1件~15件 (全 16,079件)次のページへ

5 2022-05-20

光脱毛・冷却.連射.クリーニング
サングラスが付いています。
自動で冷却してくれ連射できます。
夏に間に合うとイイナ。

• HOME2013さん
  • HOME2013さん

4 2022-05-07

低評価が多く気になる。
中学生の子供用に購入。
3日で届いたし、初期不具合はない。
皆さんのレビューをじっくり読んだら、効果なしと言う方が凄く多く残念だな。と、思ってます。
痛みは、全然ないし、効いているのか分かりませんが、続けてみようと思います。
3か月後にまたレビューします。

4 2022-04-20

脱毛サロンに行くのがめんどくさかったので、使ってみました。付属のサングラスがちょっと壊れやすそうです。三回くらい当ててみましたが、今のところ効果は見られず。続けていきたいと思います。

4 2022-05-01

親子で
まだ1回しか使用していないので効果は分かりませんが、簡単に使用することができました。
もっと早く購入したらよかったと思います。
3万円のクーポンを使用しました。

4 2022-04-29

まだ使用していませんが、お得な金額で買えたと思いきや、買い回りマラソン終了後の方がお得だったのかなーなど考え、ちょっと複雑な気分なので星四つにしました。

5 2022-08-21

この機会が可愛い。小さいメガネも貼ってるのが楽しかった

5 2022-08-18

すばらしい
ジェル不要でクールで使いやすい!美容院と同じ容量、効率ということで購入を決めました。

5 2022-05-23

レベル1から始めてます。痛みもなく使えてます。まだ効果は感じてませんが、今後が楽しみです。

5 2022-05-14

価値ありです^ ^
高くても価値あり!基本サロンが苦手…笑 というよりポイントバックすごくないですか!?笑
私は空いた時間に出来るセルフが楽で気に入ってます。特にvioなど自分で出来るのがうれしいです^ ^

5 2022-04-30

楽しみ
クーポン2枚併用で14,000円引き+DEAL50%だったので購入。届いて早速夫と私一緒に使いました。夫は髭ですがレベル3でエラ付近の薄い箇所は無痛、鼻の下と顎の濃い箇所は少し痛みがあるけど全然イケるぐらいと言ってます。私はレベル3を腕でやってみましたが全く無痛。5でも全く大丈夫そうです。効果が楽しみです!
〜追記〜
書いてる途中で手が滑って消しちゃったのでだいぶ割愛しますが効果あります。割と早めに。レベル5でやって2ヶ月ワキ、腕はほぼ生えない。脚はもう少し。VIOのVは大分寂しくなってきてIOはしぶとい!しつこい!
頑張ります

• mercaさん
  • mercaさん

4 2022-08-28

ずっと買おうか迷ってた脱毛器が割引になってて即決しました!
注文して翌日届いたのでとても嬉しかったです!
昔、ケノンを使用したことがありましたが
それに比べると使用直後の効果はあまり感じません。
肌が白い方で毛も薄めなので反応が悪いのかもしれませんが、レベル5にしても照射後の変化はほぼなしです。
ケノン使用時のように、ムダ毛がちりちりになるのかなと思いましたが..
冷却機能があるのでその点はとても使いやすいと思います!痛みも熱も気になりません。
継続して使用を続けたら効果も出るかな?と期待しつつ全身に使ってみます!

5 2022-07-29

効果に期待!
使い始めたところですが、発光する部分の周りがひんやり冷たいので、ショットした後すぐ冷やされ熱さは全く感じません。
ある程度連続で打てるのでスムーズにお手入れできます。
本体は軽く、コードレスではないですが安定した光が出る安心感はあります。
保護メガネが付いてきますが、ショットの時だけ目を背けたりすれば問題ないと思います。
指とかショットする時に多少光が漏れますが、目を背けていても強い光だというのが分かります。
すぐに毛が生えるスピードが落ちるわけではないので、週に一度ずつきちんと打って効果を楽しみにしたいと思います。

5 2022-08-23

使いやすいです^ ^
VIO脱毛のホームケアができる物を探していて、全身に使えて脱毛と美肌効果の両方に使用できそうなのと自動冷却装置が付いていて肌への負担が少なく使いやすそうでしたのでこちらを購入しました。
最初は最も弱いレベル1で試してみて痛みもありませんでしたので、脱毛目的の部位は徐々にレベルを上げて試していこうと思います。脱毛効果は継続してみないとわかりませんが、様々なパーツに使いやすく続けていけそうです

4 2022-08-18

ひとりでも簡単にできる
娘が使ってみたいと言ってたので安くなったタイミングで購入できました。
脱毛サロンに通うか迷いましたが、中学生なのでセルフケアでやってみようと思います。
一度使ってみたら肌がキレイになった気がします。
脱毛効果はまだわからないですが、操作のしやすさや機械の軽さジェルをぬらなくてもいいなどの手軽さで期待をこめて星4で。

4 2022-08-16

なかなかお値段するので、ずっと迷ってましたが、半額くらいで購入できるタイミングがあったので購入を決めました!
まだ1回しか使用していないので効果は分かりません。レベル4で照射したところ、じわっと熱いかな?くらいでほぼ痛みもなくできました。冷却機能が冷たくていい感じです!今後の効果に期待して、使い続けたいです。

1件~15件(全 16,079件)

レビュアー投稿画像