1件~15件 (全 7,546件)次のページへ

4 2021-07-01

永久脱毛ではありません。
・家族4人で使用。
・軽くて操作は簡単です。
・効果はまだ実感ありません。
・永久脱毛は出来ません。本機の使用を止めると徐々に元の毛量に戻ると説明書に明記されております。

4 2021-07-08

レビューの前に・・・
発送が早いとか、届きましたという書き込みは、全く参考にならないので、使ってからレビューして欲しいです!
という私も、今回2回使用のレビューですが。
痛くないというレビューが多いものの、個人差があるのでドキドキしながら3からスタートしましたが、全く痛みは感じなかったので、2回目の今回は、部位によってマックスの5で使用してみました。ほんのり温かい程度で痛みはありませんでした。
ただ、VIOは怖いので3のままです。次回は4で使用してみるつもりです。
冷却時間があるせいか、連続でどんどん使用することはできないので、全身しようと思ったら4、50分かかります。慣れてくれば、もう少し短縮できるかな。
使用する前に、文具店などで売っている、白い丸シールなどを用意しておく必要があります。ほくろが多いと、あちこち貼るのが結構面倒です^^;取り忘れにも注意です。
同封してある説明書が非常にわかりにくいです。サロン向けというか、自分でする目線ではない書き方なので。
脱毛効果を感じるにはまだまだ数か月かかると思うので、効果が感じられたら、またレビューを補足しようと思います。

4 2021-09-26

使用し始めて4か月たちました。
脱毛サロンに行ったことがなく、コロナ禍なので家で気軽にできるので自分用に購入しました。
照射レベル最大でもあまり痛くないのでほくろ等に気を付ければ初めての方でも使いやすいと思います。
ただ、数回使っただけでは効果は出ないので、
すぐ効果が出てほしいという人には向いていないかもしれません…

4 2021-08-24

冷やす必要もなくとても軽いので楽々使えます。
基本最大レベルでもちょっと熱いな程度です。
10回程当てておりますがまだ効果は見られません。
期待して使っていこうと思います。

• もも054さん
  • もも054さん

4 2021-09-23

期待を込めて星4
注文から到着まで早かったです。
まだ一回しか使っていないので効果はわかりませんが、操作はしやすく、重さは感じません。
冷却ジェルがいらないのは楽でいいです。
手軽に出来るのでこまめにやっていこうと思います。
VIOのお手入れ目当てで購入したのですが、販売サイトの紹介にはOライン可のようなのに、外箱には不可、使用方法ガイドにはOラインのやり方図が載っているけど別ページにはプロに任せてと書かれていたり、取扱説明書は肛門不可だったりと、結局肛門周辺に使えるのか使えないのかどっちなのかわかりませんでした。
痛みは全くないのですが、脱毛エステの場合はそれなりに痛みがあるので、ないと効果があるのか不安を感じますが、痛みがあると自分ではやらなくなりそうなので、難しいところです。
アタッチメントがないので、小鼻をやる際は光が漏れて眩しいです。
これだけ高い商品だから収納ケースがついてるといいなあと思いました。

2021-09-24
お世話になっております。
「脱毛ラボ通販イーラボ公式ストア」でございます。

この度はご利用いただきありがとうございます。

本製品の使用不可箇所について、販売サイト及び化粧箱、取扱説明書等の説明が分かりずらかったようで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

肛門への直接使用は不可ですが、Oライン(肛門の周り)は使用可能です。

VIOラインの照射につきましては、付属のお手入れガイドP.5&6のVIラインとOラインのガイドを参考に、
粘膜部分を避けていただければ、ご自身で照射可能でございます。

お手入れガイドの画像・イラスト等に関しましては、脱毛ラボのサロン資料を基に転用しているものがあり、
P.17&18のパーツ紹介のイラスト転用の際に、ご指摘の文言が修正されておらず残ったままとなっておりました。

お客様より頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。

ご使用の上でその他ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-10-14

良かった。ただ検品は適当なのかな?
デザイン、色、扱いやすさはとても気に入っています。
照射しても全然痛みがなく、家でも簡単に扱うことができました!
効果はまだわかりませんが、これこらがとても楽しみです。
ただ付属品のゴムが伸びきっていたので。。。
ちゃんと検品されていないのかなと、感じました。少し適当なのかな。。
安いものではないので、機械にも不具合などがあったら嫌だなとすこし感じでしまったのが残念です。

