4 2021-07-01

永久脱毛ではありません。
・家族4人で使用。
・軽くて操作は簡単です。
・効果はまだ実感ありません。
・永久脱毛は出来ません。本機の使用を止めると徐々に元の毛量に戻ると説明書に明記されております。

5 2021-09-20

1年使いました
1年使いました。レベルマックスで使用してますが、未だに毛が普通に生えてきます。痛くはありませんが、効果もなしです、、高いお金を出して購入しましたがケ○ンのほうが良かったのか、、お金を出してくれた旦那さんに申し訳ないです。永久脱毛じゃないのなら、何のメリットがある機器なのでしょうか?光を当てて毛が抜ける訳でもなく、少なくなる訳でもなく、何か意味があるのでしょうか?この1年で一番高い買い物で、一番無駄な買い物でした。このレビューも消されるのだろうか、、

5 2021-07-06

大満足
使用してまだ2週間弱ですが、顎髭が少し薄くなって来ています!この先スベスベになるのが楽しみです♪

• sss8163さん
  • sss8163さん

5 2021-07-22

脱毛が楽しみです!
すぐに届きました!
パワーボタンを押す事で、照度調整も出来るので、操作も簡単です。
強度マックスでふくらはぎを試してみましたが、そんなに痛みもないので、これからガシガシ使っていこうと思います。先端の照射面の周りが冷たくなっているので、別に氷とかを準備する必要もないので、とても便利です。

5 2022-01-20

1回目の試運転、満足です。
男性です。ヒゲを含んだ全身の毛の成長が手軽に抑える事が出来れば、と思って、コチラを購入。
いろんな家庭用脱毛器がありますが、まったく脱毛経験が無いので、まずは手軽に継続して使えるかで1回目を試してみました。
結果、毛剃り直後での悪いコンディションでパワー4で全身、ヒゲをパワー2でやってみても無痛、皮膚が薄いデリケートな部位でもほんのり温かい程度だったので、今後のんびりお手軽に使用が出来そう。満足です。
脱毛能力も期待しつつ、嫁さまとのんびり手軽に、手隙時間で使用していきたいと思います。

4 2021-10-20

使用3ヶ月後のレビューです。週1目安で使用して腕の脱毛はほぼ完了しました。元々薄毛なのもありましたが放置してもよく見ないと分からないレベルのうぶ毛が生える程度です。顎髭は4〜5日目安で使用してますが効果が実感しにくいです。
元々髭は濃いので根気よく継続していきます。最後に足ですが2週間目安の使用でやや効果がありました。生えるスピードが遅くなりました。
総合的に効果はあると思います。
エステに通いにくい環境の方やコスパを抑えたい方には適した商品だと思います。
デメリットとしては非常に手間、時間がかかりますので根気よく計画的に出来る方に向いてると思います。
連続照射が遅いので足など面積が広い部位はとても大変です。
一人だと背中やお尻などは難しいので家族などのサポートが可能な方が理想的です。

• セロ9423さん
  • セロ9423さん

4 2021-08-29

肌は白い方なので最初から最大値で照射しました。冷却機能は非常に良いですね。
医療脱毛のYAGレーザーを髭に使用しているのでそれと比べると痛みは無いに等しいです。医療脱毛の範囲外をこちらでカバー出来ればと思い購入です。
まだ2回ほどしか使っていませんが、医療脱毛と比べると照射した部位の毛がスルッと抜ける感覚はありません。
公式HPに髭に使用した動画がUPされていますが、使い続けると薄くまばらになり最後は生えにくくなり効果があるのかと思います。
医療脱毛は一度やったら2ヶ月ほど間隔を空ける必要がありますが、こちらの商品は髭が生えてくるならば3日に一度照射する必要がありそうです。医療脱毛と同じ効果とは思わない方がよいかと。
3ヶ月くらい使い続けて効果が出てくれば安い買い物なのかと感じました。

4 2021-08-08

目で見て分かる程、効果あり!!!
とても使いやすいと思いますが、個人的に、連写モード、もっと早い方がいいので、そこだけ星4つにしました。
女3人で、使ってみた報告です。
Movieでは、男性が、ヒゲを2日から3日ぐらいのペースでやっていたので、私も(36歳)このペースでワキに使ってみました。
1ヶ月間使ってみた結果ですが、ワキは1週間に2日から3日のペースで、今は、生えてくるペースが、明らかに減り、生えてこない部分が大分あり、毛も細くなり、今までは、毛が伸びるとポツポツするけど、それもなくなり、凄く綺麗になりました!
両足、両腕は、週に2回のペースで、生えてくるペースは、大分遅くなり、毛も細くなり、毛穴が目立たなくなったせいか、見た目が綺麗になりました!
中学生の娘達と一緒に使っていて、娘達は、週2のペースで、大分、生えてくるが遅くなり、喜んでいます。これから、修学旅行等、一年後にありますが、その頃には、修学旅行中、カミソリで処理しなくて済みそうです。女の子は、こういう事に敏感なので、今からやれば、子供が悩む事も少なくなると思い、今回購入しました。
家で気楽に出来る事、クール機能が付いている事、コツコツやれば、確実に効果があり、大満足です!

5 2021-07-19

アラフィフ男性です。スネ毛脱毛の為購入。
他の楽天ショップに格安のものもありますが、
やはり保証がある公式店舗からの購入が安心だなと、
スーパーDEALと割引クーポンが使える時に購入しました。
サロン・他脱毛器等の経験のない脱毛初心者なの比較はできませんが
まず持ってみた感想。軽くて使いやすそう。
分かりやすい使い方ガイドが付いていて、ボタンも2個と手軽に操作できます。
MAXで照射しても温かく感じる程度で痛くありません。
現在効果を実感するため左足のみ照射してます。
2回目終わったところですが、左右比べても効果はイマイチ・・。
元々は薄い方だからでしょうね。(毛が濃い人は1回の使用で効果を実感できるのかな?)
根気よく使ってみたいと思います。
長期使用後の感想は、後ほど・・・。
お安く買えたし、期待を込めて☆5!!

5 2022-05-30

とてもきれいに脱毛できます

5 2022-05-09

すぐ届きました!
使ってみた感想としては痛くないので続けられそうです。
満足しています^ ^

5 2022-03-20

きれいに脱毛できていいかんじです

• GONCHAN5さん
  • GONCHAN5さん

4 2022-02-25

初めての脱毛器
脱毛未経験で迷うこと数か月、思い切って購入し試してみました。初めての放射に驚きましたが、慣れると問題なくつかえます。自分にとっては高額でしたが、娘たちや主人も使えることを考えるとコスパは良いと思います、あとは脱毛効果に期待しています。

5 2022-02-05

肌がきれいになるかんじがします

5 2022-02-05

はだがきれいになるかんじがしまさ