2024/01/29
    ももた0615さん
    カラー:べっ甲
    思ってたよりいい
    どぉかなー?と思ってたけど 届いて見てみると 結構しっかりしてて安心しました! 近所の雑貨屋では1000円で売ってだけど、 全然違う!しっかりして 鼻が低い私でもちゃんと収まってて よかったです! ブルーライトで目のたるみに繋がるので このメガネでカットできたら嬉しいです 初めてメガネかけるので 少し違和感で気持ち悪いです 笑
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 実物を見れない中でご購入頂きますのでご不安な気持ちはございますよね。 しかし、実物を見て頂いて気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) 他社様のメガネと比べて頂いてもしっかりしているとの事で安心致しました* ズレる事もなくご使用頂けているようでよかったです! ぜひ沢山ご使用頂いてブルーライト対策にご活用ください。 メガネが初めてとの事で始めは違和感があると思いますが、ご使用頂く内に慣れて頂けると思いますので、無理のない範囲で少しずつご使用を続けてください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/06
    クラッキー1725さん
    デザインは可愛くてお気に入りです。 売り切れだった訳でもないのに 6月25日に頼んだのが7月6日に届くのは 遅いなとおもいました。 パソコン仕事なので愛用しようと思います
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! 売り切れという表記ではございませんが、納期情報に「7月上旬発送予定」と掲載させて頂いており予約販売をしておりました。 その為、7月6日にお届けさせて頂いております。 お時間が掛かってしまいましたことは大変申し訳ございませんでした。 それでもご愛用頂けるとの事で嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/15
    もやし7741さん
    カラー:べっ甲ピンク
    こめかみ部分がキツく感じます。
    レンズに色がついていないのと、フレームの色が可愛いこと、鼻パット付きなのがいいなと思いこちらに決めました。 とても可愛いし軽いのですが、以前使用していたものが男女兼用でゆるかったのか、こちらは耳横がキツく感じ長時間使用すると頭が痛くなりそうです。 ※追記:ショップから調整についてご連絡いただき、テンプルのネジを少しだけ緩めてみたところ解決しました!一応ミニドライバーも一緒に持ち歩くことにします。ご丁寧にありがとうございました。
    ビジネス|自分用
    注文日:2024/05/09
    2024/05/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レンズがクリアな事やデザイン、鼻パッドを気に入って頂きご購入頂きましてありがとうございます! しかし、耳横がきついとの事で申し訳ございません。 メガネにもサイズがございますので商品ページの横幅のサイズをご確認頂きたいとは思いますが、少しぐらいですとネジを緩めることで改善されるかもしれません。 一度お試し頂ければと思います。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/10
    便利スティックさん
    カラー:レッドブラウン
    色、デザインともに満足してます。また、付属のケースも磁石タイプのボタンで止めやすく使い勝手もいいです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/11
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 色やデザインを気に入って頂きましてありがとうございます! メガネケースも使いやすいとの事で嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/21
    0815msさん
    カラー:レッドブラウン
    レンズに少し不具合があるように感じ問い合わせをしましたが、即返信が来て、代わりのものを送ってくださりました。とても親切なショップだと感じ感心しました。リーズナブルでおしゃれな伊達メガネです!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 始めにお届け致しました商品に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。 しかし、対応に問題がなかったようで安心致しました* 当店の方こそご迷惑をお掛けしているにも関わらずご親切なご対応を頂きましてありがとうございました! 商品も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/24
    R1794さん
    カラー:レッドブラウン
    発送から配達完了まで少し時間がかかってたみたいですが、無事に届きました。 仕事がPC作業のため目がしんどく、画面見続けると視界がおかしくなってくるので、こちらのメガネを購入してみました。メガネをかけていないときと比べて、疲れ加減が全然違います!紫外線カットもあり、おしゃれメガネとしても使えるし重宝します!これからも使っていきたいと思います。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 発送から完了までお時間が掛かったとの事で申し訳ございませんでした。 それでも無事お手元にお届け出来まして安心致しました* お仕事のPC作業で目に不調がある中で当店のブルーライトカットメガネを選んで頂きましてありがとうございます! 早速効果も実感して頂けているようでよかったです! デザインも気に入って頂けたようでございますので、ぜひ外出時にもファッションの一部としてご使用ください(^^) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/30
    レオナルドウォッチさん
    通勤時の日差し避けに購入しました。しっかりおりズレることもあまりないです。デザインもオシャレでした。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 通勤時の日差し対策にご購入頂きましてありがとうございます! ズレることもなくご使用頂けているようで安心致しました* デザインも気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/18
    くろまる9661さん
    カラー:レッドブラウン
    発送早かったです。今日届き、今日1日つけていましたが、目が疲れることなく黄砂で目が痒くなることもなかったです。オシャレメガネとしても使えるので買って良かったです!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 発送スピードに問題なかったようで安心致しました* 早速ご使用頂き、疲労軽減や黄砂対策になったとの事でよかったです! オシャレメガネとしてぜひご活用下さい! 「買って良かった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/14
    MM.mmさん
    カラー:べっ甲グレー
    到着早くて助かりました。 ガラスの所に指紋が付いてたのが気になったけど拭けば消えるからまぁいいです。想像してたよりガラスが小さかったです。もう少し大きいと思ってました。付けてみて痛かったりはしません。フレームが可愛いから買ってよかったと思いました。開け閉めが固めなので折らないようにしたいです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 到着スピードに問題がなかったようで安心致しました* 指紋が付いていたとの事で申し訳ございませんでした。 拭いて頂いてご使用頂いたようでありがとうございます! 検品の際に気を付けるように致します。 またご想像より小さかったとの事で申し訳ございません。 しかし、ご使用には問題なくフレームのデザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) 開け閉めに関しましても申し訳ございません。 ご使用頂いている内に緩くなってくるかと思いますが、何かございましたらいつでもご連絡ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/06
    10ちょんさ04さん
    カラー:レッドブラウン
    黒と迷ってレッドブラウンを購入しましたがとても可愛い色で満足です! かけ心地もよく、ブルーライトもカットされてるような感じがします(気の持ち用かもしれませんが笑)! 購入してよかったです◎
