• yuri902さん
  • yuri902さん

1 2022-08-10

今後に期待
2ヶ月利用してみましたが、全く効果を感じられません。
ほんの少しでも、感じられれば安心しますが全く効果を感じられるず購入したことを後悔しています。
高価な物だけに、本当に不愉快です。

1 2022-04-03

あれ、ポイント戻りは?
ポイントが いつ 着くのかな?
2ヵ月 待ったが、 2万ポイント 所か、二千 ポイントも 無いけど!!!……
私の 勘違いなのかしら? それとも……????

2022-04-04
【脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア】でございます。
ポイントにつきましては楽天からの付与となり、お客様により付与率が異なるため、弊社での確認が出来かねております。
恐れ入りますが、楽天側へお問合せ頂けますでしょうか。

1 2022-02-07

連写に時間がかかる
待機時間が長いので、使う気にならない

• bibihime93さん
  • bibihime93さん

1 2022-02-03

購入後、家族がプレゼントで買ってくれていた事が判明,発送前でしたがキャンセル出来ず結果2台に、迷っていたブラウンと比べても全てにおいて劣ります。

1 2021-05-17

最悪💦💨
値段超高い。他にもっと手軽な値段のものたくさんあります。vioできますってネット上には◎って書いてありましたけど、実際買った商品の説明書にはioは推奨しませんと小さく表記されていて、ショックでしたがそこ以外脱毛したいところはないのでやりましたけど。冷却不要とかいてあったので冷却しなかったこともあり、ひどい火傷になり大変な思いをしました。会社に対して不信感しかありません。訴えたいくらいです。

2021-05-21
「脱毛ラボ通販イーラボ公式ストア」でございます。
恐れ入りますが、使用レベルや当時の状況、お肌の状態に関して詳細を伺いたく存じますので、取扱説明書および安全上のご注意を確認の上、お問い合わせフォームよりご連絡いただけますでしょうか。
ご連絡をお待ちしております。
  • yellowbudさん
  • yellowbudさん

1 2021-05-11

男性のひげには効果なし!
セールをしていたのと、男性のひげにつかえるとのことで家族のために購入してみました。別のメーカーのものをもっているのですが、ひげにはつかえないものだったので。
1ヶ月後追記:使いはじめてわかったのですがショットの度にピッと音がなります。夜中だとちょっと気になるかも。あと、打てる間隔が微妙に長い。
4ヶ月後追記:4ヶ月使用しましたが全然効果なし。ビデオの通りにきっちり3〜4日おきに4ヶ月間照射しましたが全くなんの効果もありません。ちなみに別メーカーの機器で別部位もしてますが、それは効果がありました。しかしこの商品は全くダメです。毛の質も量も全く変化なしです。他の部位は試していないのでわかりません。髭に使いたかったので、その部分では全くダメでした。高かったのにひどい!!
半年後追記:とにかくパワーが弱いです。いちばん強くしてもあんまり効果はないかな。半年やってもダメですね。返品したいくらい。

• gfzkさん
  • gfzkさん

1 2021-04-24

初期不具合、返品を希望するも拒否
効果のほどは、まだわかりません。
発光させるモードが連続か単発照射かわかれています。
単発の場合ボタンを押し込んで作動させるのですが、2回目の使用あたりから
ボタンが戻せない状況が発生しその後毎回起こるので返品を希望しました。
返品には対応してないということですので皆さんお気を付けくださいね!
私は新しいものを買いなおした後に言われています。
高額商品ですのでよく考えて購入してください。

2021-04-24
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストアでございます。

弊社ページにも記載しております通り、商品に不具合があった際は交換対応にて承っております。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

1 2021-01-27

取説読んで永久脱毛の機器じゃないと知る
商品が届いてすぐに取説を一読して使ってみました。操作は簡単ですぐに理解できました。ただ肝心の脱毛の効果についてはまだ不明なので定期的に繰り返し使ってみて効果が感じられたら星5に変更します♪

• guru_gkさん
  • guru_gkさん

1 2021-01-12

電源を入れた後10秒程度で勝手に電源がオフになります。これでは使いものになりません。仕様なのか、初期不良なのか。

2021-01-13
お世話になっております。
「脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア」でございます。

ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
既に別途お問い合わせ頂いてますでしょうか。

まだお問い合わせ頂けてない場合は、商品状況の確認をさせて頂きたく存じます。
ログイン後購入履歴のお問い合わせよりご連絡頂けますでしょうか。

お手数おかけいたしますが何卒宜しくお願い致します。
  • Mamasmileさん
  • Mamasmileさん

1 2020-09-30

安いなら仕方ないですが、これは最悪
使用始めて半年。週に1度の頻度で使ってます。3~4ヶ月で脱毛完了するのかと思ってたのに未だに生えてきます。どちらかといえば毛量少ないにも関わらずこの結果にはガッカリです。他社の3~4万の脱毛器の方が効果ありそうで奮発して購入したのに後悔しかありません。レビュー書いてプレゼントも嘘です。(この投稿後に化粧水届きました。)商品届いてレビュー書きましたが音沙汰なし。使用効果も感じれない為再度レビュー記入しました。剃毛よりは持ちますが、半年も使用して少しは薄くなってきたのかな?の程度です。高い買い物だっただけに、ただただ腹立たしい。お薦めは出来ません。もしかしてたまたま不良品だったとか?そんな判断つくわけ有りませんよね。

1 2020-07-29

最悪
最悪の買い物
知り合い使ってた
ケノンもほうが断然よかった。

1 2020-03-11

効き目が薄い
レベルを上げて使用してもチクッとする感じ少なく、個人的には効いている感がなかったのですが、やはり、直ぐに生えてきてしまい、薄くなっている様子もありません。

1 2020-01-04

煽っておいて
タイムセールで煽っておいて、そのあとに更にポイントが貰えるタイムセール。
先に買った人が損してるみたいで不愉快でした。

• かお5367さん
  • かお5367さん

1 2019-10-23

まだ届いていません。
レビューを書かないと発送しないというレビューみまして、念のため書きました。ページには翌日お届けと有りましたが、確認メールには翌日〜5日で発送と(笑)。使用して、2〜3か月したら感想を書きます。

2019-10-25
この度は、「脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品につきましては、レビュー投稿の有無に関わらず発送させていただいておりますのでご安心ください。
また、メールの記載内容についてご指摘いただきました内容は修正いたしました。
是非ご使用後の感想もお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-08-31

故障しました。
購入して、一年10ヶ月経っていて、残り照射数297643発残っていたのですがSHOTボタンを押しても照射しなくなりました。
お問い合わせ窓口にTELしたところ、修理に\30000以上かかるらしくて修理は諦めました。まだ、長く使えると思っていたのに残念です。
何故、そうなったのかとか、電源を入れたらREADYランプがずっと点灯しているのか、聞いたのですが、販売元さんが、みてみないとわからないと言われました。修理や交換をしてもまた、同じことになるかもしれないし、また、保証期間も短いので諦めます。