5 2022-05-20

光脱毛・冷却.連射.クリーニング
サングラスが付いています。
自動で冷却してくれ連射できます。
夏に間に合うとイイナ。

4 2022-04-02

3月9日注文、3月12日着でとても対応が早かったです。
まず、二回使いましたが、全く痛くなかったです。ゴーグルは不安定で見えにくいでした。
あと、無料チケットが入ってましたが3月末期限でした。年度末で忙しく、開封が遅かったせいもありますが、使用期間が短いでした。すでに予定が入っているので使えませんでした。入れ間違いであって欲しいと思い写真アップしました。背中に使いたかったです。

• chivica09さん
  • chivica09さん

5 2021-08-09

とうとう買いました!
注文後すぐに届き、早速使い始め3回目です。
既に生えるのが遅くなっている部分があります!(友達も少し前に購入して効果を実感しているとの事です。)長年の悩みだったうなじがキレイになる日を夢見て・・・ひとりでうなじの処理は大変ですが頑張ってます!レベル5で照射してますが、一瞬熱いと思うとすぐに冷却機能が働き、後のお手入れしなくても何も問題ないのが楽です。
商品自体は問題ないと思いますが、他の方も書いていたように取説がもっとわかりやすい方が良いと思います。日焼けなど注意すべきこと、施術の前に脱毛部分を短くする事、脱毛の進め方など、確かに書いてあるのですが・・・分かりずらかったです。不明点はネットで調べました。
でも、効果を期待できるので星5です!

4 2022-04-29

まだ使用していませんが、お得な金額で買えたと思いきや、買い回りマラソン終了後の方がお得だったのかなーなど考え、ちょっと複雑な気分なので星四つにしました。

5 2021-09-12

9/8に購入して9/10に届きました。まだ一回しか使っていませんが慣れれば使いやすいと思います。このあとどうなっていくのか楽しみです。

• モモ0301sさん
  • モモ0301sさん

5 2021-07-07

とても迅速に届きました。娘と早速試してみましたが、最初からレベル3で痛みは感じませんでした。ホクロを保護するための白いシールは先に用意しておいた方がいいと思います。
まだ2回なので、はっきりした効果はわかりませんが、美肌効果も期待できそうです。

• にゃ6191さん
  • にゃ6191さん

5 2021-07-06

操作簡単!
[注文番号] 359281-20210705-00957818
到着が早かったです。皆さんのレビュー通り本当に痛みが無かったです。
ツルツルになるように頑張ります!眼鏡の上からできるゴーグルがあれば嬉しい。
レビュープレゼント楽しみにしています。

• mey2001さん
  • mey2001さん

4 2021-10-10

一人暮らしの娘に購入し、届いたようです。今度、ツルツルの娘に会うのを楽しみにしています。

• Kouyu358さん
  • Kouyu358さん

5 2021-08-12

操作が簡単で使いやすいです
注文して、すぐに届きました。
まだ、使い始めたばかりですが、
ほぼ、痛みも無く、操作も簡単です。
足や脇に使用してみました。
部位によっても違いはあるものの、
毛の生えるスピードが、遅くなって
いるように感じます。
皮膚を触った感じも、すべすべに
なっているようです。
今後、さらに、いろいろな部位に
チャレンジしてみます。期待を
こめて星5つです。

• 夫婦船2さん
  • 夫婦船2さん

4 2022-06-06

まだ結果は、でません
まだ、使って何回かですが毛剃りした後は、痒みを感じていましたが脱毛ラボを使ってからは、その痒みは、なくなりました。
以前医療脱毛をした時、剃った次の日に脱毛していました。
違う病院では、剃ったその日に脱毛しました。
どちらが、良いのでしょうか?
YouTubeとかでも、色々調べましたがハッキリしません。
今から、根気よく頑張りまーす。

4 2022-05-09

期待大
かなり眩しい光を放ちます。効果にも期待したいです!

4 2022-05-07

軽くて持ちやすい
商品は早く届きました。早速中味を開けて、作動するかチェックしました。取説を読むだけでは操作が分かりづらい。特にレベル表示が分かりづらいです!ユーチューブで、使ってる人のやり方を見て理解しました!重さは、思っていたより軽めで使い勝手は良さそうです。
これから除毛するので、脱毛が楽しみです。

• ポタリさん
  • ポタリさん

4 2022-04-23

まだ、使ってませんが
かわいい〜☆
発送の速さと梱包の丁寧さは
安心のお店の証拠!!
また使用感をお伝えしたいと
思います。

4 2022-02-26

VIO以外の痛みはほとんど感じませんでした。(VIOはまだ試していない)始めたばかりなので脱毛具合はなんとも言えませんが効果を期待しているのと、扱いやすさで星4つにしました。VIOは太く濃い為使い切っても脱毛しきれてないということもあるだろうなと思い、本体全部新品を買わないといけないという部分で星マイナス1にしました。ヘッドのみ安く交換出来て更に脱毛回数増やせるのうになるといいなと思っています。

• Nana007さん
  • Nana007さん

5 2021-12-26

自宅で手軽に出来そうなので初めて脱毛器を購入しました。届いて早速使用したら思っていたより痛くなく使いやすくてこれで脱毛出来るならとても良いです。効果は未だ分かりませんが期待を込めて星5にしました