1件~15件 (全 7,627件)次のページへ
  • HOME2013さん
  • HOME2013さん

4 2022-05-07

低評価が多く気になる。
中学生の子供用に購入。
3日で届いたし、初期不具合はない。
皆さんのレビューをじっくり読んだら、効果なしと言う方が凄く多く残念だな。と、思ってます。
痛みは、全然ないし、効いているのか分かりませんが、続けてみようと思います。
3か月後にまたレビューします。

4 2022-04-20

脱毛サロンに行くのがめんどくさかったので、使ってみました。付属のサングラスがちょっと壊れやすそうです。三回くらい当ててみましたが、今のところ効果は見られず。続けていきたいと思います。

4 2022-05-01

親子で
まだ1回しか使用していないので効果は分かりませんが、簡単に使用することができました。
もっと早く購入したらよかったと思います。
3万円のクーポンを使用しました。

4 2022-04-29

まだ使用していませんが、お得な金額で買えたと思いきや、買い回りマラソン終了後の方がお得だったのかなーなど考え、ちょっと複雑な気分なので星四つにしました。

• mercaさん
  • mercaさん

4 2022-08-28

ずっと買おうか迷ってた脱毛器が割引になってて即決しました!
注文して翌日届いたのでとても嬉しかったです!
昔、ケノンを使用したことがありましたが
それに比べると使用直後の効果はあまり感じません。
肌が白い方で毛も薄めなので反応が悪いのかもしれませんが、レベル5にしても照射後の変化はほぼなしです。
ケノン使用時のように、ムダ毛がちりちりになるのかなと思いましたが..
冷却機能があるのでその点はとても使いやすいと思います!痛みも熱も気になりません。
継続して使用を続けたら効果も出るかな?と期待しつつ全身に使ってみます!

4 2022-08-18

ひとりでも簡単にできる
娘が使ってみたいと言ってたので安くなったタイミングで購入できました。
脱毛サロンに通うか迷いましたが、中学生なのでセルフケアでやってみようと思います。
一度使ってみたら肌がキレイになった気がします。
脱毛効果はまだわからないですが、操作のしやすさや機械の軽さジェルをぬらなくてもいいなどの手軽さで期待をこめて星4で。

4 2022-08-16

なかなかお値段するので、ずっと迷ってましたが、半額くらいで購入できるタイミングがあったので購入を決めました!
まだ1回しか使用していないので効果は分かりません。レベル4で照射したところ、じわっと熱いかな?くらいでほぼ痛みもなくできました。冷却機能が冷たくていい感じです!今後の効果に期待して、使い続けたいです。

4 2022-08-14

まあまあ良さそう
10年程前にケ〇ンを購入し、使用前後に脱毛箇所を冷やす作業と、物が大きく脱毛するまでに面倒くさくなり使用継続出来ずでした…。
この商品はコンパクトでコードが長いのでストレスがほぼ無かったです。自然冷却機能があるため、冷やす作業要らずなのが決め手でした。
あとは、使ってみて効果が出てくるのを期待して☆4にしました。レベル1では全然痛くなかったため、次回はレベルを上げてやってみようと思いました。

• u3u..さん
  • u3u..さん

4 2022-08-08

早速使ってみたところ軽くて手軽にできてとてもいい!テレビ見ながらなど用意するものが少ないので
すぐできます!(他の家庭用脱毛機比較)
ひんやりとするので保冷剤不要だし、全然痛くない!
脱毛効果は、初めたばかりなので期待を込めて
クーポンで格安で購入できてラッキーでした!

4 2022-08-05

コードレスではないところが気になってはいましたが、コードが長めに作られているので、全身やる際にも不自由さは感じませんでした。カートリッジ交換不要なところ、冷却機能が付いているのも◎!ずっと購入を悩んでいましたが、購入して正解でした!連射モードが思ったより速度がゆっくりでしたが、ショットの反応は良かったです!

4 2022-08-02

はじめて家庭用脱毛器
旧機種の為か半額以下で購入できました。次々と新しい製品が出る中でしたので心配ではありましたが、今日から早速使ってみました。
操作は簡単ですが説明書がかなり古いのか安っぽい作りで、掲載されているビフォーアフターも白黒でよくわからなかったです。使い勝手は問題なく、照射スピードも少し遅いかなぐらいで問題ないです。気長にやってみます。
発送も早く安心できました。

• まぁ6605さん
  • まぁ6605さん

4 2022-07-30

次の日に割引が多いクーポンが出て残念でした。商品は使い方も簡単でよかったです。効果があればいいなぁ。継続して使ってみます。

• vtaichivさん
  • vtaichivさん

4 2022-07-24

注文番号:359281-20220719-0586315308
嫁へのプレゼントで購入しました。
サロンにはいきたくないけど、家で手軽に脱毛が出来るのはすごく便利でいいです。
効き目はまだ使い始めでわかりませんが、これから使って効果を感じていきたいです。

4 2022-07-15

期待度上がります!
冷却と同時に使えてとても使いやすく痛みも感じません。(レベル3)
娘にも使わせてみます!
まだ使い始めたばかりなので効果はもう少し掛かりますがこれなら続けれそうなので期待してます♡

4 2022-07-14

ずっと買うか悩んでいたのですが、レビューが良かったので自分用に購入しました。
何度か使用して太ももの毛はなかなか生えてこなくなりました!
肌もきれいになった気もします!
本体が思っていたよりも少し重たかったので全身使っていると疲れました。
これからも使い続けて他の箇所も生えてこなくなればいいな-と思います。

1件~15件(全 7,627件)

レビュアー投稿画像