1件~15件 (全 1,543件)次のページへ
  • もも054さん
  • もも054さん

4 2021-09-23

期待を込めて星4
注文から到着まで早かったです。
まだ一回しか使っていないので効果はわかりませんが、操作はしやすく、重さは感じません。
冷却ジェルがいらないのは楽でいいです。
手軽に出来るのでこまめにやっていこうと思います。
VIOのお手入れ目当てで購入したのですが、販売サイトの紹介にはOライン可のようなのに、外箱には不可、使用方法ガイドにはOラインのやり方図が載っているけど別ページにはプロに任せてと書かれていたり、取扱説明書は肛門不可だったりと、結局肛門周辺に使えるのか使えないのかどっちなのかわかりませんでした。
痛みは全くないのですが、脱毛エステの場合はそれなりに痛みがあるので、ないと効果があるのか不安を感じますが、痛みがあると自分ではやらなくなりそうなので、難しいところです。
アタッチメントがないので、小鼻をやる際は光が漏れて眩しいです。
これだけ高い商品だから収納ケースがついてるといいなあと思いました。

2021-09-24
お世話になっております。
「脱毛ラボ通販イーラボ公式ストア」でございます。

この度はご利用いただきありがとうございます。

本製品の使用不可箇所について、販売サイト及び化粧箱、取扱説明書等の説明が分かりずらかったようで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

肛門への直接使用は不可ですが、Oライン(肛門の周り)は使用可能です。

VIOラインの照射につきましては、付属のお手入れガイドP.5&6のVIラインとOラインのガイドを参考に、
粘膜部分を避けていただければ、ご自身で照射可能でございます。

お手入れガイドの画像・イラスト等に関しましては、脱毛ラボのサロン資料を基に転用しているものがあり、
P.17&18のパーツ紹介のイラスト転用の際に、ご指摘の文言が修正されておらず残ったままとなっておりました。

お客様より頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。

ご使用の上でその他ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-12

半年使ったレポート
購入した後にYouTubeを見たりして不安になってしもーた。大丈夫かしら。
27000発残。
私と主人のV用に買ったのよ。
主人は本当にたまに。私はかなりの頻度でMAX5。
購入前にはVを残しIO含めて全身やっていたのですがVだけ暖簾のように残っていたのでそこをツルにしようと購入。
ぱっと見はほぼ生えてこなくなりました。でもね、これぱっと見なの。何故かというと白髪が生えてきたの。
ひぇーーーー白髪って反応しないのよね??量自体は少なくなってきたし、見た目はいいけど白髪が生えてきてるのでそこがネック。白髪でもガンガン打って後半年後またレポートするので誰かまた見てね。

• HOME2013さん
  • HOME2013さん

4 2022-05-07

低評価が多く気になる。
中学生の子供用に購入。
3日で届いたし、初期不具合はない。
皆さんのレビューをじっくり読んだら、効果なしと言う方が凄く多く残念だな。と、思ってます。
痛みは、全然ないし、効いているのか分かりませんが、続けてみようと思います。
3か月後にまたレビューします。

• taeko326iさん
  • taeko326iさん

4 2022-01-27

膝下、脇などサロンでの施術後、少し生えてきた部分をレベル5で5回ほど使用しました。まだ変化ありません。痛みはサロンより痛くなかったので、やはり弱いのだと思います。
冷却機能が付いてるので、自分で冷やさなくても良いのが楽です。VIO自分でやるのは難しいですが、サロンに行くのも恥ずかしいので頑張ってみます!
夫のヒゲも継続中です。まだ変化ありません。

4 2021-07-06

段々薄くなってきています
2月に購入して、脚をずっと脱毛しています。肌が荒れやすいので、よければ他も脱毛してみようと思ってました。なかなか自分が時間等取れず行うのが二週間以上空いてしまうのですが、だんだん脚の毛が薄くなってきました。この期間に思いっきりこけてしまい、脛にけがをしてしまったので、その部分はしばらく控えてたのですが、反対側の脛とけがをしてできなかった所の差がハッキリとしてきて、効果をより感じています。
脱毛後は保湿を心掛けているので、今のところトラブルなし。
昔、ニードルで脱毛をしたことあるのですがあの時の激痛から比べると、痛みもなくとても使いやすいと思います。
なので他の部分も徐々にやっていこうと思います。

5 2022-05-14

価値ありです^ ^
高くても価値あり!基本サロンが苦手…笑 というよりポイントバックすごくないですか!?笑
私は空いた時間に出来るセルフが楽で気に入ってます。特にvioなど自分で出来るのがうれしいです^ ^

• necoronさん
  • necoronさん

4 2022-02-14

充電式と勘違いしてしまいました
いつも迷って留まっていましたが、割引額とポイント数が大きいときに購入しました。
持ち運び便利の画像から、充電式と勘違いしていました。
コードを繋ぎっぱなしにしなければなりません。
今のところ不便はないですが、脱毛箇所によっては煩わしくなるのではないかと思いました。

