1件~15件 (全 1,862件)次のページへ

4 2022-04-20

脱毛サロンに行くのがめんどくさかったので、使ってみました。付属のサングラスがちょっと壊れやすそうです。三回くらい当ててみましたが、今のところ効果は見られず。続けていきたいと思います。

5 2022-05-23

レベル1から始めてます。痛みもなく使えてます。まだ効果は感じてませんが、今後が楽しみです。

5 2022-04-30

楽しみ
クーポン2枚併用で14,000円引き+DEAL50%だったので購入。届いて早速夫と私一緒に使いました。夫は髭ですがレベル3でエラ付近の薄い箇所は無痛、鼻の下と顎の濃い箇所は少し痛みがあるけど全然イケるぐらいと言ってます。私はレベル3を腕でやってみましたが全く無痛。5でも全く大丈夫そうです。効果が楽しみです!
〜追記〜
書いてる途中で手が滑って消しちゃったのでだいぶ割愛しますが効果あります。割と早めに。レベル5でやって2ヶ月ワキ、腕はほぼ生えない。脚はもう少し。VIOのVは大分寂しくなってきてIOはしぶとい!しつこい!
頑張ります

• mercaさん
  • mercaさん

4 2022-08-28

ずっと買おうか迷ってた脱毛器が割引になってて即決しました!
注文して翌日届いたのでとても嬉しかったです!
昔、ケノンを使用したことがありましたが
それに比べると使用直後の効果はあまり感じません。
肌が白い方で毛も薄めなので反応が悪いのかもしれませんが、レベル5にしても照射後の変化はほぼなしです。
ケノン使用時のように、ムダ毛がちりちりになるのかなと思いましたが..
冷却機能があるのでその点はとても使いやすいと思います!痛みも熱も気になりません。
継続して使用を続けたら効果も出るかな?と期待しつつ全身に使ってみます!

4 2022-08-14

まあまあ良さそう
10年程前にケ〇ンを購入し、使用前後に脱毛箇所を冷やす作業と、物が大きく脱毛するまでに面倒くさくなり使用継続出来ずでした…。
この商品はコンパクトでコードが長いのでストレスがほぼ無かったです。自然冷却機能があるため、冷やす作業要らずなのが決め手でした。
あとは、使ってみて効果が出てくるのを期待して☆4にしました。レベル1では全然痛くなかったため、次回はレベルを上げてやってみようと思いました。

• u3u..さん
  • u3u..さん

4 2022-08-08

早速使ってみたところ軽くて手軽にできてとてもいい!テレビ見ながらなど用意するものが少ないので
すぐできます!(他の家庭用脱毛機比較)
ひんやりとするので保冷剤不要だし、全然痛くない!
脱毛効果は、初めたばかりなので期待を込めて
クーポンで格安で購入できてラッキーでした!

• まぁ6605さん
  • まぁ6605さん

4 2022-07-30

次の日に割引が多いクーポンが出て残念でした。商品は使い方も簡単でよかったです。効果があればいいなぁ。継続して使ってみます。

5 2022-07-24

にこるんの脱毛機器
全身2回照射しました。
最初はレベル1で、2度目はレベル2で。
痛みはなく、クーリング効果で冷やしながらなので、気持ちいいです。
思ったよりも冷たくてびっくりしましたが、冷却不要はとても良いです。
2回照射で、なんとなく、生えるのが遅いような…?
これからレベルを上げて、様子をみつつツルツルを目指したいです。

• 11334866さん
  • 11334866さん

4 2022-09-12

まだ使用していませんが、割引+ポイントUPでかなりお得に購入できました。毎回サロンに通っていましたが、やめたらもちろん生えてくるので、これからセルフでケアしたいと思います。

• sato10079さん
  • sato10079さん

5 2022-08-19

これから頑張ります!
本日到着して、さっそくシェービング後使ってみましたが、痛みはほぼ感じなくて、熱さを少し感じる程度です。光は思ったより眩しいので、ゴーグルつけて地道に頑張っていこうとおもいます★旦那さんにも使えるかな〜?(笑)そのうち、ヒゲでやってみたいと思ってます!

5 2022-08-18

家族への誕生日プレゼントで購入。半年以上使っているが購入してよかった。

• cheriko77さん
  • cheriko77さん

5 2022-08-12

最近、登録したInstagramの方が使用されているとのことでお安くなっていたので購入しました。セルフに不安はありますが、自分のタイミングで始められるのはいいなと思いました。
これから使うのが楽しみです。

• aya3742さん
  • aya3742さん

4 2022-08-11

良い買い物でした
シンプルなので、使いやすいです。
1回目照射で、鬼の毛のような足の毛がやわらかくなりました。現在4回目ですが、効果があると感じます。
主人にもヒゲに照射してます。主人はあんまり実感なし、だそうです。個人差があるでしょうか?

• wfegfedfaさん
  • wfegfedfaさん

5 2022-08-10

シンプルで使いやすい。クーリング機能付きなので痛みがほどんどないのが良い

4 2022-08-09

購入して旦那に2回程使用しました。徐々に毛の量が減っていっていると思います。私はまだ授乳中で使っていないのですが、卒乳したら使ってみたいと思います。子育てしながらだと、なかなかサロンに行けないので、自宅で簡単にケア出来るのが嬉しいです。将来娘ともシェアしたいと思います。

1件~15件(全 1,862件)

レビュアー投稿画像