2023/10/15
    購入者134さん
    カラー:マットブラック
    前回購入したべっ甲がとても気に入ったので、今回マットブラックを購入しました。この2つがあれば服装によって替えられます。ブラックもマットというところが気に入ってます。形も端のカラーもとてもお洒落です!あと、ケースもこの値段に含まれているかと思うと本当にお得です!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/18
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 前回はべっ甲をご購入頂き、今回はマットブラックをご購入頂きましてありがとうございます! 服装に合わせてやその日の気分で付け替えて頂き楽しんでください! マットブラックの色味やデザインも気に入って頂けてよかったです(^^) お手頃な価格で複数所持して頂き、ファッションの一部として楽しんで頂きたく思っておりますので、お客様のような方が増えて頂けると私も嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/25
    購入者134さん
    タイプ:新モデル | カラー:べっ甲
    悩みに悩んでべっ甲にしました。柄には個体差があるかもしれませんが、届いたのは想像より暗めで良かったです!服に合わせてフレームを変えたいので、もう一つ欲しいなと思いました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) どのカラーにするか沢山悩んで頂きべっ甲をご購入頂きましてありがとうございます! べっ甲はどうしても黒い部分が多かったり少なかったりで個体差がございますが、良い方に捉えて頂きましてありがとうございます! ぜひその日の服に合わせてメガネのカラーも変えて頂きファッションをお楽しみください! もう一つをご検討頂けて本当に嬉しく思います(*^^*) またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/10/31
    スミレ0169さん
    カラー:べっ甲グレー
    べっ甲グレー購入しました。色は落ち着いた黒に近いグレーですが、はめてみると、べっ甲柄のためキツイ印象にはならず柔らかい顔の印象になると自分では思います。パソコン仕事なのですが、家に帰宅してからの眼の疲れ症状はかなり軽減されている。 一番大事ななつけ心地はとても軽く良いです。デザインも今流行りの感じで良いです。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/31
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっ甲グレーをご購入頂きましてありがとうございます! べっ甲柄で柔らかい雰囲気になるとのご感想を頂きましてありがとうございます! お仕事中にご使用頂き眼の疲れが軽減されているとの事で安心致しました* つけ心地も問題なくデザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/30
    おらふティムさん
    目を守るため。
    すごい!全然違和感がない! スマホ、テレビを見るときにつけるようにしました。 紫外線予防にもなるとの事で、助かります
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 全然違和感がないとの事で安心致しました* スマホやテレビを見る時にご使用頂けているとの事でありがとうございます! これからの季節は紫外線対策にもぜひご活用ください! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/23
    greenジャイアントさん
    仕事用メガネ
    発送が早かったです!早速かけて出かけましたが軽いので疲れないし、耳も痛くなかったです。PC仕事なので、このメガネかけて頑張ります!
    注文日:2023/08/21
    2023/08/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 発送スピードに問題がなかったようで安心致しました* 早速ご使用頂けて掛け心地も問題ないとの事でよかったです! 目の疲労が軽減されて、少しでもお仕事のお役に立てればと思います! ぜひ沢山ご使用頂いてお仕事頑張ってください(^^) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/03
    へむぷっどさん
    カラー:クリアべっ甲
    100均のを使ってましたが、なくしてしまい、急きょ購入。クリアべっ甲です。 100均のと比べて、 ・レンズは黄色っぽさはなく透明 ・鼻あてもついて調整可能 ・ソフトケースもしっかりしていて、メガネ拭きもついてる この辺はさすがです。 ただ、これは私の確認不足ですが、ボストン型は丸顔の私には似合わないと分かりました。似合う顔型は、よくある質問の、ネットで買うのは〜のところにありますので、これから買う方はご確認を。 あと、ブリッジ部分のゴールドがけっこう目立ちます。クリアべっ甲だから余計にかも… もっぱら家で使おうと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 以前ご使用頂いていたブルーライトカットメガネとのご比較ありがとうございます! 折角ご購入頂いたにも関わらずボストン型がお似合いにならないとの事で残念に思います。 始めは違和感があるかもしれませんが、ご自宅でご使用頂いている内に違和感がなくなりお似合いになっていると感じられるかもしれませんので、ぜひご使用を続けてみてください! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/13
    メンタームショーンさん
    イメージ通りで満足です
    デザインが想像通りで、とても使いやすく、満足しています。ケースも可愛くて便利です。 ブラックとマットブラックをどちらにしようか迷いましたが、マットブラックにして良かったです。つや消しの手触りも好きだし、落ち着いた印象になり、自分のなりたいイメージにぴったりでした。 レンズの透明度は商品紹介で記載通りで、ほんの少しくすみますが、私は全く気にならない程度でした。 これからの季節、今まではUVカットためにサングラスをしていましたが、今年はこちらの眼鏡で、より自然にUV対策できるので嬉しいです。たくさん活用しようと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインがご想像通りで使いやすいとの事で安心致しました* ケースにもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) マットブラックのつや消し感が落ち着いていていいですよね! イメージにぴったりとの事でよかったです! レンズの透明度も問題なさそうで安心致しました* これからの季節、ぜひ沢山ご使用頂いてUV対策にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/22
