• やぶ76さん
  • やぶ76さん

5 2020-11-16

妻のお友達が同商品を3ヶ月使って、スネ毛等の無駄毛が照射により明らかに薄くなった事と、生えるスピードが明らかに遅くなったという口コミ&実際に確認して、今回妻&娘用に購入です(見て確認したのは妻です)。
エステサロンに行くのもコロナが怖い御時世、家で気軽に毛の処理ができるという手軽さと、実際に使っている友人の口コミで購入に至りました。
即効性はありませんが、家庭用であれば安全性が必要なので仕方ない点もありますが、効果はありそうなので、期待を込めて☆5です。

4 2020-08-25

妻が購入
妻が購入しました。仕事に、子育てにで、脱毛に通う時間がないので購入。ポイントが沢山付くので、サイトではなく楽天で購入。まだ数回の使用なので、太い毛は変わりませんが、指毛などは一回で薄くなりました。ただ、付属のゴーグル?は、小さいし、ゴムはキツイし、ちゃっちいです(^^;家にあるサングラスで代用しました。目の防具は別に用意したほうが良いです。

• kenta4499さん
  • kenta4499さん

5 2021-01-14

とてもスムーズに商品届きました。まだわからないですが、痛みは特に感じられませんでした。
付属していたゴーグルをつけると周りも見えなくなるため、100均で売っている眼鏡でやりたいと思います。
髭を試しにやってみたのですが、照射レベル5だと少し痛みを感じてしまいます。思ったよりも軽いため、女性でも手軽にできると思います。
私は1万円ほどのものを使用したことがあるため、そちらとの違いを記載します。
まずこちらは冷却機能があるため、保冷剤で照射前後に冷やす必要がありませんので、手間が大幅に省くことができました。そのせいか痛みがほとんどなく、快適にできました。
2点目として、照射光が目に入ってしまうため、眼鏡をするのですが、こちらは他の製品と比べて照射光がはみでて目に入りにくくなっていました。そのため、サングラスがなくても照射光が目に入りにくい仕様となっております。他の製品は照射光がはみでてしまい、とても眩しいため、必ずサングラスが必要になるのですが、こちらはその辺も考慮されているのではないかと思いました。
3点目として製品の重量ですが、こちらは思ったよりも軽く、手にもっていても疲れることなく、続けることができました。重さに関しては他の製品も特に重さを感じないですが、手にフィットする感じがこちらはよく考えられて作られていました。長く照射する際はこういった点もメリットになります。
4点目としては価格ですが、こちらはやはり7万と高いものであるため、他の安い製品と比べてどれだけのコスパを実現できるかがカギになると思います。これはもっと使ってみないとわからないことですので、今後使っていく中でよりよい製品なのかを見極めていきたいと思います。
5点目としては効果ですが、週2回やってどのくらいで効果ができるの比べてみたいと思います。こちらは他の製品でも5回を超えたあたりから効果が見られたため、こちらも同じくらいで効果がでるのではないかと想定しています。やりやすさ、冷却がいらないという手間がなくなったことがこちらの製品の最大のメリットだと思いますので、効果が他と同じでも十分にこちらは勝っているのではないかと考えます。
最後にこの製品はvラインも可能で説明書には照射の仕方が細かく記載されておりました。こちらを見ればどのようにしてやっていけばいいのかがわかりますので、いろいろな箇所で試したい。

5 2020-06-20

約一年使用しての効果報告
(妻レビュー)
約1年前に購入、今も継続使用しています。
それまではソイエを使用していましたが、こちらの方が肌に優しく、お手入れしやすいです。
使い始めは、週に3日程度。照射の度にチクっとして赤みがかる感じですが、使用後、クリーム等でお手入れすると、腫れや乾燥も気になりません。
肌が弱い方なので心配でしたが、使い始めは出力を弱めで、月単位で徐々に出力を上げていきました。
使用回数は、週3日が週2日に減り、週1、月2、と頻繁に使用しなくても、むだ毛が気にならない状態になってきました。
最近は、気になったときに使用する程度です。
私の場合は、年齢なのか、以前のお手入れの仕方に問題があったのか、まだ少し毛穴が気になる感じがありますが、1年前と比べると、肌の状態は良く、むだ毛のお手入れに頭を悩ませる事無く過ごしています。
自宅で、空いた時間に手軽に出来るのが最大の魅力ですね。

4 2021-04-19

色々な商品と迷いましたが冷却機能が付いていることが決め手でこちらを購入!
慣れてくると連続モードで腕などは簡単に照射することができます。
サロンでの脱毛に比べて痛みや熱さは全く感じないです。とりあえず3ヶ月頑張って使用してみます。
家族で使えることを考えればお得です!
注文番号:359281-20210410-00544809

