1件~15件 (全 1,250件)次のページへ

3 2022-06-20

他社製品と比べてみます。
脱毛効果がでるといいなー。

3 2022-06-18

主人のプレゼントとで購入しました!
まだ2回程しか使っていないので効果はわかりませんが喜んでもらえたので良かったです。

3 2022-06-15

使用していると、10分経たないうちに本体が熱くなってくるのが少し気になりました。

2022-06-15
お世話になっております。
「脱毛ラボ通販イーラボ公式ストア」でございます。

この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。

機械の特性上、使用中に機械があたたまってきますが、万が一電源を入れてすぐに高熱になるようでしたら、商品不具合の可能性がございますので、お問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

3 2022-06-15

まだ効果は実感できませんが、使いやすいので続けたいと思います

3 2022-06-10

お店に通っていましたが、少しだけ気になる部分があったので、購入しました。自分ではなかなかスピーディーに行えませんでしたが、痛みもなく使えるので良かったです。後はちゃんと効果があるか・・・しばらく様子を見てみます。

3 2022-06-10

スーパー楽天セール!
まだ使ったばかりなのでなんとも言えないが、安く買えたので星3で!

3 2022-06-09

スーパーセール中でもすぐに届きました☆
日焼けしやすいので注意しながら使いたいと思います。

3 2022-06-08

どの脱毛器が良いのか悩み冷却機能があり手軽に出来そうなこちらの商品に決めました。
まだ使用していないので満足度は普通にしましたが期待してます。

• QN.さん
  • QN.さん

3 2022-06-08

備忘録
実質29,000円以下で購入しました。
10,000円オフクーポンを使用したのですが、その翌日に33,000円オフクーポンが出ていました。
がっかりしたのですが、計算すると10,000円の方がほんの少し安かったです。
ポイント還元が50%と19倍upで大きく違いました。
高額支払いたくなければ、クーポン割引が大きい方、ポイントがたくさん欲しければ小さい方、とタイミングを見計らって購入すべきだと思います。
口コミはとてもいいのですが、レビュー特典があるので効果が出る前の評価がほとんどです。なので、信憑性に欠けるような気がします。
半年後、正しい評価をしたいと思います。

3 2022-06-05

まだ使い始めて間もないので、なんとも言えませんが光連続照射がもっと早かったらとは思いました。色んな部位に当てると時間がかかります。

3 2022-06-04

冷却機能と手軽さに惹かれて購入しましたが、パワーの調節を自分で判断するので調節が正しいのか不安になります。
使用後の刺激も感じました。
以前使用していたブラ○ンの脱毛器はパワーがオートでしたので安心出来、効果もありかつ刺激も感じませんでした。
とりあえず続けてみようと思います。

3 2022-06-04

操作は簡単でレベル5でもあまり痛みはありませんでした。皮膚科で光脱毛したことあるのですが痛みはその時の10分の1以下、でも皮膚科やサロンで光脱毛した時は処置後数日で毛が抜けてきましたがそれは無かったです。操作は簡単ですが使用感はやっぱり家庭用って感じなので続けられる人はいいと思いますがめんどくさがり屋はサロンでバシッとやってもらった方がいいかも。

3 2022-06-03

初めて購入し脱毛チャレンジです。
クール機能があるため保冷剤不要なところが気に入っています。
カードリッチ対応でもっと長く使えたらうれしいです。

3 2022-06-03

到着が早かった。まだ1回しか使用してないけど、効果が出るのが楽しみです。

3 2022-05-21

注文してすぐ届きました♪
毛は薄めなので効果あると良いなぁ。。。
パワー5でも痛みなく使えています。
この夏は間に合わないと思うけど、来年の夏までに期待しながら使ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧

1件~15件(全 1,250件)