    ぷーたんらぶさん
    カラー:マットブラック
    夫がクリアなサングラスがほしいとのことで購入。 マットな感じは良かったのですが、テンプルの所のゴールドが結構目立ちます。同じマットブラックの方が良かったかな?! 形は綺麗です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 旦那様のサングラスにご購入頂きましてありがとうございます! テンプルのゴールドが目立つとの事で、同じ素材の方が良いとのご意見を頂きましてありがとうございます! こちら現在同じ素材のものを開発中でございます。 少しお時間を頂きますが、また販売が始まった際はぜひよろしくお願い致します! 形は綺麗との事でありがとうございます! 旦那様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/16
    cloudy2017さん
    カラー:レッドブラウン
    発想が早くて嬉しかったです
    色付きのサングラスをすると娘が嫌がるのでこちらを購入しました。 サングラスっぽくなくていいです。 形はコナンくんみたいで、私は似合ってないな…と思っていますが、子どもたちからは好評だったのでよしとしています。 メガネケースが持ち運びにすごく便利でいいですね。 このケースだけでも買う価値ありです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 色付きのサングラスを娘様が嫌がるとの事で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! お子様たちからご好評との事でよかったです! とてもお似合いになられているようで私も嬉しく思います(*^^*) メガネケースも気に入って頂けてよかったです! メガネケースにも拘っておりますので「買う価値あり」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 色々なと事へ持ち運ぶ際にぜひご活用ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/19
    ロビンa.a.aさん
    カラー:レッドブラウン
    作りがしっかりしています!
    イメージよりかなり品質がよくてびっくりしました!メガネ入れもついていて、かなり満足です!似合うか似合わないかは別として、きちんとした作りでかなり長持ちしそうです! パソコン作業に重宝します!お値段より高そうなメガネです!またリピートします。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 品質にご満足頂けてよかったです! メガネ入れにもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 長持ちしそうとのご意見を頂きましてありがとうございます! ぜひパソコン作業の際にご活用ください! リピートもご検討頂けるとの事で本当にありがとうございます(^^) またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/04/06
    Kaori1120さん
    いい感じ
    大きさも丁度良く、かけた感じもいい感じです
    注文日:2024/03/26
    2024/04/07
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 大きさも丁度良かったようで、お似合いになられたようで安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    chipper77さん
    カラー:レッドブラウン
    着用するだけでオシャレにみえるのでいいです。UVカットもあるのでこれからの季節使っていこうと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/02
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 着用するだけでオシャレにみえるとのご感想を頂きましてありがとうございます! これからの季節、ぜひUV対策としてもご活用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/14
    lol78さん
    効果に期待
    発注から納品まで2日くらいでした。インスタで見た方々が可愛くて、マット黒を購入。普段サングラス以外の眼鏡はかけないので、黒は若干インパクト強く違和感ですが、家で仕事の際に使う予定なので問題ないです。使ってみてよければ、もう少し柔らかめなお色を会社用にも買おうかと思います。目の疲れが軽減することを期待してます。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 2日程でお届け出来てよかったです! インスタグラムを見てご購入頂きましてありがとうございます! 始めは違和感があるかもしれませんが、慣れて頂きましと使いやすいカラーかと思いますので、ぜひご自宅で沢山ご使用ください! 気に入って頂ければ別カラーもご検討頂けているようで嬉しく思います(*^^*) 目の疲労軽減に少しでもお役に立てればと思います。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/01/18
    koichan6262さん
    カラー:レッドブラウン
    他にも同じようなブルーライトカットメガネを持っていますが、かけるとレンズが黄色っぽく感じるのが難点でした。ところがこちらのメガネは本当にほぼクリアに近い感じです。レッドブラウンのフレームも柔らかい印象になりとても気に入りました。PCやスマホに向かう時間が多いので、これからどんどん使っていきたいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 他社様のブルーライトカットメガネと比べて頂きレンズがクリアに近いとの事でよかったです! レッドブラウンの色味も気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) ぜひPCやスマホをご使用される際はご使用頂き、目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/13
