【ポイント最大45728円還元 6月4日20:00〜6...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-08
  • 冷却機能がいい。操作も簡単!
  • 半額近いポイントバックキャンペーンになるのを待って購入しました。すぐに商品が届き、さっそく膝にレベル5で試しました。使用後もしばらく当てた箇所がひんやりして、ちゃんと冷やされてる感じがしました。そのお陰で全く痛みはなく、場所によって少し熱く感じる程度でした。膝の濃い箇所はレベル5だと強かったのかヒリヒリしましたが赤くなることはなく、しばらくしたらおさまりました。ボタンも電源とシ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • サロン卒業後に部分用として購入。出力弱め
  • 家庭用脱毛器はサロンに比べて圧倒的に安いのでかなり前から気になっていましたが、どうしても安全性だけは不安が取り除けずになかなか購入に踏み切れませんでした。自分が通ったことのあるサロンから発売されていたのをスーパーセールでたまたま見かけ、ポイントなどお得になってたので購入しました。予約やキャンセルが面倒なので、自分の好きなタイミングで必要な部位だけ出来るのは良いですね。発送が早く ・・・(続きを読む

4 2019-08-25

早速使ってみました。使いやすいです。(最初、クーリング機能はどうやって使うのかな?と思いました)
脱毛サロンには過去何年も通いましたが、ヒザや指にまだ残っている毛の処理をしたくて購入しました。使い続けるうちに生えてこなくなることを期待していますが、説明書に記載の「永久脱毛とは異なり、お手入れを中止するとムダ毛の量は徐々に元に戻ります」ということは、あらかじめ商品説明に記載するべきだと思います。

4 2019-06-15

効果に期待
説明書の説明は不十分に感じました。照射間隔が1秒ほどあるため時間がかかりますが、家で気軽にできるのは良いです。今後の効果に期待します。

4 2019-08-22

届いて早速使ってみました!
家庭用脱毛器は初めてですが、痛くも熱くもなく行うことができました。照射後、少し違和感を感じましたが1時間くらいで治っています。続けていくのが楽しみです!

4 2019-08-22

まだ届いてないけど、ショップ対応は満足!
ポイント50%になっていたので実質4万円くらいであることと、冷却機能、本体の大きさ、カートリッジ付け替え不要とめんどくさくなくできそうで、VIOがOK(VがいけてもIOできるのは珍しい)。ということで購入を決めました。
ポイント50%が明日の朝まで!
のようなパターンだったので急いで購入しましたが、その後見ていると2日に1回くらいやってるし・・・その間の40%とかそれ以下で購入している人ちょっと可哀想。
効果について色々なレビューを調べました。
といっても、効果を書いている方はほとんどいない。
ブログ見てみたりしましたが、効果をのべるだけで使ってみた結果は書かれていない。
一部効果は2ヶ月くらいから感じると書いている方いた。まばらになったり、毛の生えるスピードが遅くなるという事のようで、サロンと同レベルと言いつつ、サロンより効果はかなり薄そう。
効果を感じないと書かれている方も多数。
レビューものことも★沢山です!
ってうたってるけど、ほとんどがプレゼントもらうための使う前のレビューだし、★について広告に書くなら実際に試したあとの評価で書いてほしいなと感じた。
まだ試してもいないのにこんなことを書くのは微妙なので、試してからレビュー書きたいと思ってます。
効果あれば、自宅で手軽にVIO含めてできるのは魅力的だったし、美顔効果もあるようなのでクマにもよさそうだしヒットアイテムになるんじゃないかな。
まぁ、効果がどれくらいでるかが勝負ですね。
あと、配送して頂くのに「脱毛機」だとわからないようにしてほしいとお願いしたところ、品物名は美容商品、会社は株式会社〜と脱毛が入らない形で送ってくださるとのことで対応は良かった。
効果を期待してまずは★4つにします。

• mapleyukaさん
  • mapleyukaさん

4 2019-08-29

手軽で使いやすいです
注文後、すぐ発送してもらえました。
痛みもなく、家で手軽にできるところがいいです。
音が少し大きいです。
手入れをやめると、ムダ毛の量は徐々に戻ると、取説に書いてありました。知らなかった。。。

4 2019-08-13

まだ使用して間もないですが、痛みは全く感じませんでした。
効果が分かるまで時間がかかると思いますが、使い続けて行こうと思います。

4 2019-08-24

初 家庭脱毛
注文後、翌日に発送・その翌々日には到着していて早い対応で安心できました。
説明書も読みやすく、肌テストして痛くないレベルを試してから使い始めました。
部位によっても違うと思いますが、とりあえずレベル4で足や腕、脇をやってみました。
クール機能もあり、サロンで経験したバチッとした痛みはほとんど感じません。
サングラスはちっちゃいです。
あとちっちゃいのにサングラスの枠が太くて脇を見ようと横を向くと、ちょうど肌と脱毛器が触れる部分がサングラスの枠と重なって見えませんでした。
なので脇は目をつぶって勘で照射(笑)
ブロガーの方のおススメを頼りに購入しましたが、周りの人やネットの家庭脱毛器のランキングにはこちらの商品名がなく、認知度において不安を感じてはいますが、不備もなく使えていますので経過様子みたいと思います。

• asa0827さん
  • asa0827さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-15

注文してから届くまでは、すごく早かったです。効果はまだ分かりませんが、最大レベルでも大丈夫な感じです。

5 2019-06-12

注文番号359281-20190605-00016804
すぐに発送していただきありがとうございました。
子供がいてサロン中断中ですが、これがあれば自宅でできるのと他ではないポイントバックも後押しして即決しました。
早速一回目の照射をしました。
特に痛みは感じず、長く使えるので楽しみです。この手のものは効果は長い目でみないとわからないものなので、また半年後ぐらいに結果報告したいと思います。

4 2019-08-23

サロンに通っていたけれど、忙しく自宅で出来た方が便利だと思い購入しました。
使用してみて、本体がコンパクトで使いやすい印象を受けました。操作も簡単で初めてでもわかりやすいと思います◎
痛みも私はほとんど感じず、「少し熱いかな?」といったくらいです。
まだ使用したばかりで結果は特に出ていませんが、すぐに変化が起きることでは無いと思うので気長に頑張ります。

痛くない
自分で簡単にできました。これから定期的にやって脱毛できたら良いなと思います。まだ効果はわかりませんが、傷みがないので続けていきたいです。

4 2019-08-18

到着早いです。痛くないです。
注文してすぐ着きました。
ずっと家庭用脱毛器を買おうか迷っていたのですが、脱毛サロンの商品がほぼ半額ほどのポイントバックがあったのでついに購入。
試しにレベル4で手の甲と腕にしてみましたが、全く痛くなかったです。
以前別のサロンに通っていたので毛は少なくなってますがその時より無痛でした。
先にジェルを塗ったりしなくて良いところが楽です。冷却機能はありますが、少し赤くなっていた指はドライアイスで冷やしました。
重さは気にならないです。
効果はこれからなのでわかりませんが、使うのが楽しみです。

4 2019-08-27

まだ効果はわかりませんが、痛みは全くありません!
これからが楽しみです☆

4 2019-08-27

三回使用しましたが、まだ効果はよくわかりません。
痛みは全くないので、ストレスフリーです‼
続けて使用したいと思います。

痛くない
サロンに通わなくても、お家で気軽に脱毛できるのが最高です。他の方のレビューの通り、痛くなく、暖かい感じです。背中など自分では出来ませんが、とりあえず、気になっている部分を自分で脱毛できるので満足してます。(効果はまだ分かりません。)特に不便な点は無いです。これからが楽しみです。