脱毛器ランク1位【6/16 朝9:59まで★ポイン...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-20
  • クーリング機能が良いです
  • 購入後3度使用した時点でのレビューとなります。約10年前にサロンで永久脱毛した脇・スネ・腕・足の指など数箇所に、しぶとく残った数本の剛毛を退治する事(笑)と、家族の脱毛を行う為に購入しました。処理時の、肌に軽くパチンとゴム弾いた感覚は痛みに弱い私でも平気ですし、この痛みはしっかり毛根に届いている証拠。(当方肌は色白なので5レベルで使用)有り難いのはクーリング機能で、脱毛後のヒリヒリ感を ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • これで合ってるのか?
  • 光脱毛が何かもわからず購入したので、使用前に剃っておく必要があると知りました。脇はピンセットで脱毛したてなので、試すには時間が必要です。肌に垂直にあてるのが意外に難しく、連射はしづらいです。レベル5にしても痛みは感じませんでしたがかなりまぶしいです。光を当ててすぐに脱毛できるわけではないので、半信半疑ですが、お値段が高いので信じて使っていこうと思います。付属のゴーグルは見て笑っ ・・・(続きを読む
  • reimeiさん
  • ニノ4864さん
  • ニノ4864さん

4 2019-05-25

効果に期待
息子がヒゲ処理(毎日血だらけ)について悩んでおり、脱毛エステでの考えている時この商品が目に止まりました。男女兼用ということで効果も期待できるし、家族で使えるなら安いかなと思い購入することにしました。これでダメならエステも再度考えないと。きたいを込めて星4つです。

• coco175さん
  • coco175さん

4 2019-05-09

まだ一度だけの使用なので
届いてすぐに気になるところ照射してみました。まだ効果はイマイチ?ですが期待を込めて☆4個です。
普段、ラボに通っていますがそろそろ契約回数が終わるのでどうしようかなぁと迷っていたところ、お店にも現品がありましたのでお高い買い物でしたが、購入しました。効果が楽しみです

4 2019-05-21

迅速な配送でした。効果はまだわかりませんが使いやすそうです。

4 2019-04-07

自分は痛みは感じなかった。
コンパクトで持ち運びもしやすい。
効果があることを祈っています。
購入後にポイント10倍になっていて悔しい。

4 2019-05-13

効果はまだわかりませんが。
家庭用レーザー、医療レーザー、ケノンを使っていましたが、家庭用レーザーは範囲が狭くてめんどくさい。医療レーザーは効果はあるが高くて子連れでは通いずらい、ケノンは物が大きすぎてやるぞ!と思わないとやれずちょっとの隙間時間でやるにはめんどくささが勝ってどれも続きませんでした。
ほんとに自分でやるかな?と購入にあたりこれが一番ためらいましたが、コンパクトで収納がしやすく、取り出しやすいためやらなきゃ!という抵抗感が少ないのがよかった!また、ボタンも少なくシンプルなので説明書を何度も読み返す必要もなくこちらもよかった!
色白で肌は弱い方、医療レーザーは毎回まっかっかで痛みに耐えながら通っていましたがこちらは痛くない!でもちゃんと毛に対する熱さは感じるので期待大!効果はまだわからないので星4つにしましたが、自分でのケアに自信がないめんどくさがりな私でもこれば続きそうです!
子供も割りとふさふさしてる方なので、自分の効果を見つつ、娘二人と共有できればいいなと思います!

4 2019-05-25

肌が弱くても、大丈夫だった
サロン終了後にも気になる場所をケアしたくて買いました。
顔はまだ試していませんが、背中以外はとりあえず試してみて大丈夫でした。
最初はレベル5はすこしヒリヒリしてましたが化粧水を使って、1時間後くらいにはもう気にならなくなってました。
ヒリヒリも、すこし掻きすぎたかな程度の感じです。
冷却部分があるので、次の部位に言ったときにヒヤッとするぐらいで、痛みはないです。
連写機能も思ったよりは早くなかったですが、それでも自宅でゆっくりやるので、あんまり気にならないですね。
痛みはないので、脱毛器がいたそうだから嫌だなって思う人にはオススメです。
もしお金によゆうがあって、本当に気になるところは、パーツですこしサロンに通った方が実感できるかもしれないです。

4 2019-05-22

初めて
家庭用脱毛器初めて買いました。
届くのが楽しみです♬
脱毛結果レビューしたいと思います。

4 2019-06-05

届いてさっそくしてみました。レベル5でしましたが全然痛みはありませんでした
やり方も簡単なので続けられそうです。
効果はまだ分からないので✰︎4で♡

4 2019-06-03

痛くない!
早速、腕と脚に使用してみました。レベル3で、痛みもなく使用出来ました。思っていたより、操作しやすいので、続けていけそうです。

5 2019-06-02

休日は午前中に届けて欲しいという要望を叶えて下さり、ありがとうございました。発送も早くて、とても助かりました。まだ1回しか使っていませんが、温かいと感じるだけで痛みは全くありません!これからの効果に期待します☆

• Chiro100さん
  • Chiro100さん

4 2019-06-02

全く痛くない
すぐに届き、試してみましたが、レベル5でも全く痛くないです。ほんとに効くのかなと思うぐらいです。続けて使ってみます。

4 2019-05-30

良いのでは
フラッシュ脱毛が家庭でできるなら良いのでは。ただ付属のサングラスがちょっとユニークだ…。使いやすい代用品が欲しいかな。

4 2019-05-29

楽しみです
評判も割と良さそうだし、ポイントが高く付くので購入しました。
親子で使いたいと思います。到着が楽しみです。

4 2019-05-10

届くのが早
とても良かったです。商品を使ったところ、痛みもなく使いやすかったです。効果が出るのが楽しみです。

• mari++さん
  • mari++さん

4 2019-05-08

届くのが遅いとのコメントがあったので、心配していましたが、無事に届きました。これから試してみます!親子で使えたらいいなと思います。