1 2022-04-15

三ヶ月間利用しておりますが、髭は普通に生えてきます(T^T)
いまのところ効果は伺えません。
どれくらい利用すれば、効果は出てくるものなのでしょう....orz

• キー0206さん
  • キー0206さん

1 2022-04-13

継続使用効果なし
1ヶ月半ほぼ継続的に使用しても薄くもならないし髭の生えるペースも変わらない、これは本当に効果がでるのでしょうか?今からでも返品したいレベル.もう少し使ってちゃんと変化が有れば評価訂正します
でもかなり望み薄な気がします

2022-04-13
この度はレビューご投稿いただきありがとうございます。
「脱毛ラボ通販イーラボ公式ストア」でございます。

脱毛ラボホームエディションをご使用いただいてから1ヶ月半とのこと、
効果について個人差はございますが、最低でも3ヶ月は様子をみていただき、継続してご使用をお願いしております。

今後、髭へのご使用を継続していただくうえで、効果が見えづらいと感じる場合には、
以下のような要因が考えられます。

・保湿の際に油分を多く含む化粧水等を使われていると効果が得づらくなるため、
なるべくオイルフリーの化粧水の使用をお勧めしております。

・ヒゲを毎日剃られている場合、伸びるスピードや毛の抜け落ちを目視確認することは難しく、また剃刀で剃っている場合には、
肌への負担が大きいため、身体が肌を守ろうとして防衛本能で毛を生やそうという力が働いてしまう原因となり、効果が得られずらくなります。

・今の時期のような季節の変わり目は毛周期が変化して効果を実感しにくい場合がございます。

また、本製品は毎日ご使用いただく事は出来かねるため、同じ部位の場合は最低でも2日間は開けてご使用いただくようお願いをしております。

既に3日に1回の頻度でご使用されている場合は、これ以上照射間隔を狭めることはできかねますので、
お肌の状態をみながら、お手入れ頻度を増やす・減らす、レベルを上げる・下げる等調整をし、
毛の様子を見つつ、ご自身の体質・お肌にあった最適な頻度・レベルを見つけていただき、継続して続けていただきますようお願い申し上げます。

尚、大変恐縮ではございますが、ホームページに記載があります通り、キャンセル及び返品を承ることはできかねております。
ご希望に沿えず大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • Kakeyan1019さん
  • Kakeyan1019さん

1 2022-03-07

髭脱毛のため購入して、週に一回つかいつづけて、効果はまったくありませんでした!
周りからも『なにがかわったの?』と言われる始末です!
後悔しかありません
お金と時間を返して欲しいです

1 2022-02-07

連写に時間がかかる
待機時間が長いので、使う気にならない

• Ryo-naさん
  • Ryo-naさん

1 2021-08-14

あまり効果はありません。
1ヶ月前に購入しましたが、ほとんど効果がありません。全く変化がなく、この先も変化はないのではと。。。とりあえず使い続けてみますが、期待できなさそうです。
逆にどのようにやれば効果があるのか教えてほしい。

2021-08-15
お世話になっております。
脱毛ラボ通販イーラボ公式ストアでございます。

ホームエディションに関しましては照射後すぐに目に見えた効果を得ることは難しく、何度も照射することにより薄くなっていくものになります。
  • 宗哲1112さん
  • 宗哲1112さん

1 2021-07-28

残念
ボタン押しても反応しない時がすごいある。
15分て書いてあるけどとてもじゃないけど30分はかかる。期待外れですね

1 2021-05-22

約1年使用しています。
正直効果あるのか微妙です。
わざわざ電気シェーバーを購入して使用していますが
一向に生えなくなる気配が無いです。
やはり即レビューをお願いしてくる商品は信用ならないと言うことかな…

2021-05-23
「脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア」でございます。

レベルにつきましては、取扱説明書に記載してます通り、横のpowerボタンを短く押しますと、ディスプレイ左から3番目のメモリが、1つから2つ3つと短く押すたびにメモリが増え、レベル5で円状になります。

