• gfzkさん
  • gfzkさん

1 2021-04-24

初期不具合、返品を希望するも拒否
効果のほどは、まだわかりません。
発光させるモードが連続か単発照射かわかれています。
単発の場合ボタンを押し込んで作動させるのですが、2回目の使用あたりから
ボタンが戻せない状況が発生しその後毎回起こるので返品を希望しました。
返品には対応してないということですので皆さんお気を付けくださいね!
私は新しいものを買いなおした後に言われています。
高額商品ですのでよく考えて購入してください。

2021-04-24
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストアでございます。

弊社ページにも記載しております通り、商品に不具合があった際は交換対応にて承っております。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

1 2021-04-19

電源がすぐ落ちる
5→1に変えました
使っているとすぐに電源が落ちます。また、IOラインも使えると思っていたのに、説明書にはプロにお任せと書いてあり、不信感しかありません。また、レビューをよく検索すると、効果がないというものも非常に多く、このレビューの高さはレビュー特典を早くもらうためにすぐに投稿するからではないかと思ってしまいました(私も初めはそうでした) 電源の件は問い合わせようと思います。

1 2021-04-17

不良品?
注文した次の日に届いたので早速使おうとしたところ、電源ボタン長押ししても電源が入らず使えません。
結構いい値段の買い物なのにとても残念です。

• 匿名7620さん
  • 匿名7620さん

1 2021-04-13

不良品でした。
電源を入れても直ぐにピーと音がなり強制収容所されてしまいました。高かったので残念です。

1 2021-04-13

使用中に電源が落ちる。
何度も何度も落ちる。
後でコールセンター電話してみようと思います。
今後の対応次第かなと思います。

1 2021-04-09

不良
よく止まるから、お問い合わせしましたが、いいわけばかり。

1 2021-03-31

2週間に1回のペースで5ヶ月やりましたが、効果なし!

1 2021-03-24

購入した後に高評価しか見たことないことに気づき不安になった。脱毛の効果のレビューも少なく、本当に効果があるのか不安になる。

1 2021-03-12

嘘はいけませんね。
全然痛くないですが、パワーが業務用の40%くらいなんですね(説明に書いてますが…よく見てなかった)とりあえず続けてみて効果あれば追記します。
追記
私には効果がないように感じます。
しかもレビューを書いたら特典がもらえると書いてあるのに全く送られてきません。

1 2021-03-11

VIOできるみたいに書いてあるけど、
いざ説明書をみると、プロに任せてとのこと。
不信感で使う気になれません。

1 2021-03-09

初期不良
先程届きましたが、不良品で何度電源をつけてもすぐ消えてしまい使用できませんでした。楽しみにしていたのでショックです。問い合わせ後、交換の対応を待ちます。

1 2021-03-04

3ヶ月使用で効果なし
最初の1ヶ月は1週間に1回ペース、2、3ヶ月目は3日に1回ペースで強度は5のMAXで使用しています。結果から言いますと、まだ効果は感じられません。痛みもあまりなく連続照射も時間がかかります。全身やると1時間以上はかかります。正直3ヶ月使って効果出ないのは詐欺商品かと思います。レビューも「ハッキリ効果がありました」なんて書いてるレビューもほぼありませんでしたので、気をつけましょう。最後に、使用を続けて効果があれば、訂正したいと思います。

1 2021-03-03

ゴーグルが入ってない
商品を受け取りました。
楽しみに待っていたのにゴーグルが入ってないですが、どうしたらいいでしょうか?

2021-03-05
お世話になっております。
脱毛ラボ通販イーラボ公式ストアでございます。

この度はレビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ホームエディションの付属品「ゴーグル」が同梱されていなかった件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

先日、別途お問い合わせいただきましたので、至急ゴーグルを発送させていただいました。

大変恐れ入りますが、到着まで今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

1 2021-02-24

発射が遅い
遅い。。光の発射がかなり遅く面倒です。壊れやすいのかな?

• takeko7263さん
  • takeko7263さん

1 2021-02-09

使って2回で?
家族にプレゼントしました。
届いた!これから使ってみるよ〜と報告があり、2週間後に電源が入らなくなってしまったと言われました。
購入した私ではなく、家族が自分で返品交換手続きまでしてくれたそうですが…
正直安い買い物ではなかったので、2週間で壊れた報告を聞くことになるとは思わなかったです。
ポイント還元とか気にせず良いものを買ってあげればよかったと後悔。