• emo0110さん
  • emo0110さん

4 2020-09-25

使用前レビューです。
過去にエステでワキ脱毛は完了して満足しているのですが、自宅で簡単に使えること、クーポン割引やポイントがたくさんもらえることが購入の決め手になりました。
到着が待ち遠しいです。

5 2020-09-09

痛くない
限定日が毎日延びてますね。今日までか!と思い、慌てて購入したら翌日が限定日になっていました。。マラソン中だったので、高額品は最後に購入したかったのに、そこは残念でした。
全然痛くなくてびっくりです、嬉しい。

4 2020-09-21

初めて使ってみて、慣れるまでに時間がかかる感じです。根気よく頑張ってみます。

5 2020-12-07

買って良かったです。
9歳の子供と使うために購入しました。毛深くてお友だちに無邪気に『毛がいっぱい』と言われたりしていて、本人が気にするようになり、夏でも隠すためにハイソックスを履くので、まだ早いのではと迷っていましたが思い切って購入しました。時々シェーバーで剃ってはいましたが、すぐにチクチクしてきて娘とお風呂に一緒に入った時など私自身が気に成る程でした。
こちらを使って二週間ほどになりますが、生えてくる毛が柔らかく?まばらになりチクチクは気にならなくなりました。生えてくるスピードも変わりました。本人もとても嬉しいようです。
その様子に私自身も、高い買い物でしたが買って良かったと感じております。
痛みはありません。レベル1で、長時間使うと『温かいな』と感じる程度です。
(レベル2までしか使っていませんが、レベル2でも痛みはありません。)

4 2020-09-07

発送も早く良かったです。まだ1回の使用ですが使い方も簡単で、少し温かいなくらいで安心して使えました。まだ効果はわかりませんが期待しています。

4 2020-09-13

初めは戸惑いったけれど慣れると簡単で使い
ボディカラーはピンクを購入しました。
体毛はあまり濃くないため、シェーバー以外の40代の脱毛初心者です。
説明書だけだと不安でYouTubeを見てから使用しました。
フラッシュがかなりキツイですが、ゴーグルはかなり視界が制限されるので狙いを定めたら目を瞑って照射ボタンを押しました。
ゴーグルはもう少し円が大きいと使いやすいと思います。
レベル5でも痛みはなく、レベル1 でVIO部分にも使用してみましたが敏感肌でも問題ありませんでした。
テレビを見ながら、自分で好きな時に処理できるのでとても良い商品だと思います。
効果は数回使用した後だと思いますが、製品としてはとても満足しています。

• やぶ76さん
  • やぶ76さん

5 2020-11-16

妻のお友達が同商品を3ヶ月使って、スネ毛等の無駄毛が照射により明らかに薄くなった事と、生えるスピードが明らかに遅くなったという口コミ&実際に確認して、今回妻&娘用に購入です(見て確認したのは妻です)。
エステサロンに行くのもコロナが怖い御時世、家で気軽に毛の処理ができるという手軽さと、実際に使っている友人の口コミで購入に至りました。
即効性はありませんが、家庭用であれば安全性が必要なので仕方ない点もありますが、効果はありそうなので、期待を込めて☆5です。

• mayu6749さん
  • mayu6749さん

4 2020-09-26

とても使い易く簡単でした。欲を言えば充電式だともっといいです。付属のゴーグルをつけると視界が悪いです。

4 2020-08-25

妻が購入
妻が購入しました。仕事に、子育てにで、脱毛に通う時間がないので購入。ポイントが沢山付くので、サイトではなく楽天で購入。まだ数回の使用なので、太い毛は変わりませんが、指毛などは一回で薄くなりました。ただ、付属のゴーグル?は、小さいし、ゴムはキツイし、ちゃっちいです(^^;家にあるサングラスで代用しました。目の防具は別に用意したほうが良いです。

