1件~15件 (全 1,839件)次のページへ

4 2021-10-14

良かった。ただ検品は適当なのかな?
デザイン、色、扱いやすさはとても気に入っています。
照射しても全然痛みがなく、家でも簡単に扱うことができました!
効果はまだわかりませんが、これこらがとても楽しみです。
ただ付属品のゴムが伸びきっていたので。。。
ちゃんと検品されていないのかなと、感じました。少し適当なのかな。。
安いものではないので、機械にも不具合などがあったら嫌だなとすこし感じでしまったのが残念です。

• tamaman*さん
  • tamaman*さん

5 2021-08-21

買って良かった!
脱毛サロンに通おうとしたタイミングでコロナが流行し出したので諦めていましたが、思い切って購入しました。家庭用脱毛器は10年前に某有名メーカーの高いものを使っていましたが効果が無く…。
こちらも期待はしていなかったのですが、2回目の照射で効果を実感しました。2週間に1回の照射で、まだ3回しか使っていませんが、3回目の照射の数日前から肌触りがなめらかに。いつもはチクチクして、触り心地が悪いので明らかに変化を感じました。私は以前1年ほどですが脱毛サロンで働いており、照射になれていること・効果がでているか判断出来ることもあるのですが、初心者でも問題なく使用できる商品だと感じました。サロン脱毛したあと3度の出産を経て、もとの剛毛に戻っており、子供にもママのお肌はチクチク〜と言われてコンプレックスでした。光脱毛なので、永久脱毛ではないですし、ホルモンバランスの影響で、効果を感じなかったり元に戻ったりするので、ホルモンバランスに不安がある人は婦人科で相談してください。そうでない人は生理中を避けて使ってください。連続照射もできるので全身に使いやすいです。デリケートゾーンや顔に使えるのもありがたいです。当てたくないところは医療用のテープ(絆創膏コーナーにあるやつ)で隠して照射すれば安心です。きずあと、ホクロ、タトゥー、粘膜などです。主婦のため家計に響きますが、本当に買って良かったです!小学生の娘もムダ毛を気にし始めたので、一緒に使おうと思います。

4 2022-04-20

脱毛サロンに行くのがめんどくさかったので、使ってみました。付属のサングラスがちょっと壊れやすそうです。三回くらい当ててみましたが、今のところ効果は見られず。続けていきたいと思います。

5 2022-05-23

レベル1から始めてます。痛みもなく使えてます。まだ効果は感じてませんが、今後が楽しみです。

5 2022-01-26

高価に期待大です
発送も早くしていただき、すぐに使うことができました!
レベル3で以前通ってた脱毛サロンの強さと同じくらい?と感じたので、高価に期待大です!
冷却機能もとても良く、連写のスピードも早くて
何より忙しい子育てと家事の合間の自分の空いてる時間帯に待ち時間も通うための移動時間もなく出来るのが最高にストレスフリーです。

5 2022-04-30

楽しみ
クーポン2枚併用で14,000円引き+DEAL50%だったので購入。届いて早速夫と私一緒に使いました。夫は髭ですがレベル3でエラ付近の薄い箇所は無痛、鼻の下と顎の濃い箇所は少し痛みがあるけど全然イケるぐらいと言ってます。私はレベル3を腕でやってみましたが全く無痛。5でも全く大丈夫そうです。効果が楽しみです!

5 2021-10-06

発送がとても早いです。使うのが楽しみ♪
早速届きました!ずっと欲しくて悩んでましたが、5のつく日に買おうと思ってたのですが、前日の23:59までと書かれてたので、前日に買ったら、5日もそのままキャンペーン継続されていてました…(*´-`)でもクーポンも使ってお安く購入できました。これから使うのが楽しみです。

