えるのでとてもいい。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 重さもズレにくさも問題なかったようで安心致しました* お仕事以外でもぜひご活用ください! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/14
    naka167さん
    軽くていい感じです。黄みががって見えるけど、たぶんそんなに気にならないかな、という感じ。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽くていい感じとのご感想を頂きましてありがとうございます! ブルーライトカットメガネでございますので少し黄味がかっておりますが、そちらがブルーライトをカットしているという証拠でございますのでご了承ください。 それでも気にならないとの事でありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/08
    あや30119685さん
    フィット感がよく、使いやすいです 紫外線、デスクワーク対策に活用しています
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) フィット感がよく、使い安いとの事でありがとうございます! ぜひご活用頂き、目の疲労軽減にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/14
    214あやとさん
    べっ甲を購入しました。 色味がかなり明るめなので女性向けの様な印象です。 30代、男性には少し似つかわしくないかなって思いました。 商品としてはクオリティは高いと思います。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっ甲をご購入頂きましてありがとうございます! べっ甲の色味が男性には似つかわしくないとの事で申し訳ございませんでした。 もう少し暗いべっ甲などがあれば男性の方でも気に入って頂けるかもしれないですね! 現状取り扱いはございませんが今後のカラー展開の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました! 商品のクオリティにはご満足頂けてよかったです! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。