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 黒と迷われた結果、レッドブラウンをご購入頂きご満足頂けてよかったです! レッドブラウンは黒より柔らかい色味でとても人気です! かけ心地もご満足頂けて、効果も実感して頂けているようで安心致しました* しっかりカットされておりますのでご安心ください(^^) 「購入してよかった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/24
    かう2さん
    良い感じ良い眼鏡
    大学生の男子です。 少し小さめかなと思って購入しましたが、丁度よくデザインも気に入っています。機能性にも優れていて、これから使用していくのが楽しみです。メガネケースもついていました!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 女性の方に多くご購入頂いておりますので、男性の方からレビューを頂けて嬉しく思います(*^^*) 大きさも丁度よかったようで気に入って頂けてよかったです! これからご使用頂くのを楽しみにして頂けているとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) メガネケースに入れて色々な所に持ち運んで頂き沢山ご使用ください! 大学生の男性の方にも気に入って頂けて安心致しました* また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/09
    mg0630さん
    カラー:マットブラック
    使い始めたばかりなので使用感はまだわかりませんが今のところ問題ありません。 メガネの耳にかける柄のデザインがボーダーになっていたのが気づかずダサいと感じ残念です。 着用画像や色、デザインのアップ画像がもう少しあればあれば気づけたので増やして欲しいです。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/10
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 今のところ問題なくご使用頂けているとの事でよかったです! 柄の先にはパーツが付いておりますことは商品ページにも記載させて頂いております。 お客様にはダサいと感じられたようでございますが、気に入って頂いているお客様も多くいらっしゃいますのでご安心ください。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 今後の商品ページの改善に努めさせて頂きます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/05
    いるかまん77さん
    最高ー!!
    とにかく色が可愛くてすごく満足です!! カバーも可愛らしいもので嬉しいです!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/06
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 商品を気に入って頂きましてありがとうございます! レッドブラウンの色味を気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) カバーも気に入って頂けたようでよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/18
    1113832さん
    カラー:ブラック
    縁が太すぎず、薄すぎず、とても気に入ってます! ケースが硬いものではないので、カバンの中で潰れないように、違うケースに入れて使っています!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/11/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) ソフトケースは衝撃には弱いので、別のケースに入れ替えてご使用頂いているとの事でありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/15
    ohana3243さん
    カラー:レッドブラウン
    おしゃれで使いやすいです。仕事でもプライベートでも愛用できそうです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) おしゃれで使いやすいとのご意見を頂きましてありがとうございます! ぜひお仕事でもプライベートでもご愛用ください。 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/15
    ふー3852さん
    カラー:ブラック
    スタイリッシュな見た目でとても使いやすく、重宝しております。かさばらないメガネケースもとても使いやすいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! 使いやすいと思って頂きまして嬉しく思います(*^^*) 付属のメガネケースも気に入って頂けてよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/06
    メガネ8522さん
    カラー:マットブラック
    メガネが綺麗でかっこよくてとてもよかった!これから毎日使おうと思う
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/03
    2023/10/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインも気に入って頂きましてありがとうございます! 毎日ご使用頂けるとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/02
    さー!8395さん
    よかった!
    画像通り!フレームの先端おしゃれで気に入ってます
    注文日:2023/09/28
    2023/10/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 画像通りとの事で安心致しました* 細部まで拘っておりますので気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/08
    ちゃんoiさん
    かわいくてお気に入りです!ただ、目と合わないのか、長時間かけていると逆に疲れます。
    注文日:2023/05/12
    2023/09/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! 長時間ご使用頂いていると逆にお疲れになるとの事で申し訳ございません。 無理のない程度に少しずつご使用頂き、慣れて頂く事で改善されることを願っております! もし気になる点がございましたらいつでもお問い合わせください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/01
    runru1117さん
    可愛いです!事務仕事でパソコン使うので購入しました。眩しさが軽減できていいですね!レンズはパッと見透明だしいいと思います。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂けてよかったです! お仕事用にご購入頂きましてありがとうございます! 眩しさも軽減出来ているとの事で安心致しました* レンズの色味に関しましても問題ないとの事でありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/26
    kanango5393さん
    リピート購入です
    2回目の購入です。1回目は、自分の鞄の中での保管方法が悪かったのもあり1ヶ月で壊れてしまいました。他のものを買うのも考えましたが、形が気に入ったのと、なかなかこのお値段でこれだけ紫外線とブルーライトをカットできるのがなかったため、リピートしました!次は壊れないように使います(^^)
    注文日:2023/08/23
    2023/08/26
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 2回目のご購入を頂きましてありがとうございます! 鞄の中で壊れてしまったとの事で、当店の商品を買い直して頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 本当にありがとうございます! 次は長くご使用頂けるように願っております(^^) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/09
    lunaluna8445さん
    ブルーライトとUVカットができるメガネを探していたところこちらのショップを見つけました。 デザインの種類も色も沢山あり実際届いたメガネもオシャレで機能性も良かったです!