5 2021-04-28

とても満足
まだ届いたばかりなので効果はこれからですが、まずは使用感のレビューを書きたいと思います。
上半身の脱毛は以前脱毛サロンで行ったことがありますが、家庭脱毛器は初めて。
もうおばちゃんですが、下半身の毛の処理をしたいと思い、コロナ禍の中は家で気軽にできるように家庭脱毛器を検討。
色々な種類がありますが、軽量で冷却機能があるこちらを選びました。
ビビりなので、まずはいちばん低レベルで手の甲に照射。全然痛みはありません。
冷却機能もちゃんとひんやりとして機能しています。その後膝下もレベル3で当ててみましたが特に問題なくできました。
何より手が小さい私には、コンパクトでとても扱いやすかったです。買って満足です。
これからお手入れで毛がどうなっていくかとても楽しみです。
主人も使いたいと言っているので一緒に使いたいと思います。

4 2021-04-24

楽すぎて感動
自分と娘用に買いました。それまで他社さんのを使っていましたが、ワンショットごとに保冷剤で冷やさないといけなくて面倒だし、冬は冷たくて辛いし…本体は大きくて邪魔だし、カートリッジも交換しないといけないタイプでした。そうこうしてるうちに使わなくなって…こちらはそういった事が全部クリアされてるのが決め手でした。冷やさなくても良く連続で動かせるのでめちゃくちゃ早く終わります。まずそれに感動。最初、充電式かと勘違いしてしばらくコンセントに差しっぱなしで放置してました(お恥ずかしいw)コードが届く範囲でやらないといけないですが、それは前のも同じだったので。本体は持った感じ少し大きいかなと思いました。色白なのでMAXのレベル5でもやってみたんですが、ほんの少し温かいと感じるくらいで痛みは皆無。前のは短い毛が焦げるほどの威力だったので、あまりの刺激のなさにこれ本当に効果あるのかなぁ?と不安になるほど。レベルも少ないし週に2回使えるという事で、威力弱めなのかも。ただジュール?は強ければいいというわけでは無いらしいので、しばらく使い続けて効果が出るのを期待したいです。効果が出たら追記したいと思います。余談ですが、黒を買いましたが指紋がつきやすくてピンクにしといたら良かったかなぁと思いました。
359281-20210409-00530801

• kenta4499さん
  • kenta4499さん

5 2021-01-14

とてもスムーズに商品届きました。まだわからないですが、痛みは特に感じられませんでした。
付属していたゴーグルをつけると周りも見えなくなるため、100均で売っている眼鏡でやりたいと思います。
髭を試しにやってみたのですが、照射レベル5だと少し痛みを感じてしまいます。思ったよりも軽いため、女性でも手軽にできると思います。
私は1万円ほどのものを使用したことがあるため、そちらとの違いを記載します。
まずこちらは冷却機能があるため、保冷剤で照射前後に冷やす必要がありませんので、手間が大幅に省くことができました。そのせいか痛みがほとんどなく、快適にできました。
2点目として、照射光が目に入ってしまうため、眼鏡をするのですが、こちらは他の製品と比べて照射光がはみでて目に入りにくくなっていました。そのため、サングラスがなくても照射光が目に入りにくい仕様となっております。他の製品は照射光がはみでてしまい、とても眩しいため、必ずサングラスが必要になるのですが、こちらはその辺も考慮されているのではないかと思いました。
3点目として製品の重量ですが、こちらは思ったよりも軽く、手にもっていても疲れることなく、続けることができました。重さに関しては他の製品も特に重さを感じないですが、手にフィットする感じがこちらはよく考えられて作られていました。長く照射する際はこういった点もメリットになります。
4点目としては価格ですが、こちらはやはり7万と高いものであるため、他の安い製品と比べてどれだけのコスパを実現できるかがカギになると思います。これはもっと使ってみないとわからないことですので、今後使っていく中でよりよい製品なのかを見極めていきたいと思います。
5点目としては効果ですが、週2回やってどのくらいで効果ができるの比べてみたいと思います。こちらは他の製品でも5回を超えたあたりから効果が見られたため、こちらも同じくらいで効果がでるのではないかと想定しています。やりやすさ、冷却がいらないという手間がなくなったことがこちらの製品の最大のメリットだと思いますので、効果が他と同じでも十分にこちらは勝っているのではないかと考えます。
最後にこの製品はvラインも可能で説明書には照射の仕方が細かく記載されておりました。こちらを見ればどのようにしてやっていけばいいのかがわかりますので、いろいろな箇所で試したい。

