• can1314さん
  • can1314さん

4 2020-09-27

自宅用としては満足
早速利用してみました。本体に対する説明書と照射の仕方が簡単に記載されたガイドが添付されていたので、困ることはありませんでした。ただサングラスが、眼を守るため仕方ないとは思いますが、細かい作業がしにくいくらい見えにくいので、自分のサングラスを使用しています。脱毛サロンに比べたら全く痛みはないので、ストレスなく続けられそうです。これから使用継続してみて結果楽しみです。サロンのように完璧、ツルツルを求めるというより、通う手間暇をかけたくなく、マイペースに脱毛したい人向けかな?と感じました。

4 2020-09-28

痛くない!簡単!
本当に商品到着が早いです。
使用感は痛くなく、いい感じでした。
どこに打ったかはわからないので、重ねうちはだめということで少し難しさを感じました。
効果はわかりませんが期待を込めて4つ。

• hiyok071さん
  • hiyok071さん

4 2020-10-03

使ってみて1週間ほどですが、最大レベルの5で照射しても全く痛みがなくびっくりしました。(パチンとすこし感じる程度です)
ホクロの部分には100均で丸シールを購入して対策しています。(いちど貼るのを忘れてホクロに光があたってしまったときはさすがに痛みを感じたので、皆様もお気をつけください。)
これから効果が出るのが楽しみです。
コツコツ使い続けようと思います!

• sktkkkさん
  • sktkkkさん

4 2020-09-25

特典のためにレビューします。
クーポンでお安く買えて良かったです。
期待を込めて星4をつけました。

• nontan8616さん
  • nontan8616さん

4 2020-09-15

効果を実感!
到着して約1ヶ月、3回ほど脇、腕、脚に使用しました。
腕と脚は2回目から効果を実感し始めました。生えてくる毛が細くなり、遅くなった気がします。剃らなくても気にならない程度にはなりました。脇はこれからも地道に続けていこうと思います。あまり期待してなかったので、少しでも効果が出て満足しています。素人なので時々モレがあり、まばらに毛が生えてくることがあるのでズボラな方にはあまり向いてないかもしれません。

• wonder-girlさん
  • wonder-girlさん

4 2020-08-28

期待
脱毛に行くにもお金と時間の調整が難しく、ずっと先延ばしにしていましたが思い切って購入してみました。
彼もヒゲを脱毛しようと思っていたので、一緒に脱毛してみることにしました!
2回やってみたところですがまだ(もちろんですが)効果は出ていません。
期待を込めて星4つ!

4 2021-02-13

元々脱毛ラボのサロンに通っていました。
やっと効果が目に見えて分かる様になってきたというところで、妊娠出産のためにお休み。
再開した頃にはかなり体毛が復活してしまったおり、残り数回を一応消化して施術終了という感じでした。
やっと育児が落ち着いてきて一人の時間も増えたので、自宅で脱毛ができたらいいなと考えて購入。
お手入れ用マニュアルは恐らくサロンでスタッフさん用に使われているものを使用しているのかなという感じ。
実際のサロンでの施術手順とほぼ同じ手順が載っていました。
初回なので今回はレベル4で照射。
痛みはなくホットの缶コーヒーを肌に当てているような熱を感じる程度でした。
サロンに比べると熱さや効いている感は少ないですが、それでも剃り残した産毛などが焦げる匂いがする程度にはしっかり照射できていると感じました。
テレビを見ながら両腕両足、口周り、VIゾーンをケアして時間は1時間ほど。
隙間時間にサクッとケアは難しいかなという印象です。
まだ1回しかケアできていないのですが
十分交換は期待できるかなと思っているので
コツコツ続けていきながら様子を見ていきます。

• akipu10さん
  • akipu10さん

5 2021-04-29

欲しい物がやっと楽天のタイムセールでポイント還元率もよく買えました。某エステサロンに通っていましたが、コロナでいけなかったので家でできる物を探しており凄くシンプルな操作の割にサロンレベルの出力で身体だけでなく顔に出来るのがすごくありがたいです。おまけに脱毛券がついており自分では届きにくい背中の部分が無料なのはすごく良心的でした。これから夏に向けて脱毛頑張っていきたいです!!また、長く使えるので娘が年頃になった時に一緒に脱毛できる楽しみが増えたので嬉しいです。

