1件~15件 (全 6,933件)次のページへ

5 2022-05-20

光脱毛・冷却.連射.クリーニング
サングラスが付いています。
自動で冷却してくれ連射できます。
夏に間に合うとイイナ。

5 2022-08-21

この機会が可愛い。小さいメガネも貼ってるのが楽しかった

5 2022-08-18

すばらしい
ジェル不要でクールで使いやすい!美容院と同じ容量、効率ということで購入を決めました。

5 2022-05-23

レベル1から始めてます。痛みもなく使えてます。まだ効果は感じてませんが、今後が楽しみです。

5 2022-05-14

価値ありです^ ^
高くても価値あり!基本サロンが苦手…笑 というよりポイントバックすごくないですか!?笑
私は空いた時間に出来るセルフが楽で気に入ってます。特にvioなど自分で出来るのがうれしいです^ ^

5 2022-04-30

楽しみ
クーポン2枚併用で14,000円引き+DEAL50%だったので購入。届いて早速夫と私一緒に使いました。夫は髭ですがレベル3でエラ付近の薄い箇所は無痛、鼻の下と顎の濃い箇所は少し痛みがあるけど全然イケるぐらいと言ってます。私はレベル3を腕でやってみましたが全く無痛。5でも全く大丈夫そうです。効果が楽しみです!
〜追記〜
書いてる途中で手が滑って消しちゃったのでだいぶ割愛しますが効果あります。割と早めに。レベル5でやって2ヶ月ワキ、腕はほぼ生えない。脚はもう少し。VIOのVは大分寂しくなってきてIOはしぶとい!しつこい!
頑張ります

5 2022-07-29

効果に期待!
使い始めたところですが、発光する部分の周りがひんやり冷たいので、ショットした後すぐ冷やされ熱さは全く感じません。
ある程度連続で打てるのでスムーズにお手入れできます。
本体は軽く、コードレスではないですが安定した光が出る安心感はあります。
保護メガネが付いてきますが、ショットの時だけ目を背けたりすれば問題ないと思います。
指とかショットする時に多少光が漏れますが、目を背けていても強い光だというのが分かります。
すぐに毛が生えるスピードが落ちるわけではないので、週に一度ずつきちんと打って効果を楽しみにしたいと思います。

5 2022-08-23

使いやすいです^ ^
VIO脱毛のホームケアができる物を探していて、全身に使えて脱毛と美肌効果の両方に使用できそうなのと自動冷却装置が付いていて肌への負担が少なく使いやすそうでしたのでこちらを購入しました。
最初は最も弱いレベル1で試してみて痛みもありませんでしたので、脱毛目的の部位は徐々にレベルを上げて試していこうと思います。脱毛効果は継続してみないとわかりませんが、様々なパーツに使いやすく続けていけそうです

5 2022-08-07

娘と共同で使って3週間ですが、ショット数に関してはまったく不足を感じません。二人でバシバシ使っても余裕な感じです。連射モードや冷却機能など便利な機能がついているのに操作方法は簡単だし、1週間に1回の3週間の使用ですがムダ毛が目立たなくなってきた気がします。サロンと違って予約もとる必要ないし、暑い中通わなくてもよいし、本当に買ってよかったです。3か月後が楽しみです。

• ちさるさん
  • ちさるさん

5 2022-08-02

ずっと気になってましたがクーポンで40000円オフになったので遂に購入してみました。
すごく簡単に使えたのでビックリ!しかもクールダウン効果が本当にひんやりしてました。
腕足に試してみましたが、全く痛み等もありませんでした。
これからもっと箇所を増やしていきたいと思います。
使用中、本体が少し熱くなったのは想定外でした。

5 2022-07-27

今後の効果が楽しみです
購入後、一回使用して少しムダ毛が伸びてきたところです。ムダ毛が生えてこない毛穴が確認できます!
一回の使用でこの結果なので、回数を重ねて使用してムダ毛がもっと減っていくのが楽しみです。
照射後のひんやり感も良いです。
美容整形での医療脱毛も経験していて効果の差があるのは分かっていますが、家で気軽に脱毛ができるし、親子で使用できるのも良いと思い、この満足度をつけました。

5 2022-07-24

にこるんの脱毛機器
全身2回照射しました。
最初はレベル1で、2度目はレベル2で。
痛みはなく、クーリング効果で冷やしながらなので、気持ちいいです。
思ったよりも冷たくてびっくりしましたが、冷却不要はとても良いです。
2回照射で、なんとなく、生えるのが遅いような…?
これからレベルを上げて、様子をみつつツルツルを目指したいです。

5 2022-07-17

充電式に最初しようと思いましたが、途中で電池が無くなることも考えてこちらにしました。それが大正解でした。軽く説明書も細かく書かれていて、使い易いです。未だ1回しか使用してませんが、既に交換がある様です。これから定期的に使用したいとおもいます。

• kazumi1025さん
  • kazumi1025さん

5 2022-07-16

年頃の息子達がムダ毛を気にするようになり冷却機能に惹かれこちらの商品を購入。
自分自身はエステで脱毛したところありですが、使用感も自身で試してみると冷却機能でショットを打つ時も熱くないのでおどろきました。これなら大丈夫と思い息子二人に使用してます。
いま三回使用しましたが、エステと違い毛が抜け落ちるわけではないので、目に見えて効果がでているのかわかりにくいですが、引き続き使っていきたいと思います。

5 2022-07-10

使いやすくコスパ高
軽くてデザインもよく痛みもほとんどありません。効果はこれからですが使い続けてみようと思います。

1件~15件(全 6,933件)

レビュアー投稿画像