• G.5さん
  • G.5さん

4 2020-09-08

注文して2日後には届きました。大きな段ボールで届くと思っていましたが小さくてビックリ。他のメーカーの脱毛器を使っている友人がおりそれはものすごく大きかったので、この製品は小さくて使いやすいです。恐る恐るレベルを2からやってみましたが全然痛くなく、私はレベル5でも痛みは感じなかったです。即効性を求めてはいけないと思うので、効果を楽しみにしながら気長に行いたいと思います。

4 2020-10-06

注文して翌日につきました。早速使用してみたところ強さ最高でも、ほとんど痛くないです。
効果はまだわかりませんが期待しています。

4 2020-07-08

剃ってからすぐ使えるとの事で早速やってみました。
以前使ってたモノは安かったのですが、半年程使ってから本体は熱くなり、照射すると火傷するんじゃないかってくらい熱くて痛くなり…
照射後数時間はヒリヒリしてたんです。
色々調べたら安いタイプはそういう風になるようで。
思いきってコチラを購入。
ケ◯ンとかなり迷いましたが決め手はやはり冷却機能でした。
ホントに熱かったから(汗)
照射回数は断然ケ◯ンでしたが、家族で全身脱毛したとしても余る回数だったし、いちいちカートリッジを交換しなくても低いレベルだと美肌効果もあるとの事で。
照射する面を囲うように冷却されていて冷たいデス。
冷たくて時々やや熱いと勘違いする程冷たいデス。
レベル3でやりましたが、熱くも痛くもなくレベル5でもイケそうデス。
本体も熱くなりませんし、連射機能を使うとずっと押してる必要もないし、しっかり密接してないと警告音で教えてくれるし照射しません。
角度を変え隙間がなければその後問題なく連続照射できます。
本体も軽くてよかったデス。
効果の程は追記します

4 2021-04-12

青髭が気になっていたので脱毛エステに通うか、脱毛器を購入するかすごく迷ってました。そんな中、沢山の比較情報から、こちらの商品がメンズ脱毛に効果的と評判が良く、ちょうどセールも重なっていたので購入に思い切りました。
注文から翌日には商品も到着し、梱包も綺麗だったのでとても満足してます。これから、定期的に使用して、効果を実感したいと思います。

4 2021-03-14

高い買い物になるので失敗したくなくてどれがいいのかネットで調べてから購入しました。
YouTubeでも紹介してる方が沢山いて実際に使ってる方の評価がよかったのと冷却機能、カートリッジの交換なしだったのでこれに決めました。
3回程使用しました。
初めはレベル1から試していまは3か4くらいで試してます。レベル4になるとピリッとする感じがあるので場所によって照射レベルを使い分けてます。
まだ使用回数が少ないので効果があるのか分かりませんが他のレビューにも書いてあるように効果が出るよう買ったからには最後まで続けようと思います。

5 2021-05-07

リピート
元々脱毛していたことあり痛みはあまり感じませんでした。

5 2021-05-06

リピート購入
一番は配送の早さ
梱包も丁寧です
冷却機能と連射機能が良いです
また購入します

5 2021-05-05

届きました!
丁寧に梱包していただきありがとうございます!

5 2021-04-30

プレゼント用で購入しました。
使いやすいようで喜んでもらっています。

4 2021-04-28

届くのが早い!
すぐに届きました!
今から使うのが楽しみです!

5 2021-04-28

顔に使用できるのを探していました。コンパクトで非常に使いやすく、思ったより痛くないのがうれしいようです。サロンに通うことと比較すると非常にお得だと思います。

• chas1509さん
  • chas1509さん

5 2021-04-27

非常に早い発送ですぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

5 2021-04-26

とりまレビュー
到着がめっちゃ早くて良きでした。
彼女と一緒にこれから楽しみです♪

5 2021-04-26

妻が1年間使い続けました。効果はすぐに表れ継続利用で効果も維持できました。大変満足しています。

4 2021-04-26

リピーターです。以前に妻にプレゼントをしてとても良い商品との事でしたので、友人にもプレゼントすようです。
実は私も愛用してます。