• てて9607さん
  • てて9607さん

5 2020-10-22

安い!
ポイントもたくさんつき実質40000円ほどで購入できました!使用が楽しみです。

4 2020-08-17

冷却機能のおかげでとてもよかった
敏感肌の私にはとてもよかった

5 2020-07-16

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
とても良かったみたいで、痛さも初めは少しあったもののすごく痛いわけでもなく、使っていくうちにすぐに慣れてきたみたいです。
機会があれば私自身も使用してみたい。

4 2019-09-29

一回の使用で青髭が薄くなりました。
自分がわりと色白なのですが髭が伸びる速度がはやく悩んでいて今回この商品を買いました。朝ちゃんと髭を剃っても夕方には青髭が目立ってしまうかなってくらいの速度です。
この脱毛機をとりあえず2回しか使っていないのですが、青髭が薄くなったのを感じました。髭の伸びる速度は若干遅くなったかなってくらいです。
まだ使いはじめでどうなるかわかりませんが今後への期待を込めて星4です。

• kotasato24さん
  • kotasato24さん

5 2020-05-03

神対応
支払いが自身の手違いで遅れてしまいましたが、素晴らしく丁寧な対応で助かりました。しっかり商品は届いたのでこれから使っていこうと思います。

4 2020-04-14

最高だぜ!
配送も早く早速使用しました!
特に痛いみもかゆみもなく使い心地バッチリでした!
これからが楽しみです!

5 2020-03-27

男性の私でも3ヶ月ぐらいで効果が実感できました。