• 滝28さん
  • 滝28さん

5 2021-07-16

到着までがとても早くて嬉しいです!
コロナでサロンにも行けないので
家でのケアが出来るのは安心です!
梱包もしっかりしてました。

• htmkwtさん
  • htmkwtさん

4 2021-11-07

全身脱毛に通っていたので特に気にしていなかったのですが産後に気になり出したので通う時間と手間を考えて家で都合の良い時にできるこちらを購入しました。まだ使ったばかりなので効果は分かりませんが温かい感じがするので効果期待してます^ ^!脱毛に通っていた時は脇やデリケートゾーンがすごく痛かったのとジェルで冷やされるのが寒い時期にちょっと抵抗ありましたがこちらは冷やす必要がなく本当に短時間で終わるので嬉しいです^ - ^
効果があったら今の脱毛器使い終わって先では今小学生の娘ともリピ購入して一緒に使用したいなと思います^ - ^

5 2021-10-29

すぐに届きました。
昔はよく脱毛に通っていたのでそんなに毛は残っておりませんが、まだ少し気になる部分もなるので、家庭で気軽にできるこちらを購入してみました。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、ショットした感じは脱毛エステでしていた時と同じような感じです。
その上冷やさなくていいし、パチっとした感じはありますが痛くはないので続けられそうです。

• カナxxさん
  • カナxxさん

5 2021-09-19

続けられそうです。
安い買い物ではないので、ずっと悩んでいましたが、買って良かったです。
サロンと、他の家庭用脱毛器が経験ありです。サロンは予約を取ったり通ったりするのが面倒になり続かなかったです。他の家庭用脱毛器では、保冷剤で冷やすのが面倒で時間もかかるし痛みもあり使わなくなりました。こちらを選んだ決め手はやっぱり冷却機能です。保冷剤で冷やさなくても冷却機能のおかげでとても冷たいです。それだけのことなのですが、かなりの時短になります。反応も良くスムーズに使えるので本当に楽です。個人差はあると思いますが、私は冷却機能のおかげで痛みを感じることなく使用出来ました。脱毛は、続けられないと意味がないので、買って良かった!と思える商品にやっと出会えて嬉しいです。

4 2021-09-18

商品の注文から発送までも早く、直ぐに使い始めることが出来ました。
ホクロなどには保護テープを…と書いてあるものの、保護テープがどんなものなのかが、よく分からず。避けて使用しています。
痛みはほとんどなく、瞬間熱くなるものの、冷却機能がしっかり働いています。
簡単に使えたので、育児の合間にやりやすくて良かったです。
効果はまだ分からずですが…効いてくれると嬉しいです(*^^*)

• suuu712さん
  • suuu712さん

5 2021-09-11

注文して3ヶ月が経過しました。定期的に当てており、少しづつ脱毛の実感をしてきました。私はエステでの脱毛経験がありましたので、ある程度痛みには慣れており、レベル5でやっています。
旦那も同時に始めて、まだ痛みに慣れていないため、さすがにレベル5では痛いようです。
自宅で手軽にできるので購入してよかったです!

• 4fam_dicrさん
  • 4fam_dicrさん

4 2021-09-09

結婚前に脱毛サロンに通っていましたが、引越と妊娠を機に途中退会。そして子供が5歳と3歳になった今、もう一度ツルツルを目指したい!と思い立ったのですが、通うとなると時間が取れないため、ならば家で…!と今回購入を決めました。
痛みに弱いので、どのくらい痛いのだろうと心配していましたが、少し熱を感じるだけで全く痛くありませんでした。
ただ、付属のサングラスは本当におまけな感じで使いにくいし見にくかったです。説明書も少しわかりにくいなと思いました。
効果が表れるのはまだまだ先だと思いますが、今度こそ脱毛完了させたいと思います!

• sana11111さん
  • sana11111さん

4 2021-09-07

数年前に脱毛サロンに通ってましたが、中途半端なまま終わってしまい、再度サロンに通うか家庭用の脱毛器を買うかでずっと悩んでました。。。
家庭用なら恥ずかしくてサロンに通えないと言っている家族と共有できるし、通うより安く済むのでセール時期を狙って買ってみました!
まだ届きたてで効果はわかりませんが、頑張って続けてみようと思います!

1件~15件(全 1,839件)