1 2022-04-30

効果あるの???
アンダーのヘソに近い部分でやってみましたが、普通に毛は伸びてます…。
1で変化なし、2でも変化なし、5でも同じく。日にちは開けてやってみました。
脇と肘下、膝下は20年前に店で脱毛しましたが、同じような効果を求めたのが間違いだったのかも?
やり方が悪いのかもしれないので、あと何回かやってみようとは思ってます。
後日、このレビューを書いたため、化粧水と袋が届いた。「レビューありがとうございました」とか「その後いかがですか?」とか何か文章の書かれた手紙の同封のないお礼品のみでした。20年近く楽天市場を利用してますけど、コレって開封したらヤバい、詐欺的なヤツ???と思ったのははじめてです。

1 2022-04-15

ほんとにツルツルになった人いるのかな?
1本も抜けません。調べたら偽物に注意って書いてあったけど、 偽物なのかな?
不安になってレビュー見たけど、誰もツルツルになったとか、書いてる人いないし…すごくショック…

2022-04-16
「脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア」でございます。

弊社公式ショップにてお買い上げいただいた商品は正規品でお間違いございませんので、ご安心くださいませ。

また、ホームエディションに関しましては、使用後毛が抜けるのではなく
繰り返し照射をすることにより、徐々に毛根を小さくして、体毛の生えてくるスピードを遅らせると共に生え変わってくる毛が細くなると言われております。

※ホームエディションはフラッシュ式の光美容器となりますので、永久脱毛ではございません。

継続的にご使用いただくようお願い申し上げます。

1 2022-04-15

頼まない方が良い!
着いた商品が不良品で使用できず連絡した所、返品で送ってくださいとのこと。ただし商品に不具合がないと判断されたらまた同じものをこちらに送り返すと伝えられびっくり!不安になり一度返品の上、キャンセル、返金をして欲しいと言ったら返金はできないと伝えられました。新しい商品の不具合があるのはこちらの責任ではありません。そもそもきちんと検品をせずに不良品を送る方がおかしいと。高額な上に返品・返金ができないのは有り得ない。身体に使用するものなので壊れているのは危険だしとても不愉快です!!

2022-04-16
お世話になっております。
「脱毛ラボ通販イーラボ公式ストア」でございます。

この度は、お買い上げいただいた弊社製品に初期不良があり
ご不快なお気持ちを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

製品の検品作業が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。

大変恐縮ではございますが、不具合がある製品の使用は中止していただき、
弊社宛にご返送いただけましたら、担当者が製品の不具合症状を確認後、
責任を持って代替品の検品を行い、発送をさせていただきたく存じます。

尚、商品不具合による返金につきましては、ホームページに記載があります通り、お受けしておりませんので、
ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんが、新しい製品とお取り換え交換にてご対応させていただいておりますこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2022-04-15

三ヶ月間利用しておりますが、髭は普通に生えてきます(T^T)
いまのところ効果は伺えません。
どれくらい利用すれば、効果は出てくるものなのでしょう....orz

• キー0206さん
  • キー0206さん

1 2022-04-13

継続使用効果なし
1ヶ月半ほぼ継続的に使用しても薄くもならないし髭の生えるペースも変わらない、これは本当に効果がでるのでしょうか?今からでも返品したいレベル.もう少し使ってちゃんと変化が有れば評価訂正します
でもかなり望み薄な気がします

2022-04-13
この度はレビューご投稿いただきありがとうございます。
「脱毛ラボ通販イーラボ公式ストア」でございます。

脱毛ラボホームエディションをご使用いただいてから1ヶ月半とのこと、
効果について個人差はございますが、最低でも3ヶ月は様子をみていただき、継続してご使用をお願いしております。

今後、髭へのご使用を継続していただくうえで、効果が見えづらいと感じる場合には、
以下のような要因が考えられます。

・保湿の際に油分を多く含む化粧水等を使われていると効果が得づらくなるため、
なるべくオイルフリーの化粧水の使用をお勧めしております。

・ヒゲを毎日剃られている場合、伸びるスピードや毛の抜け落ちを目視確認することは難しく、また剃刀で剃っている場合には、
肌への負担が大きいため、身体が肌を守ろうとして防衛本能で毛を生やそうという力が働いてしまう原因となり、効果が得られずらくなります。

・今の時期のような季節の変わり目は毛周期が変化して効果を実感しにくい場合がございます。

また、本製品は毎日ご使用いただく事は出来かねるため、同じ部位の場合は最低でも2日間は開けてご使用いただくようお願いをしております。

既に3日に1回の頻度でご使用されている場合は、これ以上照射間隔を狭めることはできかねますので、
お肌の状態をみながら、お手入れ頻度を増やす・減らす、レベルを上げる・下げる等調整をし、
毛の様子を見つつ、ご自身の体質・お肌にあった最適な頻度・レベルを見つけていただき、継続して続けていただきますようお願い申し上げます。

