5 2022-07-17

これから楽しみです

• mm 317mmさん
  • mm 317mmさん

4 2022-07-17

軽くて持ちやすいです。説明書も細かく記載されわかりやすかったです。使用して、どんどん薄くなっていくのが楽しみです。

• moto9620さん
  • moto9620さん

4 2022-07-13

プレゼントとして購入。とても喜ばれた。
クーポンも利用でき、とても良かった。あとは、効果があれば言う事なしです。
使用が楽しみです。

4 2022-07-10

夏に向けてやっと購入しました。
こまめにつかって行こうと思います。

5 2022-07-01

妻と子供達へのプレゼントで購入させていただきました。
まだ使ってませんが、欲しかった物なのでとても喜んでもらえました。

• zunpaさん
  • zunpaさん

5 2022-06-26

今回娘と共有使いで購入しました。
冷却機能付きで安心して使っています。
使用方法も簡単で使いやすいです。

5 2022-06-14

痛み熱さもなくて、とても使いやすいです。

• hisa6665さん
  • hisa6665さん

4 2022-06-11

まだ使用して無いが期待を込めて。
家族みんなで使用予定ですq

5 2022-06-10

初脱毛!
長年体毛の濃さが気になっていたので他の方のレビューを見て購入しました。試しに数発だけ使用しましたが痛みがなく長く続けられそうです。脱毛とゆうより毛が薄くなるだけで満足なので、どの位効果があるのか楽しみです。

5 2022-06-07

配送も迅速でしたが、届いた商品が通電出来なかったので交換対応をお願いしましたが、交換対応も迅速で助かりました。

• fcpcpkenさん
  • fcpcpkenさん

5 2022-05-30

とてもきれいに脱毛できます
ありがとうございました

5 2021-09-20

1年使いました
1年使いました。レベルマックスで使用してますが、未だに毛が普通に生えてきます。痛くはありませんが、効果もなしです、、高いお金を出して購入しましたがケ○ンのほうが良かったのか、、お金を出してくれた旦那さんに申し訳ないです。永久脱毛じゃないのなら、何のメリットがある機器なのでしょうか?光を当てて毛が抜ける訳でもなく、少なくなる訳でもなく、何か意味があるのでしょうか?この1年で一番高い買い物で、一番無駄な買い物でした。このレビューも消されるのだろうか、、

4 2021-07-01

永久脱毛ではありません。
・家族4人で使用。
・軽くて操作は簡単です。
・効果はまだ実感ありません。
・永久脱毛は出来ません。本機の使用を止めると徐々に元の毛量に戻ると説明書に明記されております。

• sarizo5740さん
  • sarizo5740さん

4 2019-05-25

効果に期待
息子がヒゲ処理(毎日血だらけ)について悩んでおり、脱毛エステでの考えている時この商品が目に止まりました。男女兼用ということで効果も期待できるし、家族で使えるなら安いかなと思い購入することにしました。これでダメならエステも再度考えないと。きたいを込めて星4つです。

4 2019-08-22

初めて
すぐに届きました。
脱毛器を購入するの初めてなので
楽しみです。

レビュアー投稿画像