    smileririさん
    お洒落
    届くまで期待はしてなかったんですけど、結果満足してます! デザインもよくて色違いもリピ買いしようと思ってます。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/13
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 期待されていなかったとの事でございますが、実物を見て頂きご満足頂けたようでありがとうございます! 色違いもご検討頂けているとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/01/11
    OKOICHANさん
    カラー:グレー
    二個目の購入。最初、試着しないまま買うのは勇気がいりましたが、違和感なくフィットしていたのとこのお値段なら、と思いリモートワーク用とオフィス用に二個購入。 グレーは主張しすぎない色でいいです
    注文日:2023/11/01
    2024/01/12
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 以前ご購入頂いたメガネが問題なくフィットしているとの事でよかったです! 追加でご購入頂きましてありがとうございます(^^) グレーの色味も気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/02
    ttkm^^さん
    カラー:マットブラック
    仕事中はリモートワークだから会議の時も画面を見てるし、それ以外の時間もスマホ依存気味で画面を見てるし、メガネは持っているけれど、コンタクトの時にブルーライトをカットしたくて購入しました。 似合うかどうかは誰も見ていないので置いておき、付け心地は良いです。 鼻が高くないので、このタイプはフィットしやすくて助かります。 ちゃんとしたケースにクロスも付けていただいて、このお値段で良いんですか?という感じです!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) リモートワーク時やスマホを見る時の為にご購入頂きましてありがとうございます! コンタクトレンズをご使用されておりましたら度がなくてもご使用頂けますね! 着け心地はよいとの事でよかったです! 可動式タイプの鼻当てでフィットされたようで安心致しました* ネットショップですので試着が出来ませんので可動式が本当にお勧めです(^^) クロスやケースにもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) お値段もなるべくこの価格を維持できるように頑張って参ります! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/18
    さーおさん
    ブラック購入です。この形、かわいいです♪ケースも嬉しいです!
    注文日:2023/09/12
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ブラックをご購入頂きましてありがとうございます! デザインを気に入って頂けてよかったです! ケースにもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/20
    母ちゃん26さん
    形は可愛くて気に入りました。 日々コンタクトでたまにめがね生活なのでメガネの自分は見慣れてるけどこれはステキな形です。 レンズは少し黄色入ってるけど気にならない程度。 ただ反射っていうのか鏡や写真に映るとメガネがキラキラしてしまってるのが透明サングラスの難点かーと実感。 車の運転など視界には問題なし。 しかし眩しい。けど眩しいというても目にかかる負担は減少されてると思うと嬉しいです
    注文日:2023/08/06
    2023/08/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 形を気に入って頂きましてありがとうございます! レンズの黄色みも気にならない程度との事で安心致しました* しかし反射が気になるとの事で申し訳ございません。 ブルーライトや紫外線を反射して防いでおりますのでご了承ください。 眩しさを防ぐことは難しいですが紫外線は防がれておりますので目の負担は軽減されておりますのでご安心ください(^^) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/27
    mocmocorisanさん
    まだ一回しか使っていませんがなかなか良いです! フレームは大きめです。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) まだ一回のご使用との事でございますが、良いとのご感想を頂きましてありがとうございます! フレームは大き目でブルーライトや紫外線をしっかりカットしてくれますので、ぜひ沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/24
    楽天ウォッチャーさん
    娘にも買おうかな…
    迷いに迷ってグレーに おしゃれで可愛いです まだお外で使えていないので楽しみです
    注文日:2023/07/12
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) カラーを迷って頂いた上でグレーをご購入頂きましてありがとうございます! おしゃれで可愛いとの事でよかったです(^^) ぜひ外出先でもご使用頂いてご感想をお聞かせ下さい! 娘様にもご購入をご検討頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*) またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/07/09
    ユメカナ38さん
    ピンクべっこう、入荷を待って購入しましたが、やはりかわいいです。買い替えで購入しましたが、今までのものよりも鼻の当たりも違和感なくメガネ自体も軽いです。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/10