4 2022-04-02

3月9日注文、3月12日着でとても対応が早かったです。
まず、二回使いましたが、全く痛くなかったです。ゴーグルは不安定で見えにくいでした。
あと、無料チケットが入ってましたが3月末期限でした。年度末で忙しく、開封が遅かったせいもありますが、使用期間が短いでした。すでに予定が入っているので使えませんでした。入れ間違いであって欲しいと思い写真アップしました。背中に使いたかったです。

• HOME2013さん
  • HOME2013さん

4 2022-05-07

低評価が多く気になる。
中学生の子供用に購入。
3日で届いたし、初期不具合はない。
皆さんのレビューをじっくり読んだら、効果なしと言う方が凄く多く残念だな。と、思ってます。
痛みは、全然ないし、効いているのか分かりませんが、続けてみようと思います。
3か月後にまたレビューします。

• taeko326iさん
  • taeko326iさん

4 2022-01-27

膝下、脇などサロンでの施術後、少し生えてきた部分をレベル5で5回ほど使用しました。まだ変化ありません。痛みはサロンより痛くなかったので、やはり弱いのだと思います。
冷却機能が付いてるので、自分で冷やさなくても良いのが楽です。VIO自分でやるのは難しいですが、サロンに行くのも恥ずかしいので頑張ってみます!
夫のヒゲも継続中です。まだ変化ありません。

4 2022-04-20

脱毛サロンに行くのがめんどくさかったので、使ってみました。付属のサングラスがちょっと壊れやすそうです。三回くらい当ててみましたが、今のところ効果は見られず。続けていきたいと思います。

4 2022-03-07

2回ほどではまだ効果は感じられませんが地道に続けていきたいと思います。

4 2022-01-26

購入してすぐ届きましたが、ちょっと怖くてやっと昨日使ってみました。
Lv1からしましたが全然痛みが無くLv3で少しピリっとしたくらいです。
まだ効果は分かりませんが手軽に出来そうなので根気よく使います。
Iラインはなかなか自分では難しそうです……

4 2022-01-25

外装の箱が絶望的にダサいしうさんくさいので、箱はすぐ捨てました。
まだ使っていませんが、医療脱毛に何度か通っていて、毛が薄くなってきていたことと、コロナ禍による外出自粛と、クーポンと50%ポイント還元を利用して29000円くらいになるという事で、購入を決めました。

4 2022-01-08

初!光脱毛器
脱毛サロンへ行きたいけど抵抗があるので行けないため、こちらを購入してみました。初めて光脱毛器を使いましたが、家でも気兼ねなく脱毛できるのが魅力的でした。まだいろいろと不安な部分もあるので、弱めの出力で2〜3週間ペースで3回ほど試してみました。いまのところ効果はまだよくわからないので、星4つにしました。また、「使用方法ガイド」に、VIOラインの照射方法が載っているのも関わらず、後のページでは、「デリケートな部位だから危険!プロにお任せ」とあり、オススメなのか、そうではないのか、混乱してしまいました。最後に、顔だけ別のカートリッジがあると気分的に気持ち良く脱毛ができるかな、と思いました。

4 2021-07-06

段々薄くなってきています
2月に購入して、脚をずっと脱毛しています。肌が荒れやすいので、よければ他も脱毛してみようと思ってました。なかなか自分が時間等取れず行うのが二週間以上空いてしまうのですが、だんだん脚の毛が薄くなってきました。この期間に思いっきりこけてしまい、脛にけがをしてしまったので、その部分はしばらく控えてたのですが、反対側の脛とけがをしてできなかった所の差がハッキリとしてきて、効果をより感じています。
脱毛後は保湿を心掛けているので、今のところトラブルなし。
昔、ニードルで脱毛をしたことあるのですがあの時の激痛から比べると、痛みもなくとても使いやすいと思います。
なので他の部分も徐々にやっていこうと思います。

1件~15件(全 7,546件)