5 2020-12-28

効果はこれからに期待
業界初クーリング機能で痛くない光脱毛器
レビューで毛穴ローション&脱毛器
収納ポーチ+エステ券
操作ボタンが2つで簡単で痛くないです
サングラスは暗すぎて使いにくいです。
DEALポイントバックもありポイントUPもあり
お買得でした。

4 2020-10-03

期待大
こういうタイプの脱毛器は初めてで不安でしたが、痛みもなく重くもなく簡単に使えました。
まだ使い始めたばかりで効果の程はわかりませんが、使い続けて満足いく効果に期待したいと思います。
ひとつだけ、難点というか気になったのは、アダプタのコンセントの形状のせいで、他の使用中のコンセントを抜かないと差せなかったことです。

4 2020-08-18

選んで良かった
数ある脱毛器の中から散々悩んでこちらのラボさんに決めました。決め手は、冷却機能付きとコンパクトである事そして脱毛効果です。
届いてすぐに使用しました。やはり選んで良かった!冷却機能付き!操作も簡単。欲を言うと、コードがもう少し長いと言う事無しです。これからの効果に期待します!

4 2021-04-10

初めての脱毛
初めての利用です。
色んな口コミを見て決めました。
娘と一緒に使う予定です。
痛くないといいな。
使用後にまたレビューします。
到着しました!
初めてなので恐る恐るレベル3で使ってみましたが、
全く刺激を感じませんでした。
かなり色が白いので、効果がないのかも。
次回はレベルを上げて使ってみます。
私程は色白ではない娘は少し熱さを感じたと言っていました。
冷却の必要がないので、面倒くさくなく、これからも続けられそうです。
照射範囲が分かれば、打ち漏れや重ね打ちがなくなるのにと思いました。
みなさんはどのように工夫されているのでしょう?

5 2021-04-19

注文2日後に届きました。
ポイント還元が沢山あって、それだけでも喜んでます。
レベル5でしましたが、照射後すぐに冷却される為、全く痛み感じませんでした。効果はまだわかりませんが、これなら苦痛なく続けれそうです。
エステに行こうとしてる娘を引き止めて、購入しました。日焼けすると皮膚トラブル起きやすいから、夏が来る前に、娘と二人でスキンケアしながら、期待いたいと思います。

4 2021-04-12

商品が届いてから週3回程度使っています。本体は軽くて光もそんなに熱くないし、使い心地はとてもいいです。まだ20日程なので効果はよくわかりません。今後続けてみて効果が出たらまたコメントしようと思います。光脱毛って何か月もかかるんですね。夏に間に合わせるには今がギリギリなのかなあ。とにかく頑張って続けてみようと思います。
商品が届くのはとても早かったです。

4 2021-04-02

楽しみ
商品はすぐに届きました。光脱毛器は使ったことないし、体験したことないので不安ですが、説明書を読んでみて、『できそうだな』と思っています。実際使用したら、またレビューしたいと思います。実店舗が近くにあるのも初めて知りました。
レビュー特典のミスト(100ml7,980円の表示あり)とポーチが届きました。使ってみた感想ですが、とても簡単です。一通り説明を読んですぐ使えました。連射もできました。右腕だけそのままにして、効果を検証したいと思ってます。楽しみです。

4 2021-03-17

[注文番号] 359281-20210305-00186718
ムダ毛はあまり濃い方ではありませんが、襟足が長く、うなじに悩んでおりました。
脱毛サロンですと髪の毛の太さがある部分は、剃っても照射してもらえず襟足は長いまま。。。
アップスタイルのうなじと、さらにVIOも綺麗にしたかったので思い切って購入しました。
まだ2回しか照射していないので、そこまでの実感はないですが、これからを楽しみにコツコツ頑張ろうと思います!
痛みはサロンに比べれば全然平気で、何の問題もないです。
みなさんがおっしゃるように、目の保護のためのゴーグルはみえづらく目から遠いところは瞬間目を瞑ったり反対方向みたりしてやっています。

• Chou5678さん
  • Chou5678さん

5 2020-09-28

中学生の娘と使用する為、購入しました。新色の黒にしました。大きさ軽さも大変良かったです。使用詳細もきちんとあり、わかりやすく使い安かったです。他のメーカーの商品は使用前後に冷やさないといけないけど、ラボは手間が省け時短になるから、今後も使いやすさを感じました。半年後が楽しみです。とても満足してます。

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

4 2020-08-05

使いやすい
使いはじめて2回目ですが痛みもなく
説明書見ながら脱毛したい箇所にしています。ホクロやシミがある箇所には使えない
ので脱毛用ではありませんが小さい白い
丸いシールを購入しました。
膝下や両脇や鼻下のうぶ毛は12年前に
ドクターシーラボのやってたシロノクリニックで
脱毛してたので未だに綺麗なのですが
最近気になる両腕と顔に使っています。
家庭用とは思えない楽で痛みの感じない脱毛器ですね。
説明書読むのが面倒ですが一度使えば
意外と簡単、分かりやすく使えます。

4 2020-07-14

素早い配送ありがとうございます。
日曜日に注文して、火曜日に届きました。
電源を入れた時、クーリングファン?の音が結構して一瞬大丈夫?と思いました。
最初なので、レベル1で足をやってみましたが、全然痛くなくて、レベル5にしても変わらず痛くありません!
やっぱりレベルが高い方が効くんですよね?
皮膚に当たる部分もクーリング効果でひんやりしていて安心できました。
娘もいるので、2人で効果を期待しながら続けていこうと思います!

4 2020-07-14

親子で綺麗になれます様に。
20代の娘の為に購入しました。半年ぐらい前に某会社のスティックタイプの脱毛器を購入したのですが、顔と襟足そして手足の指が剃れるだけの物でした。娘がそのスティックで足全体を剃り始めたので、無理でしょう?と思いこちらを購入することにしました。説明書を見て、娘に使いこなせるか心配です。私が先に使ってみようと思います。これから親子で綺麗に成ります。楽しみです。

4 2021-04-30

届くのが早くて驚きました。若くないので黒と迷いましたが、かわいいピンクは、やはり気分が上がります。説明書が少し物足りないと感じました。おまけで背中の脱毛券がついてましたが、いなかに住んでるため日帰りで行ける店舗が無く残念です。夏に向けて自宅で気長にお手入れしようと思います。

• magmag2647さん
  • magmag2647さん

5 2021-04-19

とてもお得に購入できてよかったです。とても満足です。

5 2021-04-18

早い!
すぐに届きました
お買い物マラソン中に他にもいくつかお買い物をしましたが、こちらが1番に到着しました
使うのがたのしみです