• 4 2021-06-24
  • 物は試し。
  • 過去に光美容脱毛(vio含む全身)を5-6回経験済みです。まず、レビューを読む皆さんが悩むであろう、ケノン、脱毛ラボ、もしくはフィリップス、どれを選ぶ?問題。コロナ禍でサロンを予約する億劫さから、1年半もサロンから遠のいたズボラな私が、肌を冷やし→施術→また冷やして→…という膨大な作業を完遂出来るのか?いや飽きそう。という事で、私は手軽さを優先して脱毛ラボに。現在、2回使用しましたが、 ・・・(続きを読む
  • きよ000331さん
  • 3 2021-04-25
  • 到着当日。操作感は妥当。効果はこれから
  • 産前まで光脱毛サロンを利用していました。産後、育児と仕事であわただしいため、自宅ケアに切り替えるため購入。低評価の口コミは到着後に見たため、脱毛効果については半信半疑です。数ヶ月後の毛の生え具合によって星の数を変えます。操作性については妥当と感じました。もう一回り小さいと握りやすいです。強さレベルの表示は、円グラフを五等分した扇形が1〜5つ並ぶ形ですが、わかりにくいです。数字表記 ・・・(続きを読む
  • hekiruriさん
1件~15件 (全 15,765件)次のページへ

4 2021-07-01

永久脱毛ではありません。
・家族4人で使用。
・軽くて操作は簡単です。
・効果はまだ実感ありません。
・永久脱毛は出来ません。本機の使用を止めると徐々に元の毛量に戻ると説明書に明記されております。

5 2021-09-20

1年使いました
1年使いました。レベルマックスで使用してますが、未だに毛が普通に生えてきます。痛くはありませんが、効果もなしです、、高いお金を出して購入しましたがケ○ンのほうが良かったのか、、お金を出してくれた旦那さんに申し訳ないです。永久脱毛じゃないのなら、何のメリットがある機器なのでしょうか?光を当てて毛が抜ける訳でもなく、少なくなる訳でもなく、何か意味があるのでしょうか?この1年で一番高い買い物で、一番無駄な買い物でした。このレビューも消されるのだろうか、、

4 2021-06-05

まだ効果のほどが今ひとつって感じですね。

4 2021-05-31

効果は続けてみないとわかりませんが、続けようって思わせるくらい操作は簡単で使いやすいです。ただ全身をやるとなると15分では無理かと…なので☆4で。

4 2021-07-08

レビューの前に・・・
発送が早いとか、届きましたという書き込みは、全く参考にならないので、使ってからレビューして欲しいです!
という私も、今回2回使用のレビューですが。
痛くないというレビューが多いものの、個人差があるのでドキドキしながら3からスタートしましたが、全く痛みは感じなかったので、2回目の今回は、部位によってマックスの5で使用してみました。ほんのり温かい程度で痛みはありませんでした。
ただ、VIOは怖いので3のままです。次回は4で使用してみるつもりです。
冷却時間があるせいか、連続でどんどん使用することはできないので、全身しようと思ったら4、50分かかります。慣れてくれば、もう少し短縮できるかな。
使用する前に、文具店などで売っている、白い丸シールなどを用意しておく必要があります。ほくろが多いと、あちこち貼るのが結構面倒です^^;取り忘れにも注意です。
同封してある説明書が非常にわかりにくいです。サロン向けというか、自分でする目線ではない書き方なので。
脱毛効果を感じるにはまだまだ数か月かかると思うので、効果が感じられたら、またレビューを補足しようと思います。

4 2021-06-16

効果に期待
商品到着が早いです。
使用感はほぼ痛みは感じずです。
重ねうち不可ということころが難しいです。
効果はまだまだわかりませんが期待を込めて4つに。
気になる点はHPではVIO可とありましたが説明書にはIOは危険なのでサロンにおまかせとあり少し矛盾を感じました。
閉じる▲

4 2021-09-26

使用し始めて4か月たちました。
脱毛サロンに行ったことがなく、コロナ禍なので家で気軽にできるので自分用に購入しました。
照射レベル最大でもあまり痛くないのでほくろ等に気を付ければ初めての方でも使いやすいと思います。
ただ、数回使っただけでは効果は出ないので、
すぐ効果が出てほしいという人には向いていないかもしれません…

• たん7149さん
  • たん7149さん

4 2021-06-14

商品到着後レベル2で腕に照射してみました。私の腕はレベル4、5を使えるくらいの肌の色(脱毛ラボ レベルで画像検索すれば見れると思います。)
なのですが、照射時の痛みはありませんでした。
しかし照射後に照射部位が熱を持ってヒリヒリする感じがあったので、連続モードでやるよりも冷やしながらゆっくり行う方がいいように感じました。
また、週2回の使用との記載があるため、忙しい人向けではないように感じます。
効果に期待しています!

4 2021-08-24

冷やす必要もなくとても軽いので楽々使えます。
基本最大レベルでもちょっと熱いな程度です。
10回程当てておりますがまだ効果は見られません。
期待して使っていこうと思います。

5 2022-05-20

光脱毛・冷却.連射.クリーニング
サングラスが付いています。
自動で冷却してくれ連射できます。
夏に間に合うとイイナ。

5 2021-07-04

素早い発送で注文から2日で到着しました
レベル2から使用開始しまきた。鼻下、顎周りを主にやりましたが、痛くもなくスムーズに進められました。光の当てかたの冊子も付いているので、助かります。まだ使用して数日しかたっていないので、抜けてくる感じは全くありませんが、今後どうなるか楽しみです。

5 2021-07-04

初めは怖くてレベル2から始めました。腕と脚を主にやりましたが、痛くもなくスムーズに進められました。光の当てかたの冊子も付いているので、助かります。まだやって5日しかたっていないので、抜けてくる感じは全くありませんが、今後どうなるか楽しみです。

• ぬぅ1992さん
  • ぬぅ1992さん

4 2021-06-13

期待を込めて
購入後翌日届きました!
早速1回使ってみました、効果はまだわからないけど、期待しています。
最初照射の赤い光にドキッとしました。

4 2021-05-27

まだ一度しか当ててないので効果は分かりませんが簡単にできました
サロンでしてもらうのとはやっぱり違うから自分でするのは難しい箇所もありました
コレからちゃんと当てれるように工夫していこうと思います
中学1年の娘としようと思いますが年齢制限はないのかな?

4 2021-06-07

届いた本日早速レベル3で使用してみました。まだ効果はわかりませんが、冷却効果のおかげか痛みもほぼなく快適に使用できました。使っているうちに本体がけっこう熱くなるのが少し気になる点ではありました。

1件~15件(全 15,765件)