その他ご不明点ございましたら、購入履歴のお問い合わせよりご連絡頂けますと幸いです。

1 2021-05-14

全く抜けない 買うならケノン にするべき
以前はケノン を使用していましたが、ある程度脱毛出来たので人にあげてしまったのですが、2年程経ってまた生えてきたのでケノン を再度購入しようとした所にこの商品を見つけ、冷やす必要が無い 照射力が高いとの表示を見て購入。
使用した感触としては、ケノン の方が冷やす面倒が有ったが全然抜ける。
ケノン では照射した後毛抜きで毛を引っ張ると、スルッと抜ける毛が有ったが、この商品ではそれが全く無い。
暫くは使ってみるけど、ダメならケノン をまた購入し直すか。
今考えると、ポイントバックや値段が安くなり過ぎてるのは、売り切ってしまいたいからなのかと邪推してしまう。
追記 数度使用したが全く抜けない。冷たさで痛みを押さえているのではなく、ただパワーが無いだけ。高いゴミを買ってしまった。

1 2021-04-17

約1年使用しました。
効果が全くありません。

1 2021-03-06

5ヶ月使用。効果なし。
とりあえずレビュー特典が終わってしまいそうなので記入しときます。また使用後書き足したいと思います
5ヶ月間2週間毎に脚、脇、髭をしています。確かに痛みは全くないですが効果も全くないです。届いてすぐレビューしてる方が多いので評価高くなっているだけという感じがします。

1 2021-03-04

3ヶ月使用で効果なし
最初の1ヶ月は1週間に1回ペース、2、3ヶ月目は3日に1回ペースで強度は5のMAXで使用しています。結果から言いますと、まだ効果は感じられません。痛みもあまりなく連続照射も時間がかかります。全身やると1時間以上はかかります。正直3ヶ月使って効果出ないのは詐欺商品かと思います。レビューも「ハッキリ効果がありました」なんて書いてるレビューもほぼありませんでしたので、気をつけましょう。最後に、使用を続けて効果があれば、訂正したいと思います。

1 2021-01-27

取説読んで永久脱毛の機器じゃないと知る
商品が届いてすぐに取説を一読して使ってみました。操作は簡単ですぐに理解できました。ただ肝心の脱毛の効果についてはまだ不明なので定期的に繰り返し使ってみて効果が感じられたら星5に変更します♪

• guru_gkさん
  • guru_gkさん

1 2021-01-12

電源を入れた後10秒程度で勝手に電源がオフになります。これでは使いものになりません。仕様なのか、初期不良なのか。

2021-01-13
「脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア」でございます。

ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
既に別途お問い合わせ頂いてますでしょうか。

まだお問い合わせ頂けてない場合は、商品状況の確認をさせて頂きたく存じます。
ログイン後購入履歴のお問い合わせよりご連絡頂けますでしょうか。

お手数おかけいたしますが何卒宜しくお願い致します。
  • る8724さん
  • る8724さん

1 2020-12-12

不具合があったので購入はあまりおすすめできません。

2020-12-14
「脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア」でございます。

ご迷惑おかけし申し訳ございません。
まだお問い合わせ頂いていない場合は、詳細伺いたく存じますのでお電話または、購入履歴のお問い合わせよりご連絡頂けますと幸いです。

1 2020-12-11

2020年12月購入→2021年12月故
2020.12月に購入。かなり早い発送にビックリしました!
夫婦で使用するため、今回の楽天セールと併せて購入しました。機械なのでいずれ壊れると思いますが、長待ちすれば娘にも使ってもらえたらと思います。
追伸
2021.12月に久々に嫁が使用しようと電源を入れてみるも電源が入らない。仕事でバタバタしていたため、ショップへの連絡が1月になってしまい、状況を説明するも「保証は1年となり連絡もらった時点で1年を過ぎてます」との回答。「約4万円弱で修理等は可能です」とのこと。長い目で娘にも使えたらと思ってましたが、結果数回のみの使用でボツとなりました。連絡が遅くなったのはこちらにも事情があってのことですので、その辺りを考慮してほしいものです。もし購入を検討されるなら、少しでも参考になればと思います。もうこちらのショップでは二度と購入したくはありません。