1件~15件 (全 1,424件)次のページへ

4 2021-09-26

使用し始めて4か月たちました。
脱毛サロンに行ったことがなく、コロナ禍なので家で気軽にできるので自分用に購入しました。
照射レベル最大でもあまり痛くないのでほくろ等に気を付ければ初めての方でも使いやすいと思います。
ただ、数回使っただけでは効果は出ないので、
すぐ効果が出てほしいという人には向いていないかもしれません…

4 2021-08-24

冷やす必要もなくとても軽いので楽々使えます。
基本最大レベルでもちょっと熱いな程度です。
10回程当てておりますがまだ効果は見られません。
期待して使っていこうと思います。

• すぬ0209さん
  • すぬ0209さん

4 2021-11-27

1年前からずっと悩んでて、今年のブラックフライデー期間についに購入しました!40%ポイントバックはデカいです…!
脱毛サロンに通っていましたが、コロナ禍や田舎の実家に戻ったことからなかなかサロンには行けなくなってしまったので、購入を決めました。沢山のレビューを読んで、痛くないと書いてありましたが、実際の初ショットは少し不安でした。(笑)けど、レビュー通り痛さは全然なかったです!手だけ少し日焼けしてるから(?)か、じんわりした暖かさを感じました。操作もすごく簡単で使いやすいです。
ただ、説明書が付いていますが、照射部位に関する説明のところは少しわかりにくかったため、ネットで使用者の方々の記事を参考にしてます。

• miii0.0さん
  • miii0.0さん

4 2022-03-10

私+主人の髭脱毛用です。
配送はとても早くて良かったです。
効果は使ったばかりでわからないですが、レベルが高くても痛くはなかったです。
冷却機能もひんやり冷たく、これまで冷やして充ててを繰り返していた手間がなくなり楽になりました。
過去数年間サロン通いをしていて効果を感じていたので、そこまでの効果を感じるには長期間かかるんだろうなとは思いますが、信じて高い続けてみたいと思います。

4 2021-07-21

クーリングがいい感じです。
以前、脱毛サロンに通っていて妊娠を期に辞めていた脱毛。自宅で手軽にでき、脱毛サロンから出ている商品とのことでお値段は張りましたが思い切って購入してみました。一度やって1週間以上たちましたが、まだ効果は感じておりません。クーリングはサロンのものと似た感じで、痛みもそこまで変わらないかと思います。サロンの時は数日後に毛が抜けてきたのでそれがないのが効果的に実感していない部分です。回数が分かるのはいいです。今後何回かやってみて実感できることを願います。

5 2021-07-12

本当に生えてこなくなります。
1~2週間に一回Lv5で脱毛しています。痛みはありません。 3回ほど使用してから脚や腕の毛が簡単にスルスル抜けるようになりました。
現在は使用し始めて2ヶ月程ですが、脚と腕は1週間剃らなくてもほぼ生えて来なくなりました。
VIにも使用していますが、Lv5で照射する時はかなり痛いので保冷剤必須です。 VIはまだまだ脱毛できていませんが、生える速度がゆっくりになりチクチクしなくなりました。
デメリットをあげるとすれば、誤照射することがあるのと 連続照射の時にスライドさせるだけでは反応しないため少し面倒なくらいです。
値段が高いので買うのを躊躇っていましたが、簡単にセルフ脱毛できるので本当に買ってよかったと思っています。

• a-6664614さん
  • a-6664614さん

5 2021-07-08

全然楽だし、痛くない!
本日届き早速試して見ました
医療脱毛6回済みですが、やはりまだ少し生えてくるのでこちらの脱毛ラボを購入しました
電源を入れるとすぐにファンが回り冷却が出来ており、レベル5で当ててみましたが全然痛くありません!むしろ冷たい方が感じます。
冷却を自動でしてくれるのは凄く有難いです!
一回目で効果はまだ全然分かりませんが、このご時世で脱毛に行けない私からするとほんと助かっています!これからもどんどん使っていきたいと思います!
少し高い買い物でしたが、ポイントが半額分程帰ってきたのですごくいい買い物が出来ました!
ありがとうございました!

• hkaaan52さん
  • hkaaan52さん

4 2022-05-26

はじめて家庭用脱毛器を購入しました。以前医療脱毛に通っていましたが、ムラが少し残っているので自宅でケアしていきたいと思います!連射モードが便利ですぐ全身打ち終わりました!効果が楽しみです!

• na6734さん
  • na6734さん

4 2022-03-15

購入してから2年ほど経ちます。
使うのが面倒になる時期があるのでまだ半分ほど照射回数は残っているのですが、期間が空いても腕の毛はほとんど気にならないくらい薄くなりましたし、濃くなってきたなと思い脇に週2回ほど当てると、ニ週間後にはだいぶ薄くなります。全身に当たるとなると1時間くらいはかかってしまうので、そこが少し不満な所です。(連続照射が遅い)
痛みを感じる事はなく、冷却機能もあるのがとても便利です。
機械が壊れない事を願いつつ、最後まで利用しようと思っています!

5 2022-03-04

もともと美容クリニックに脱毛に通ってました。
しかし、回数を消費し切っても満足いかず、家庭用脱毛器を、使用してみようと思いました。
しかし、あまり効果は期待していませんでした。あまり目立たなくなったらいいなぁ程度でした。
回数を重ねるごとに毛が細くなり、抜けていき、なくなるのを実感できて嬉しいです。
買ってよかったと思いました。

5 2022-02-18

使いやすくて良いと思いました。ポイントバックなどでお安く購入出来たのでプレゼントでもまた購入を検討したいと思いました。

• tamu39さん
  • tamu39さん

4 2022-01-04

家庭用脱毛器を初めて購入しました。
まだ使用していないのでこれから楽しみです。

• yana8326さん
  • yana8326さん

5 2021-11-11

注文してから次の日に届きました
使った感想は少しパチっと痛いですがサロンと同じくらいでした。光で気持ち悪くなっちゃうのでサングラスもついていてよかったです。

4 2021-09-09

以前脱毛ラボに通ってて終了したのですが、もう少し脱毛したくて購入しました。
1回使用してみましたが痛みもなく、お店でしてもらったみたいな感じでした!
まだ続けてみないと効果は分からないのですが、、楽しみです!

4 2021-09-09

お値段で迷っていたけど、冷却機能も付いているから痛くないし暑くないしでとてもいいです!

1件~15件(全 1,424件)