5 2021-04-13

購入後、すぐに手元に届き満足です。
ポイントもとてもつき、割引も使えたのでとてもお得だと感じました。

5 2021-04-05

まだ一回しか使ってないので効果はわかりませんが、頼んでからすぐ発送されてきたのでありがたいです。
脱毛ラボで使える背中の脱毛無料券が入ってました。

4 2021-01-13

届くのが早くて嬉しかったです。
ツルツル目指して続けていきたいです!

• sabmomoさん
  • sabmomoさん

5 2021-03-10

めちゃくちゃ発送が早い!
自宅で脱毛ができるかと思うと、楽しみです!

5 2021-03-05

軽くてすごく使いやすさんったです!脱毛頑張りたいです!

5 2021-02-24

一度使用しましたが、特に痛みもなく、レベル1番上でも大丈夫でした。早く毛がなくなるのが楽しみです。

5 2021-02-22

レベルについては、どのような肌に対して適するかが明確で分かりやすかったです。また、レベル5で照射しても個人的には痛みが全くなく良かったです。
使用して数日経ちましたが、いつもと伸び方が違うように感じます。今までは剃った半日後にはザラザラ感が出ていましたが、今までの一日後が二日後くらいになりました。

4 2021-02-17

購入から届くまでがとても早かったです。これから使ってみようと思います。

5 2021-02-13

すぐに届き、実際使ってみると使いやすく痛みもなかったです。クーリング機能があったのも楽でよかったです。これからに期待して使い続けたいと思います。

4 2021-01-30

すぐに届きました!
今からどれくらい毛がなくなるのか楽しみです!

4 2020-09-30

手軽に脱毛したいと思い購入しました。今後の効果に期待しています。

5 2020-09-25

特典のため使用前レビューです
友達から勧められて購入を決意しました
特に脇に効くみたいなので使用するのが楽しみです
期待をこめて星5つで

4 2020-08-29

重さが結構あると思っていましたが、それほど重くなく使いやすそうです!まだ使用してないので効果はわかりませんが、これから使用していこうと思います!!

5 2020-08-20

頼んだ次の日に届きました。
冷却機能がとてもよくなにも痛みを感じなくてびっくりしました。これから使うのが楽しみです!

• CHI1416さん
  • CHI1416さん

4 2020-07-06

予想より2週間早く届きました!使い方も分かりやすくて使いやすいです。冷却機能はとてもいいなと思いました!