1件~15件 (全 6,828件)次のページへ

5 2021-09-20

1年使いました
1年使いました。レベルマックスで使用してますが、未だに毛が普通に生えてきます。痛くはありませんが、効果もなしです、、高いお金を出して購入しましたがケ○ンのほうが良かったのか、、お金を出してくれた旦那さんに申し訳ないです。永久脱毛じゃないのなら、何のメリットがある機器なのでしょうか?光を当てて毛が抜ける訳でもなく、少なくなる訳でもなく、何か意味があるのでしょうか?この1年で一番高い買い物で、一番無駄な買い物でした。このレビューも消されるのだろうか、、

5 2022-05-20

光脱毛・冷却.連射.クリーニング
サングラスが付いています。
自動で冷却してくれ連射できます。
夏に間に合うとイイナ。

5 2021-07-04

素早い発送で注文から2日で到着しました
レベル2から使用開始しまきた。鼻下、顎周りを主にやりましたが、痛くもなくスムーズに進められました。光の当てかたの冊子も付いているので、助かります。まだ使用して数日しかたっていないので、抜けてくる感じは全くありませんが、今後どうなるか楽しみです。

5 2021-07-04

初めは怖くてレベル2から始めました。腕と脚を主にやりましたが、痛くもなくスムーズに進められました。光の当てかたの冊子も付いているので、助かります。まだやって5日しかたっていないので、抜けてくる感じは全くありませんが、今後どうなるか楽しみです。

• tamaman*さん
  • tamaman*さん

5 2021-08-21

買って良かった!
脱毛サロンに通おうとしたタイミングでコロナが流行し出したので諦めていましたが、思い切って購入しました。家庭用脱毛器は10年前に某有名メーカーの高いものを使っていましたが効果が無く…。
こちらも期待はしていなかったのですが、2回目の照射で効果を実感しました。2週間に1回の照射で、まだ3回しか使っていませんが、3回目の照射の数日前から肌触りがなめらかに。いつもはチクチクして、触り心地が悪いので明らかに変化を感じました。私は以前1年ほどですが脱毛サロンで働いており、照射になれていること・効果がでているか判断出来ることもあるのですが、初心者でも問題なく使用できる商品だと感じました。サロン脱毛したあと3度の出産を経て、もとの剛毛に戻っており、子供にもママのお肌はチクチク〜と言われてコンプレックスでした。光脱毛なので、永久脱毛ではないですし、ホルモンバランスの影響で、効果を感じなかったり元に戻ったりするので、ホルモンバランスに不安がある人は婦人科で相談してください。そうでない人は生理中を避けて使ってください。連続照射もできるので全身に使いやすいです。デリケートゾーンや顔に使えるのもありがたいです。当てたくないところは医療用のテープ(絆創膏コーナーにあるやつ)で隠して照射すれば安心です。きずあと、ホクロ、タトゥー、粘膜などです。主婦のため家計に響きますが、本当に買って良かったです!小学生の娘もムダ毛を気にし始めたので、一緒に使おうと思います。

5 2021-10-12

半年使ったレポート
購入した後にYouTubeを見たりして不安になってしもーた。大丈夫かしら。
27000発残。
私と主人のV用に買ったのよ。
主人は本当にたまに。私はかなりの頻度でMAX5。
購入前にはVを残しIO含めて全身やっていたのですがVだけ暖簾のように残っていたのでそこをツルにしようと購入。
ぱっと見はほぼ生えてこなくなりました。でもね、これぱっと見なの。何故かというと白髪が生えてきたの。
ひぇーーーー白髪って反応しないのよね??量自体は少なくなってきたし、見た目はいいけど白髪が生えてきてるのでそこがネック。白髪でもガンガン打って後半年後またレポートするので誰かまた見てね。

5 2021-12-11

別の脱毛サロンに通っていましたが、コロナ中に契約期間が切れ、数万円を無駄に…。
この先もいつまた外出しづらくなるかわからないので、この際に思いきって脱毛器を買うことにしました。
何社か比較したところ、冷却機能があり、VIOに使用でき、出力が強いものは脱毛ラボさんが一番良さそうだったので、こちらを購入。
届いてさっそく説明書どおりレベル1からお試しで使用してみましたが、ひんやり気持ちいいのと、やはりレベル1だからか痛みも全く感じませんでした。
30万ショット(おまけなのか、450ショットくらい多めに設定されていました)使えるそうなので、これから美肌目指してがんばります!

5 2021-12-16

すごい効果
この写真は、脱毛器を一度当てて10日放置した状態です。正真正銘自分の写真です。
伸びてる毛の中にマダラに抜けてるところが何ヶ所もあるのが分かりますよね?すごい効果です!!!
数日で抜け落ちました。続けてれば本当に毛がなくなるんじゃないかな。

• chivica09さん
  • chivica09さん

5 2021-08-09

とうとう買いました!
注文後すぐに届き、早速使い始め3回目です。
既に生えるのが遅くなっている部分があります!(友達も少し前に購入して効果を実感しているとの事です。)長年の悩みだったうなじがキレイになる日を夢見て・・・ひとりでうなじの処理は大変ですが頑張ってます!レベル5で照射してますが、一瞬熱いと思うとすぐに冷却機能が働き、後のお手入れしなくても何も問題ないのが楽です。
商品自体は問題ないと思いますが、他の方も書いていたように取説がもっとわかりやすい方が良いと思います。日焼けなど注意すべきこと、施術の前に脱毛部分を短くする事、脱毛の進め方など、確かに書いてあるのですが・・・分かりずらかったです。不明点はネットで調べました。
でも、効果を期待できるので星5です!

5 2022-05-23

レベル1から始めてます。痛みもなく使えてます。まだ効果は感じてませんが、今後が楽しみです。

5 2022-05-14

価値ありです^ ^
高くても価値あり!基本サロンが苦手…笑 というよりポイントバックすごくないですか!?笑
私は空いた時間に出来るセルフが楽で気に入ってます。特にvioなど自分で出来るのがうれしいです^ ^

5 2022-01-26

高価に期待大です
発送も早くしていただき、すぐに使うことができました!
レベル3で以前通ってた脱毛サロンの強さと同じくらい?と感じたので、高価に期待大です!
冷却機能もとても良く、連写のスピードも早くて
何より忙しい子育てと家事の合間の自分の空いてる時間帯に待ち時間も通うための移動時間もなく出来るのが最高にストレスフリーです。

5 2021-09-12

9/8に購入して9/10に届きました。まだ一回しか使っていませんが慣れれば使いやすいと思います。このあとどうなっていくのか楽しみです。

• モモ0301sさん
  • モモ0301sさん

5 2021-07-07

とても迅速に届きました。娘と早速試してみましたが、最初からレベル3で痛みは感じませんでした。ホクロを保護するための白いシールは先に用意しておいた方がいいと思います。
まだ2回なので、はっきりした効果はわかりませんが、美肌効果も期待できそうです。

5 2021-07-06

大満足
使用してまだ2週間弱ですが、顎髭が少し薄くなって来ています!この先スベスベになるのが楽しみです♪

1件~15件(全 6,828件)