1件~15件 (全 1,263件)次のページへ

3 2022-08-26

欲しいと思っていた時にクーポンが目に止まり即買い、購入から受け取りまで早かったです。早速使ってみましたが熱く感じました。説明ガイドもカラーだと良いです。まだ1日目ですが続けていきたいと思います。

3 2022-08-19

タイムセール
まだ使用してませんが
注文から発注まで速かったです。
タイムセール割引終了1時間前に購入したのですが...終了後にまたタイムセール。更に割引かれてました

3 2022-08-16

購入時期注意!
長いこと悩んでついに購入!楽天スーパーセールで1万円引きだったので6万円ちょっとで購入。しかし、セールが終わった次の日に見たら、4万円引きの3万円ちょっとになっていたのでとても悔しい思いをしました。ポイントアップより現金値引きが良かったので、皆さん購入する際は十分お気をつけ下さい!
悔しすぎて、まだ開封していません、、、

3 2022-08-14

高くて中々手が出ませんでしたが、クーポンやセールで安く購入できて、とても嬉しいです!

3 2022-08-08

高校生息子2人の為に安くなっていたこともあり購入。今どきの男子高校生は脱毛するそうです…
まだ届いていないので効果のほどは楽しみに…

3 2022-08-07

ブラック購入
高校生の息子の為に購入。すると旦那もやってます。
すぐに効果があるものではないので(私はサロンで終了)気長にやってみるつもりです。
今の時代は男の子も脱毛なんですね。

3 2022-08-06

効果に期待。
操作法も簡単で、とてもシンプルなので、機械が苦手な私でも使えそうです。
また、チャージ時間も短く、連射モードがあるので、広範囲の処理でも短時間ですみそうです。
まだ、使い始めたばかりですが、効果が出ることを期待して、続けて見たいと思います。

• non711016さん
  • non711016さん

3 2022-08-04

効果を期待して
商品はすぐに届きました。コンパクトで使い方も簡単でした。まだ1回しか使ってないので、効果はわかりませんが、継続して使って行きたいと思います。
痛くも熱くもなく、連続して使えるのがいいです。

3 2022-08-02

注文してすぐに届きました。
サロンでほぼ脱毛完了しているので、細かいところやまだ気になるところに使っていきたいと思います。
個人的に梱包の箱に大きく分かりやすく商品名や会社名が書いていない点が、自分が受け取るとは限らないので恥ずかしさもなくよかったです。

3 2022-08-01

効果に期待
即日に手元に届き、早速両腕を照射。冷却効果で皮ふも熱くならずに快適に作業ができました。2週間後に再度照射して1月後の効果に期待です。

3 2022-07-28

自宅での脱毛は初めてでしたが、簡単に施術が出来て効果が表れるのが楽しみです。

3 2022-07-25

まだ使用していないので、とりあえず星3です。
使用して半年後ぐらいにまたレビューできたらと思います。

3 2022-06-26

去年8月に買いました。効果があったらレビューしようと思ってたら今頃になってしまいました。
やり方が悪くて全然やれなかったのですが、肌色の選択が間違っていたようです。
普通の肌色だと思ってたら明るいほうに入るようで、これを間違うと照射しないようです。
今年の夏たくさん使ってきれいになれるよう頑張ります!

3 2022-06-20

他社製品と比べてみます。
脱毛効果がでるといいなー。

3 2022-06-18

主人のプレゼントとで購入しました!
まだ2回程しか使っていないので効果はわかりませんが喜んでもらえたので良かったです。

1件~15件(全 1,263件)

レビュアー投稿画像