4 2020-09-24

さっそく試してみましたが初日からレベルマックスでやりましたが全く痛くありませんでした
なので継続して使うことができそうです
ただ説明書に「永久脱毛とは異なりお手入れを中止するとムダ毛の量は徐々に元に戻ります」と書いてあったので毛がなくなってもお手入れはずっと続けないといけないんだなと思い気持ちが下がりましたがとにかく結果が出るまで頑張ってみたいと思います

4 2020-10-05

痛さより冷たさを感じるのでやってる最中の感想は眩しいってことだけでした。ただ、やりおわって皮膚が軽い火傷をした感じ!日焼けの後のような感覚でした。だから冷却機能ついてるけど、自分でもジェルとかで冷やした方がいいかな?と思ってます。効果がわかればまたレビューします。簡単に使えたし、短時間で済んだので今のところ満足です。

• can1314さん
  • can1314さん

4 2020-09-27

自宅用としては満足
早速利用してみました。本体に対する説明書と照射の仕方が簡単に記載されたガイドが添付されていたので、困ることはありませんでした。ただサングラスが、眼を守るため仕方ないとは思いますが、細かい作業がしにくいくらい見えにくいので、自分のサングラスを使用しています。脱毛サロンに比べたら全く痛みはないので、ストレスなく続けられそうです。これから使用継続してみて結果楽しみです。サロンのように完璧、ツルツルを求めるというより、通う手間暇をかけたくなく、マイペースに脱毛したい人向けかな?と感じました。

4 2020-10-06

めっちゃすぐ届きました!
ちょっと箱が凹んでいたので✩1減らしました
早速使いましたが連射できないのがちょっと残念ですが初めてなので効果が楽しみです。レベルnaxでもサロンのようにぴりっとしないので効果あるのかな?って不安ですが続けていきます!

4 2020-09-27

ラボのサロン12回ではやはりなくならないので、店員さんに勧められた家庭用を購入してみました。まだ使用していませんが…当て残しがあってもこれを買ったからいいやと、良い意味で諦めがついています!
色によってゴーグルのタイプが違うようなので、ブラックにしました。
コードは少し邪魔ですが、重たくないので手足やVIなどは自分でできそうです。
発送は早くすぐに届きました。
レビュー特典楽しみにしてます!

4 2020-10-03

期待大
こういうタイプの脱毛器は初めてで不安でしたが、痛みもなく重くもなく簡単に使えました。
まだ使い始めたばかりで効果の程はわかりませんが、使い続けて満足いく効果に期待したいと思います。
ひとつだけ、難点というか気になったのは、アダプタのコンセントの形状のせいで、他の使用中のコンセントを抜かないと差せなかったことです。

4 2020-09-08

届きました!
台風の影響で数日来るのが遅くなりましたが、それでも土曜に注文し日曜日に発送され、火曜日には届きました。
早速使用してみた結果最大レベルでVIOをした時に「痛いかな?」と思いましたが全然痛みもなく、あったかい感じでした。
まだ一回しか使ってないので効果は分かりませんが続けてみたいと思います。
また、効果がありました追記でレビューしたいと思います。

4 2020-09-21

冷却機能もあり、痛さは感じません。3回使用なので効果はまだわからないので星4つですが、続けやすいと思います。

4 2020-10-02

10年前に通って脱毛したものの最近生えてくるのが目立つようになり購入しました。安い買い物ではないので効果がある事を祈ってます。

4 2020-10-02

すぐに商品が到着してありがたかったです。まだ数回しか試していないので脱毛の効果は未知数ですが 全く痛くなくてびっくりしました。

4 2020-09-28

痛くない!簡単!
本当に商品到着が早いです。
使用感は痛くなく、いい感じでした。
どこに打ったかはわからないので、重ねうちはだめということで少し難しさを感じました。
効果はわかりませんが期待を込めて4つ。

4 2020-10-16

まだテストしただけですが、痛みがないため続けられそうです。
こちらのサイトではIO照射可となっていますが、説明書では不可と読み取れる点のみ気になりました。

• emo0110さん
  • emo0110さん

4 2020-09-25

使用前レビューです。
過去にエステでワキ脱毛は完了して満足しているのですが、自宅で簡単に使えること、クーポン割引やポイントがたくさんもらえることが購入の決め手になりました。
到着が待ち遠しいです。

• 19879475さん
  • 19879475さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-09-25

最初はちょっと怖かったんですが、痛くもなく、効果の程はまだわかりませんが、続けていこうと思います。

• hiyok071さん
  • hiyok071さん

4 2020-10-03

使ってみて1週間ほどですが、最大レベルの5で照射しても全く痛みがなくびっくりしました。(パチンとすこし感じる程度です)
ホクロの部分には100均で丸シールを購入して対策しています。(いちど貼るのを忘れてホクロに光があたってしまったときはさすがに痛みを感じたので、皆様もお気をつけください。)
これから効果が出るのが楽しみです。
コツコツ使い続けようと思います!