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ピンクべっこうをご購入頂きましてありがとうございます! 予約でご購入頂きましたので発送までお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。 買い替えでも当店の商品を選んで頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) ブリッジ部分に不具合が多く改善をしましたので、その影響で鼻当たりが良くなったのかもしれません! 以前のものより良くなっているとの事でよかったです! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/22
    manoka1206さん
    よかった
    レビューが良かったので購入を決めました。 発送も早くて良かったです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レビューを見て頂きご購入頂いたとの事でありがとうございます! 皆様から高評価を頂いておりとても嬉しく思います(*^^*) 発送スピードも問題がなかったようで安心致しました* また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/16
    きしぷぅさん
    カラー:グレー
    今の方は顔が小さいのですね 私には思ったより小さかったですw でもとても軽く使いやすそうなので 外出の際はたくさん使いたいと思います
    注文日:2024/05/13
    2024/05/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご想像より小さかったとの事でございますが軽くて使いやすそうとの事で安心致しました* お顔の小さい方も多いみたいですが、大きいと感じるか小さいと感じるかは人それぞれで感じ方が違うかと思います! 大きくても小さくてもお似合いになられていたらいいかと思っております(^^) 外出時にたくさんご使用頂けるとの事で嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/13
    みいちゃん5283さん
    カラー:ブラック
    調整してもらったかのようにピッタリでとても付けやすいです。安いのにケースとメガネ拭きも付いていて良かったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ピッタリで付けやすいとの事でよかったです! ご使用頂いている内に少しずつ鼻当てなどが動く可能性がございますので、その際はご調整頂きご使用ください(^^) ケースやメガネ拭きにもご満足頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/30
    チョビ3065さん
    カラー:レッドブラウン
    色がどうだったか、少し心配してたのですが、レッドブラウン、落ち着いたいい色でした。 形も可愛くて好きな感じでした。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 色がご不安との事でございましたが気に入って頂けたようでよかったです! 形も可愛いと言って頂き、お好きな感じとの事で嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    タイガースLOVE0822さん
    カラー:レッドブラウン
    デスクワークが多く、パソコンで目が疲れるので購入。度が入っているのかと思うほど文字もクッキリ見えてとても良いです!まだ長時間は使用していないので、はっきりと言い切れませんがかけ心地もとてもいい感じです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) パソコンをご使用されるお仕事で目の疲れがあるとの事でご購入頂きましてありがとうございます! 文字もクッキリ見えるとの事でよかったです! かけ心地もいいとの事で嬉しく思います(*^^*) 長時間ご使用頂いても痛みなどなくご使用頂ける事を願っております。 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    Emijinさん
    カラー:レッドブラウン
    今までかけていたタイプとは違うタイプなので、まだ自分の顔に見慣れませんが、色味もとても可愛くて、大事にしたいと思います。 メガネケースがすごく可愛かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 今迄ご使用されていたタイプと違うタイプとの事でご購入頂きましてありがとうございます! 始めは違和感があるかもしれませんが、きっとお似合いになると思います(^^) レッドブラウンの色味も気に入って頂けて大事にして頂けると言っていもらえて本当に嬉しく思います(*^^*) メガネケースも可愛いとのご意見を頂きましてありがとうございます! 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/15
    bcchさん
    カラー:ブルー
    満足
    写真の通りで満足です 対応も早いです!!!!!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 写真通りとの事でご満足頂けて安心致しました* 対応スピードも問題がなかったとの事でよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/03/30
    りぃ045さん
    可愛いです。
    紫外線カットのメガネを探していて、好きな形ということもあり、購入しました。実際かけてみると可愛くて大満足です。長く使えそうです。
    自分用
    注文日:2024/03/24
    2024/04/01
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 紫外線カット目的でお探しの中、お好きな形だったとの事で当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 実際にかけて頂いてご満足頂けてよかったです! とてもお似合いになられたのかと思い私も嬉しく思います(*^^*) ぜひ長くご使用頂いて紫外線から目を守ってください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。