• セイ0412さん
  • セイ0412さん

5 2021-10-14

お得に脱毛!
新色の黒を購入しました。
早速説明書を読んでスキンチェック。初めは2からスタートしましたが、全然熱さも痛みもなく今のところ肌の赤みなどは出ていません。無理なく続けていけそうです。
永久脱毛ではないけど、照射し続ける限り薄くなるのはいいです!これからが楽しみです。

5 2021-11-10

10年位前にこちらのサロンで既に全身脱毛済みなので、サロンの脱毛効果は実証済みだったので、商品を偶然見つけてすぐに購入しちゃいました。
サロンで全身脱毛済みですが、若干照射が甘かったのか、私の毛根が強かったのか、数本生えてきている所があります。他が綺麗になくなったから余計に気になるというか。。。他の人は数本ぐらい気にならないのかもしれませんが、どうせなら残りの数本もやっつけたい(笑)しかも、50%ポイント還元&クーポンで4000円OFF。なんていいタイミングで発見してしまったのだろう。。。買うしかないって事で迷わず購入しました。
使用方法も簡単で、サロンでも痛みがないのは知っていましたが、この商品もサロン同様で、使用しても痛みはありませんでした。
サロンに通わずにお手入れ出来て、今は良い時代になったなぁ(笑)
安くていいお買い物できました。迷っているなら、絶対に買って損ないと思います。煩わしいお手入れから解放されますよ♪

• しー7832さん
  • しー7832さん

5 2021-07-11

簡単!
週一回、3回目の脱毛終了しました。濃い毛の部分はすでに生える速度が遅くなってきています!産毛の部分はまだ効果は実感できません。とにかく簡単ですぐ出来る!っていう点がgoodです。
色んなレビューを見比べて、脱毛レベルはそんなに大差ないので、使用方法が簡単な物!という結論でこちらを購入。冷却機能も付いていて、中学生の娘も使えるので安心です。
公式サイトとどちらがいいか迷いましたが、キャンペーン中の楽天でお安く購入しました。
娘2人と私の3人、取り合いで使っています。私達が終わったら、旦那と息子にも使わせようと考えています笑

4 2022-05-21

今まで、別の脱毛器を使っていました。今回の購入の決め手は子どもも使えることでした。使用したところ、光はかなり眩しいですが、付属にゴーグルが付いてます。私的には、ちょっと使いにくいゴーグルでした。でも、本体の使用で痛みはなく、冷却機能も付いていて、良かったです。娘も痛くないっと言っていました。クーポンを使ってお得に買えて大変満足しています。

5 2022-04-16

連続照射ができるもので購入しました!
連続で勝手に打ってくれるので少しは煩わしさが減ったかなぁ?とおもいます。
脱毛加減はまだ分かりませんが数年前に訳の分からぬメーカーの2万円程度の脱毛器でも主人の髭以外の脱毛に成功しましたので根気強くやれば成果はでるとおもいます。セルフ脱毛は自分との戦いです。面倒くさがりな私は続かなそうですが主人はコツコツ根気強いのでしっかり使ってくれると思います

4 2022-02-02

息子のために購入したのてすが、気長に頑張るつもりとのこと。
最近の男子は美意識が高いですねw
使用して10日立ちましたがまだ変化はないようです。
私が脱毛サロンで施術した時はそろそろ生えてきた毛がスルッと抜けたような記憶がありますが…
まぁ、自宅で出来る物なので全く同じではないのかなーと思います。
ずっとお気に入りに入れていたのですが、クーポンやポイントバッグがあってとてもお得に買えました。

• kobasikaさん
  • kobasikaさん

4 2022-01-05

数ヶ月で効果あり
しみ、そばかすがあるので強さ1で顔をやっています。美肌効果は一年くらいで効果がでたというレビューを拝見したので、こちらは気長にやってみます。
脱毛は脚も腕も指毛にもやっていますが分かりにくいので、毛量が多く毛も濃いワキVとラインを左側だけやってみようと思い立ち、3回目か4回目から左側のみ強さ5で2週間おきに2回使用したところで、そのあと時間を取れずに放置していました。すぐには気づきませんでしたが、数週間後に毛がちらほら抜けてきて、左側のみ毛量が減っていて、効果を感じました。育児の合間にのんびりやっていたので、いつのまにか減っていて、嬉しかったです!毛の抜ける時期は、2週間以上かかった印象です。
完璧になくしたいと言うより、もともと濃い方ならば、やる価値はあると思います。保湿に気を配りつつ、のんびり続けて行きたいと思います。

• koharu2805さん
  • koharu2805さん

4 2021-12-22

初の光脱毛器
毛を抜くタイプの脱毛器を今まで使っていたのですが、デリケートゾーンはそれだと痛すぎてこの商品に辿り着きました。
買ってから半年間使用してみました。だいたい2週間に1回の頻度です。ひざ下の両足、Vライン、顔まわり、腕に使用してきました。
まだツルツルというほどにはなっていないですが、毛の硬さがだいぶ柔らかくなってきたのと、生えてくる頻度が遅くなったように思います。
即効性は無いですが、あと半年頑張って使い続けたらさらに効果が見込めるかなと期待してます!

1件~15件(全 1,543件)