4 2021-03-09

痛くない!
発注して翌日には届きました。早速気になる脇、膝下と肘下から使ってみる事に!
が!
しかし、その前にカミソリでの自己処理が必要なので、これが地味にめんどくさい。
シャワー浴びないとですから。(>_<)
なので、電動シェイバーも用意しとくべきだったと思いました。
そしたら隙間時間にすぐ出来ますし。
いつもお風呂上がりに出来ればいいですが、そうもいかないので。
使い方はボタン2つしかないので至って簡単。
足と手はレベルMAXでも全然痛みを感じずにビックリしました。
冷却機能がしっかり働いて、その冷たさを痛みと勘違いして、冬なのでビクっ!となるくらい。^^;
皮膚の薄い脇は痛そうなので、レベル2で。
こちらは少しずつレベル上げて挑戦します。
長い間ケノンと迷って、効果重視でケノンに決めたはずが、さらに1年くらい迷って、脱毛失敗する人の殆どが、面倒で続かない事が原因という話を聞き、極度のめんどくさがりな自分は、最後の最後で脱毛ラボに変更!
やってみて思いましたが、これはわざわざクローゼットから出して、、保冷剤で冷やしながら、、とか絶対無理だった!!と痛感しました。
光が出るショットの部分が意外と小さいので少しずつずらしながら何発も打つのも手間がかかるのに!
これなら枕元に置いていつでも出来ます。
そして冷却機能は思ったより重要でした!!
効果が出たらまたレビュー追加したいと思います!

• REGZA党さん
  • REGZA党さん

4 2021-02-20

良さそうな感じです
ポイント還元も高かったので、試しにひげの脱毛に使おうと思い購入しました。
まだ一度使っただけなので効果はわかりませんが、強さを一番強くするとあごの裏側は少し熱さを感じましたが、痛みが気になる程ではありませんでした。他の部位でも試してみましたが、皮膚の薄くて柔らかい場所以外はたまに熱さを感じる程度で、だいたいは全く熱さや痛みは感じなかったので、続けていくには負担にならない感じです。
ちなみに私は色素が薄く皮膚の色はかなり白いです。目の色も薄い為か、付属のサングラスを使用しないと、眩しさは気になります。
ひげ剃りが必要ないレベルになることを期待して、今後も使ってみようと思います。

4 2021-02-17

効果ありそう!
注文番号359281-20210215-00571808です。注文後すぐに届いたので早速試してみました。私はひげが濃く、特に写真の自分の顔がとても気になっていたため脱毛を決意。評判の良いこちらの商品を購入しました。使用した感想ですが、ビビりなため最初はレベル2で照射。冷却機能はしっかりしており、接触面の周囲はかなりヒンヤリした感じで、発光部分は熱いではなく温かい感じでした。レベル3に上げてみると、さらに温かさが増しましたが、このぶんだとレベル5でも耐えられそうです。初日なのでレベル3で口回りを処理しましたが、照射回数は15回程度。30万回照射できるようなので、脱毛器より私の寿命のほうが先に尽きると思います。同じ部位への照射は週2回までとのことなので、効果のほどはこれからの楽しみですが、機械の作りもしっかりしており、かなり期待できそうです。照射時の光はかなり強く、目の保護のため溶接用のような色の濃いゴーグルが付属されていましたが、これをつけると少し像が歪んで見えるので、鏡を見ながらひげを処理した私は、ゴーグルを使用せず目標位置に押し当てたあと、照射時には目をつむるようにして使用しました。肌にしっかり当ててもかなり光が漏れるので、目の保護には十分注意したほうがよさそうです。それだけパワーがあるということなのでしょうから、青ひげが少しでも薄くなることを願ってします。

4 2020-07-02

まったく痛さはないです。
クーポンがあったので、ちょっと安くで買えました&#8252;
発送も思ったより早く到着しました!
早速、旦那、私、息子と使いました。
痛さは驚くほどないです&#8252;
以前サロンに通ってたので、きいてるか
不安になるくらい痛さはないです。
旦那の根強い毛根にも痛さは感じなかったみたいで、しばらくは気長に使ってみようかと思います。

• そー4さん
  • そー4さん

5 2021-05-01

商品到着も早く早速使ってみましが痛みも無くヒヤッと冷たくいい感じでした 気長に使っていきたいです

• yu:kiさん
  • yu:kiさん

5 2021-04-30

ラボ使い始めて…
ママ友が使い始めていて、実物をみてからの購入だったので形や使い方はなんとなく聞いていたので不安なく使い始められた。
中2の娘と使い始めてこれからの効果が楽しみです。

• kaya_masaさん
  • kaya_masaさん

5 2021-04-29

注文後、二日後に届きました。使うのが楽しみです。

5 2021-04-28

無事届きました迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-04-27

親戚にプレゼント大変喜ばれてました。
ありがとうございました

4 2021-04-26

娘の誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入。
名前が知れてない脱毛器は怖かったので、イーラボの商品を選びました。
本体は軽く、使いやすいです。
付属のサングラスもう少し大きくても良いのでは?小さくて笑ってしまいました。
脱毛の効果はまだわからないですが、楽しみです。