5 2022-05-20

光脱毛・冷却.連射.クリーニング
サングラスが付いています。
自動で冷却してくれ連射できます。
夏に間に合うとイイナ。

4 2022-04-29

まだ使用していませんが、お得な金額で買えたと思いきや、買い回りマラソン終了後の方がお得だったのかなーなど考え、ちょっと複雑な気分なので星四つにしました。

5 2022-08-07

娘と共同で使って3週間ですが、ショット数に関してはまったく不足を感じません。二人でバシバシ使っても余裕な感じです。連射モードや冷却機能など便利な機能がついているのに操作方法は簡単だし、1週間に1回の3週間の使用ですがムダ毛が目立たなくなってきた気がします。サロンと違って予約もとる必要ないし、暑い中通わなくてもよいし、本当に買ってよかったです。3か月後が楽しみです。

• 夫婦船2さん
  • 夫婦船2さん

4 2022-06-06

まだ結果は、でません
まだ、使って何回かですが毛剃りした後は、痒みを感じていましたが脱毛ラボを使ってからは、その痒みは、なくなりました。
以前医療脱毛をした時、剃った次の日に脱毛していました。
違う病院では、剃ったその日に脱毛しました。
どちらが、良いのでしょうか?
YouTubeとかでも、色々調べましたがハッキリしません。
今から、根気よく頑張りまーす。

• ポタリさん
  • ポタリさん

4 2022-04-23

まだ、使ってませんが
かわいい〜☆
発送の速さと梱包の丁寧さは
安心のお店の証拠!!
また使用感をお伝えしたいと
思います。

• hide3430026さん
  • hide3430026さん

5 2022-08-18

自分用に購入しました。痛みもなくとても使いやすいです。

• k4859022さん
  • k4859022さん

5 2022-08-02

注文から到着までがとても早かったです。
これから楽しみです。

5 2022-07-14

使うのが楽しみです
忙しくてまだ使用できていないのですが、娘が同じ商品を持っていて使用し脱毛力は実感しています。
アラ還なので老後介護される事を思いVIO脱毛を考えています。白髪が少しあるので早めに処理しないと!!ですね

• Bやまさん
  • Bやまさん

4 2022-07-09

まだ一回しか使用していませんので効果の実感はまだありませんが、痛みもなく操作も簡単です。むすめたちと共有するつもりで購入したので、お値段的には満足しています。

• naoネエさん
  • naoネエさん

4 2022-06-26

ホームケアで、マイペースで無駄毛処理が可能との企業努力に感謝です。
多毛症は男女問わず、深い悩みです。
ありがたい商品です。悩みが解決するなら安いと思います🍀😀

4 2022-06-19

初めての光脱毛噐です。全然痛くもなく、簡単にできました。これから先娘のムダ毛がどうなるのか楽しみです。

4 2022-05-21

注文後すぐに届きました。以前使用していたものよりコンパクトで使いやすいです。何より冷却機能が付いているのが購入の決め手でした。

4 2022-05-13

2回目の使用を終えたところです。思ったより痛みも感じなく使用しています。
1回使用しただけで、いつもよりのびるのが遅くなってるのに気付きました。この調子でいけば、夏快適に過ごせるかと楽しみにしています。

4 2022-05-09

期待大
かなり眩しい光を放ちます。効果にも期待したいです!

4 2022-05-07

軽くて持ちやすい
商品は早く届きました。早速中味を開けて、作動するかチェックしました。取説を読むだけでは操作が分かりづらい。特にレベル表示が分かりづらいです!ユーチューブで、使ってる人のやり方を見て理解しました!重さは、思っていたより軽めで使い勝手は良さそうです。
これから除毛するので、脱毛が楽しみです。

レビュアー投稿画像