    注文日:2023/07/04
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ブルーライトとUVカットのメガネをお探しの中、当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! デザインや色も多さにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) お届け致しましたメガネのデザインや機能性も気に入って頂けてよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/07
    reis51535さん
    手軽でいい商品
    紫外線カットのために、サングラスを購入しましたが、室内に入るたびに外したり面倒だと思ったのでメガネタイプを購入しようと思いました。 こちらの商品は、ブルーライトカットもされているので家でもずっとかけています。 目が疲れにくくなった気がします。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) サングラスですと場所によっては掛けにくいこともございますよね。 室内に入るたびに外すのは本当に面倒だと思います。 そんな中で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! ご自宅でもずっとかけて頂き、効果も実感して頂けて嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/13
    たらぴのさん
    お値段相応です!丸顔なので似合いませんが家と車の運転の時だけ使うのでいいです笑 手軽にブルーライトカットできるのが嬉しい!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 値段相応と言って頂きましてありがとうございます! 丸顔でお似合いにならないとの事で残念ではございますが、使用場所が問題ないようで安心致しました* 始めは見慣れないのでお似合いにならないと感じるかもしれませんが、ご使用頂いている内にお似合いになる髪形やファッションなどあると思いますので色々お試しください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/29
    ゆゆ3101さん
    他店でブルーライトカットメガネを買いましたが、つけていると落ちてくる&PC画面の色がかなり青くなるのでつけなくなっていました。ですが、こちらの商品はそれらが気にならないので大活躍しそうです!配達もスムーズで良いです◎
    注文日:2023/01/27
    2023/01/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 他店様のブルーライトカットメガネから買い換えて頂きましてありがとうございます! 人それぞれ合う合わないがあるかと思いますが、お客様には当店のメガネの方が合っていたとの事でとても嬉しく思います(*^^*) つけ心地やレンズの色味など気にならずご使用頂けているとの事で安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 発送も問題がなかったとの事でよかったです! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/09
    KOKOOxxxさん
    レッドブラウンを購入しました。赤みのあるブラウンでシーンを選ばずに使えます。 仕事でPCと向き合う日々なので、少しでも疲れを和らげたいと思い購入しました。 結果、買って正解です! 目の疲れが軽減されました。かけ心地がいいのでPCから離れても、かけたままになってしまうこともあります。レンズが大きめで、おしゃれなので周りからの評判も良いです◎ お値段が良心的なのも嬉しいです!
    注文日:2022/11/30
    2022/12/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レッドブラウンをご購入頂きましてありがとうございます! お仕事でPCをご使用されるとの事でご購入頂き、早速効果を実感して頂けているようで安心致しました* かけ心地も問題ないようでお仕事以外でもぜひご活用ください! 周りの方からもご好評との事で嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/06
    ゴー6881さん
    可愛いしケースも付いてるので良かったです!!
    自分用
    注文日:2022/11/28
    2022/12/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインやケースを気に入って頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/10
    Seachikin6さん
    破格の良品です
    コンタクトの上から使用したいため購入しました。すごく安かったので、大丈夫かなとドキドキしましたが手元に届いてびっくり!とてもしっかりしたフレームで、見た目も派手すぎず可愛くて使いやすいです。ケースとクロスが一緒についている点が個人的にはとても嬉しかったです。また使う機会があれば是非このお店で購入したいです!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) コンタクトの上からご使用すされるためにご購入頂きましてありがとうございます! フレームの作りやデザインも問題がなかったようで安心致しました* ケースとクロスも喜んで頂けてよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 またご利用をご検討頂けているとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/06/05
    アメイシャさん
    おしゃれメガネなのに紫外線とブルーライトを カットしてくれる嬉しいメガネです。 視界はやや黄色っぽくなりますが、 そんなに気になりません。満足です。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ファッションアイテムとしてのブルーライトカットメガネを目指しておりますので、そのように言って頂きましてありがとうございます! 少し黄味がかっておりますがそちらがブルーライトをカットしている証拠でございます。 そんなにお気にならないとの事で安心致しました* ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/08
    lily3800さん
    カット率が高い上に透明のレンズなので非常に使い勝手が良いです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) カット率やレンズの透明さにご満足頂けてよかったです! 使い勝手も良いとの事で安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。