• Pippi1822さん
  • Pippi1822さん

4 2021-04-20

セールで安くなっていたので、思い切って購入。
まだ1回しか使用していませんが、シンプルでわかりやすいと思います。本体も軽いし使いやすいです。一時期 美容脱毛に通っており、脇やvioは痛かった思い出がありますので、レベルを少しずつあげて探り探りやってみようと思います。1と2は痛み等は感じませんでした。
商品に不満ありませんが 使い始めたばかりなのでとりあえず☆4

• ranchannnさん
  • ranchannnさん

5 2021-04-16

痛みもなく使いやすい☆
冷んやりしてて痛みもほとんどないです。
以前持ってた家庭用脱毛器は
凹凸に反応できず顔とかできなかったのですごく
嬉しいです。旦那の肌色にも反応できなかった
ので、今回こちらを購入して夫婦で
使い回したいと思います☺たくさん照射できるので気にせず使えるのも助かります♪
今後の変化に期待です。いい買い物でした。

4 2021-03-29

ずっと脱毛に興味があったものの価格と通う手間から踏み出せずにいました。そこでポイント還元もよく家電量販店でも売っていたので思い切ってこちらで購入しました。使用してみて少しずつ効果が感じられているような気がしています。なんとなく生えるペースが遅くなっているような、薄くなっているような感じがします。(まだ三回目ですが)私は脇、腕、口元、旦那はヒゲに使っていますがたくさん使っているようでも回数がさほど減っていないので正直気にせずバンバン使えます。買って良かったし、毎回楽しみに照射しています。これからのさらなる効果に期待です。

• MisAsjさん
  • MisAsjさん

4 2021-03-27

初めての家庭用脱毛器
脱毛サロンに通っていましたが、契約回数が終わり継続するか悩んだ末、こちらのブラックを購入しました。ブラックはゴーグルではなくサングラスがついてくる様です。(ちゃんと商品ページに小さく書いてあった)説明書は少しわかりづらかったですが、使用してみたらそうでもないです。照射レベルが選べて、クーリング機能もついているので痛いとは感じませんでした。サロン後気になっている当て漏れ部分とかに使うのは良いけど、これだけで全身脱毛が完了するとはちょっと思えないのでサロンと併用が良いのかな?まだ照射レベル2を1度当てたばかりで効果はわかりませんが1日経って炎症等の肌トラブルはありません。安心して使用出来そうです。効果が表れると嬉しい…楽しみです。脱毛やってみたいって言ってる母にやってみてあげたいです。

5 2021-03-10

通うより絶対良い!
美容脱毛2回契約して、8年くらい?すごくズボラに通っていました。全身薄くはなりましたが、まだ腕や足、顔はやり足りなくてこちらを購入しました。
操作も簡単で、めんどくさがりとズボラなわたしでも続きそう。あとひんやりしてるのもいい感じです!
眩しすぎるので、付属のサングラスをつけたり、顔の時はタイミングを合わせて目を瞑っています。笑
これからも使い続けます♪

• 桃ノ葉さん
  • 桃ノ葉さん

5 2021-01-16

使い心地は良さげです!!
どの脱毛器がいいか悩んでおりましたが、こちらの口コミを見て興味を持ったのと、ポイント高還元&特典に惹かれて購入しました。
早速使用してみましたが、痛みもあまりなくて使いやすいです。あとは脱毛効果に期待したいと思います!
コロナ渦で脱毛サロンに行くのが怖くなってしまったので、今後はこちらを使用していくことにします。

5 2021-01-12

頼んだ翌日に発送と迅速な対応でした。
届いたその日に使いレベル3からスタートしました。
冷却機能も付いており冷たく医療脱毛に通っているものとしては痛みはほぼないと思います。少し照射した際に熱いかな?くらいです。また、Vラインは少し他の個所よりは一瞬痛みがあるかな?くらいで医療脱毛から比べると全くです!笑
医療脱毛も一部しかやってなく延長するとお金がかかるためかなり悩んでこちらを購入しました。みなさんの効果とかも参考にしながら思いきって購入し期待をこめて5つの星にしました。これからの効果が楽しみです!