尚、大変恐縮ではございますが、ホームページに記載があります通り、キャンセル及び返品を承ることはできかねております。
ご希望に沿えず大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

1 2022-04-12

10000円オフクーポンを使ってお得に買い物できたと喜んでいたのも束の間…次の日に20000円オフクーポンが出ていて怒りとショックが入り交じっています。
やられた…としか言えません。

• HISOHAさん
  • HISOHAさん

1 2022-04-11

絶対にオススメしません!商品
購入し、約1年。同じ箇所に、照射していますが、全く効果なし!
詐欺でしょうか?
体毛の変化もなく、使い方を何度も確認しましたが、変わらず。
照射の強さも、マックスにしてみたりしましたが、変わらず。
動画の男性は、嘘ですね。
この金額出して、買うのはバカらしいです。
お小遣いで買える!?
はぁー!な訳ないやん!!
バカにしてます。
サロンに行くか、違う脱毛器をオススメします。

1 2022-04-03

あれ、ポイント戻りは?
ポイントが いつ 着くのかな?
2ヵ月 待ったが、 2万ポイント 所か、二千 ポイントも 無いけど!!!……
私の 勘違いなのかしら? それとも……????

2022-04-04
【脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア】でございます。
ポイントにつきましては楽天からの付与となり、お客様により付与率が異なるため、弊社での確認が出来かねております。
恐れ入りますが、楽天側へお問合せ頂けますでしょうか。
  • Kakeyan1019さん
  • Kakeyan1019さん

1 2022-03-07

髭脱毛のため購入して、週に一回つかいつづけて、効果はまったくありませんでした!
周りからも『なにがかわったの?』と言われる始末です!
後悔しかありません
お金と時間を返して欲しいです

1 2022-03-04

使用して1年4ヶ月、15万照射以上残して突然エラー表示。全く動かなくなる→保証期間過ぎている為32010円払い有償交換→交換品11ヶ月程使用して残り15万照射あたりで電源が度々落ちるようになる(動画)→問い合わせると「専用アダプタ以外を使っていないか」「延長コード使ってないか」と聞かれる。「専用アダプタしか使っていないし、壁コンセントに直接差して使っている」と答えると、「交換品の保証期間は6ヶ月なので交換は有償です」「精密機械なので交換品が故障しないとは言えません」と言われました。もう交換もしないし、新規購入もしないと思います。
すぐ故障したというレビューを他にも拝見しましたが、まさか自分の身に2度も起こるとは思っていませんでした。

2022-03-05
「脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア」でございます。

この度は、弊社製品の度重なる不具合発生について、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

また、保証期間外に製品不具合が発生した際の弊社対応について、ご希望に添ったご案内ができず大変申し訳ございません。

お客様から商品不具合に関してお寄せいただくご意見は、随時製造メーカーへ報告し協議を行っております。

今回頂いたご意見につきましても、真摯に受け止め、製造メーカーとともに品質向上に向け、対策を講じる所存でございます。

この度は、ご縁があり弊社をご利用いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

1 2022-02-07

連写に時間がかかる
待機時間が長いので、使う気にならない

• bibihime93さん
  • bibihime93さん

1 2022-02-03

購入後、家族がプレゼントで買ってくれていた事が判明,発送前でしたがキャンセル出来ず結果2台に、迷っていたブラウンと比べても全てにおいて劣ります。

• H259さん
  • H259さん

1 2022-01-31

効果無し
夫婦で、この3ヶ月、一週間に2回使っているのですが、全然効果無し!期待していたので、ガッカリです。返品したいくらい…

1 2022-01-26

不良品
全然脱毛しても毛が減らないです。使っても変わらないです。

2022-01-27
「脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア」でございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

個人差はございますが、継続していただくことで徐々に効果を感じられるようになります。
尚、毛の太い箇所を照射されている場合は、ほかの薄い毛に比べて効果を感じるのに個人差はありますが時間がかかってまいります。

照射頻度につきましては、3日開けていただければ同じ箇所を当てていただくことが可能でございますので、お肌の状態をご確認されながらレベルや開ける期間の調整をお願いいたします。

また、お肌が乾燥をしていると効果を感じにくいため、
より効果を感じやすくするには、オイルフリーの化粧水などで
お肌をしっかり保湿をしていただくことで、効果感じやすくなりますので併せてお試しいただけますと幸いです。
  • wdkpgm-gjwさん
  • wdkpgm-gjwさん

1 2022-01-14

一年で壊れます。
追記です。
こんなに残ってるのにもう使えません。
休ませたら使えるかと思ったけどやっぱりだめでしだ。
いい感じに1年ちょっとで壊れます。
保証期間1ヶ月過ぎたくらいからボタンを教えてもライトがつかなくなります。
保証期間1ヶ月後に壊れたのでいい感じに作ってるなとおもいました。
高い買い物でした。
まじでかわないほうがいいです。