3 2021-05-07

痛くない脱毛!
注文して2日で届きました!早速開梱。ドキドキしながらもレベル5でVIO開始。以前医療脱毛でVIOを体験した時は、照射されるたび、「ビクンっ」とするほど痛かったので心配でした。早速ボタンを「ポチッ」と押すと「ピカッ」あれ?痛くない!心配だったのですが、私は全く痛みを感じず、じんわり温かくなる程度でした。これなら使い続けていけそう。痛み=効き目ではないとの記載があるので、効果があることを期待しています。ツルツルを目指します!
慣れれば、短時間で照射ができるのかもしれませんが、15分で全身は無理。しかも1回全身300回だとかなり当てムラがあると思います。
まだ初回で効果がわからないので、星3つにしました。今後に期待!

• はな108さん
  • はな108さん

3 2021-05-07

色々、良くわからない
レビューを書くタイミングがわからないけど、届いて使ってもないのに投稿してます。レビューの特典で貰える物はこのタイミングで良いのか?
とりあえず、日が空いてるから貰えないかもしれないけど、期待はしてるので★は3つです。

3 2021-05-06

高い。
まだ400回程照射しただけなので、わかりません。1番強力にして使用中ですが、変化は無いです。コードは、やはりもう少し長いと嬉しい。連続照射できたらいいのになぁ。しかし高い…。

3 2021-05-06

小学2年生用に購入。
レベル3で使用、痛みはなく少し熱いと言う程度でした。まだ不慣れなこともあるが、時間がかかり大変でした。

3 2021-05-04

届いて早速使用してみました。
4までしか試していませんが痛みは全くなく、少し熱くなる程度でした。
初心者でドキドキしていましたが、これなら続けられそうです。あとは効果が得られればゆうことなしですが、根気よく続けてみます。

3 2021-05-04

店舗の対応は◎製品自体はまだ何とも。
配送の速さは素晴らしかったです。平日午後2時に注文し、翌朝9時に届きました!梱包も問題ありませんでした!
脱毛効果なのですが、2回レベル5で照射しましたが、抜ける気配がありません。実感としてお店で照射してもらうのと同じ感じで痛みもありませんが、お店でやってもらうと2、3日後にするっと毛が抜けていくのですがそれが無くピンピンしています。一度でもある程度の効果を期待していたので、ヤーマンとかブラウンの脱毛器の方が良かったのかな〜と少し残念です。長い戦いになりそうです。
クール機能があるのはかなり良いです。肌を冷やしながら照射出来るのはサロンと同じなので安心出来ます。VIOまで照射出来るのもありがたいですが、まだ効果が実感出来ないので何とも言えません。
30万発とありますが、実際は30万500発くらいあり、500発くらいおまけ?してあったのは嬉しかったです。
こちらの店舗の発送や対応は問題ありませんでしたが、製品的には長期的に使った方のレビューを良く見て購入した方が良かったかなと思いました。

3 2021-05-03

思っていたよりも小型だったので、使い勝手が良かった。

• miko7878さん
  • miko7878さん

3 2021-05-03

かわいくてコンパクト!!
ちょうど片手で簡単に脱毛できるので使いやすいです!始めたばかりで効果はまだわかりませんが効果が出ればまた⭐の数を変更致します!!

3 2021-04-30

家族で使用、レベル5でも痛さは感じません。まだ一回しか使用してませんが効果が楽しみです。

3 2021-04-28

男です。使いやすく冷却もできて、手間がかからないのでいい感じです。

• さお0295さん
  • さお0295さん

3 2021-04-26

4回使用してみた感想です。いつもより生えるのが遅くなったかな?気のせいかな?って感じです

3 2021-04-26

早速使用しました。
これで効果があればエステ行くよりいいかも。

• hekiruriさん
  • hekiruriさん

3 2021-04-25

到着当日。操作感は妥当。効果はこれから
産前まで光脱毛サロンを利用していました。
産後、育児と仕事であわただしいため、自宅ケアに切り替えるため購入。
低評価の口コミは到着後に見たため、脱毛効果については半信半疑です。数ヶ月後の毛の生え具合によって星の数を変えます。
操作性については妥当と感じました。もう一回り小さいと握りやすいです。強さレベルの表示は、円グラフを五等分した扇形が1〜5つ並ぶ形ですが、わかりにくいです。数字表記にした方が良いと思います。
クーリング機能は良かったです。ジェル不要なので片付けも簡単でした。
注意事項についてですが、箱にはVIO使用不可とあるのに同封のお手入れの説明にはVIOへのショットの打ち方が載っていたり、使って良いのかどうか判断に迷います。
毎日同じ場所に照射できないとか、照射後の日焼け禁止とか、毛のサイクルに合わせて照射とか、粘膜など使えない場所がある…あたりは光脱毛サロンでも言われていたことなので納得しています。
光脱毛サロンに行ったことがない人が初めて脱毛するときに本品を使うとき、注意事項が多くて思ったより不便、と思うかもしれないです。
現時点で一回目の照射のため、効果については不明です。レベル3で照射しましたが、鼻の下やV上部でややあたたかい程度で痛みはありませんでした。次回は更にレベルを上げてみます。

3 2021-04-25

配送に関しては、他の皆さんも仰っているように、とっても迅速なご対応でした!
いざ商品を使ってみると、5回くらいショットを打つと自動的に電源が消えてしまう初期不良品で、残念でした。(※家中のコンセント試してみたが、毎回同じ状況。)
メールと電話で問い合わせたところ、交換対応の流れを丁寧に教えていただきました!
正規品を使用できるまでは、交換作業等でもうしばらく時間かかりそうなため、一旦星3つで評価させていただきます。

3 2021-04-24

クーリング機能付きなので痛くなりにくかった。
脱毛時に使用するメガネ付きなところがとてもよかった。