1件~15件 (全 1,564件)次のページへ
  • HOME2013さん
  • HOME2013さん

4 2022-05-07

低評価が多く気になる。
中学生の子供用に購入。
3日で届いたし、初期不具合はない。
皆さんのレビューをじっくり読んだら、効果なしと言う方が凄く多く残念だな。と、思ってます。
痛みは、全然ないし、効いているのか分かりませんが、続けてみようと思います。
3か月後にまたレビューします。

5 2022-05-14

価値ありです^ ^
高くても価値あり!基本サロンが苦手…笑 というよりポイントバックすごくないですか!?笑
私は空いた時間に出来るセルフが楽で気に入ってます。特にvioなど自分で出来るのがうれしいです^ ^

• ちさるさん
  • ちさるさん

5 2022-08-02

ずっと気になってましたがクーポンで40000円オフになったので遂に購入してみました。
すごく簡単に使えたのでビックリ!しかもクールダウン効果が本当にひんやりしてました。
腕足に試してみましたが、全く痛み等もありませんでした。
これからもっと箇所を増やしていきたいと思います。
使用中、本体が少し熱くなったのは想定外でした。

• kazumi1025さん
  • kazumi1025さん

5 2022-07-16

年頃の息子達がムダ毛を気にするようになり冷却機能に惹かれこちらの商品を購入。
自分自身はエステで脱毛したところありですが、使用感も自身で試してみると冷却機能でショットを打つ時も熱くないのでおどろきました。これなら大丈夫と思い息子二人に使用してます。
いま三回使用しましたが、エステと違い毛が抜け落ちるわけではないので、目に見えて効果がでているのかわかりにくいですが、引き続き使っていきたいと思います。

4 2022-07-15

期待度上がります!
冷却と同時に使えてとても使いやすく痛みも感じません。(レベル3)
娘にも使わせてみます!
まだ使い始めたばかりなので効果はもう少し掛かりますがこれなら続けれそうなので期待してます♡

4 2022-07-03

自分と娘用
娘も使うのを前提に購入。まだ使いはじめたばかりなので効果はわかりませんが、面白いです。操作も簡単なのですぐできます。これから使ってみて効果あるか見ていきたいと思います。週に2回と書かれてますが、もう一冊の本には2週間〜8週間に一回とあってどちらが正しいのか???とりあえず2週間ごとにやっていこうと思っています。気長にやっていきます。

• 三蔵00さん
  • 三蔵00さん

5 2022-06-05

操作方法が簡単で気軽に長く使えそうです。
到着も早くありがたかったです。

• 2ママさん
  • 2ママさん

4 2022-06-03

すぐに届きました。
使い方はYou Tubeで調べてやってみましたが、簡単だし熱くもなかった。まだ一回しかできてませんが、簡単なので続けれると思います。

4 2022-06-01

無毛になりたい
最近使い始めたからよくわからないけど、全然痛くないし、ただ光っとしたときの光は気をつけたほうがいいかな。
効果を期待します

4 2022-05-22

期待を込めて…✨
中1の娘が毛深いことを気にするようになり、まだエステや医療脱毛は年齢的に早い、通う時間もない…ということで自宅で処理できる脱毛器を探していました。ただどれも値段が高いので簡単には決められず悩んでいたところ、口コミの評判も良く、30000円offクーポンもあったのでおもいきって買いました。まだ効果はわかりませんが、2週間に1度忘れずに処理して効果を期待したいです。

4 2022-05-21

今まで、別の脱毛器を使っていました。今回の購入の決め手は子どもも使えることでした。使用したところ、光はかなり眩しいですが、付属にゴーグルが付いてます。私的には、ちょっと使いにくいゴーグルでした。でも、本体の使用で痛みはなく、冷却機能も付いていて、良かったです。娘も痛くないっと言っていました。クーポンを使ってお得に買えて大変満足しています。

5 2022-04-19

自宅でケアできるのでとても便利でリピートしています。いつも到着も早く大満足です。

4 2022-08-28

ポイント還元でお得に購入できました!
家族で使います。

4 2022-08-19

ずっと気になってて、今回安くなってたので娘と使うのに購入しました。
使い心地は、少し温かいなぁと感じるぐらいでほとんど痛みはありません。
早く効果が出てこないかなぁと楽しみにしてます!

4 2022-08-19

今回、娘と使うために購入。かなり期待しています。まだ、一回しか使っておらず効果はわかりませんが、定期的に続けていきたいとおもいます。

1件~15件(全 1,564件)

レビュアー投稿画像