• mimioui*さん
  • mimioui*さん

4 2020-12-13

初期不良→代替品交換しました
表示画面エラーで一瞬付いて消えてピーピー音がしてきちんと電源が入らず一度も使えてません。
土曜に届き、問い合わせ先が休みなので連絡出来ず楽しみにしていた分ショックが大きいです。
長い期間悩んでやっと思い切って高い買い物をしたのにガッカリ。
修理にしろ交換にしろ手間がかかるので本当に面倒です。
他の★1の方を検索しましたが、電話が繋がらないとか対応してくれないとか不安になりました。
効果が無いとのレビューも。
※きちんと対応してもらえた後にレビューは直す予定です。
↓【その後】
10時ちょうどに電話したらすぐ繋がりました。
対応して頂いたオペレーターさんは良い方できちんと謝って下さり、注文番号から確認が取れたので保証書と共に送って下さいと言われました。
(他の方のレビューで謝罪もないとあったので不安でした)
到着した日にすぐ交換品を発送して頂き、思ったよりスピーディーでした。
今度はちゃんと電源が入り、フォーンという待機音がしてレベルの変更もきちんと出来ました。
↓【使用レビュー】
レベル5でも少し暖かいかな、という感じで全く痛みはありません。
初め試し打ちで目を閉じて打ったのですが、ピカッという光は目を閉じても感じるほど強そうです。
付属のサングラスをきちんと使用します。
肌にホクロが多いので毎回肌テープをするのは面倒ですが、それはどこの脱毛器でも同じだと思うので。
きちんと続けて使い、効果が出たら良いなと思います。
(まだ効果が分かるのは先なので★4にしています)

※レビュー特典は初めに記入した日から2週間後に宅急便で届きました。参考までに。

2020-12-14
お世話になっております。
「脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア」でございます。

まだご連絡頂いていない場合はお電話または、購入履歴のお問い合わせよりご連絡頂けますと幸いです。

ご迷惑おかけし申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。
  • cat9174さん
  • cat9174さん

5 2020-08-17

娘と二人で使用する為に購入。
まだ効果の程はわかりません。しばらく使用したあとまたレビューします。
この商品は店舗で使用したことがあり、お店も信用度が高い為購入しました。
☆1ヶ月半使用後☆
週に1回、指、両肘上下、両膝上下、脇に使用しました。全く毛がなくなるということはありませんが、腕は全体的に伸びるスピードや太さが衰えてきました。スネなど割と毛が太かったところは、所々生えて来なくなりました。
全体的に毛量が減ったので、満足しています。
一度アイス表示が消えた時がありましたが、電源を落としてコードを抜いたところ正常に作動しました。
今後はVIOラインも試してみます

4 2020-06-27

これいい!
注文殺到してたのでしょうか。少々届くのに時間はかかりましたが、綺麗な梱包の商品が届きました!操作方法はいたって簡単で本体を電源にさしてすぐ始められます。
医療脱毛をした事がありますが、その痛みを10とするとこちらの脱毛器での痛みは0。
え?ホントに??てくらい痛くない!!
レベル5でもまるでいたくなーい。
てか、これ効いてるの??と心配になるレベルです。
また、脱毛器を使ったとこの肌が翌日つるつるしてたんですよね。毛がなくなってるとかではないんですがなんかつるつるなんです。
温泉入った翌日のような。なにこれ?嬉しい副産物??
それと、照射面が大きいので思ったよりもお手入れ時間が短くてあっという間にお手入れ終わりました。細かいところをやろうと思うとかなり気を使いますが、足や腕はあっという間です。
気持ちとしては☆5個!と言いたいところですが、まだ一回しか使ってないので結果が分からないので4つで。でも期待値高いですね〜。
痛みがないと言うのは続けられるって事。ここ大切ですね。今後がとっても楽しみです。