2 2021-04-24

ポイント還元に釣られて購入しました。週1〜2ペース・レベル3で使用してますが、効果はいまいちです。照射部位は箱にはだめって書いてあるのに、説明書には使用できるって書いていたりいまいち信用できない感じです。冷却機能は背中などは冷たすぎて使用できません。もう少し続けて、少しでも効果があるといいなと思います。

2 2021-03-25

商品は、すぐに届きました!
収納ポーチ等は、発送前にレビューを書かないと付かないのでしょうか?
なんだかよく分からない

2 2021-03-21

効果はまだない
1週間に1回、照射して、8週間ほど経ちました。足の指と手の指の毛は生えるスピードが遅くなったような気がします。脇と腕と脛の効果はまだ感じられません。またレビューします。

2 2021-03-09

体毛が薄い方向け
脱毛器は何回か使用することで効果が出るため、半年ほど継続的に使用しました。しかし、元々体毛が濃いためか効果は感じられませんでした。確かに、照射の際の痛みもありません。
おそらく、元々毛が薄く、皮膚も薄いため痛みが少ない方が良い方向けの商品のようです。
安い時に買えたのでまだ良いですが……定価での購入よりも、頻繁にセールが行われますのでその際に購入する方が良いと思います。
私は効果が得られず、無駄な買い物になってしまいました。そういう人もいる程度に捉えていただけたらと思います。

2 2021-03-02

残念です。
おまけが付いてる今買えばよかったかも。。。

• neggjpさん
  • neggjpさん

2 2021-02-20

レビュー書かないと オマケが来ないそうなんで。まだ 到着したばかりで レビューもなにもないです。

2 2021-02-17

不良品だったようです。
届いた物が不良品でした。早速使用してみたら使用最中に何度も電源が落ちてしまうので、メールで問い合わせしたところ、翌日には連絡を頂けたので、対応の早さには満足です。
金額が金額だけにあれはちょっとガッカリです。
ちゃんと使用できていないので、効果は全くまだわかりませんが、新たに届く物に期待してます。

2 2021-02-14

約一ヶ月間、週に2回ずつ使用してきました。3回目からは最大出力で使用していますが、残念ながら今のところ効果は無いように思います。
VIO脱毛をしたかったし、冷却機能がついていて便利なので脱毛ラボを選びましたが…。
私の場合ですが、最大出力でも痛みや熱さはほぼありません。冷却機能は、使っているとすぐ熱くなるので意味があるのかよく分かりませんが、保冷剤で冷やしたりしなくても肌への負担は特に感じませんでした。
操作は簡単で良いです。

2 2021-02-13

届いたものが不良品でした。
届いたものが不良品でした。
なかなか電源がつかないし、ついたとしても照射を1回しただけで電源が勝手に落ちます。
コンセントが悪いのかと思って家中のコンセント差し替えましたが同じでした。
せっかく楽しみにしていたのに悲しいです。

2021-02-14
お世話になっております。
脱毛ラボ通販イーラボ公式ストアでございます。

この度はご購入いただいた商品につきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、該当商品について既に別途お問い合わせをいただいておりますでしょうか。

お問い合わせ頂けてない場合は、商品状況を確認後、交換での対応をさせて頂きたく存じます。
ログイン後購入履歴のお問い合わせよりご連絡頂けますでしょうか。

お手数おかけいたしますが、何卒宜しくお願いいたします。

2 2021-02-12

楽しみ
発想はやかったです。
まだ使ってないので使うのが楽しみ

• tom37012744さん
  • tom37012744さん

2 2021-01-18

未だ効果現れず!
連続での使用は出来ず、二週間開けなければならないので、効果はまだあらわれてません。
一度使っただけの感想では全く効果がない様に思われますが、今後に期待したいと思います。高価な商品だけに、効果が無ければ再度レビューします。

• A-ringoさん
  • A-ringoさん

2 2021-01-04

レビューが良かったので購入しました。
購入してから約1年程全身に使ってますが、脇はほんの少し効果が見え薄くなっているようですが、その他、特にVIOは全くと言っていいほど私には効果が現れません。脱毛サロンに行よりは安いと思って買いましたが、やっぱり脱毛サロンでちゃんとやって貰えば良かったなーと後悔です。

2 2020-12-28

2ヶ月まだ実感はありません。
購入してから2ヶ月たちました、毛の生える周期がわからないので一週間に一度、きちんと2、3ミリ生えた毛に光をあてて、抜けるのを待ちましたが、少しひっぱっても、こすっても抜けなく、これは抜けたのかなってやつが2本くらいあるだけでした。
足の毛が生えるのが遅くなったのは事実です。でも思うようなきたいかんは2ヶ月たちましたがまだです。
このあとに期待します。

2 2020-12-22

8月に購入して、頻繁に使ってますが、12月現在目に見える効果なしです。普通に使えるけど壊れてる?ってレベルで効果ないです。ケノンと悩んでこちらを購入しましたが、ケノンにすればよかったです、、、。

2 2020-12-15

残念
医療レーザーとエステの光脱毛で脇、背中、腕、膝下、vio 済みです。
数年経ち脇や腕の数カ所気になる部分とioは完全に終えれなかったのもあり購入。
家庭用のパワーとは理解していたつもりでしたが、レビューの高さに家庭用で完全な脱毛は不可能にしても生えるペースが遅くなるとか何かしら効果があればいいなと思い。
週2回ほど使用してますが、数日後には普通にチクチク生えて来ます。
この金額でこの効果なら、レーザー当てた方がやっぱりよかったと後悔です。
ほんと返品できるならしたいもんです。
購入をお考えの方はレビューにしっかり目を通した方が良いかと思います。